宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

スーパーホテル宮崎天然温泉の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

宮崎市内唯一 男女別天然温泉と無料健康朝食付きのビジネスホテル

宮崎リゾート温泉
宮崎空港より車で約20分。宮崎駅からは車で約5分。橘通にあり、県庁、繁華街、コンビニに近く立地◎

スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・評判

コワルスキーさん

無料朝食がおいしい

2連泊で宿泊しました。朝食のメニューが異なっていたので、飽きることなくおいしくいただきました。朝から宮崎名物チキン南蛮を食べることができてよかったです。
また、宿泊する機会があれば宿泊する予定です。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウィルスに負けない身体を作ろう♪ シングル 朝のみ

コワルスキー様
この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングおいしくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。
無料ではございますがお野菜などこだわった朝食で、宮崎の名物も喜んでいただけて良かったです。
現在、コロナの影響で一時バイキングを停止させて頂いており、お弁当のご提供となっておりますがまたコロナが落ち着きましたらバイキングに戻る日も来るかと思いますので是非またのお帰りお待ちしております。
この度は貴重なお時間を頂きコメントをくださいまして、ありがとうございます。重ね重ねお礼申し上げます。

はみちゃんさん

雨の日駐車場大変かな

四時間に、到着してしまい、車の中で、四時になるまで、待ってました。フロントは、四時までは、不在なので、せめて、提携駐車場の、名前と場所記載欲しいなと思います。周辺は、コインパーキング等、駐車場たくさんあるだけに、残念です。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウィルスに負けない身体を作ろう♪ ダブル 朝のみ

誠にありがとうございました。
駐車場の件につきましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルには提携先駐車場が2ヵ所ございます。
ご予約される際にインターネット上に駐車場の場所や料金の記載をさせて頂いておりますが、
ご不明な場合はお電話等でもご案内させて頂いておりますのでお尋ねくださいませ。
ご多用の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
はみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kazuyaさん

宮崎出張の常宿

出張で疲れた体を、ホテル内の温泉で癒やされて、
清潔感あふれる客室で、ゆっくり休めます。
朝のバイキングも美味しいです。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】天然温泉と健康朝食無料の宮崎市ビジネスホテル 【迷ったらコレ】12/18プレミア宮崎一番街オープン記念 シングル 朝のみ

kazuya様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊頂き誠に感謝申し上げます。
当ホテルの天然温泉に満足していただいたご様子で嬉しい限りでございます。清潔感を出すようにホテル一丸となって取り組んでおりますので、そのようにお客様にお褒めの言葉を頂くとスタッフとしてとても嬉しい気持ちでございます。朝のバイキングにも満足いただいたようでこちらとしては嬉しい限りでございます。
次回お泊りされた時にも満足していただけるようにスタッフ一同精を出してまいりますので、またのご利用を心からお待ちしております。

ぢゅんさん

息抜き

コロナの息抜きに在住地域で利用させていただきました。
コスパも満足、温泉、朝食とついて申し訳ないぐらいでした...
スタッフの方も感じが良く、街中までも徒歩ですぐと宮崎の中心地コスパで泊まるならおすすめです。
コロナがなければ泊まることもなかったかもしれませんが、今回利用してこういうのもありだな!と思いました。
また利用させていただきます。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

ぢゅん様
この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にお越しいただきましてありがとうございます。
今コロナウイルスの影響で落ち着かない状況ではありますが、ぢゅん様に当ホテルをご利用頂き
ご満足いただけたこと、スタッフの一員として大変嬉しく思います。
ぢゅん様のおっしゃる通り、このホテルは天然温泉と健康朝食を提供しています。どちらもこれからより多くのお客様にご満足いただけるよう、お褒めの言葉を励みに精進して参ります。
また近くに来られた時には是非また当ホテルにお泊りくださいませ!
この度は貴重なお時間を頂きコメントくださいまして誠にありがとうございます。重ね重ねお礼申し上げます。

きゅうさん

サーフィン旅行で

息子と主人と3人で利用しましたがロフトなんて初めてでしたが狭くなく、綺麗でお風呂も綺麗で良かったです!
朝食も豪華で朝から食欲が沸きました!

