天然温泉・無料ウェルカムバー・6時15分〜の無料朝食バイキング付

宮崎リゾート温泉
宮崎空港より車で約20分。宮崎駅からは車で約5分。橘通にあり、県庁、繁華街、コンビニに近く立地◎

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・評価

いもさん

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付【じゃらん限定】

ウェルカムドリンクがありがたい!

接客が丁寧で非常に気分良く泊まれました!
ウェルカムドリンクの種類が豊富で、堪能する事ができました。ありがとうございました!

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉からの返信

いも様
この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をお選びいただきましてありがとうございます。
接客について交換を持って頂き、とても嬉しく思います。
お客様の出入りや、チェックインの時など「第2の我が家」と感じて頂けましたら幸いです。
ウェルカムドリンクは、オリジナルのフルーツカクテルを作ることが出来まる。また宮崎ならではのお酒も用意しておりますので、滞在中、少しでも宮崎らしさを感じていただけたらと思います。
いも様、お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれます事を楽しみにしております。

返信日:2024/4/25

おがっちさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

温泉が良かった

温泉が非常に良かった。また、チェックインの際の接客も親切で感じが良かった。
次回宮崎出張のときは泊まりたいと思います。

おがっち様
温泉ゆっくりお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は15時から翌朝9時30分まで夜通しお入り頂けますので、ご到着が遅いお客様でも温泉に入浴が可能です。
お仕事でお越しでありましても、滞在中に宮崎の雰囲気を少しでも感じて頂けましたら幸いです。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれます事を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/4/22

スマイルさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン◇天然温泉&朝食ビュッフェ付

飲み会後のお泊まりにお勧め

フロントの方がまず「お帰りなさいませ」と迎えてくれ スタッフの方が明るく接客していて ほっこりしました。
フロントの横にアルコール&ソフトドリンク(ウェルカムドリンク)
コーナーがありましたので 早速ハイボールを作って飲みました。無料なのでお得感がありました。飲み会に行く前に温泉に入り とても気持ち良かった。
部屋のお風呂は 使う前から髪の毛が数本落ちていて トイレ周りも落ちていました。水道の蛇口も長年の蓄積した汚れがこびりついていて掃除されてないのでは?と思い利用しませんでした。

スマイル様
この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂きましてありがとうございました。
ウェルカムドリンクをお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく思います。
宮崎ならではのお酒をはじめ、フルーツカクテルや、季節限定で用意しているリキュールもございます。次回お越しの際には、今回よりもお楽しみいただけましたら幸いです。
一方で、客室の設備の清掃に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の不備がないか今一度徹底し、当ホテルへお越しのお客様が快適にお過ごし頂けるようにします。
誠に勝手ではございますが、次回もお目にかかれましたら幸いです。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/16

KOUパパさん

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

出張

久々にこちらのホテルを利用しました。
朝食は無料とは思えない品数でカレー、チキン南蛮、
冷汁まであり大満足でした。
また利用させて頂きます。

KOUパパ様
この度はスーパーホテル宮崎天然温泉へお越しいただきありがとうございました。
朝食について満足頂きましてありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく思います。
朝食は宮崎の郷土料理の冷や汁、オリジナルのかぼちゃカレーなどがございます。
朝食以外でも、KOUパパ様はじめ皆様が「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ようにしていきます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれます事をお待ちしています。

返信日:2024/4/9

ヒロさん

はじめての利用

はじまて利用しました。
部屋が狭かったのですが、フロントの対応や朝食、大浴場に満足しました。
出張でも利用したいのでもう少しリーズナブルにお願いいたします。

ヒロ様
先日は、スーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で
大変嬉しく存じます。
ヒロ様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同
取り組んでまいります。
梅のつぼみが膨らみ始めています。お身体大切にお過ごしください。
お忙しい中貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/28

