宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎 >  第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ) >

 >  けんきみさんの第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)のクチコミ - 第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)

【JR辻堂駅】南口より徒歩2分(テラスモール湘南へ徒歩5分、湘南海岸へ車5分、江の島・鎌倉へ電車20分)

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)のクチコミ・評価

けんきみさん

2010年9月宿泊
『湘南マイライフ』期間限定のんびりステイプラン♪

じゃらんで予約しましたら、直ぐにホテルの駐車場が満車だとメール頂き、助かりました。チェックイン前にホテルに着き、近くの駐車場を教えて頂き、荷物を預かってもらいました。江ノ島でクタクタになるまで観光し、ホテルに戻ると、荷物はすでに部屋に運んで頂いていましたし 部屋はクーラーが入っていました。高層階だし、窓は大きいし、部屋は涼しいし、嬉しい限りでした。枕も貸し出しがあり、入浴剤ももらえて、ビジホにしては広めのバスタブで手足を伸ばし、ゆっくりと休めました。親切な対応、ありがとう御座いました。また湘南に是非行き、こちらのホテルに泊まりたいです。次回は朝食を食べてみたいです。

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

この度は当ホテルをご宿泊並びに当施設を評価していただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましたことは、スタッフにとりまして何よりの励みとなります。日中の湘南観光で大変お疲れになっている事を想定しながら、お客様サービスに取り組んでおりまして、その行動に改めて評価頂き、感謝感激でございます。ますますお客様のお気持ちになり、お寛ぎ頂けますようこれからもきめ細やかなサービスに努めてまいりますので、また湘南にお越しの際は、スタッフ一同ご利用を心からお待ち申し上げております。有難うございました。

返信日:2010/9/13

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)

第一イン湘南(阪急阪神第一ホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る