【2020年07月宿泊  家族旅行】

きゅう様
この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、一般的なシングルのお部屋に加えて、きゅう様のおっしゃるロフトタイプのお部屋も
ご準備しております。ご家族皆様で泊られゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
また、当ホテルは朝食に郷土料理の冷や汁と地採りの野菜を使ったかぼちゃカレーを提供しています。きゅう様がもしまた宮崎に来られることがございましたら、是非そちらの2品をお召し上がりくださいませ。
この度は、貴重なお時間を頂きコメントしてくださいましてありがとうございます。重ね重ねお礼申し上げます。

れなっちさん

温泉に癒されました

天然温泉は、非常に清潔でお湯は少しとろみのある感じでした。口に触れると塩っぱさがありました。一晩中好きな時間に入れるのもいいですね。暗証No.で出入りするので、女性1人でも安心です。
接客は過剰すぎず、それでいてさりげない声かけがあり、絶妙の距離感で心地よく過ごせました。
朝食は、新型コロナの関係で地元の老舗仕出し屋さんのお弁当でした。内容は3日ずつのローテーションで、メインは唐揚げ、白身魚のフライ、塩サバなど。味は良かったのですが、個人的には軽めのサラダ、目玉焼きなどが良かったなーと思いました。
また伺いたいと思います。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】男女別天然温泉と健康朝食無料のビジネスホテル 【2〜5泊限定・滞在中の清掃なし】エコひいき!連泊プラン シングル 朝のみ

れなっち様
当ホテル自慢の天然温泉へのお褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく思います。これからもすべてのお客様に安心してご利用頂けますように、努めて参ります。
また、朝食なのですが感染対策の為にバイキングをご利用頂けなかったことを残念に思います。今はアルコール消毒などで徹底した管理をし、バイキング形式に戻りましたので、また宮崎にお越しの際には是非当ホテルにお泊りくださいませ。

しゅんさん

安心安定のスーパーホテルでした

スタッフの温かいご対応に感謝します。
夕食でお店に迷っていたところ相談させていただくと地図に手書きで道案内をしていただきました
旅の良い思い出に残り、また疲れをとる事ができました!

【2020年06月宿泊  一人旅】

しゅん様
スタッフの対応に対してのお褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく思います。
紹介させて頂いたご夕食はいかがだったでしょうか?
宮崎にはほかにも美味しいお店がたくさんございますので、またご案内させていただけると幸いでございます。
これからもお客様に快適に過ごしていけるようスタッフ一同、邁進して参ります。

タカさんさん

出張で利用しました。コスパ・フロント接客◎

先ず到着してからのチェックイン対応満足しました。若い女性の方でしたが、丁寧に接客対応して頂き、館内説明なども行き届いてました。繁華街からも近く食べるところ、飲む場所には困りません…風呂も良かったです。
館内の1.2階にあればなお良かったです。

【2020年06月宿泊  出張】

タカさん様
この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして
接客対応でお褒めのお言葉・ご満足を頂けました事、大変嬉しく感激しております。
又、温泉におきまして
当館の温泉が後付けで出来た施設でございまして、館外にあることから出入りで
多少ご不便さがありました事、心よりお詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心より

さわさん

ゆっくりお風呂に入りたい方にはおすすめ

夕食などを食べに出るには繁華街に近く便利です。
大浴場の入れる時間が夜中も入れるのが帰る時間を気にせず外に出れるので、飲まれるかたにはオススメ。スタッフの対応も皆さん丁寧で、御見送りなども玄関口近くまできてくれたりと、とても気持ちのよい接客でした。

【2020年06月宿泊  出張】

さわ様
この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
近くに繁華街がたくさんあるので、宮崎の町並みと美味しい料理をご堪能いただければと
思います。繁華街も以前のニシタチをすこしずつ取り戻しておりますのでまた宮崎にお越しになられた際は堪能されてください。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂きましてコメントしていただき、ありがとうございます。

マイケルさん

コロナ自粛の中

コロナ自粛の中、キャンプの予定を変更してホテル宿泊にしました。いつも朝食が凄いんですが、今回はお弁当朝食になってしまいましたが、接客も、部屋、温泉と、充分満足出来ました。妻はアメニティに満足してました。また利用させていただきます。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】男女別天然温泉と健康朝食無料の宮崎市ビジネスホテル【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール ダブル 朝のみ

マイケル様
この度もスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて投稿していただき、併せてお礼申し上げます。
コロナの影響でキャンプをすることが出来なかったとのことで残念に思います。
そのような時にご宿泊頂き、お褒めの言葉を頂けて感謝致します。
通常は健康朝食のビュッフェで提供しておりますが、感染拡大防止の対策でお弁当提供に切り替えている期間でございます。それでもご満足していただけたとのことで大変嬉しく思います。
奥様がアメニティをお気に召していただけて幸いです。
オーガニックのアメニティですので、香りなど女性のお客様にご好評いただいております。
またマイケル様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オバKさん

安定した快適さで、大満足です!

