天然温泉・無料ウェルカムバー・6時15分〜の無料朝食バイキング付

宮崎リゾート温泉
宮崎空港より車で約20分。宮崎駅からは車で約5分。橘通にあり、県庁、繁華街、コンビニに近く立地◎

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・評価

トザワさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

キレイな部屋ゆっくりできました。

掃除がしっかりされててキレイなお部屋でした。ホテルも清潔感があって快適でした。フロントの方も親切で気軽に話ができる感じが好印象。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉からの返信

先日は、数あるホテルの中より
フロントスタッフへお褒めのお言葉
大変、嬉しく存じます。これからも
お気軽にお声掛け頂けると嬉しいです。
清掃に関しまして、嬉しいお言葉を
直ちに、清掃スタッフとも共有させて頂きます。
お客様のお言葉が、スタッフ含め
私も励みになります。ありがとうございます。
お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用、心より
お待ちしております。

トザワさん

出張でよく利用してます

温泉があって、朝食もおかずがたくさんあって無料なのはホントにいいですね。出張するときにはまた利用します。

トザワ 様
先日は、数あるホテルの中から
スーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き
感謝申し上げます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。
また利用します。と仰っていただき
一番うれしいお言葉を頂いて
感激しております。
またご利用の際は、一日のお疲れを
天然温泉「たかちほの湯」でお寛ぎ頂き
翌日も、お仕事頑張って下さいね。
またのご利用、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

みぃさん

朝食無料で焼きたてパン

今回は、朝食が無料だったので
少しでも食べれたらいいなと思い こちらに
宿泊しました。無料にも関わらず
焼きたてパンが食べれて嬉しかったです。
天然温泉も、夜中も入れて 男女別で
お湯もあっていて、肌が潤いました。
スタッフの方も、笑顔が素敵でした。
近隣のおすすめのお食事する場所を
教えてくれました。
また利用したいです。

先日は、スーパーホテル宮崎天然温泉を
お選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めのお言葉、大変感激しております。
近隣のオススメのお食事処は、美味しかったですか?
また、いつでもお聞きくださいね。
天然温泉は、私もとてもお気に入りの湯でございます。
お肌がしっとりとして、翌日もがんばろうと思えます。
朝食では、「焼きたてパン」をお召し上がり頂いてこちらも
口コミを拝見し嬉しく思います。
6時15分から開始しておりますので
朝が早い時でも、お召し上がり頂けるお客様が増えました。
次回も是非、スーパーホテル宮崎天然温泉を
お選び頂けると幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿

はなさん

【じゃらんのお得な10日間】ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

朝食がよかった

朝一番の飛行機で戻るため朝食をあきらめていたが、6時15分からだったので、食べられて満足。温泉に入って疲れがとれました。

はな 様
先日は、数あるビジネスホテルの中より、スーパーホテル宮崎天然温泉を
お選び頂き、感謝いたします。
朝食をお召し上がり頂けたようで、安心致しました。
当ホテルは、6時半開始だった朝食のお時間を、お仕事でご出発がお早いお客様が
多く、6時15分開店で、お召し上がり頂けるように致しました。
沢山のお客様のお声があり、喜んで頂けており、嬉しく存じます。
また温泉でお疲れが取れたと仰っていただき、こちらも
感激しております。また、お仕事や、ご旅行など
宮崎へいらっしゃる際は、スーパーホテル宮崎天然温泉を
ご利用頂けると幸いでございます。貴重なお時間をさいての
ご投稿、重ねてお礼申し上げます

返信日:2023/4/24

アトムさん

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付【じゃらん限定】

接客が良い

提携駐車場が近くにありフロントでの説明もわかりやすく親切に対応していただき、案内用の地図も用意されてて良かったです。

アトム様
この度はスーパーホテル宮崎天然温泉へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お車でのご移動、お疲れ様でした。駐車場までスムーズに行くことが出来たようで何よりです。
今回は連泊でしたが何かお困りなことはありませんでしたか?
朝食、温泉などはいかがでしたか?
またアトム様をお目にかかった際に感想など教えていただけますと幸いです。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/18

