宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  秋保・作並 >  仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳(ずいほう) >

 >  食べ応えのあるバイキングです。 - 仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳(ずいほう)

秋保温泉
JR仙台駅より車で約30分。東北自動車道は仙台南ICより286号線で約15分

仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳(ずいほう)のクチコミ・評価

ゲッツさん

【2024年4月〜当館おすすめ】出来たてを、手から手へ♪レストランseasonsビュッフェプラン

食べ応えのあるバイキングです。

3回目の利用でした。いつも多くのお客さまがいるので、リピーターも多い筈です。なんと言っても食事が質・量共に半端ないからです。また、季節の良い時期に利用します。

仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳(ずいほう)

仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳(ずいほう)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

シンシンさん

期待し過ぎ!?

今回は関東から妻の誕生日ってことで松島、仙台の観光で利用しました。ホテルに到着すると平日にもかかわらず玄関前には複数の車が並び数分後離れた駐車場に案内されフロントでチェックイン。担当のフロントの方は不慣れかそういう方なのか一方的に説明し最後のご質問も聞く事なく簡単に済まされました。そしていざ部屋に入ると…ビジネスホテル!?っていう間取りと狭さ。スタンダードなプランと料金だと仕方ないのかなと思いながら廊下の他の部屋の間取りと比べても一番狭いタイプみたいでした。風呂は露天、内湯共にあり収容客数に見合った広さで十分気持ちよく入浴出来ました。夕食、朝食共にバイキング方式で蟹は細い足ばかりなく十分だったし板前が目の前で握る寿司も美味しかったですが牛タンは本場の割には固く残念でした。以上、口コミや東北売り上げNo.1を実感するには程遠い旅行となってしまいました。せめてフロントの接客と部屋の印象が良ければ少しは評価も違ったのかもしれませんが。

ひろママさん

のんびり温泉旅

秋保温泉は2度目ですが…瑞鳳さんは初めて利用させて頂きました。友人からは良いホテルと聞いていたので…楽しみに伺いました。車で行ったのですが…ホテルの正面玄関にいらした…従業員の方が
とても感じが良くて…チェックインより早めに着いてしまったので…ちょっと車で 出掛けたいと伝えたら…止めていた駐車場にコーンを置いて下さって
有難かったです。心遣いに感謝です。ホテルも
夕食のバイキングも朝食も…すべてに満足でした
温泉も最高でした。また是非行きたいと思っております。色々と夫婦で旅してますが…今までにない
スタッフ方々の接客の素晴らしさに感動しました

黒リンゴさん

YouTubeで初めて瑞鳳さんを見た時に
いつか絶対に行ってみたいと思っていました。
ロビーに入った時から別世界に来た感じでした!
ブッフェも知り合いから美味しいと
聞いていました。
お寿司美味しいです!
他の旅館ではシャリが大きいのでそんなに数が
食べれなかったのですが
シャリの大きさも程よくいつもの倍以上食べました。
それに料理を取る時に行列に並んだりだったのが
瑞鳳さんではほとんど行列になる事無く
お客さん達がうまい具合に散らばっていたので
スムーズに食事する事が出来ました。
ちなみにその日は満室だったと思います。
今までの旅館で1番食事がしやすかったです。
それと蟹!
切り込みが入ってるのでいっぱい食べました!
身もたっぷりで美味しかったです。
1つ気になったのが朝食の鮭です。
焼き過ぎでちょっと固かったです。
内湯がすごく広くてのんびり入れました。
露天風呂の立ち湯が最高です。
部屋は今回は予算の都合でツインの部屋でしたが
今度はぜひ和室に泊まりたいです。

Kowtaさん

2024年4月〜【当館おすすめ】出来たてを、手から手へ♪レストランseasonsビュッフェプラン

高級旅館

まず、従業員のホスピタリティが◎
チェックイン後、エレベーターが分からずウロウロしてると、掃除の女の人が案内してくれました!とても感じ良くです。お部屋は綺麗になってますが、空調の吸い込み口?!が埃だらけで。そこだけ残念でした。。
お料理は、最高!特にステーキとお寿司が美味しすぎて。
たくさん食べました!
記念日だと、備考に記入しただけですが、食事中に写真を撮ってもらい、写真立て付きでプレゼントして頂きました!
嬉しかったです!
なかなか泊まれないホテルですが、何かの折にはまたお世話になりたいです!!

