宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科 >  スーパーホテル京都・烏丸五条 >

 >  ロケーション最高 - スーパーホテル京都・烏丸五条

烏丸線五条駅8番出口徒歩0分,京都駅から徒歩10分または地下鉄で一駅、大阪駅より30分

スーパーホテル京都・烏丸五条のクチコミ・評価

オモロイオッサンさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ロケーション最高

京都小旅行で2泊させていただきました
京都駅から近いので、市内各所へ行くのに最高のロケーションでした
晩御飯を食べて帰って風呂へ入って寝るだけですので十分でした

スーパーホテル京都・烏丸五条からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル京都・烏丸五条をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊が京都旅行の大切な思い出の一部になれたこと、大変幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館は京都駅まで徒歩圏内にございます。また、地下鉄五条駅の8番出口から出ていただきますとすぐ隣に当館がございます。
今後また京都に来る機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をお待ちしております。その際には当館自慢の朝食焼き立てパンをぜひお召し上がりください。
この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました
スーパーホテル京都・烏丸五条
支配人

返信日:2023/6/3

スーパーホテル京都・烏丸五条

スーパーホテル京都・烏丸五条の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ふなちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

お風呂が小さ過ぎます泣

4日間お世話になり、ありがとうございます。少し辛口なコメントになります事、申し訳無く思います。   部屋はとても狭く、小窓がひとつ...窓から見えるのは隣ビルの壁。お風呂は、人生初の小さな物でした。ベッドは硬く狭い。とても使い勝手の悪い部屋でした。ネット回線も、朝はかなり弱いです。極めつけは、昨晩...深夜23時にドアをドンドン叩く音...誰かが鍵を開けようとガチャガチャやっています。何事かと思いフロントに電話しようかとしましたが、電話も部屋に備え付けられていません。年間30泊以上はホテルを利用しますが...  コスパはかなり悪いと感じました。評価4以上でしたので、安心して予約してしまいました。 ただ、スタッフさんの意識レベルは高く、感心する場面は多々ありました。皆さんお若いのに、素晴らしい接客です。あと、朝食の日替わりお惣菜は美味しかったです。

みいさん

キャッシュレスで楽々♪オンライン決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

大満足しました!

3泊4日、1人旅しました。
 五条駅8番出口すぐで迷子の達人の私が迷いませんでした(笑)
 スタッフの方々の対応も素晴らしい。忙しい朝食時間帯でも嫌な顔一つせず対応して下さいました。
 朝食のパンが焼きたてで本当に美味しかったです。お豆腐やスクランブルエッグにゆず塩をかけて食べました。これも美味しかった!甘いグリーンティー最高!
 ウェルカムドリンクバーも自分で沢山の種類のアレンジが出来て楽しめました。
 お部屋には100センチくらいのベンチ?とテーブルがあって、使いやすかったです。
 今さら質問ですが、ウェルカムドリンクバーの会場で買ってきた昼食や夕飯食べても良かったのしょうか?
 私は必要以上の物は要らないし、あまり構われるのも苦手なので、私にはぴったりでした!また泊まりたいです。
本当にありがとうございましたm(__)m

極楽さん

感じのよい宿でした

京都駅からひと駅の五条駅を出てすぐなので、利用しやすい立地でした。京都駅から歩いても、東本願寺や京都タワーを眺めながら歩くことになるので、荷物が少なければ楽しみながらひと駅分歩けます。
ホテルはスタッフさん達は感じ良い印象です。過剰なサービスでもないし、部屋は暗証番号でキーいらずな為ムダにフロントに寄らなくてよいので、こちらもマイペースに快適に泊まれました。
ただ、シャンプーは驚くほど髪がきしみました。コンディショナーでまあまあほぐれましたが、ハンドソープと間違えて使ったかと思ったくらい。ブリーチヘアやロングヘアの方はそこだけ残念に思うかもしれません。

エース0408さん

【じゃらん限定】【賢く泊まろう】ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

チェックイン待ち→順番は?

スーパーホテル烏丸五条
ホテル評価
14:08位に、スマホ充電が残1%だった為にチェックインを待ちがてら充電させて頂きました。私の前に2名待ち?と自分では、把握していたのですが…14:55位にたまたま来た男性には、そのままチェックイン作業。その後には、少し早いですが…とか言いながらチェックイン開始!なんも早くない。しかし、その時チェックインカウンターの近くにいた人・その時だけ早かった人を先にチェックインしてました。私は、何だったのでしょうか?ほとんどビリ!かなり腹が立って、4人待ち位の間に、いつもの低い高さのピロー・歯ブラシ・髭剃り・綿棒・ナイトガウンを時間の無駄がもったいないので…用意した。やっとチェックイン、そこで携帯電話番号を記入させられたので…そんなこと今まで無かったと伝えたら、そうですか?って言われ不快MAX!順番も守れないホテルになったんですね。あと、今まであった化粧コットンは無し。男も化粧水くらいするんですが…片手落ちなサービスは、やめればいいし不快!髭剃りの質も落ちたと思う、何も剃れない。トータルで20泊以上この烏丸五条でしてきたし、神戸三宮も含めるとスーパーホテルさんにもっと泊まっているが…少し控えたいと思った。