しば犬さん

長めの滞在も良かったです

今まで泊まったスーパーホテルと同様、
こちらも安定安心の宿泊が出来ました。
フロントの方々の対応が丁寧で温かく、
周辺のお店の事など楽しそうに教えてくれました。
温泉は勿論良かったですし、
朝食は名物の冷や汁やチキン南蛮だけでなく、
かぼちゃのカレー等も美味しく頂きました。
欲を言えばパンの種類がもう少しあって、
牛乳とヨーグルトが有れば更に良かったです。

しば犬様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル宮崎を
ご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分
品数は限られているもののお客様に健康になっていただきたいという想いで
オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング
焼き立てパン、ご当地の名物を日々メニューを変えてご提供しております。
美味しかったとおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。
また、しば犬様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
今の時期は春、夏の草木が一斉に生い茂り、これから新緑の季節となります。
秋も冬もそれぞれ違った自然を感じることが出来ますので
是非また違う季節にしば犬様にお会い出来ますのを
スタッフ一同、楽しみにしております。

返信日:2023/4/4

きくちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン◇天然温泉&朝食ビュッフェ付

温泉、朝食最高

全国旅割のワクチン接種証明書を失念した。スタッフの女性から取得方法を教えて頂き三男と連絡がつきSMSで証明書写真を送って貰い宿泊費の割引、2名分8.000円のクーポンをゲット楽しい旅行になった。デジタルに弱い年寄に親切なホテルです。

きくちゃん 様
先日は、スーパーホテル宮崎天然温泉を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夫婦での楽しいご旅行、少しでもお力になれ
大変嬉しく存じます。全国割での必要な書類を頂く事を
ご理解頂けて、ありがとうございます。
ご対応頂き、感謝いたします。
また、機会が御座いましたら
次回は、息子様ともご利用頂けると幸いで御座います。
お時間を割いてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

はなママさん

洗面台が狭すぎる

とにかくバスルームが狭すぎです。
お風呂は温泉に入るのでいいとして、洗面台が狭くて、顔を洗うと、袖や胸、足元まで水浸しになります。
お部屋もホテル全体、清潔で満足です。
お値段を考えると仕方ないのかもしれないです。

はなママ 様
先日は、数あるビジネスホテルの中より
また、貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。
客室の洗面台でご不便をお掛け致しまして
心苦しく存じます。しかしながら、清潔と仰って頂けて
嬉しく存じます。
次回もご利用頂けると
幸いでございます。

和さん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

朝食のクロワッサンと、カレー、好きでした。

初めてスーパーホテルを利用しました。
朝食付きプランが条件で検索したところで決めたのですが、朝食サービスのようでした。
クロワッサンとカレーはお気に入りになったようで、次泊まるときもココが良い!とのことでした。
お風呂は、私の想定よりかなりコンパクトでした。
シャワーの勢いも良くて気持ちいいのですが、他の方のしぶきが浴槽まで雨のように降ってくるのが非常に不快な気持ちになることもありました。混雑を避け、洗い場の人の位置を確認しながら、壁を向いて浸かれば、、、
という感じでした。

和 様
先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
かぼちゃカレーは宮崎天然温泉の人気メニューです。お気に召して頂けて
大変感激しております。
次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
天然温泉では、混み合っていらっしゃたご様子で
ごゆっくりお寛ぎ頂けなかった様子で、心苦しく存じます。
洗い場との距離が狭く、不快な思いをされた事と存じます。
客室のテレビのインフォメーションで温泉の混み合い状況を
ご覧頂けるので、ご利用頂けると幸いです。
勝手ながら、次回も是非
ご利用頂けると嬉しく存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、

せーちゃんさん

気持ち良い接客ありがとう

今回は久しぶりの宮崎旅行で利用させて頂きました。
旅行の日程上、遠い道のりを経てクタクタに疲れて到着した際、嬉しかったのがチェックインが終わり、エレベーター待ち迄の間、ちょっとした世間話を頂きほっこりさせて頂きました。
さりげない会話ですが、こういうのが私達夫婦は大好きでそれがきっかけで一晩楽しく宿泊するきっかけとなりました。
施設自体はとても綺麗で清潔感があり問題なしです。
この度はどうもありがとうございました。

