宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

スーパーホテル宮崎天然温泉の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

宮崎市内唯一 男女別天然温泉「たかちほの湯」と健康朝食無料の宿

宮崎リゾート温泉
宮崎空港より車で約20分。宮崎駅からは車で約5分。橘通にあり、県庁、繁華街、コンビニに近く立地◎

スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・評判

たろう店長さん

天然温泉、最高!

ひさしぶりお世話になりましたが、天然温泉がオープンしていて、良かった!! また、安定の朝食だと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール シングル 朝のみ

たろう店長様
いつもスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
たろう店長様が仰る通り2017年12月のホテルリニューアルと共に敷地内に天然温泉温泉たかちほの湯を隣接致しました。
美肌効果、疲労回復の効果もございますので次回も是非ご利用下さい。
スーパーホテルでは皆様に元気にご出発いただけるよう様々なサービスをご提供させていただいております。
ご朝食のサラダは有機JAS認定の野菜を使用し、腸の働きをサポートする植物性ナノ乳酸菌をプラスしたドレッシングをご準備致しております。
ご出張の際も健康を大事にしていただけると幸いでございます。
また宮崎にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

たーこさん

お風呂に、部屋が良い

いつも出張の際に使わせていただいています、、特にお風呂が良いです。
朝ごはんは可もなく不可もなくです!

たーこ様
いつもスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足していただけた様で何よりでございます。
当ホテル自慢の天然温泉たかちほの湯は男女の入れ替えもなくトロッとした泉質で美肌や疲労回復に効果があります。
たーこ様のご移動の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
なお健康無料朝食につきましては、3月から新メニューのかぼちゃカレーを提供しております。
大変ご好評いただいておりますのでそちらも是非次回ご賞味ください。
今後もお客様より頂きますお声を励みにして、より一層ご満足を頂ける様に尽くして参りますので、またご出張の際にはお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

まーさん

5回目みたいです

今回で5回目の宿泊だそうです。チェックインときに言われました。温泉があるのは疲れが癒されました。24時間入れるのはいいですね。朝ごはんも宮崎料理もあるので満足でした。また宿泊したいホテルです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール ダブル 朝のみ

まー様
今回もスーパーホテル宮崎天然温泉にお越し頂き誠にありがとうございました。
まー様がご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で誠に嬉しく思います。
当館の天然温泉は夜中でもご利用頂けますので、ご移動のお疲れを癒してくださいませ。
朝食にご準備している宮崎名物「冷や汁」をご堪能頂き誠に嬉しく思います。
朝からたくさん召し上がって元気にご出発してくださいませ。
まー様がまた宮崎へお越しの際、お会いできる日を心よりお待ちしております。

なおさん

宮崎キャンプ中、コスパが・・・

普段はコスパがいいのでしょうが、いくらキャンプシーズンとは
いえ、普段の5倍以上の料金は高過ぎと思いました。他のホテル
は、この時期、知る限り3倍がせいぜいですが、急遽の出張で空
きがなく、仕方なく初めて利用しました。部屋もユニットバスが
非常に狭く、トイレが小さく使用し辛いのとバスはシャワーを浴
びると全体がビショビショになります。あと部屋の入室、大浴場
の利用が全て暗唱番号方式で、おそらくチェックアウトの手間を
省く為でしょうが、ホテル側のメリットだけで利用側は一々不便
だと思います。朝食会場も宿泊人数に対して狭く、待ち人数が多
いので私は食べずに出ました。提携駐車場も徒歩4分程ですが、
ホテルのチェックアウトが10時なのに、駐車場も朝10時迄と
なっていて少し慌てました。良かったのは、1階が居酒屋さんに
なっているので、夜の食事に便利だったぐらいでした。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【迷ったらコレ】ベーシックプラン シングル 朝のみ