ヴァネさん

【じゃらん限定】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

スタッフさんの対応、ドリンクバーは良かった

駐車場が狭い。空いてないと遠い。部屋が狭い。
以外は良かった(^^)
スタッフさんの対応は良かった。

ヴァネ様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き
誠にありがとうございます。
駐車場の件ではご不便をおかけしました。
お忙しい中貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。
桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛ください。

返信日:2024/3/21

りさん

温泉

温泉がとても良かったです。
フロントに入った時から温泉の香りがして心地よいです。
また利用させていただきたいと思います。

り 様
先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在全体を通してご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
天然温泉「たかちほの湯」はお気に召していただけましたでしょうか。
たかちほの湯は美肌・疲労回復に効果があると言われています。次回も
是非ご利用お待ちしております。
また利用したいとのお言葉、大変うれしく存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて

返信日:2024/3/14

いどっちさん

【女性にはアメニティプレゼント!】仲良しカップルプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

よかったです。

お部屋が予想以上に狭くて驚きました。しかし、接客、大浴場、セキュリティー、朝食、ウェルカムドリンク、選べる枕など、その他の点はどれもよかったです。また利用させていただきたいと思います。

いどっち様
先日は、スーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き
誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで
当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう
スタッフ一同努力をしてまいります。
いどっち様
貴重なお時間でのご投稿、深く感謝申し上げます。
余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

ごとちゃんさん

【訳ありプラン】お部屋タイプお任せSTAY!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付【じゃらん限定】

男女別の天然温泉あり。

温泉がキレイ。宿泊棟から雨に濡れずに平家の温泉かいい。
朝の朝食も満足度十分。ビジネス利用の私の常宿です。

ごとちゃん様
いつも、スーパーホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
温泉や朝食など、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが
ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
ごとちゃん様
まだまだ寒い季節でございますが、梅のつぼみが膨らみ始めています。
お身体大切にお過ごしください。

ハリーさん

【じゃらんのお得な10日間】ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ベッドがなんで。

部屋のベッドが2段ベッドになっていて、違和感がありました。
寝ぼけていると頭打ちそうで普通のベッドでいいと思う。
ベッド以外は大変満足しました。
ビジネス利用には、最適なホテルでした。

ハリー様
先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊して頂き
誠にありがとうございます。
朝晩の気温差が激しかったり、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ではございますが
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお忙しい中貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。

Hirotaさん

相応

良い点、
アルコール、ソフトドリンク飲み放題
チェックアウト不要
悪い点、
駐車場が狭く、提携先は少し離れてる
入り口が表しかない
部屋のリフォームが汚い。浴室のコーキングは素人がしたのか?はみ出していた。部屋風呂は使えない。
朝食が8:30まで。せめて9時にしてほしい。
朝食の種類が少なすぎる。6-8種類程度。
ホールの女性が、8:30には終わりますと大声で皆の前でアナウンス。焦って食べる。朝から気分が悪い。

Hirota 様
先日は、スーパーホテル宮崎天然温泉を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けなかったご様子で
大変心苦しく存じます。
ウエルカムバーはお気に召して頂けたご様子で
安心致しました。
朝食の終了時間の案内に関しまして
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
朝食スタッフとお客様お一人、お一人へ
伝わるようなお声掛けを心掛けていくよう
に徹底致します。
終了時間に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
お時間を頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/3/1

takeshiくんさん

温泉付きはいいね。

2回目の利用でした。815号室を利用させてもらったのですが、シャワーの温度調整ができなくて湯をずっとつかってました。一度みておいてください。しかし全体的には満足でした、また利用させてもらいたいと思います。

takeshiくん様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、
とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたシャワーの温度調整に関しましては、早急に対応させていただきました。今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認を徹底、お部屋の点検に努めてまいります。
takeshiくん様の当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/29

のののさん

普通に良かった

温泉も気持ちよく、朝食も美味しかった。
特に焼きたてのパンが美味しかった。
次回宮崎に来ることがあると思うのでまた利用したい。

ののの様
先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てクロワッサンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
温泉も気持ちよかったとお褒めいただき、誠にありがとうございます。
立春目前とはいえ寒い日が続きます。どうぞご自愛ください。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/27