せーちゃん様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂きありがとうございました。ご移動、お疲れ様でございました。お久しぶりの宮崎旅行、どうでしたか?
私たちは、『プラスα』をきっかけにお客様が安心して滞在頂けるようにいたしており、せーちゃん様に気持ちが伝わったこと、大変嬉しく思います。
温泉や朝食などはいかがでしたか?
問題なく滞在頂けまして、安心しております。また宮崎に来られた際には、せーちゃん様をお目にかかれましたら幸いです。
こちらこそ、お忙しい所、クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/27

yasuさん

ゴルフ旅行

友人とのゴルフ旅行。まあまあのホテルでした。いろいろとシステムを簡素化してコストパフォーマンスを生み出そうとしているところが窺えます。

yasu様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉へお越しいただきありがとうございました。ご友人とのゴルフ旅行は楽しめましたか?yasu様のゴルフ旅行が楽しめるようにお手伝いが出来ましたら幸いです。
当ホテルは2001年からSDGs(持続可能な開発目標)に取り組んでおり、フードロスを削減するために朝食は無くなり次第終了でございます。また、歯ブラシ、カミソリ、スティック茶のアメニティも客室に用意は出来かねますが、必要なお客様のみお使いいただけます。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
滞在中、何かお困りのことなどはありませんでしたか?
またyasu様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
ご多忙のなか、クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/27

たかちゃんさん

2023年2月宿泊

娘の大学卒業 お引っ越しです

ゆっくりホテルの温泉、夕食も クーポンにて辛麺宮崎に行く時いつも頂きます。スタッフの皆さん達も 駐車場も
 分かりにくいけど 親切に 教えてもらいました。朝ごはんの クロワッサン 美味しく頂きました。

たかちゃん様
誠にありがとうございます。
総合評価「5」を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
心から感謝申し上げます。
辛麺、美味しいですよね!わたくしも大好きでございます。
温泉もゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので
ゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
お泊り頂いたお客様に「スーパーホテル宮崎天然温泉」に泊まってよかった
と思って頂けるように、これからも日々精進して参りたいと思います。
たかちゃん様、お忙しい中貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。
またの当ホテルへのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/3/6

あやりえさん

2023年2月宿泊

接客はとても良い!

チェックイン時対応してくれた女性はとても丁寧で感じ良かったです。
お風呂が思っていたよりも狭くてビックリ。キャリーケースを持っていってたので広げるともう足場がない状態になります。朝ごはんも無くなったら追加なしとチェックイン時に聞いていたので早めに行ったけど品数は少なかったけど無事食べれました。

あやりえ様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊頂き誠に
ありがとうございます。
脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと
大変心苦しく存じます。このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
申し訳ございません。
ご朝食につきましてもご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい
私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては無料朝食での提供ではございますが
品切れした場合は異なるメニューを提供したり、
補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。
お時間早めに来ていただいたにもかかわらず誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/3/3

ラウールさん

2023年2月宿泊

ビジネス利用にはおすすめ

市街地に近いし、湯の質がいい大浴場もあります。
枕は少し固いけど、フロント横で何種類かある中から選べます。
宮崎に来た時はここに泊まります。

ラウール様
この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉はお肌がつるつるになる成分と保湿成分の泉質が非常に高く自慢の天然温泉ですので、泉質をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
枕、いろいろ種類がございますので是非、ラウール様のお好みの枕見つけてみて下さいませ。
「宮崎に来た時はここに泊まります」のお言葉をスタッフ一同励みにより一層
精進して参りたいと思います。
ラウール様のまたの当ホテルへのお帰り、心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/2

まぁぷっちょさん

お風呂が好き

たかちほの湯の温泉が好きで、ホークスの宮崎キャンプの時は、いつもこちらのホテルを使わせてもらってます。
スタッフの方の お声掛けもステキです。
次は秋のキャンプでの 利用になるかなぁと思います。
一つ難点を…
父母との宿泊の時は、トイレのすりガラス風扉は、ちょっと恥ずかしいですね(笑)
お世話になりました。また、利用させて頂きます。

まぁぷっちょ様
ありがとうございます。
また秋のキャンプではお待ちしております。
お部屋のトイレの件、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂き改善に努めたいと思います。
秋のホークスキャンプまで待ち遠しいですが、まぁぷっちょ様の当ホテルへの
またのお帰り心よりお待ちしております。
年度末でお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/2

