宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 加賀 >

星野リゾート 界 加賀の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀

金沢から特急で30分の贅沢旅。新しい感性が息づく加賀伝統の温泉宿

山代温泉
JR加賀温泉駅からタクシー10分 MAP

• 星野リゾート 界 加賀のクチコミ・評判情報

natさん

期待が大きすぎただけに残念

人気の星野リゾート、口コミの評価も良く、期待に胸を膨らませて行きましたが、個人的にはいろいろ残念でした。
高齢の祖母を連れた家族旅行だったのですが、館内の設備はあまり高齢者に配慮されてない感じでした。若い方・足腰の元気な方がターゲットなのかしらと思うような旅館でした。
まず本玄関で、つかまるところがないので、靴の脱ぎ履きに不便でした。また、部屋の露天風呂に手すりと風呂桶があるとよかったです。お湯は本当にちょうどよく、満足しました。
8階建てなのにエレベーターが一つしかないのも不便で、特に夕食(二部制で時間指定)のときは混み合いました。夕食の空間、スタッフの方はテキパキして感じがよかったです。
何よりも朝食にガッカリです。品数が少ないし、果物の1つもない。昨日の夕食と同じご飯茶碗(九谷焼をアピールしているのに)、漬物?がほんの少し・・・。ごはんと味噌汁のお替りは沢山用意してます、と言われても・・・。
チェックアウト後、玄関に向かうと部屋番号の下駄箱の扉が開いていて、スタッフは立っているだけだったのでびっくり。靴は出してくれないのですね。
お茶室や催し物は楽しめました。お部屋のお菓子も美味しく頂きました。
スタッフの方は若い方ばかりでシャキシャキとされていました。日本旅館というよりはリゾートホテル風の印象でした。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇早めに決めて1人最大2,000円引き♪45日前早割で四季折々の北陸旅をお得に 1泊2食付 和室 朝・夕

コットンさん

楽しい女子会になりました。

今回の女子会の目的は、星野リゾート界加賀に泊まる事でした。全てにおいて最高。ゆったりして癒されました。特に料理が美味しいかったです。ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇美食家・北大路魯山人の思想が生きる伝統とモダンの温泉宿★料理と器のマリアージュを楽しむ 1泊2食付 和室 朝・夕

コットン 様
この度は、女子会でのご旅行として星野リゾート界加賀をご利用頂き
また貴重なご感想を賜り誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
滞在全体を通してお楽しみ頂けたとのお言葉を受け、私どもも
大変嬉しく思います。
次回もまたコットン様にご滞在をお楽しみ頂けるよう今後も進化し続けて参ります。
今後とも星野リゾートをご贔屓頂ければ幸いでございます。
改めて、この度はわざわざ貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

もりたんさん

空間は素晴らしいが・・・

クチコミで、評価にばらつきがあるのが気になったものの、泊まって見たかったのでこちらへ。
清潔感と、空間は素晴らしかったです。お茶室も、目の前で点ててくれたら最高でしたが、もうすぐ3歳の子供も薄いお抹茶を飲めて、楽しかったです。
ただ、食事が私の口に合わなかった・・・。土瓶蒸しは美味しかったですが、その他はイマイチ・・・。
飲み物も、紅茶や果実酢も私の好きな味ではなく、そこだけが残念でした。
ですが、目の前の古総湯も楽しめたし、獅子舞も良かったです。エンターテイメントとしては最高でした。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

もりたん 様
古総湯含め、館内催し物等ご滞在をお楽しみ頂けたとのお言葉を受け、私どもも大変嬉しく思います。
一方で、もりたん様のご期待にお応えできなかった点、残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご期待にお応えできていない部分を真摯に受け止め、改善して参ります。