なお様
急な出張の中、お疲れのなお様へ心からご満足頂けるご宿泊をご提供出来ず心苦しく思います。
まずご宿泊の料金に関しまして、お安くお泊り頂ける方法のご案内が出来ずにとても残念に思います。ご希望でしたら、ご案内させて頂きますのでスタッフへお声掛け下さいませ。
また、スーパーホテルは海外の店舗も含め全てノーキーノーチェックアウトのシステムでございます。入室の際に番号の入力が必要となりますが、携帯で鍵番号のレシートを写真で撮って頂くといつも持ち歩く携帯がお部屋の鍵代わりになりとても便利でございます。
スーパーホテルは皆様の朝の貴重なお時間をチェックアウトのための時間に使うのではなく、元気に皆様にご出発して頂きお仕事を活気溢れたものにして欲しいという思いもございます。
このシステムは皆様に大変ご好評でございますが、なお様が当館のシステムにご賛同頂けずとても残念です。
朝食会場ですが一度に約50名のお客様が朝食をお召し上がり頂けます。朝食のお時間が他のご宿泊のお客様と重なり混み合った際には、席の譲り合いや相席をお願いしております。当館の朝食には宮崎名物の冷汁をご準備しておりますので、次回お泊り頂く機会がございましたらご堪能いただけると幸いでございます。
提携の駐車場は2か所ご準備しておりますが、もうひとつの提携先駐車場のご案内がなく申し訳ございませんでした。
また1階の居酒屋さんに関してですが、誠に恐れ入りますが当館には居酒屋さんはございません。他のホテル等とお間違えではございませんでしょうか。
清潔感とお風呂に良い評価を頂き誠に嬉しく思いますが全体を通してなお様がご満足頂けるご宿泊とならずとても残念に思います。
また宮崎へお越しの機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ嬉しく思います。
急な出張、またキャンプシーズンで予約が取りづらい中当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

達也さん

泉質がヌルヌルで良い温泉でした。

・タイトルにあるように、泉質はヌルヌルとしていました。平日の宿泊だったからか非常にゆっくり入れました。
雨の日だったのですが、フロント横から大浴場まで屋根がなく濡れることが残念でした。
・枕をフロント横で選ぶことができる点が素晴らしいです。
・朝食は思ったよりは種類が少なかったです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【先得】ハイパー早得14 シングル 朝のみ

達也様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの天然温泉をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
ヌルヌルとしたお湯には美肌の効能がございます。
しかしながらホテルから温泉施設への移動の際にはご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お声を基に施設改善に努めて参ります。
また、朝食に関しましても品数やメニューを見直すなど改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
達也様のお首に合った枕はございましたでしょうか。選べる枕でぐっすりお休みいただけたのでしたら幸いです。
お客様からのお声が私共の日々の励みでございます。

黄猫さん

コンパクト

部屋に入った瞬間狭いと思いましたが、空気清浄機など備え付けられていて清潔感もあってよかったです。
フロントの方の対応も笑顔があってとても素敵でした。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【先得】ハイパー早得14 ダブル 朝のみ

スーパーホテル宮崎天然温泉からの返信

お部屋の広さに関して誠に申し訳ございません。
店舗開設の際の貴重なご意見としてご参考にさせて頂きます。
なお黄猫様よりありがたくもフロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変感激しております。
お言葉を胸に設備の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
また機会ございましたら、是非スーパーホテル宮崎天然温泉に足をお運び下さいませ。
黄猫様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

ナオさんさん

フロントの対応が良かった

部屋は、清潔でよかったが、もう少し広かったらよかった。
ベットが低すぎた。もう少し高い方がいい。
お風呂も洗い場が狭いのと数が少なくて落ち着いてできなかった。

ナオさん様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございました。
ナオさん様がご宿泊中ごゆっくりお寛ぎ頂けずに恐れ入ります。また数々のご指摘のお言葉、ありがとうございます。ナオさん様のお声を真摯に受け止め、可能なことから迅速に改善して参りたいと思います。
また、せっかく数多くのホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、良い印象をナオさん様に残すことが出来なかったこと、深く反省しおります。
しかしながら、フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。これから更なるサービスの向上でナオさん様の記憶に残る良いホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
ナオさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ZINGERさん