キーちゃんさん

コロナ禍でも安心

コロナ・エコ対応を色々されていました。
大浴場は塩湯の温泉で、滞在中はいつでも入浴できました。テレビで食堂や大浴場の混雑状況が表示されているので、行動の目安になりました。部屋はセミダブルのベッドなので、ゆっくりでした。朝食のバイキングは、随時補充され、スタッフの気遣いが感じられました。フロントスタッフも丁寧な対応でした。またお世話になります。

キーちゃん様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル宮崎天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。
キーちゃん様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
最後とはなりますが、キーちゃん様の貴重なお時間を割いてご投稿を頂き
深く感謝申し上げます。
まだまだ寒い日が続いておりますので、体調等崩されてませんようご自愛くださいませ。

返信日:2023/2/22

ひでさん

2023年1月宿泊

繁華街が目の前で便利!温泉もいいですね。

温泉は混んでなくゆったりと楽しむことができて大満足でした。お部屋も清潔でよかったと思います。朝食も美味しかったです。二日酔いの朝は冷や汁がうれしいですね。

ひで様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の天然温泉「たかちほの湯」を、お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
夜通し開いておりますのでお時間を気にすることなくお入り頂けます。
宮崎名物冷や汁もご賞味頂けたようで何よりでございます。
地元では、夏に食べることが多いのですが二日酔いの時にも、サラサラと食べれるというお声が大変参考になりました。
また、機会がございましたらひで様のお帰りを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/22

たっくんさん

エレベーターら朝食以外は満足

プロ野球キャンプに行くためにに利用し、接客やお部屋、温泉などは満足出来たのですが、宿泊したのが2階の部屋でエレベーターが一機しかなく混雑時にはなかなか乗れなかったので階段が使いたかったです。朝食ももう少し種類が多いと良かったです。

たっくん様
誠にありがとうございました。
温泉や接客等お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また朝食に関しましても、無料の中でもおいしくお召し上がり頂けますように色々工夫をしておりますが貴重なご意見今後のご参考にさせて頂きたいと思います。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/2/20

Yamyさん

安定的ないいホテル

スーパーホテルは接客が素晴らしいですね。チェーンホテルではNo.1だと思います。プレミアと普通のスーパーホテルの違いがイマイチわからないです。それぐらい宮崎温泉がいいのかな。

Yamy様
誠にありがとうございます。
また接客に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お泊り頂いたお客様に
「スーパーホテル宮崎天然温泉」に泊まってよかったと思って頂けるように
Yamy様のお言葉を励みにこれからも日々精進して参りたいと思います。
またの当ホテルへのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/2/14

おさまりさん

2023年2月宿泊

天然温泉のお風呂でお肌つるつる

予約時間より遅れて着いたのですが、連絡した時の対応は感じよく安心できました。フロントの対応もスムーズでよかったです。
全体的にシンプルになっていますが、こだわりの枕だったり選択できて嬉しい誤算でした。
パジャマもお部屋も自然にこだわりがあってよかったのですが、パジャマはズボンもあった方が寒く感じることがなくてよかったなと、その部分だけはちょっと残念でした。
お風呂は評判通りとてもよいお湯でした。朝食も朝6:15からとかなり早い時間からで種類も多くて味もよくてとても満足しました。キャンプを見に行くので早い時間の朝食はかなりありがたかったです。
また利用したいと思います。

おさまり様
この度は数あるビジネスホテルの中より、スーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
選べる枕をご利用頂き、ご感想をお聞かせ下さりありがとうございます。
是非、次回もご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
当ホテル自慢の天然温泉もお気に召して頂けた様で安心致しました。
たまゆらの湯は泉質がとても滑らかで、湯上りさっぱり美肌効果と効能がございます。
館内貸出品へのご意見もお聞かせ下さり、深く感謝申し上げます。
最後とはなりますが、おさまり様の貴重なお時間を割いてのご投稿にお礼申し上げます。
立春目前とはいえ寒い日が続きます。どうぞご自愛ください。
スーパーホテル宮崎天然天然温泉