ふくちゃんさん

高校ラグビー観戦

高校ラグビー新人戦を観戦の為、家内と熊本の友人と行きました。天然温泉ホテルとあって、少しぬるめで気持ち良く入浴出来ました。従業員の方も全てに行き届いていて、良かったです。朝食も美味しかったです。

ふくちゃん様
先日はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
天然温泉「たかちほの湯」私も凄く気に入っております。
上がってからもお肌すべすべで、しっとりするのが良いですよね。
また機会がございましたら、是非ご利用頂けると嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で
元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ
感謝の気持ちを忘れず皆様を笑顔で
お迎えしてまいりたいと思います。
ふくちゃん様 お忙しい中貴重なお時間を割いての
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/20

プルメリアさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

便利な立地

初めての宮崎旅行で利用しました。
部屋はベッドも広くシンプルで快適でした。
浴場のお湯が滑らかでとても良い泉質で夜と朝の2回入って満足です。
繁華街からも近く便利な立地で、朝食も無料でしたがクロワッサンが特に美味しかったです。

プルメリア様
先日は、数あるビジネスホテルの中より、
スーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き
誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
天然温泉「たかちほの湯」をお気に召して頂けたご様子で
大変嬉しく存じます。
また無料朝食の焼き立てパンも美味しかったとのお言葉を
頂き、ありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。
またご利用頂けると、幸いでございます。

返信日:2024/2/18

Nopiさん

安定していい

リピートです。
全体の雰囲気 サービスは高めで評価します
ですが フロントすぐが温泉入り口のため
ホテルのパジャマ?でうろうろしてるかたいますので
旅館みたいです。奥さんは不評です。

Nopi様
いつも、スーパーホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
天然温泉「たかちほの湯」はお気に召していただけてますでしょうか
ゆっくり足を伸ばし、一日のお疲れを取って頂き
少しでも元気になってご出発頂けると幸いでございます。
温泉が1階にあるのと同フロアに「ウエルカムバー」も
ご提供させて頂いているので温泉の後にゆったりされている方も
多いかと存じます。
しかしながら、全体の雰囲気やサービスを評価していただけて
嬉しい限りでございます。
また、ご利用頂けると嬉しく存じます。

返信日:2024/2/18

ひでぼさん

流石スーパーホテル

今回は、野球のキャンプ観戦旅行でした。大浴場のあるビジネスホテルと思いこのホテルを決めました。他県でスーパーホテルに泊まった事がありその時も満足しました。接客も温泉も大変満足しましたが、朝食の品数をもう少し増やして欲しいです。

ひでぼ様
誠にありがとうございます。
スタッフの対応や温泉、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
ひでぼ様、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/7

けんぼーさん

ダブル 朝・夕

出張で利用しました

出張で利用させていただきました。建物は新しく部屋は清潔感があります。全国展開されているホテルチェーンなので接客&サービスは丁寧で安心感があります。チェックアウト後手帳がないのに気づき電話で探してもらうようお願いしたところ早い段階で見つけて連絡をもらったので事なきを得ました。本当にありがとうございました。

けんぼー様
この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お忘れ物も、お渡しでき、安心いたしました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/17

ペリー伊藤さん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ウエルカム

出張で数回お邪魔しました。清潔感もあって気に入ってます。ウエルカムバーも良いですね。 欲を言えばもう少しだけお風呂が広かったらなぁと思います。お湯が良いだけに時間帯を見計らってゆっくり浸かりたいお風呂ですね

ペリー伊藤様
いつもスーパーホテルにご宿泊ありがとうございます。
当ホテルでは、15時〜21時までウェルカムドリンクを開催いたしております。
その他、かき氷、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
温泉泉質が良いと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
ペリー伊藤様  お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2024/1/21