ビジネス利用におすすめです

宮崎はキャンプシーズンになるとホテルは割高になります。他のホテルが満室でも空いていて助かりました。
室内はとてもきれいです。
部屋 狭い 2段ベッド
朝食 品数は少ないが無料サービスです
お風呂 1階の外風呂はたまゆら温泉です。
広くてきれいでいいお湯でした(*^_^*)
ビジネス利用で温泉付きホテルは少ないので要チェックです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【じゃらん限定】ポイント10%プラン シングル 朝のみ

ZINGER様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉へお越し頂き誠に有難うございました。
ご滞在中、ZINGER様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
当ホテルの清潔感にお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
当ホテルの天然温泉は疲労回復の効果がございますので、ご出張や長時間移動の疲れを癒すことが出来ます。夜中でもご自由に朝までご利用頂けますので是非お疲れを癒して下さいませ。
健康無料朝食は毎日日替わりでご準備しております。宮崎名物の冷汁もご準備しておりますので、次回ご利用の際にお楽しみいただければ嬉しく思います。
ZINGER様、ご出張お疲れ様でございました。また宮崎へお越しの際お会い出来ることを楽しみにしております。

マッシーさん

とにかく温泉が良い!

2月の連休で伺いました。
スーパーホテルを利用するのが初めてでしたが、若い子には良いらしいとの事前情報。
連休という事もあり、2泊でこの値段は高いなー、と、思っていました。
駐車スペースが狭く、近隣の駐車場へ、(徒歩2−3分)雨が降っててマイナスイメージ。
フロントの対応が大変良く、フレンドリー。入室してからも清潔感あり、その他の設備もシンプル。
ご自慢の温泉へ。
今までの不満を忘れるほどの温泉。造りはシンプルで、そんなに広くはありませんが、泉質が最高!家内もお肌つるつる、先月に痛めた足首(捻挫の後遺症)もすっかり良くなりました。
残念なのは朝食。普段使っている別のホテルと比べると貧弱。
全体的に、温泉の質でカバーして再訪ありですね。

マッシー様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉にお越し頂き誠に有難うございました。
駐車場に関しましてご面倒な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかし、フロントスタッフへの対応、更に天然温泉へのお褒めのお言葉誠に有難うございます。感激しております。
マッシー様が仰る通り、当ホテルの温泉は溶け込んだ成分により美肌効果や疲労回復などの効能がございます。
奥様の足首が良くなったと聞きとても嬉しく思います。
しかし、当ホテルの朝食にご満足頂けず悲しく思います。当ホテルの朝食は宮崎名物の冷汁や有機JAS認定野菜のサラダなどこだわった食材をご準備しております。また次回お越しの際、ご満足頂き朝食を楽しんでいただければ幸いでございます。
これからもより一層安定した良いサービスがご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。マッシー様の貴重なご意見参考にさせて頂きます。
マッシー様がまた宮崎へお越しの際、お会い出来る日を楽しみにしております。スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

agcatさん

野球のキャンプ見学

娘夫婦とプロ野球のキャンプ見学に行きました。夜は宮崎市内で、地元の旨い物を堪能しました。天然温泉はよかったです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【じゃらん限定特典付】祝!リニューアル1周年記念プラン ダブル 朝のみ

スーパーホテル宮崎天然温泉からの返信

agcat様、この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
キャンプの見学でお越しになられたとの事でご移動お疲れ様でした。
夜は当ホテル徒歩圏内の繁華街で宮崎の美味しい物をご堪能された様で幸いでございます。
スタッフおすすめのお店もございますので次回是非お声掛け下さい。
なおリニューアル1周年を迎えました当ホテル自慢の天然温泉もご満足頂けた様で大変安堵しております。
今後ともagcat様に快適にご利用頂けます様スタッフ一同取り組んで参りますのでまた宮崎にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。

