宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  大川・北川・熱川 >  伊東園ホテル熱川 >

 >  金目鯛の煮付け - 伊東園ホテル熱川

熱川温泉
東京駅からスーパービュー踊り子号に乗車し、伊豆熱川駅下車 (約2時間15分)熱川駅から徒歩10分

伊東園ホテル熱川のクチコミ・評価

topazeさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【伊豆で贅沢】『金目鯛の煮付』付 一泊二食バイキングプラン

金目鯛の煮付け

今回はバレンタイン旅行でした。
以前、伊東園グループのウオミサキホテルに宿泊した時の「金目鯛の煮付け1匹まるごと」が美味しかった事を憶えていて
同じプランでの予約をしました。
バイキングの種類にプラスアルファとして注文するとバランス良く食事を摂ることができると感じました!
建物は年季が入っているので温泉を目的として訪れると楽しめると思いました(*^^*)

伊東園ホテル熱川からの返信

topaze様
この度は、数多くあるホテルの中、伊東園ホテル熱川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
以前も伊東園ホテルズをご利用いただいた様で誠にありがとうございます。
伊東園ホテルズの金目の煮付けは丸ごと一尾、お客様に満足できるよう安価でご提供させて頂いております。
当館施設に関しまして、老朽化が否めません。順次リフォーム等を行っておりますが、後手に回っている状況で、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
今後もお客様が満足できるホテルを目指して、スタッフ全員日々研鑽して参る所存でございます。
topaze様の次回のご来館、心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。
伊藤園ホテル熱川 狩野

伊東園ホテル熱川の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ロランスシーナさん

禁煙和室12畳【本館5階・6階確約】金目鯛の煮付付き

老両親と娘のわたしとでお邪魔しました。
見晴らしの良い清潔な、食事会場にも温泉にも勝手のいい本館のお部屋でしたので、老両親も今回ばかりは迷わず行き来できました。
駐車場の案内係りの方からは、気持ちの良い誘導案内を受け、チェックインカウンターでも何ら問題はありませんでした。
金目鯛の煮つけも大振りで美味しかったです。特注料理をつけると、席がバイキング料理の近辺に用意されるので年寄りには楽です。
朝食時にビールを飲む方(追加注文)は、朝は提供がないので各自自販機で買ってくるよう促されます。
温泉もよかったし満足しています。

琴さん

【週末こども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン

子供連れには少し適していないかも

今回は値段が値段なので、こんなもんなのかな?と。部屋は壁紙の下の部分が剥がれていて汚れている感じと他の部分もカビ?の様なものや剥がれている部分もあり、部屋の匂いも埃臭い。部屋の畳は沈む所があり少し心配しました。
夕食はコレっという物がない感じで、味は美味しいけど物足りない感じ。朝食はパンとコンスープが美味しくて良かったです。
お風呂は女湯は浴槽内の床の釘?がボコボコでていて子供も一緒に入浴していたので怪我の恐れがありました。温泉はいいのに残念感がありました。
朝は男湯の方と交代だった為、早朝にそちらの露天風呂に入りましたがゴミ?コケ?が浮いていました。
あとは男性スタッフの方々が何か質問しても上からと言うか面倒くさそうに話してきた印象が強く、うーんと言う感じでした。
今回は最初にも言った通り、格安での宿泊だったので良いですが
もし、通常料金でこのクオリティーなら2度と泊まらないかもしれないです。

はちみつプーさん

いつも低価格でハイパフォーマンスありがとうございます

小学生の息子、未就学児の子供の四人家族で利用させていただきました。
いつもお値段以上に接客やサービスに頭が上がりません。
この値段で美味しいご飯やお酒も付いてとても嬉しく思います。料理はフェアや毎回違うおかずがあったりととても楽しく美味しく創意工夫が感じられて素晴らしいと思います。
明太子の冷製パスタとっても美味しかったです。大葉や明太子もたっぷりですごいなあと思いました。
フェアの生パスタ?も家では食べたりしないものなのでとても満足です。
子供達もカラオケ、卓球ととても満足しておりました。
とにかく値段を考えると文句なんて言えませんよ。
スタッフの皆さんもお声がけやお心遣いいつも感謝しております。
またお願いいたします。

まささん

【1人旅】ゆっくりバイキング&飲み放題付き一人旅プラン

現状ではリピートはないかなー

伊藤園のなかでは上位にはいれるスペックがあるのにもったいないです。
まず、夕食は伊藤園グループのなかでは平均以下。品数少なく冷めた物が多い。一口食べたらおかわりしようと思いません。四季彩さんなど他の伊藤園に視察してもらいたい位です。朝食は平均点。
部屋も平均点。
もったいないのはお風呂。
せっかくの景観のよい露天風呂がありながら台無し。
ガラスのフェンスが汚れているため景色が観れない、岩風呂の方は雑草が、檜風呂の方は灯籠が傾いてる。共通して浴槽脇に設置してある塩素投入機が板で囲ってあるだけ。雰囲気ぶち壊しです。
この辺が改善されれば何度も入りたくなるような露天風呂になると思います。
海風館の風呂も含め感じたのが『塩素がキツい』部屋に戻っても身体に染み付いてます。プールから上がった時と同じ感じ。伊豆の行政が厳しいのかわかりませんが、他のホテルやペンションでも感じましたがせっかくの温泉が台無しになります。
海風館のお風呂は熱湯とぬる湯があって交互に入れたので長湯しました。故障中でも露天風呂エリアで涼めるようになったらもっと良いと思います。
当ホテルはリピートしたくなるポテンシャルはあると思いますので真摯にリフォームしていただけたらと思います。