急な出張で利用しました。(数日前にも熊本市の系列店舗で御世話になりました)
チェックイン直後に早速大浴場を利用しましたが、一度敷地内で外に出て離れの建屋に入るスタイルは「スーパーホテルさんとしては珍しい造りだな?」という印象でした。ただ湯舟は他所より広く、足を伸ばして入浴で疲れが取れました。
館内&客室も清掃が行き届いていて、朝食も美味く快適に過ごせました!。
色々と御世話になりました。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】男女別天然温泉と健康朝食無料のビジネスホテル 【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール シングル 朝のみ

オバK様
この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また熊本市の店舗もご利用いただき併せてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉はリニューアルオープン時に施設作った為にあのような造りになっております。
浴場についてお褒めのお言葉ありがとうございます、オバK様がゆったりとご入浴出来て急な出張の疲れが取れて私共も嬉しく存じます。
このような大変な時にご利用頂いて、オバK様のお優しいお言葉にスタッフ一同感謝申し上げます。
また出張の際には、オバK様のお帰りをお待ちしております。
貴重なお時間を割いて、投稿していただき誠にありがとうございました。

はるさん

実家帰省と各種契約

2回目でさが、温泉町と費用そして朝食がすきです。スタッフのかたがてもしんせつです。またりよあしたいのでさが温泉温度ご少し温いこわじがしめした。適正温度表示ごあれぼ誰でも良し悪しはんだんできめす。朝風呂も入りますのて、できたら食道つうろに衝立がおれば嬉しい。恥ずかしいので!

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】天然温泉と健康朝食無料の宮崎市ビジネスホテル 【じゃらん限定特典付】祝!リニューアル2周年記念プラン ダブル 朝のみ

はる様
この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食・温泉ともに気に入って頂き光栄です。
温泉温度のご意見もありがとうございます、是非今後の参考にさせて頂きます。
また宮崎にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
はる様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

サピーノさん

問題なし!

カギが部屋もお風呂もいいような悪いようなで。悪い事はないけども。フロントの人の対応も朝食にアルコール消毒を求める人の感じも良かったですよ。

【2020年04月宿泊  出張】

サピーノ様
フロント対応及び朝食スタッフ対応に対しお褒めの言葉
を頂き大変感謝致します。
お客様に気持ちよくお泊り頂くために更に精進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
コロナの影響がまだまだ続いておりますがお体をご自愛下さいませ。
お忙しい中のご投稿重ねて感謝致します。

しろさん

宮崎宿泊は、ここのホテル

宮崎に泊際は、こちらのホテルを使用させて頂きます。
部屋も綺麗ですし、価格も安いのでお得です。
受付の女性も優しく案内してくれるのも、気分が良いです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

しろ様
この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
しろ様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフオススメのお店などもございますのでまた宮崎へお越しの際はスタッフに気軽に
お尋ねください。
現在、コロナの影響で外出などが厳しい状況にはございますが、しろ様のお帰りを心待ちにしております。お忙しい中嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

じゅんじゅんさん

とてもお安く宿泊させていただきました!

フロントの方が笑顔で丁寧な対応をしてくれて、とても気持ち良く過ごすことができました!
朝食はバイキングですが、この時期だからどうかなと思ってましたが、全員が入り口でアルコール消毒するように徹底してくれ、尚且つ、こまめにトングの取り替え、ドレッシングや醤油さしのいれものを拭いてくれてました!
お風呂もとても良いお湯でしたが、洗い場と湯船が近いせいか、洗い場の汚れがとんできて、お湯がかなり汚れてました。到着時と朝は綺麗でしたが、夜はかなり汚れが目立ったので残念でした。ずっとお湯を流してくれたら、汚れが流れていいんじゃないかと思いました。
また宿泊させていただきたいので、改善していただきたいです!