こやちゃんさん

おもてなしが最高です。

出張でお世話に成りました。
チェックインして外出した際、フロントの方が
お部屋に荷物を運び入れて下さり有難う御座いました。
またメモが残されており、宿泊への感謝の言葉
施設の説明など、ホテルは数多く利用しますが
初めてのご対応で大大満足でした。
まさしく一期一会はこの事だと思います。
お風呂や朝食も大満足でした。
宮崎に出張の際はリピート確定です。

こやちゃん様
この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、出張でご利用との事大変、嬉しく存じます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂きましたでしょうか。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったこやちゃん様の優しいお心を感じ
感謝致しております。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
こやちゃん様 寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2024/1/21

和さん

ウェルカムドリンクバーが嬉しいでした

到着が予定より遅れることになり、駐車場の確認のため連絡しました。提携駐車場を案内してもらえて、安心して向かえました。
ウェルカムドリンクバーも嬉しいサービスでした。少しだけ、ワインをいただき、このひと口ののワインで、しっかり体も気持ちも休めてリラックスして過ごせました。

和様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎をお選びいただき
誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
和様が仰るように、当ホテルでは、3時〜21時までラウンジで
ウェルカムバーを行っております。
体験していただけます。
その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており
ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
和様 またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2024/1/9

ケイさん

泉質も良い温泉付き!コスパ最高のホテルです!

毎年12月の宮崎旅行で利用させていただいていますが、部屋も十分に綺麗だし、立地も良いし、温泉付きで、焼酎やワインのウェルカムドリンクもあって、朝ごはんもついてのお値段とは思えないコスパの良さは、さすがスーパーホテルさんだなと思います。何より、お忙しいのにずっと笑顔で丁寧に根気強く接客してくださるスタッフさんと、清掃の方が素敵でまた次も泊まりたくなるホテルです!

ケイ様
誠にありがとうございます。
また毎年の宮崎旅行でお越し頂きありがとうございます。
ウェルカムドリンクバーはここ最近OPENいたしましてご好評頂いておりまして
今後も何か宮崎らしいものなどメニューとして検討しておりますので是非また次回
お越しの際はお試しください。
年末でなかなかお客様に充分なサービスが行き届かずご迷惑をおかけすることもございますが
ケイ様のお言葉大変励みになり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「また来たい!」と次回も思って頂けますようスタッフ一同これからも精進して参ります。
お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございました。
ケイ様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/4

ズンダレリさん

【出張応援特典】2000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

イイ湯だな

立地、施設の清潔感、接遇、朝食、天然温泉全て満足でした。
温泉はちょっとヌルヌルで温度も適温で出張の疲れを癒してくれました。ただ一つだけ喫煙者の私にとって喫煙所が外だったので不便でした、贅沢ですね。また利用させて頂きます。

ズンダレリ 様
先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉を
お選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
喫煙ルームもございますが、お連れ様が禁煙の方でいらっしゃったでしょうか。
喫煙スペースではご不便おかけいたしました。ご対応頂き、感謝致します。
しかしながら、また利用したいと仰って頂き、スタッフ一同
大変感激しております。またお会い出来ます事を
楽しみにしております。

返信日:2023/12/21

あーこさん

街中便利

今回近くで飲み会予定あり、利用させていただきました。ビジネス料金で温泉までついていてゆっくりできました。部屋は二人では少し狭かったですが飲み会帰って寝るだけなら便利です。
朝食が物足らなかったけどこの価格ならと納得。お世話になりました。

あーこ様
先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉をお選びいただき
誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、ご納得はして頂けたとの事ですが
残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが
品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど
ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に
皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
あーこ様、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。
年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/15

nuimanさん

コスパは良い

ウェルカムドリンクも21時まで飲み放題、温泉は少し狭いけど泉質は最高。スタッフの方も丁寧、朝飯も美味い。この値段でこのサービスなら文句なしです。

nuiman様
先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き
誠にありがとうございます。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため
栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
nuiman様が仰るように、当ホテルでは、15時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン等、ご用意しており、ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
nuiman様、お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/12/12