Yyさん

温泉が良いです

野球キャンプで2泊利用しました。コスパも良いし、繁華街も徒歩圏内にあります。何よりトロトロの天然温泉が何度でも入れるのは嬉しいです。朝食無料でおかずも日替りで美味しかったです。また利用したいです。

スーパーホテル宮崎天然温泉からの返信

Yy様よりありがたくも沢山のお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
ご滞在中は当ホテル自慢の天然温泉もご満足いただけたようで安堵しております。
Yy様が仰る通り当ホテルはニシタチという繁華街が近くにございますので宮崎グルメをご堪能いただけます。
スタッフおすすめグルメマップもフロントにございますので次回ご利用の際はお声掛け下さい。
今後もお客様より頂きますお声を励みにして、より一層ご満足頂ける様尽くして参りますので、また宮崎にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。

むつみさん

温泉がいい

急遽の宿泊対応ありがとうございました。高千穂の湯ができて初めての利用でした。繁華街で温泉に入れるなんて〜ゆっくり出来ました

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【日・祝・月・金は別格】THE別格プラン ダブル 朝のみ

スーパーホテル宮崎天然温泉からの返信

むつみ様、この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、一昨年末にリニューアルオープンしました当ホテル自慢の天然温泉もご満足頂けた様で安堵しております。
また、急なご宿泊にも対応できるよう女性のお客様にはクレンジング&洗顔ジェルやオイルインセラムなどのアメニティーをプレゼントしております。
今回は、無料の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
有機JAS認定の野菜を使用したサラダなど、健康に配慮した食材を使用しており安心してお召し上がりいただけます。
またむつみ様が宮崎にお越しの際は、スーパーホテル宮崎天然温泉へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ヒロさん

朝食が美味しい

プチ旅行にて、宿泊で利用しました。スーパーホテルは、朝食が美味しく、ご当地ならではの食材が出るのでとても満足で、毎回都道府県色々な場所でスーパーホテル利用させて頂いてます。
接客も良く、また利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【迷ったらコレ】ベーシックプラン ダブル 朝のみ

ヒロ様
この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
プチ旅行でのご利用とのこと、お選び頂けまして誠に光栄でございます。
宮崎の旅はいかがでしたでしょうか。
宮崎の健康朝食もお楽しみいただけたようでほっと致しました
中でも冷や汁は宮崎のソウルフードでございます。特に夏にオススメのメニューでございますので、機会があれば夏の宮崎にも遊びに来ていただければ幸いでございます。
接客へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に慢心することのないよう、今後も日々精進して参ります。
お気付きの点やご要望等ございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。
ヒロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

凸凹さん

お値段以上

車旅行で疲れて到着しましたが、スタッフの方の非常に丁寧な接客にとても癒されました。値段のわりに、外観、内装、設備が綺麗で何より、ビジホで温泉!大浴場も綺麗で、温泉なので家族でもカップルでもとても楽しめると思います。
立地も良く近くに宮崎地鶏が食べれる店も沢山ありました。
また宮崎に行った時には利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

凸凹様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
沢山のお褒めの言葉を賜り誠に光栄でございます。
お車でのご移動お疲れ様でございました。当ホテルの天然温泉にて旅の疲れを癒していただけたのでしたら幸いでございます。
夜はどちらのお店に行かれましたでしょうか。フロントには当ホテルスタッフおすすめのお店をまとめたグルメマップをご用意しております。
お店選びに困られた際にはぜひフロントアテンダントまでお声掛けくださいませ。
また利用したいとのお言葉、何よりの励みになります。
お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
凸凹様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

HAGYさん

朝食が美味しい

十分ですね。
部屋は狭くもないですし、清潔ですし
個人的には、朝食がいいですね。
好みが合うんでしょう。
こじんまりですか、十二分です
これが無料はさらに良いですね

