JR南千住駅南口から歩道橋経由で徒歩約3分/都電荒川線 三ノ輪橋駅まで徒歩圏内

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

ビジネスホテルサンパレスのクチコミ・評価

グウタラさん

2025年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】WEB限定/南千住駅より徒歩3分!一人旅にもオススメ★出張・観光の拠点に2509

応対がおすすめ

部屋も綺麗だし駅からも、それほど離れてないし良かったです。
少し遅れてチェックインしたのですがイヤな顔ひとつせず応対して頂けました。

3.8

ビジネスホテルサンパレスの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ホカホカさん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】WEB限定◎南千住駅より徒歩3分!一人旅にもオススメ☆(素泊まり)

古さと騒音と不便さと

良かった点は、宿泊日の朝にキャリーバッグを預かってもらえたことです
前日に連絡した時の電話対応の方はとても愛想が良く、預かってもらうのが申し訳なくなるほどでした
悪かった点は洗面台の排水溝
どうしても目に入るのですが、もう少し何とかならないものかと・・・黒ずみすぎて、歯磨きや手洗いを躊躇するほどでした
それと、たくさんある線路の真横の立地なので、深夜までうるさいのが難点です
また、南千住駅周辺はなにもなく、食事の調達にもひと苦労でした
2度目の利用でしたが、さすがに次は無いかも知れません

ホカホカさん

2024年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】WEB限定〇南千住駅より徒歩3分!一人旅にもオススメ☆(素泊まり)

外見と中身のギャップが

南千住といえば都会だろうと思って予約したら、ものすごい閑静な駅でした(笑)
ホテルは駅から見えるほど近いのですが、まっすぐ歩いて辿り着けません
(歩道橋を昇降しなくてはなりません)
食事をするところもなく、コンビニも遠いです
かなりクラシックというかレトロなホテルで心配しましたが、部屋はリノベされていてとても綺麗でした
ただ、あるあるですが水回りはそのままで、古くて狭くてあまり綺麗ではなく安らげませんでした
部屋は綺麗だったのですが、古いからか壁が薄い上に同じフロアにものすごい咳をする客がいて丸聞こえで、全く眠れませんでした
(痰が絡んでいるのか頻繁に咳払いしていて騒音以外のナニモノでもなかった)
線路も真横にあるので、最終が終わるまでは電車と咳の二重奏で大変不快でした
ただ、ホテルにはほとんど不満ありません
また利用させていただきます!

宿泊時期が近い他のクチコミ

アスパラさん

2025年10月宿泊
【早期予約】30日前までの予約でオトク!(素泊まり)

また来ます

館内は全体的にかなりコンパクトで、フロントやエレベーター、廊下、客室、ユニットバスのいずれも狭めですが、必要な設備はしっかり揃っており、部屋も清潔で快適でした。
駅から近く、コンビニも徒歩圏内にあり、生活面でも便利です。
線路が近いため、終電までは電車のブレーキ音が頻繁に聞こえます。また、カーテンが完全遮光ではなく、少し光が漏れるので、光や音に敏感な方には少し気になるかもしれません。
とはいえ、良い点もたくさんあります。まずコスパがとても良く、チェックアウトが11時と遅めなのも助かります。さらに、フロントの方がとても親切で、チェックアウト後も午後まで荷物を預かってくださり、本当にありがたかったです(ご迷惑をおかけしましたが、大変助かりました)。
総合的に見て、とても満足できる宿泊体験でした。おすすめです。

クチコミ(569件)をもっとみる

ビジネスホテルサンパレスの宿泊プラン

ツイン 食事なし
部屋でインターネットOK

合計(税込) 11,550円〜

(5,775円〜/人)

合計(税込) 11,480円〜

(5,740円〜/人)

合計(税込) 11,770円〜

(5,885円〜/人)

すべての宿泊プランをみる