あずきちさん

概ね良し

繁華街からは少し歩きます。
と言ってもタクシーを使う程ではありません。
この数年、繁華街にビジネスホテルが増えたのですが、シーズン(ゴルフ、サッカー、野球、等々)料金以外であればかなりお得感があります。
朝食が付くのも嬉しいサービスだと思います。

あずきち様
この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をお選びいただきありがとうございます。
当ホテルは一番街やニシタチエリアから歩いて10分程度のところに位置しています。
お食事や散策にぴったりな場所ですので、ご友人と会う時にぴったりです。
また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
焼き立てパンや、日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
ご多忙の中クチコミご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/29

旅人さん

祝!リニューアル記念プラン【記念プレゼントセット/人】

中浴場の泉質はよかったが……

狭いエントランスと朝食会場の入口と出口が同じなのにトレーの返却場所も同じ
"動線"が悪い。
…最低でも返却場所は会場の奥。
ユニットバスは仕方ないとしてトイレと壁とのクリアランスが狭い。
通常料金の倍近い金額で利用したが、朝食についてはフードロス削減のうたい文句はいいが金額に見合わない。
中浴場の泉質は良かった。

旅人様
誠にありがとうございます。
朝食会場の件などについての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の冷や汁などを日々メニューを変えてご提供しておりますが、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい
私共も大変心苦しく存じます。
旅人様
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル宮崎天然温泉のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/11/25

一美さん

朝食のカレー

朝食が手作り感があり特にカレーが美味しかったです。野菜も新鮮で手作りドレッシングも美味しくいただきました。また、リピしたいです。

一美 様
先日は、スーパーホテル宮崎天然温泉を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
無料朝食をお気に召していただけたご様子で
安心いたしました。オーガニックサラダ、かぼちゃカレー
どちらも当ホテル人気のメニューでございます。
また、宮崎のご当地メニュー「冷や汁」も健康に適して
人気のメニューでございます。またご利用いただき、
是非、お召し上がりくださいませ。
また利用したいとのこと、大変嬉しく存じます。
是非、またのお帰りをスタッフ一同、心より
お待ちいたしております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて

返信日:2023/11/10

ともこさん

温泉が気持ちよい

宮崎に用事があり夫婦で一泊しました。アクセスが良いところで安く泊まれればよいと思ったのですが、温泉もあり疲れも取れゆっくり眠ることができました。
品数は多くないですが無料で朝食がついているのも良いです。従業員の方の対応も丁寧で好感度が高かったです。

ともこ 様
先日は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉を
お選び頂き、誠にありがとうございます。
ご夫婦でのご旅行との事、ごゆっくりお寛ぎ頂いた様子で安心いたしました。
天然温泉「たかちほの湯」で疲れが取れたとの事、大変嬉しく存じます。
疲労回復に効果が非常に高いため、お客様から大変ご好評いただいております。
また機会がございましたら、是非スーパーホテル宮崎天然温泉を
ご利用いただけると幸いでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も有りがたく頂戴し、皆で共有し
より一層、精進いたします。

返信日:2023/11/21

みーさん

温泉気持ちいいー

スーパーホテルは、大浴場がついてるけど、ここの温泉は最高によかった。機会があったらまた行きたい。
近くのコンビニ聞いたら、1番近くの所を教えて貰えなかったのが残念。地図が古いものだった。

みー様
先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き
誠にありがとうございます。
天然温泉「たかちほの湯」私も凄く気に入っております
たまゆらの湯を運んでおります。上がってからも
お肌すべすべで、しっとりするのが良いですよね。
また機会がございましたら、是非ご利用頂けると
嬉しく存じます。
コンビニエンスストアのご案内がうまくできていなかった様で
ご迷惑お掛け致しました。的確にお伝え出来るよう
スタッフ一同、精進致します。
お時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/11/1