返信日:2023/2/8

ワンさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

折角のお湯と朝ご飯が…

宮崎には何度も来ていて今回はリーズナブルで温泉と無料の朝ご飯付のこちらの宿に。古さがあるけど清潔感はあります。残念だったのはお風呂、良いお湯なのにお風呂の設計なのか?あの狭さだからしょうがないのか?洗い場と浴槽の位置が残念です。
私は最後までひとりでしたが何人もいる時は洗っている人も湯舟に浸かっている人も気まずいだろうなと思いました。
朝ご飯は手作りクロワッサン・冷や汁・カレーが自慢のようでしたがクロワッサンはかたくて、冷や汁はない(早い時間に行ったのに)追加がないのか?かぼちゃカレーは凄く美味しかったです。ホテルの推しは必ず美味しいと思って食べるのでそこは残念でした。後、禁煙の部屋でしたが下から持ってきた枕、本体はタバコ臭くて。良いサービスではありますが禁煙と喫煙の方の枕もきちんと分けた方がよいのでは。枕カバーは匂いませんでした。

ワン様
この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊頂きまことにありがとうございました。
洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
また私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
選べる枕に関しましてもお声を参考にさせて頂きたいと思います。

返信日:2023/2/7

きーちゃんさん

大浴場最高!

2023.1.30 バイク1人旅でスーパーホテルたかちほの湯に宿泊スタッフの方々皆さん笑顔で丁寧な対応とても気持ち良く大浴場も最高です。

きーちゃん様
先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然にご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
寒さが一段と強かった頃、鹿児島よりバイクでお越し頂き誠にありがとうございます。
温泉やスタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような
心のこもったおもてなしを心がけております。
皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」
そう思っていただけましたら幸いでございます。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても
居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
きーちゃん様、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿
誠にありがとうございました。

返信日:2023/2/2

ともさん

2023年1月宿泊

フロントの方がとても親切で丁寧

バイク旅で利用しました。
フロントの女性の方が大変親切で丁寧であったため、チェックインの段階でとてもいい気分になりました。
その後何回かフロント前を通りましたが、明るく丁寧に挨拶してくださり、とても気分が良かったです。
どのホテルチェーンでもこのようなことは行われていると思いますが、このホテルのフロントの方はさらに気分が良くなるような動作だったり声かけだった気がします。
バイクの駐輪のしかたについても配慮していただき、ありがたかったです。
部屋はとてもきれいで、安心して滞在することができました。
温泉は大きな浴槽ではないものの、足を伸ばしてゆっくりくつろげる湯で、楽しく入浴することができました。
朝食は遅めにしたため品切れしているものもありましたが、事前に注意書きを見て理解していたので問題ありません。おいしくいただきました。
次回宮崎訪問時の第一候補の宿となりました。

とも様
先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然をお選び頂き、
誠にありがとうございます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったとも様の優しいお心を感じ
感謝致しております。
お部屋、温泉等お褒めのお言葉の数々、誠にありがとうございました。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが
総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで
当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう
スタッフ一同努力をしてまいります。
とも様 寒さがより一段と厳しくなって参りましたので
ご自愛くださいませ。

返信日:2023/1/30

ひろちゃんさん

一人でも安心

お部屋がとても綺麗だし、朝食もとても美味しかった。
温泉のお湯もトロトロで肌が綺麗になりなした。
隣の音も聞こえずゆっくり眠れました。

ひろちゃん様
先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉に
ご宿泊、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、ひろちゃん様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
温泉も湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり
次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
寒さがより一段と厳しくなって参りましたので
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ひろちゃん様、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/1/26

ユキナさん

チェックアウトなし便利

お部屋は狭すぎず快適でした。
温泉が朝まで入れるので自分の好きな時間に行けるのがすごくいいところかなと思います。
接客もすごく爽やかで気持ちがよかったです!
駐車場が限られているけど近くには安い駐車場があるのでそこに止めるのもありかなと。

ユキナ様
この度は数あるホテルの中ら当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの接客や温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温泉でゆっくりお寛ぎ頂けた様でなによりでございます。
寒さがより一段と厳しくなって参りましたので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/1/24

こうちゃんさん

2泊

ゆっくり2泊させていただき、朝食付きだったので良かったです。温泉のお湯もさらさらでは無くトロトロな感じでお気に入りです。また泊まりたいホテルです。

こうちゃん様
先日は、数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉を
お選び頂き、誠にありがとうございます。
温泉のお湯もさらさらでは無くトロトロな感じと嬉しいお声をお聞かせくださいまし
誠にありがとうございます。
湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で
心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき
活力チャージをなさってください。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」
というお言葉です。
こうちゃん様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同
取り組んでまいります。
こうちゃん様、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/1/19