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】男女別天然温泉と健康朝食無料のビジネスホテル 【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール ダブル 朝のみ

じゅんじゅん様
この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
じゅんじゅん様には様々な点で当ホテルへのお褒めの言葉、大変嬉しく思い励みになります。
当ホテルの健康朝食このような時期でも安心しておいしくお召し上がりいただきたいので今後も徹底していきたいと思います。
温泉の件につきましては貴重なご意見頂きありがとうございます、現在気持ちよくお入りいただくために対策をすすめております。またじゅんじゅん様にお越し頂いた際は気持ちよく当ホテルでお過ごし頂くために努めて参りますのでまたのお帰りお待ちしております。

たいささん

繁華街にあるから便利

プロ野球の春季キャンプの見学に利用しました。近くに飲食店がたくさんあります。温泉は湯加減がちょうど良くリラックスできました。パジャマもついてきます。私は喫煙ルームに泊まったのですが、消臭剤が部屋にあって私のようにタバコの匂いが苦手な人に対する配慮をされているところがうれしかったです。朝食は宮崎のご当地料理を頂けておいしかったです。来年以降もプロ野球の春季キャンプの見学の際に利用しようと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】男女別天然温泉と健康朝食無料のビジネスホテル 【迷ったらコレ】12/18プレミア宮崎一番街オープン記念 シングル 朝のみ

たいさ様
たいさ様には様々な点で当ホテルへのお褒めの言葉を頂いておりますが、中でも
朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ここスーパーホテル宮崎天然温泉では、宮崎の郷土料理である冷や汁や特産品のかぼちゃを
使ったカレーが大変人気でございます。チキン南蛮はメニューにございませんが、おっしゃる通り
思います。
また来年のキャンプのシーズンに宮崎にお越しの際は、是非当ホテルにご予約下さいませ。

たいちさん

満足でした

チェックアウト後にお部屋に忘れ物をしたのに気づき連絡させていただきましたが、迅速で丁寧な対応をしていただき感謝しています。ありがとうございました。次回も必ず利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】男女別天然温泉と健康朝食無料のビジネスホテル 【朝食付き・夕食付き】和食の橘で夕食付きプラン シングル 朝・夕

たいち様
この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忘れ物の件で感謝のお言葉と、またクチコミ評価で最高ランクを頂きまして感激致しております。
日々精進を忘れずに参ります。
宮崎にお越しの際は是非とも、当館にいらしてくださる事をスタッフ一同心より
お待ちいたしております。

マンボさん

家族と娘は友達と。

良い。いつ泊まっても良い。スタッフの対応も良い。ただし、部屋は3人では狭いけど。風呂もまあ良いです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

マンボ様
ご貴重なクチコミのご投稿、またお褒めのお言葉を頂けました事、誠にありがとうございます。
この度のお言葉を励みに、より精進して参りますので
また宮崎にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

サムさん

商店街に近くて便利でした

野球のキャンプ見学に利用させていただきました。商店街に近く、食事や観光に便利でした。大浴場が温泉で癒されました。朝食はバイキングで種類も豊富でおいしかったです。スタッフの方の応対も気持ちよく幸せな気分で過ごせました。また、利用させていただきたいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】男女別天然温泉と健康朝食無料のビジネスホテル 【日・祝・月・金は別格】THE別格プラン ダブル 朝のみ

サム様
この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉をご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のクチコミのご投稿、当館にご満足頂けたとの事で、私共大変光栄に思います。
当館はお客様に寄り添った接客を目指しており、この度のお言葉は大変励みとなります。
毎年、2月は宮崎では野球キャンプをしております。今後も精進して参りますので、
野球キャンプ見学でのご宿泊の際は、是非当館をご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げて
おります。

金ちゃんさん

アメニティが良い!

友人との1泊旅行で2年ぶりに利用させていただきました。
今回もチェックインが21時過ぎでしたが、フロントの方々はとても
気持ちのいい笑顔でお迎えしてくださり、女性専用の枕の貸し出し
もしてくださいました。
女性向けのアメニティがとても良くて、特に洗い流さないトリートメントが
気に入り、帰ってからスーパーホテルのオンラインストアで購入したくらいです(笑)
できればボトル販売してほしいです。
お部屋も清潔でベッドも広くてお借りした枕がとても快適でぐっすり眠れました。
朝食もおいしくいただいて(カレーがおいしかった)大満足で帰路につきました。
また宮崎に行く際は利用させていただきたいです。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

