宿番号:309059
湯けむりの里 柏屋のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「2022年冬【会場食】冬の味覚..」登場!
カテゴリ:新プラン 2022年12月10日(土)〜
更新 : 2022/12/10 19:04
1泊2食
冬の季節プランが完成いたしました。
冬の味覚づくし 冬彩御膳
今回のメイン料理は、☆日光霧降高原牛のすき焼き☆
☆柏屋特製ビーフシチュー☆
ぜひご賞味下さい!!
寒い日々がやってきます。そんな時はゆったり・ほっこり温泉に入って
美味しいお料理お召し上がりいただき、ゆっくりお過ごしくださいませ。
<お食事場所>
夕食・朝食共に会食場にてご用意させていただきます。
※5名様以上のお客様は、個室食事処にてご用意させていただきます。
尚、個室食事処は、数に限りがありますので、空きを確認していただく事をお勧めいたします。
<柏屋 0288-78-0002>
※全室禁煙となります。愛煙家の皆様、専用の喫煙ブースをご利用ください。
<<お品書き>>
食前酒 梅酒 青梅ワイン漬
山 の 恵 舞茸土瓶蒸し 酢橘
旬 菜 季節の旬菜五点盛り
河豚白子ぽん酢 柿博多 メイプルくるみ
絹かつぎ 紅茶鴨パストラミ
お造り 旬の魚介類三点盛
煮 物 里芋の彩りむし 銀あん
焼 物 大田原産岩魚炭火焼き はじかみ
温 物 日光霧降高原牛のすき焼き 吸いとろ う玉
酢 物 なめこみぞれ和え 栃木のいちご
洋 物 柏屋特製ビーフシチュー
食 事 五目炊き込み御飯 止椀 香の物
デザート 抹茶プリン 粒あんこ 水菓子
*仕入れの状況により変わる場合もございます。ご了承ください。
=====================================
<<<<<感染防止対策実施中>>>>>
・館内各所へ消毒液と共有スペースの定期的な消毒の実施。
・スタッフの出勤時の検温と健康チェック。
・接客時のマスク・手袋着用。
・客室ご利用前のアルコール消毒とオゾン発生器による空間清浄・除菌。
・お客様への手指の消毒とマスク着用のお願い。