宿番号:309059
湯けむりの里 柏屋のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「2022秋【会食場】♪秋の味覚..」登場!
カテゴリ:新プラン 2022年9月1日(木)〜
更新 : 2022/7/27 12:14
秋の季節プランが完成いたしました。
今回のメイン料理
☆とちぎ和牛のしゃぶしゃぶ☆ ☆舞茸の土瓶蒸し☆
!!ぜひご賞味下さい!!
何色にも色づく紅葉は、本当に綺麗ですよ!
柏屋から見る山々や足湯があるお庭でご覧になれます。
☆☆☆紅葉見頃☆☆☆
例年 10/中頃 〜 11/中頃(天候により色づきは異なります。ご了承ください。)
<お食事場所>
会食場(イス・テーブル席)にて、夕・朝食をご用意させていただきます。
※5名様以上のお客様は、個室食事処にてご用意させていただきます。
尚、個室食事処は、数に限りがありますので、空きを確認していただく事をお勧めいたします。
<柏屋 0288-78-0002>
※全室禁煙となります。愛煙家の皆様、専用の喫煙ブースをご利用ください。
<<お品書き>>
食前酒 梅酒 青梅ワイン漬
秋 の 恵 舞茸土瓶蒸し 酢橘
旬 菜 季節の旬菜五点盛り
川治の月 柿博多 きのこ山葵和え 胡桃流し 里芋松葉串
造 里 旬の魚介類三点盛
焼 物 大田原産岩魚炭火焼き
台 物 とちぎ和牛のしゃぶしゃぶ
豆乳・ポン酢
追 皿 しぶ栗豆腐 渋皮栗 キャビア
洋 物 柏屋特製ビーフシチュー
食 事 舞茸御飯 なめこ汁 香の物
デザート 濃厚栗のプリン チョコマカロン 季節の果物
*仕入れの状況により変わる場合もございます。ご了承ください。
=====================================
<<<<<感染防止対策実施中>>>>>
・館内各所へ消毒液と共有スペースの定期的な消毒の実施。
・スタッフの出勤時の検温と健康チェック。
・接客時のマスク・手袋着用。
・客室ご利用前のアルコール消毒とオゾン発生器による空間清浄・除菌。
・お客様への手指の消毒とマスク着用のお願い。