みきさん

上品で落ち着いた雰囲気

両親を連れての家族旅行に利用させて頂きました。ちょうど台風で暴風雨でしたが、お茶室でお茶を頂いだり温泉に浸かって、逆に宿でのんびり出来たと思います。
さすが星野リゾートさん、綺麗でお洒落でした。
館内は九谷焼の展示や生け花などがあり、若者だけでなく年配の方も気に入る雰囲気かと思います。 ただ、一旦外に出る部分があったり、風呂場にトイレがなかったり、ロビーのコーヒーやポットの使い方がわかりづらかった部分に少し不便さを感じました。が、全体的にはのんびり出来る宿で満足しました。
お料理はお肉系が少なくヘルシーな印象でしたが見た目も楽しめて優しい味で美味しかったです。スタッフさんが料理を運んだり下膳に何度も行き来していたので、遠い席などは特に、ワゴン等を使用したらスタッフさんも楽だしお客さんも待たなくていいかなと感じました。
また機会があれば利用したいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

みき 様
この度は、ご家族でのご旅行として星野リゾート界加賀をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お足元の悪い中お越し頂きましてありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりと館内でお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。
ご感想を通し、ご滞在中、館内設備で みき様に
ご不便をおかけしてしまったのではと感じております。お詫び申し上げます。
提供される商品やサービス等においてもまだまだ進化していく必要があると感じております。
次回みき様にご利用頂ける際にはさらにご滞在をお楽しみ頂けるよう
1つ1つ進化して参ります。

ハタケさん

星の旅

今回は夫婦旅行で界加賀を利用させていただきました。
石川は何回か行ってましたが、山城は初めてでした。
連休ということもあり、人が多かったのでサービスが残念でした。
お風呂では、旅の出会いがあり、東京の方とお話ができ楽しかったです。
料理は期待しすぎてた分、量が少なかったです。
でも、綺麗でいい旅館でした。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇「白身のトロ」を秋野菜とともに♪5通りの食べ方で堪能★のどぐろづくしを楽しむ秋の特別会席 1泊2食付 和室 朝・夕

ハタケ 様
この度は、ご夫婦での初めての山代へのご旅行として星野リゾート界加賀をご利用頂き
次回ハタケ様にご利用頂ける際にはさらにご滞在をお楽しみ頂けるよう
して参ります。

ともこさん

思い出の旅行になりました

タクシーで到着した瞬間から、帰りのタクシーに乗るまでの間、終始スタッフの方の対応や気遣いが素晴らしかったです。
部屋は露天風呂付きの部屋で、見晴らしは古総湯側とは反対側でしたが、夕暮れの景色がとても綺麗でした。室内も清潔に掃除されていて快適に過ごせました。ただ、少し部屋の灯りが暗めな気がしましたが、慣れてきたら普通でした。
妊婦が居るため、ホテルに食事等の対応はしてもらえるか問い合わせたところ、快く対応して頂けました。食事中もスタッフの方のお気遣いが嬉しかったです。そしてのどぐろも最高でした。
次は子供が生まれたら3人で泊まりに行きたいと思います。
素敵な旅の思い出になりました。ありがとうございます。

ともこ 様
この度は、ご夫婦でのご旅行として星野リゾート界加賀をご利用頂き
客室の灯りについてもわざわざご意見頂き、誠にありがとうございます。
次回はお子様との3名様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。
またともこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
季節柄、体調など崩されませぬようご自愛ください。
改めてこの度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

たまちゃんさん

のどぐろを堪能できました!