金ちゃん様
この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にご来館頂きまして誠に有難うございます。
温泉や施設に対するお褒めのお言葉を頂きました事、心より感謝申し上げます。
アメニティのトリートメントを気に入って頂いたようで何よりでございます。
ボトル販売こちらでも希望をお伝えしてみます。
朝食のカレー人気でございます!宮在名物の冷汁も美味しいので是非お試しくださいませ!
ぜひ宮崎に来られる際は、当ホテルにご来館頂けます事、スタッフ一同心より

takesittさん

立地が良く満足しました。

年末年始に夫婦で利用しました。
ホテルはとても清潔感がありました。
繁華街に近いので好立地でした。
温泉にも入れて満足です。
朝食はバイキングで、普通のビジネスホテルの朝食の感じでした。
受付の方も親切に対応してくれました。
また宮崎市に行ったら利用したいです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

takesitt様
この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にご来館いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは3年ほど前にリニューアルし、温泉の増築や内装の改装などをいたしました。
ですので、その点をtakesitt様にお褒め頂き、とても嬉しく思います。
また、アテンダントへのお褒めの言葉を頂いたことが、何よりの励みになります。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中のご投稿いただき、感謝いたします。重ね重ねお礼申し上げます。

aaaさん

中高生の子供だとなかなかホテルがなく困ってました。ロフトベッドの部屋がありとても助かりました。

従業の方とても親切でした。
部屋の3人部屋はとても助かりましたが歩くスペースが狭くなかなか思い通りに歩けませんでした。と 周りの部屋の人がカギ開ける音が聞こえてました。でも 安かったのでまた利用したいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

スーパーホテル宮崎天然温泉からの返信

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
アテンダントに対するお褒めの言葉大変うれしく思います。より一層お客様に満足いただけるようお客様の言葉を励みに精進してまいります。またお部屋の大きさ、音につきましてはご不便おかけいたしまして申し訳ございません。お客様により満足していただけるように検討いたします。貴重なご意見ありがとうございました。お忙しい中、ご投稿感謝いたします。またお待ちしております。

Mr.UKさん

温泉付きが嬉しいホテルです

チェックイン日の朝に荷物だけ預けに伺ったところ、丁寧なご対応をしていただき、チェックイン時には部屋まで荷物をあげてくださっていました
今までのビジネスホテルだと荷物を預かってくれるものの、チェックイン時にフロントで渡されることが大半だったため、驚き嬉しかったです
別棟の温泉は小ぶりな施設ですが、ちょうど人の少ないタイミングで利用でき、とても快適でした
部屋のユニットバスはとてつもなく狭いので、温泉を利用しない人にはかなり窮屈だと思います、、、
部屋はそこまで広いわけでは無いですが、二段ベッドになっていて、荷物置きなどに利用させて頂きました
総括すると温泉目当てにまた泊まりたいなと思いました

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

Mr.UK様
この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応、お荷物のお部屋入れにお褒めのお言葉を頂けました事、ご感謝致します。
当ホテルはお客様に寄り添っての接客を目指しておりますので、お客様より、喜びのお声を頂戴した
事が何よりの励みになります。
ユニットバスの件につきましては、ご意見頂きましてありがとうございます。
今後につながるご意見として、ご参考にさせて頂きます。
ご多忙の中、投稿して下さり誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

えっさん

朝食は良いが駐車場が残念

駐車場代金支払ったのに外出後満車になっており他を探す羽目に。駐車場代金が2倍かかった。車では行かない方が良い。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

えっ様
誠にありがとうございました。
駐車場の件につきましては大変ご迷惑をおかけして
申し訳ありませんでした。
提携先駐車場につきましては出し入れはできるものの
駐車場をキープしている訳ではございませんので、
満車になると再度お停めすることができなくなります。
しかしながら、ご相談頂けたら返金も致しますし、
別の提携先駐車場をご案内することもできます。
チェックイン時にしっかりとしたご案内ができなかったことを
深く反省致します。
今後このような事がないようにアテンダント教育をしっかりと
していく所存でございます。
お忙しい中の投稿、また貴重なご意見ありがとうございました。

マックさん

また利用したい

部屋は一人に十分な良い広さだが、大きめのベッドが嬉しい。
ユニットバス・トイレが少々狭いかな。
便座が温かかったら申し分ない。
温泉は、お湯がやわらかく、疲れが取れる。
また利用したい。

マック様
又、設備面におきましてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後につなげられる様検討致します。
お忙しい中のご投稿、ご貴重なご意見有難うございます。

ふくしまさん

温泉

温泉で仕事の疲れもとれ、格安なホテルです。
朝食のメニューはちょうど良く、混雑もしていなかったで、静かにゆっくり出来ました。また宮崎市内に仕事で来るときは、利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】男女別天然温泉と朝食無料のビジネスホテル 【先得】ハイパー早得14 シングル 朝のみ