HAGY様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き誠に有難うございました。
ご滞在中HAGY様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
また当ホテルの朝食に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂き感激しております。
当ホテルの健康無料朝食は日替わりメニューでご準備しております。希少価値の高い有機JAS認定野菜のサラダやアレルギー特定27品目等不使用のドレッシング、更に宮崎名物の冷汁をご準備しております。
当ホテルがこだわる朝食をお気に召して頂きとても嬉しく思います。
またHAGY様が宮崎へお越しの際はお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

マコトさん

安定してます

スーパーホテルは何度か利用していますが、安定して良いクオリティだと思います。今回は朝早く出発する状況だったので、朝ごはんを急ぎ目で食べたので、もう少しだけ早めだと助かります。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

マコト様
朝食のお時間に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご意見参考にさせて頂きます。
これからもマコト様に安定した良いサービスをご提供出来るよう精進して参ります。また宮崎へお越しの際、お会い出来る日を楽しみにしております。

えなりんさん

ロハスな感じ

ロハスな感じで綺麗でゆっくり出来ました。温泉も、とっても良かったですっ。出張で来ていたのですが、気分転換も出来、疲れもとれました。朝食もおいしかったです。量もちょうどいい感じでした。歯ブラシをフロントに返したらお菓子まで貰えて得した気分になりました。欲をいえば、立体駐車場にエレベーターがなかったので、あると便利でした。なので、この評価です。

えなりん様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございました。ご出張お疲れ様でございます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
歯ブラシ返却は当ホテルのエコ活動の一環でございます。エコ活動にご協力頂いた御礼としてお菓子をプレゼントしております。えなりん様のエコ活動へのご協力、大変嬉しく思います。有難うございました。
しかしながら、提携駐車場にエレベーターがなくご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません
でした。提携の駐車場は2箇所ございまして、もう1箇所は平地の駐車場でございます。
次回、ご利用頂いた際はえなりん様がご希望する駐車場をご案内させて頂きます。
また宮崎へお越しの際ご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

カリンさん

大変良かった

今回は車での旅行でした、急な宿泊になりました。駐車場は近くで駐車てまきました。部屋は空調、清潔感など満足しました。お風呂、EV内は檜の香りで癒されました。朝食内容は、野菜は多く、宮崎郷土料理の冷汁を堪能させていただきました。

カリン様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございました。当館へのたくさんのお褒めのお言葉誠に有難うございます。ご滞在中、カリン様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
その中でも当館の清潔感に大変ご満足頂き誠に有難うございます。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を創造することを目標としております。そのためカリン様がスーパーホテルの清潔感にご満足頂きとても嬉しく思います。
また宮崎名物の冷汁をご堪能頂けたご様子でとても嬉しく思います。
カリン様からのお褒めのお言葉に驕ることなくこれからもご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

たけちゃんさん

寝て泊まるだけならok

夜便で着いて寝て風呂入るだけなら使えます!
ただ借りた枕がタバコ臭かったのがマイナスですが、一人でフロント業務されてたのでご苦労様でした!
御飯も普通に食べれました!

たけちゃん 様
先日は、スーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
貸し出し専用の枕の清掃が行き届いておりませんで、ご不快な思いをされた事だと
思います。誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、接客サービス また、総合では高評価を頂き
大変嬉しく思います。スタッフ一同、これからもお客様に元気になって頂き
ご出発して頂けます様、精進致します。
この度は、数あるビスネスホテルよりお選び頂いた事、また
お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また、機会が御座いましたら、スーパーホテルをご利用頂けますと
幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
副支配人

キョラさん

満足

恋人の誕生日でお泊りしました。好きな枕を選べたり、ホテルの方の対応も良かったりと大変満足して宿泊できました。またコストパフォーマンスも割安で良かったです。

【2019年01月宿泊  その他】

キョラ様
この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
キョラ様よりお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
恋人との誕生日にお泊りなんて、とってもステキでございますね。
彼女も嬉しかった事でしょう☆
是非、来年もご一緒にお越しください。
スタッフ一同お待ち致しております。