「近場だけど、泊まりたい処がある」
全ては彼女の一言から始まった。星野リゾートへは
私も前々から行ってみたかったので丁度良い機会だった。
チェックイン時に加賀棒茶と落雁が出てきました。
とても美味しかったです。新館1階には
小さな庭園があり、奥には茶室がありました。
一つの観光名所かと思う程でした。
予約プランは秋の特別会席 のどぐろ尽くし 部屋タイプT。
7階の部屋のバルコニー席からは
古総湯と総湯が一望できる
大変見晴らしの良い所でした。
夕食は、その名の通りの「のどぐろ尽くし。」
美味しいの一言に尽きます。器一つ一つにも拘っており、
1品を見る度に、何か芸術品を見ているような
感覚に襲われました。笑
大浴場はスタッフさんが度々清掃&見回り、
アメニティの補充に来ており、常に清潔感が保たれていました。
正直、夜は何故か寝苦しかったです。
何故なのかはさっぱりです。
本当に何故かはわかりません。
朝風呂は古総湯に行ってきました。
熱いと言われており、入る事を少し躊躇いましたが、
その時は適温に感じました。ラッキーです。
朝食で冷ましていた焙じ茶が下げられた時は
少しテンションが下がりました。猫舌の私にとって
新しく注がれた焙じ茶は宿敵以外の何者でもありませんでした。
全体的な評価と致しましては、
楽しいよりは癒された旅行になりました。
その点に置いては充分な感謝を申し上げます。
本当にありがとうございました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

たまちゃん 様
この度は、星野リゾート界加賀をご利用頂き
お食事の際の器や、お部屋からの眺望、古総湯、館内施設などお楽しみ頂けていた反面、朝食でのおもてなしに不足があり
私共も大変残念でございます。
大変申し訳ございませんでした。
ご期待にお応えできていない部分を真摯に受け止め、スタッフへの指導をさらに徹底し改善して参ります。

ミミさん

細やかな気配り、安心できる雰囲気。

夫婦二人での初めての北陸旅行で利用しました。四泊五日の日程でしたが、三泊は都市部に宿泊し観光地巡り、一泊くらいは静かな温泉地に宿泊を、ということで「界 加賀」さんにお邪魔しました。 あいにくの雨でしたが、到着時のお迎えから爽やかな笑顔で対応してくださり、とてもリラックスして気持ちよく過ごすことができました。受付、部屋への案内、食事の際の対応、全てに満足しました。特に印象に残ったのが、私たちのくだらない質問に対し、真摯な対応をしていただいたこと。中庭に植えられた一本の木の種類を調べて教えていただいたり、スタッフの方が宿泊者のために演じる「加賀獅子舞」の際に広げられる大きな旗の図柄の「花」の種類や、その云われを調べて翌日の朝食時に資料とともに説明していただいたり。皆さん若いスタッフの方ばかりでしたが、細やかな心遣いが行き届いていて本当に気持ちよく過ごすことができました。もちろん、お風呂もきれいで部屋の露天風呂も気持ちいいし、料理も心のこもった素晴らしいものでした。また機会があればお邪魔したいと夫婦で話しています。スタッフの皆さん、本当にお世話になりました。ありがとうございました!

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2017.4〜◇【じゃらん限定】50歳からのじゃらん★ゆとり旅のお供に界のお土産プレゼント特典付! 1泊2食付 和室 朝・夕

ミミ 様
この度は、ご夫婦で初めての北陸へのご旅行で星野リゾート界加賀をご利用頂き
お食事や、しつらえ、館内施設、などを通してご滞在をお楽しみ
頂けたとのお言葉を受け、私どもも大変嬉しく思います。
次回もまたミミ 様にご利用頂ける際にはさらにご滞在をお楽しみ頂けるよう進化して
参ります。

ぴんたろうさん

値段の割には

露天風呂付きのお部屋でしたが、露天風呂からの景色は良くない。部屋は新しくキレイでしたが少し狭く感じます。ベットもシングル2つのツインで狭かったです。憧れの星野リゾートだったので期待し過ぎたのか、お風呂の脱衣所と食事処でトイレがありません。わざわざ1階まで行かないといけないのです。今時の旅館で無いのは珍しいと思います。凄く不便です。あと紙芝居や獅子舞と色々とイベントを企画してくれているのはいいのですが紙芝居は子供が絵を描いたくらい簡素。獅子舞も直ぐに終わりもう一つ。あと、金額もそれなりなので料理が凄いのかと思ったらそんなに高級な食材もなく何だか凄く割高な感じがしました。スタッフは若い人が多くて感じ良かったので、まだまだ改善の余地はあると思います。前の古総湯に無料で行けるのも凄く良かったです。ただ1回でいいかな、と思える宿でした。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◇【9月ご宿泊限定】観光にも出張にも便利!10時チェックアウトのお得なショートステイ♪ 1泊2食付 和室 朝・夕