debonairさん

【1人旅】ゆっくりバイキング&飲み放題付き一人旅プラン

禁煙はキチンと表示を

当方愛煙家、何かと肩身が狭い今日この頃、旅先くらいは喫煙を楽しむことにしている。予約時に「禁煙ルーム」と、何も表示のない部屋があり、表示のない部屋を予約し到着したところ、禁煙だという。原則全館内禁煙だそうで(過渡期なのかな?)、代替案を示してもらったが、幸い部屋が喫煙所に近かったため、そのままとした。料理や部屋はお値段考えれば納得。品数も十分で、補充も過不足なし。老朽化は目につくが掃除は頑張っていて、スタッフさんの努力を感じる。窓からの眺めとお湯は、良かったですよ。

ヒロシさん

約50種類のバイキング&約30種類の飲み放題付き! 一泊二食スタンダードプラン

部屋に毛がたくさん散らばっていた

受付を済ませると部屋は別棟ですと言われ受付の横の細い通路を抜けた先にあるかなり古い別館の海風館とやらへ案内されました。本館とは全くの別の建物で築何年なのかかなり古い建物でした。そして部屋入ると古さと汚れに驚きましたよ、さらに掃除をしていないのか畳の上には髪の毛があちらこちらにあり、長い髪や短い髪が約20本ほどはありました。鞄や靴下に付きまくってそれを取っている最中に気持ち悪くなってきました、洗面所の蛇口はカビが生え廊下はシミだらけ、廊下からの声はモロ聞こえ、夜中に扉がきしむような変な物音と、ここまで酷い宿は泊まったことことありません。宿泊プランには別棟である海風館の部屋とは書いてない。

ミ-ナさん

海側和室確約♪熱川でのんびり 一泊二食付バイキングプラン

こだわりなく、のんびりできます。

夫婦で利用させて頂きました。別館だったので食事入浴は新館に移動。部屋は新しくないため、和式から洋式に代えたトイレのためか、それなりのわずかな臭いあり。入室したとき、すでに布団がたたんであり引っ張ればすぐにしける状態でした。
ただよく分からないのは洗面所のコップとくしが一つ置いてあり、歯ブラシセットはありませんでした。コップは二人で使うようにと言うことで理解しましたが、歯ブラシはたまたま持参してたので、対応しました。予備に持って行った方が良いかもしれません。
食事は品数は少ないですが、一つ一つの間隔があるため列を作ることなく、残り少なくなるとすぐにスタッフさんが補充してくれてました。年末年始近くでの予約でしたが宿泊できて嬉しかったです。

山紫水明さん

50歳以上のお客様限定!バイキングプラン

食いしん坊のひとり旅

昨年からひとり旅を楽しんでいます。
当日悪天候で早めに到着しましたがスムーズにチェックインできた上にお風呂も利用時間より早く準備して頂き温泉をゆったりと堪能させて頂きました。
食いしん坊の私には伊東園ホテルズさんの食べ飲み放題はとても有り難く今では伊東園さん巡りを楽しんでいます。
今回お世話になった熱川さんもとても良い時間を過ごすことができました。
最後に、フロントの方の神対応とても素敵でした。
帰宅後、部屋に忘れ物した事に気づき電話連絡したのですがこの際も同じ方にご対応頂き有難うございました。
スタンプラリーの件教えてくださいましたので熱川さんスタートでためていきたいとおもいます。

a.kさん

ぷらっと旅行

静岡は良い所だよと聴いていて何となくの予定をたて観光も兼ねてこちらに宿泊しました。自分が泊まったお部屋から全体的には古いホテルと感じましたが朝食と夕食のバイキングは種類が豊富でてとても満足でした。食事の時間についてフロントで対応してもらえない内容をバイキング会場のスタッフの方に相談した所
丁寧に説明いただき更に食事中に男性の厨房の方なのか配膳の方か相談に乗っていただいた時の方が何度も声をかけて気にかけていただいた事
とても有り難かったです。
あんなに大勢のお客様がいる中で自分達にいかがですかと。その一言に感動しました。
お部屋やお風呂場の脱衣所にほこりが溜まっていたり清潔感にはちょっと残念でしたがまた機会があれば
泊まりたいです。

クチコミ(1,002件)をもっとみる

伊東園ホテル熱川の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK