宿番号:309059
湯けむりの里 柏屋のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【会食場】夏の味覚づくし『日光..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年6月1日(月)〜
更新 : 2020/7/1 9:54
今回の夏の季節プランメイン料理は、栃木県のブランド豚(夢ポーク)を使用したレモン麹鍋と柏屋特製ビーフシチューです!!
どちらの料理も大好評をいただいている逸品です。ぜひご賞味下さい。
<<お品書き>>
先 付 胡麻豆腐枝豆包 山葵
旬 菜 季節の旬菜五点盛り
一、姫さざえ煮
一、う巻玉子
一、もろこし焼
一、甘味金魚
一、ながも美味煮
造 里 旬の魚介類三点盛り 山葵 妻彩色
焼 物 栃木の清流 鮎塩焼 たて酢
煮 物 冬瓜・鱧・海老そぼろあんかけ 青味
台 の 物 栃木夢ポークレモン麹鍋
追 皿 あわびバター焼 栃木の野菜
洋 物 柏屋特製ビーフシチュー
食 事 栃木のこしひかり
香 物 香の物
椀 物 吸物
デザート 自家製豆乳のチーズケーキ 季節の果物
季節の美味しいお料理をお楽しみくださいませ!
*仕入れの状況により変わる場合もございます。ご了承ください。
================================
注)こんな時期ですので、周りを気にせず、個室食事処にて夕・朝食を
ご準備いたします。
ただ、数に限りがありますので、事前に個室食事処の空きを確認し
ていただけると 確実です。(柏屋 0288-78-0002)
個室食事処ですが、大・中・小とあり、広めな部屋でのご準備となる
事もございます。ご理解の程、よろしくお願いいたします。
================================