宿番号:309059
湯けむりの里 柏屋のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「2022年6月〜☆お勧め料理プ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2022年7月1日(金)〜
更新 : 2022/7/2 9:53
【1泊2食付】
【メイン料理お勧め とちぎ和牛A・5サーロインステーキのプランです。】
夕食は夏を感じる食材をふんだんに使用した絶品会席膳をご用意。
メインはA・5ランクの「とちぎ和牛」をステーキで。
きめ細かなサシと上質な赤身は、シンプルな調理法が活きる風味豊かな旨味たっぷり。
〜 夕食献立〜
食前酒 梅酒 青梅ワイン漬
前 彩 姫さざえ もろこしカステラ 焼茄子 だだ茶豆豆腐
焼つくね 笹団子 柏屋手作り味噌ときゅり
お造り 旬の魚介類5点盛
妻彩色 山葵
焼 物 若鮎炭火焼き たで酢
煮 物 炊合せ 蓮根豆腐 日光ゆば 海老
台の物 レモン麹鍋 栃木の野菜 栃木の夢ポーク
追 皿 あわびバター蒸し 夏野菜
洋 物 栃木和牛A・5サーロインステーキ
お食事 とちぎのこしひかり 香の物 吸い物
デザート マンゴープリン 旬の果物
☆☆☆ 全室禁煙となります ☆☆☆
川辺に張り出した、開放感あふれる露天風呂から望む眺望
雄大なパノラマを体感!
料理長が旬の味を引き出し、真心を添えた逸品
会席膳をご堪能ください。
*仕入れの状況により、変わる場合もございます。ご了承ください。
<月見亭> 通常客室・ベッドルーム
会食場(イス・テーブル席)にてご用意いたします。
<花見亭>通常客室・ベッドルーム客室・露天風呂付客室
会食場、または個室食事処でのご用意(ご指定は出来ません)
※5名様以上のお客様は、個室食事処にてご用意させていただきます。
尚、個室食事処は、数に限りがありますので、空きを確認していただく事をお勧めいたします。
<<<感染防止対策実施中>>>
・館内各所へ消毒液と共有スペースの定期的な消毒の実施。
・スタッフの出勤時の検温と健康チェック。
・接客時のマスク・手袋着用。
・客室ご利用前のアルコール消毒とオゾン発生器による空間清浄・除菌。
・お客様への手指の消毒とマスク着用のお願い。