シゲさん

いい所でした

都心部でしたし、駐車場も割と分かりやすく便利のいいところにありました。
従業員の方も親切で丁寧に分かりやすい接客でした。
お部屋は少し狭いですがトータル的にみると大変満足できると思います。
お風呂も温泉でしたし

【2019年01月宿泊  友達旅行】

シゲ様
シゲ様がご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
立地や温泉、アテンダントの接客へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
シゲ様のお褒めのお言葉に驕ることなくこれからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
また次回、宮崎へお越しの際は当館をご利用頂ければ嬉しく思います。一日のお疲れを当館の天然温泉にて癒して下さいませ。

たかさん

駐車場が

新年会の時に利用しました。ホテルの駐車場が満車だったので、すぐ隣の駐車場を利用しました。フロントで
駐車場の件を聞くと、そこは提携先ではないとのことでした。しかし、再度車の移動は面倒だったのでそのままにしました。提携先の情報をホームページ等でもっと詳しく書いて欲しい。泊まるということは、遠方から来てる場合が多いのでは?

たか様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉をお選びいただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
駐車場に関しましてご不快の念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
敷地の駐車場と提携先への案内が足りず、誠に申し訳ございません。
ホームページの含め、駐車場の案内を早急に改善して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
駐車場のみでなく、施設・サービスに関しましてもご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
その他お気付きの点やご要望等ございましたらぜひお聞かせくださいませ。
たか様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

一草紫さん

温泉付ホテルの満足感

ホテルに温泉が付属しているのは便利だ。
通常の温泉旅館と比べれば情緒感が全然感じられない。
しかし、部屋についているバスルームに比べれば十分満足感を得られる。
小旅行の疲れを癒してくれるのには最高の温泉。

一草紫様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテル自慢の天然温泉をご堪能いただけたご様子でほっとしております。
広い湯船に足を伸ばしてお浸かり頂いて、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、情緒感がないとのこと、大変勉強になります。
今後の課題として施設の改善に努めて参ります。
また宮崎へお越しの際はぜひまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
一草紫様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

やっさんさん

温泉

天然温泉で夜中も入れて最高!朝食も付いてとても満足です。メニューも豊富でドリンクバーが無料もいい。また利用したい。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【2〜5泊限定・滞在中の清掃なし】エコひいき!連泊プラン シングル 朝のみ

やっさん様
ご滞在中はぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
当ホテル自慢の天然温泉もご堪能いただけたようで嬉しく思います。
保湿の効能は実感いただけましたでしょうか。当ホテルの天然温泉にて日々の疲れを癒していただけたのでしたら幸いでございます。
健康朝食もお楽しみいただけたようでほっと致しました。
当ホテルの朝食は日替わりメニューでございますので、ご連泊の際にも飽きることなくお楽しみいただけます。
また利用したいとのお言葉、何よりの励みになります。
今後ともより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
やっさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

彦さんさん

久々の里帰り&墓参り帰省

今回、なかなか空室に当たらないスーパーホテル宮崎に宿が取れて、帰省。以前無かった温泉まで24時間入浴できて、とても楽しい帰省になりました。社員の皆様方の気持ちいい対応に笑顔は、疲れも吹き飛んでしまいました。夜は、80年以上前からある大衆居酒屋で、宮崎の魚・地鶏・冷や汁・チキン南蛮と、凄い数のメニューを堪能。翌朝は、ホテルのバイキングが、素晴らしかった。これからも空室ある時は、利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル宮崎天然温泉からの返信

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊頂き誠に有難うございます。
彦さん様より数々のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
仰る通り当ホテル1階にございます男女別天然温泉は一昨年の12月末にリニューアルオープン致しましてご利用された方々より大変ご好評頂いております。
お昼の3時から翌朝9時30分まで男女入替なしでご利用頂けますので次回帰省の際も彦さん様のご移動の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
なお健康無料朝食につきましては毎日日替わりでバイキング形式でご用意しておりますので違うメニューも是非お召し上がりくださいませ。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち致しております。
貴重なお時間割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

kazuyaさん

宮崎出張はココで決まり

初めて宮崎出張で利用させてもらいましたが、
ホテルは清潔感に溢れ、接客・サービスは抜群。
しかも、1Fの温泉施設が仕事の疲れを癒してくれました。
宮崎出張の際は、定番の宿にします。