パークアルファさん

温泉は良かった

温泉が24時間入れて泉質も良く満足。朝食はバイキング形式だったが、8時前に行くとおかずが少ししか残っておらず補充もなく残念だった。

パークアルファ様
先日は、スーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊
誠にありがとうございます。
温泉はご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。
たかちほの湯は大淀河川より直送しており、川端康成も惚れたというお湯で
美肌・疲労回復に効果があると言われています。
朝食は、SGDsの取り組みにより、残菜0を掲げており、
無くなり次第終了とさせていただいております。
ご案内が足りず、誠に申し訳ございません。
次回宮崎にお越しの際は、是非朝食をお召し上がりになるお時間は、
少し早めにお越し頂けると幸いでございます。
パークアルファ様、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿
誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/16

nisiさん

2022年12月宿泊
【出張応援特典】1500円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

快適に過ごせる

今回2泊しました。フロントの対応良くチェックインはスムーズでした。部屋も綺麗で枕が私に合わないのですがフロントにある枕を借りたらバッチリでした。

nisi様
スーパーホテルでは、先着順とはなりますが選べる枕をご準備しております。
客室の枕が高めで固めでございますので、nisi様のお好みの枕があったようで安心致しました。
また宮崎にお越しの際には、nisi様のご利用を心よりお待ちしております。
寒い日が続きますので、体調等崩されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2023/1/7

ハルさん

天然温泉がオススメ

全国が急に寒くなった日に車で他県から宮崎に来ました。
一日溜まった疲れが食事の後に天然温泉で癒されました。
肌もツルツル、夜もぐっすり寝られたので、本当に最高です。
また利用します。ありがとうございました。

ハル様
この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お車で長時間のご移動、大変お疲れ様でございました。
急に寒さが厳しくなって参りましたので、当ホテル自慢の天然温泉でゆっくりと身体の芯から温まっていただけたようで嬉しく思います。
当ホテル自慢の天然温泉の泉質は、とても滑らかで湯上りさっぱり疲労回復効果、美肌効果と効能がございます。
ご移動の疲れが癒されたとのお声に安心致しました。
また宮崎にお越しの際には、ハル様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続いています、体調等くずされませんようご自愛くださいませ。

返信日:2023/1/6

エリーさん

2022年12月宿泊
【映画やアニメが見放題】VOD見放題プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

可もなく不可もなく

宮崎フローランテのイルミネーションを見に行くのに、コロナ対策の割引き&宮崎支援クーポンがあったので、宿泊することにしました。
スーパールームを利用しましたが、とても狭くて、荷物や靴を置いたら足の踏み場が無かったです。
トイレにアンモニア臭があり、嫌な気分になりました。
枕が先着貸出し式で、チェックインの時点で残り1個でした。
写真にあった朝食のクロワッサンを楽しみにしていましたが、機械の調子が悪いとかで、かなり待ち、待っても十分な数が無く残念でした。
朝食時間が6時15分から8時半までで、これも早すぎるなぁと…
ホテルの駐車場がほんの数台しか止められず、提携駐車場に停めましたが1泊1300円でした。荷物を抱えてホテルまで歩くのはキツイうえに、ホテルの駐車場に停められた人はタダなんだよな…と考えるとモヤっとしました。
チェックアウトの時に男性2人でローカであぐらをかいて、その脚の上で今から各部屋にセットするであろうタオルを畳んでいる姿にはびっくりしました。
良かったところは、従業員が親切だったこと。
部屋に鍵がなく、暗証番号式だったので、チェックアウトでフロントに寄らずに済んだこと。
お風呂が時間を気にせず夜中でも入れること。

エリー様
この度のご宿泊に関しましては客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。また、朝食、駐車場の件でもご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは【安全・清潔】をコンセプトとしている上に、コロナ禍でますます【安心】が求められる昨今、このようなことはあってはならない事と猛省しております。
エリー様より頂きましたお声につきましては即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。
駐車場の件ではご案内足りずご迷惑をおかけしました、当ホテルの駐車場は無料の駐車場はなく、ホテルの裏敷地は1泊が1000円、もう一つの提携立体駐車場(2F以上)が800円でご案内をさせて頂いております。もう少し分かりやすくご案内できるようスタッフで周知して徹底して参りたいと思います。
そんな中、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
年始のお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
これからまだまだ寒くなるかと思いますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/1/4