月岡温泉
JR白新線豊栄駅より20分・シャトルバス有。磐越道安田ICから20分、日東道豊栄新潟東港ICから15分

月岡温泉 摩周のクチコミ・評価

レイスンさん

2020年11月宿泊
1泊2食付【にいがた和牛せいろ蒸し】【のどぐろ藻塩焼】がメイン 〜月岡美人会席〜

2回目のリピート

前回リニューアル前に一緒に宿泊した後輩と新しくなってまた行きたいねとリピートしました。お風呂だけその時はリニューアルされていたのですが中は広々と月岡の硫黄の香りが忘れられず。館内とっても綺麗で清潔感があり、部屋に通されまた感動。畳の上にベッドでしたが個人的にはやっぱり布団がいいなと。浴衣が小中と1人2枚用意されてたのはとても良かった。夕食は一つ一つ丁寧に作られどれも美味しくいただきましたが、従業員の方が下げた食器を運ぶ時にガチャンガチャンと何度も音が聞こえたのが少し落ちつきませんでした。それは朝食時の方がかなり気になりました。気にせず片付けられてるんだと思いましたがこっちの方が気になりすぎました。喫煙するのですが、喫煙ルームが一階と食事会場の2階にしかなく、夜吸いに行ったけど電気消されてて申し訳なさを感じながらも電気付けて吸ってしまいましたが、他の方も同じ方がいて、最後にしましょうと後にしましたが、そこは時間制限無い方がいいと思いました。その喫煙で一緒になった女性はあまりの気に入り具合で1ヶ月に3回目のリピートだとおっしゃってましたが、今回が料理も部屋も一番いいとまた感動されていました。来るたびに感動があるのは素晴らしいですね。温泉はできたら24時間にしてほしいなと思います、結構遅くにまた入りたくなるもので。次回は夫婦旅行でスリーパーになろうと思います。

月岡温泉 摩周からの返信

レイスン様
この度はまたのご利用をいただき誠にありがとうございました。館内の設えや清潔感、そしてお食事とご満足いただけ何よりでございます。いただきましたお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。また、食器の音につきましてはご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。ごゆっくりお召し上がりいただけますよう改善して参ります。今後もいただきましたお喜びのお言葉は励みに、ご意見はサービス向上の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。レイスン様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/12/12

月岡温泉 摩周のクチコミ一覧に戻る