スーパーホテル宮崎天然温泉からの返信

kazuya様より沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大感激しております。
ご出張でのご利用との事で、ご移動の疲れを当ホテル1階の天然温泉温泉で少しでも
癒して頂けた様で幸いでございます。
ホテルでの貴重な時間を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂ける事は私共にとって
何よりも嬉しく、また励みにもなります。
今後もより一層ご満足を頂ける様に尽くして参りますのでまた宮崎にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

客先連れ

立地もコストパフォーマンスも良く、客先にも好評でした。
残念ながら、時間が無く大風呂には入れませんでしたが、次回は必ず利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【じゃらん限定】料金変動プラン シングル 朝のみ

ブン様
この度はスーパーホテル天然温泉をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。
立地とコストパフォーマンスへのお褒めのお言葉を賜り誠に恐縮でございます。
お連れ様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
天然温泉にお入りいただけなかったとのこと、誠に残念でございます。
当ホテルで使用しているお湯は弱アルカリ性ナトリウム源水でして、保湿の効能があるため乾燥の時期にピッタリの温泉でございます。
次回お越しの際は心ゆくまで天然温泉をご堪能いただければと思います。
お客様からのお声がスタッフの日々の励みでございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービス提供を目指し日々精進して参ります。
ブン様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お客連れの出張

チェックイン・アウトの煩わしさが無く、簡素化されており、良かったです。
客先にも問題無く利用してもらいました。

ブン様
ご滞在中はぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
チェックイン・チェックアウトへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
当ホテルでは鍵がございませんのでチェックアウトは朝のご出発前に煩わしい手続きなくお出かけいただけます。
また、お連れ様にもご満足いただけたようで安心致しました。
お客様のお声に慢心することなく日々精進して参ります。
お気付きの点やご要望などございましたらぜひお聞かせくださいませ。
宮崎へお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またブン様とお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重お時間割いてのご投稿誠に有難うございます。

急な出張

分かりやすい立地で良かったです。
繁華街にも近く、駐車場も心配でしたが、問題ありませんでした。
チェックイン・アウトもわずらわしくなくて良かったです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【QUOカード】1,000円付きプラン シングル 朝のみ

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地にご満足頂けて大変嬉しく思います。
ホテル近くの繁華街には宮崎の地のものが楽しめるお店が多数ございます。
お店選びにお困りの際などはぜひフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。おすすめの
お店をご紹介させていただきます。
駐車場に関して問題ないとのお言葉を頂きほっとしております。
敷地の駐車場のシステムや提携駐車場での案内においてお客様にご不快の念をお掛けすることのないよう今後とも改善を重ねて参ります。
チェックインに関しましては一度スーパーホテルにお泊り頂いたお客様の会員情報は全国のスーパーホテルで共有しておりますので、二回目以降のご宿泊の際は基本的にお名前のみのご記入でチェックインいただけます。
ご出張の際はぜひお近くのスーパーホテルをお探しくださいませ。
お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
ブン様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

はるさん

やっぱり

何度泊まってもいいホテルです。
接客も素晴らしいし、全て満足です。
檜の香りがリラックスできます。
また、利用させてください。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

はる様
いつもスーパーホテル宮崎天然温泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
はる様が当館にご宿泊の際にご満足頂けるご滞在となっておりますことを心より嬉しく思います。
はる様からのお褒めのお言葉に驕ることなく、これからもご満足頂けるサービスをご提供出来る様に精進して参ります。
また宮崎へお越しの際お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
何かお困りの際はいつでもフロントスタッフへお声掛け下さいませ。