うめこさん

料理大満足!!

家族旅行でお世話になりました。
サービスもとても良く、朝晩の料理も迷うくらいの
ボリュームと品数でとても美味しくいただきました。
お風呂上がりのサービスドリンクも良かったです。
ただ残念な点が2点ほど。
1.お部屋も広くて、とても過ごしやすかったのですが、
お菓子のお盆の内側にホコリがついてて、なぞると指につくのが
気になりました。
2.お風呂も広くてゆっくり入れましたが、塩素のにおいが
ちょっと強いなと思いました。
でも、総合的にとても満足しています。
また秋保を訪れた際には利用したいです。

エビさん

ごちそう大満足

家族4人での記念旅行でおじゃましました。
お部屋が2部屋あり、とっても広くゆったりと過ごせました。
食事はバイキングで、カニ、寿司、牛タン、ステーキ、天ぷら、オムレツなど、どれもクオリティー高く出来たてを美味しくいただきました!目の前で握ってくれる寿司や、トロトロオムレツは最高!!
お風呂も露天風呂の種類豊富で、楽しめました。
アメニティはちょっと物足りない印象でしたが、トータル的に満足の楽しい旅行となりました^o^

ウッチーさん

【特典付:90分飲み放題】出来たてを、手から手へ♪レストランseasonsビュッフェプラン

女子会におすすめです

日頃の疲労回復とストレス発散を掲げ今回は会社の仲良し3人組で宿泊しました。
部屋は綺麗で清潔感があり、お風呂も適温でゆ〜っくり出来ました。脱衣所は広くて良かったが、洗面台が狭いと言うか・・・5~6人でいっぱいになってて、ドライヤー待ちの人がいたのがチョイと残念だった。
夕食のブュッフェは和洋折衷で種類も豊富で大満足!飲み放題のアルコールも多種でこれまた大満足!!お腹もパツンパツン
朝食も種類豊富で朝から食べすぎたぁ
温泉に浸かって、食って!飲んで!上げ膳据え膳、も〜〜〜最高!でした。

さっちゃんさん

接客サービスがとても素敵でした!

小学生の子供と2人で和洋室のお部屋でバイキングプランでした。
お部屋、食事とも予想通りの素敵な宿でした。
何よりバイキング会場でのスタッフの対応がとても素敵で大変心地良く食事を摂ることができました!
夕食のバイキングで出たデザートのチョコケーキとキャラメルアイスが絶品でまた食べたいと思うくらいでした。
お部屋はベッドでしたが寝相が悪い子供と一緒に寝るのにベッドを2つくっ付けられるタイプだったので私もゆっくり寝ることができたのが良かったです!
ただお部屋のエアコンが温度調節ができないタイプなのと、お部屋のカギの使い方が少し分かりづらかったのでそこが難点かな?くらいでしたが子供がまた泊まりたいと言っているくらいなので今度また機会があれば利用したいと思っています!

ふぅ〜さん

家族9人楽しめました!

両親と兄弟家族と合わせて9人での宿泊でした。9人が泊まる部屋にみんな興味津々でしたが、予想以上の広さの部屋でした。入り口から広々としていて、4部屋+αの豪華さで、みんな満足していました。施設的には時代を感じましたが、清潔で安心して寛げました。みんなで卓球大会をしたり、バイキングで好きな食べ物を選んだり、広いお風呂&脱衣場でのんびりしたりと、年寄りから子供まで楽しめました。
少し気になったところは、時間帯でそうだったのかもしれませんが、夜のお風呂の内湯、外湯共にぬるかったことと、食事の時に空いた皿をどんどん下げる方が、黙って近づいて来て持って行ったところです。一声あってもよかったかなと思いました。
  でも、それ以上に家族9人最高に楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

仙台 秋保温泉 ホテル瑞鳳(ずいほう)の宿泊プラン