ぴんたろう 様
この度は、お子様とお母様とのお祝いご旅行として星野リゾート界加賀をご利用頂き
様々な催しや設備、お部屋など含めてご期待を越えることができず、私どもも大変
残念に思います。
せっかくのお母様への御礼のご旅行だったにも関わらず、大変申し訳ございません。
スタッフによるサービスも含めて未熟な部分をより改善し、ご滞在における催し等も
進化していくことで、次回もまたぴんたろう様にご利用頂けるよう準備して参ります。

かよにゃんさん

やっぱり星野リゾートのおもてなし

送別会を兼ねて女子旅でお世話になりました。
部屋へのご案内の時にも、他の星野リゾートさんへの宿泊を把握されていましたし親切なスタッフの方たちに安心して宿泊できました。
茶室での和菓子や線香花火、館内の水引きアートや
綺麗な器と美味しいご飯で目にも癒される加賀らしい工夫に友達も喜んでいました。
星野リゾートが好きなお母さんと数日後、再訪致しますので、宜しくお願い致します。
楽しみにしております。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◇【直前割】観光にも出張にも便利!10時チェックアウトのお得なショートステイ♪ 1泊2食付 和室 朝・夕

かよにゃん様
この度は数多くの宿から星野リゾート界加賀をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
送別会を兼ねてのご友人同士でのご旅行とのことでしたがご友人様にも
ご満足いただけたようで何よりでございます。
器は「器は料理の着物」という北大路魯山人の哲学に基づき、九谷焼や山中塗を使用し
料理に合わせて作家の方に制作していただいたものでございます。
お食事のみならず器もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
次回のご来館はお母様とのご来館いただけるとのこと大変ありがたく御礼申し上げます。
またかよにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
季節柄、体調など崩されませぬようご自愛ください。

ほりちゃんさん

文化を学べるお宿☆

その土地その土地の特徴が生かされていて勉強になります!
今回の加賀では水引や九谷焼、獅子舞などを楽しむことが出来ました。
ただ、夏だったので氷水のアワビと言うメニューでしたが、私は冷たいアワビよりも温かいアワビの方が好きでした☆

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◇魯山人の愛した水貝〜氷水に浮かべたあわびを和牛とともに♪涼を楽しむ夏の特別会席 1泊2食付 和室 朝・夕

ほりちゃん 様
この度は、大切な方とのご旅行として星野リゾート界加賀をご利用頂き
様々な催しやしつらえなど含めてお楽しみ頂けたとのお言葉を受け、私どもも
大変嬉しく思います。
次回もまたほりちゃん様にご利用頂き、ご滞在をお楽しみ頂けるよう進化して参ります。

toshieさん

憧れの星野リゾート素晴らしかったです。

永年勤続のご褒美旅行として、憧れの星野リゾートに泊まりました。
”伝統工芸をあしらった素敵な部屋””その土地の食材と九谷焼の器で、味覚と視覚で楽しめる素晴らしい料理””宿泊客を飽きさせない演出”など、期待通りでした。
夕食のデザートがお腹いっぱいになってしまったので、キャンセルしたいと言ったら、時間を空けて部屋まで届けてくれました。おかげで、美味しく頂くことができました。そんなちょっとした気遣いがとても嬉しかったです。
チェックアウトが12時なので、朝から温泉に入ったりゆっくり過ごせました。
本当に思い出に残る素敵な時間を過ごすことができました。
機会があればまた、界加賀に来たいですし、他の界にも行ってみたいと思います。