ふくしま様
この度はスーパーホテル宮崎天然温泉に宿泊頂き
温泉及び朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お仕事の疲れを当ホテルの温泉でとることができたようでなによりでございます。
年末に差し掛かり、本格的にお忙しくなっている中ご投稿ありがとうございました。
またふくしま様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

よしおさん

朝食がスーパーホテルらしくなくて残念です。

各地のスーパーホテルの宿泊経験がありますが、サービスとは言いながら、朝食(特にパンが美味しい)が美味しくて、このホテルを利用してますが、ここでは、2種類で味も??で、その他の料理も種類も少なくて、かなり落胆です。宿泊者も多い様ですし、他のホテルでの朝食を再度調べて検討された方が良いと思います。折角、雰囲気の良いお風呂があるのに、勿体無いと思います。

よしお様
この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉を御利用いただき誠にありがとうございます。
また、各地のスーパーホテルもご愛顧いただき併せて感謝申し上げます。
天然温泉のお褒めの言葉も有難う御座います。
朝食のパンについて、ご意見いただきありがとうございます。
宮崎天然温泉では、ミニ食パン・ミルクパン・ミニクロワッサンの3種類のパンを朝食にて提供させていただいております。宿泊者様の人数などで早くにパンが無くなってしまうこともあり、落胆させてしまうことになったのかと猛省しております。
朝食アテンダントと検討し、補充のタイミングなど今後改善していければと思っております。
また、宮崎店限定の冷汁やかぼちゃカレーも朝食メニューで大変ご好評いただいておりますので、宮崎にお越しの際には。ぜひ召し上がっていただきまたご感想を頂戴したく思っております。
今回は、よしお様の貴重なお時間を割いて投稿していただき心よりお礼申し上げます。

いまちゃんさん

女性にお勧め!

環境に優しくホテルの雰囲気も落ち着きます!部屋はバス周りが古さを感じましたが清潔感がありました!
温泉もあり朝食も健康的で美味しく女性の1人旅でも安心して泊まれるホテルです。
新橋烏口と宮崎と2回目ですが次も旅行の時は泊まりたいと思います!
フロントの対応は素っ気無い方もいましたが優しく丁寧に対応してくれる方もいました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

いまちゃん様
この度はスーパーホテル宮崎天然温泉に宿泊頂き
安心して当ホテルでお過ごしいただけて何よりでございます。
朝食のお野菜は有機JAS認定のお野菜を使用してサラダを作っておりますので
体にも優しい朝ごはんになっております。
フロントでの対応でいまちゃん様にご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、心を込めて丁寧にご対応できますよう精進して参ります。
年末になりお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
体調も崩しやすいかと思いますのでお体ご慈愛くださいませ。
いまちゃん様の当ホテルへのお帰りを心よりお待ちしてます。

りおパパさん

温泉が気持ち良かった

受付の対応がとても心地好く。気持ち良く宿泊出来ました。温泉も朝も入れるのがありがたいですね。朝食は軽食と思っていたらボリュームあって満足しました。また、次も行きたいホテルでした。

【2019年10月宿泊  出張】

りおパパ様
フロント対応・温泉・朝食とお褒め頂き重ねて
特に、接客対応に心地よく思ってくださったことは、
私どもにとって大変励みになり感謝致します。
今後ともお客様を笑顔に出来るよう精進して参りますので
宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
寒くなってきましたのでお体をご慈愛下さいませ。
りおパパ様とまたお会いできる日を楽しみにしています。

にしやんさん

天然温泉

延岡での工事出張で 宮崎空港到着後の前泊で利用しました。スーパーホテルは 過去に全国各地で何度も利用していますので、部屋やフロントの応対に関しては統一されていますので細かい感想は省略しますが こちらは やはり天然温泉であり男女別に分けた浴場がある点に魅かれ利用しました。又 朝食も「ひや汁」や「かぼちゃカレー」といった特色のある物が頂けて満足です。
駐車場は 価格と駐車し易さで 最初から提携の方を利用しました。

にしやん様
いつもスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。
全国各地のスーパーホテルをご利用頂いているリピーター様に
温泉、朝食とお褒め頂き大変感謝致します。
にしやん様のおっしゃる通り、朝食のメニューには郷土料理も
ございまして満足して頂けて光栄です。
にしやん様のお言葉を励みに今後も更なる向上に努めて参りますので
宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿感謝致します。
寒くなってきましたのでお体を御慈愛下さいませ。