宿・ホテル予約 >  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈 >  ペンション鬼ヶ浜 >

コロナウィルス感染症予防対策として1F・1部屋2F・1部屋で営業

JR本塩釜駅からマリンゲート塩釜、塩釜市営汽船で桂島迄25分桂島行きは15:30と☆最終18:15です。

ペンション鬼ヶ浜のクチコミ・評価

HBKさん

気軽な「おひとり様」プラン

初めてのペンションでした

市営汽船に乗って桂島まで渡ります。ご夫妻で切り盛りされているペンションで今は1組限定だそうです。一人旅なので申し訳ない感じでした。部屋もお風呂もトイレも2階にあります。部屋の広さは1人なので十分でした。桂島の散歩は夕暮れ時もおすすめです。食事は全部美味しくて景色を観ながら食事が楽しめます。帰りも乗りたい汽船の時間に合わせて送ってもらえました。最初から最後まで気持ち良く過ごせました。

まっちゃん。さん

気軽な「おひとり様」プラン

69歳一人旅

一人旅にもかかわらずとても気持ちよく迎えていただきました。館内は有名画家の石版画が数多く展示され、静かにバッハやヴィバルディが流れて、とてもおしゃれな空間を演出されています。オーナーご夫妻のコンビネーションがとてもよく、島のこと震災のことたくさん教えていただきました。

ヤスクンさん

50歳以上のお客様限定プラン

良かったです

夫婦で頑張っているペンションです。お料理はとて凝っていて味も良かったです。また利用したいです。アメニティは必須です。バスタオルや歯ブラシは準備したほうが無難です。また島には自動販売機しか無いです。