【2017年09月宿泊  一人旅】

toshie 様
この度は、お祝いとご自身へのご褒美旅行としてて星野リゾート界加賀をご利用頂き
事前のワクワク感もありながら、実際のご滞在にてよりお楽しみ頂けたとのお言葉を受け、
私どもも大変嬉しく思います。
次回もまたtoshie様にご滞在をお楽しみ頂けるよう準備し進化して参ります。

くまちゃんさん

行った事が無い方は一度は泊まって欲しい旅館。

行った事が無い方は一度は泊まって欲しい旅館。細やかな演出が随所に施されていて心地好い空間に浸れましたー。また訪れたいです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◇【1日3組】早めに決めて1人最大2000円引き♪45日前早割で四季折々の北陸旅をお得に 1泊2食付 和室 朝・夕

くまちゃん 様
この度は、ご友人様とのご旅行として星野リゾート界加賀をご利用頂き
次回もまたくまちゃん様にご利用頂けるためにも館内サービス含め進化して参ります。

かいあつさん

大変良かった!!

北陸の旅の途中で、せっかくなら星野リゾートさんにお世話になろうと宿泊しました。
結果的に正解でした!!
ご飯も美味しく、量も満足!!接客も親しみやすくよい印象です。
お風呂があまり好きでない嫁が、何度もお風呂に入ってましたので、古総湯も含め良かったです。

かいあつ 様
古総湯含めてご滞在をお楽しみ頂けたとのお言葉を受け、私どもも大変嬉しく思います。
一方で、かいあつ様にさらにご満足頂けるよう努力していく必要もあると感じております。
次回まらご利用頂ける際にはさらにご滞在をお楽しみ頂けるよう進化して参ります。

あきぼうさん

妻の誕生日旅行

妻の誕生日の祝いに加賀の界リゾートを初めて利用しました。評判どおりの宿でした。部屋も清潔で料理も大変美味しくいただきました。従業員のおもてなしも気持ちのいいものでした。古総湯へも無料で利用でき温泉三昧できました。
ただ,利用した日のめぐり合わせが悪かったのか。どこかの社員旅行でしょうか。社員の声ががせっかくの美味しい夕食時の料理もお酒も台無しでした。朝食時も朝からビールでまた,あの大きい声が響き従業員の女性をからかってる・・・。
できたらグループ旅行と家族旅行の食事処は,離していただきたい。
静かに料理を楽しむ配慮を,このような気遣いができるのも星野リゾートではないでしょうか。
また,利用させていただきたいと思いますが,そのときはよろしくお願いします。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

あきぼう 様
この度は、奥様のお誕生日のご旅行として星野リゾート界加賀をご利用頂き
館内催し・館外の催しなどを通してご滞在をお楽しみ頂けたとのお言葉を受け、
私どもも大変嬉しく思います。
一方で、せっかくのお祝いご旅行であったにも関わらず食事処等で雰囲気が崩れて
しまい、ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
食事処での対策含めて、チームで統一し、かつ徹底して参ります。

みほさん

おもてなしが素晴らしかったです。

初めての星のやさんの宿で、ワクワクでしたが予想以上の満足感を得ることができました。
スタッフさんのちょとした心遣いで何不自由なく過ごすことができました。来てよかった、また行きたいと思わせてくれた場所です。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

みほ 様
事前のワクワク感をご滞在で超えることが出来たとのお言葉を受け、私どもも
大変嬉しく思います。
次回みほ様にご利用頂ける際にはさらにご滞在をお楽しみ頂けるよう進化して参ります。

ななさん

さすがのおもてなし

初めての星野リゾートとても楽しみにしていました。
到着して宿の雰囲気もスタッフさんの対応も素晴らしいなと思いました。
温泉には時間ごと変わるドリンクがあったり、アメニティーもたくさんあり、タオルの数も気にしなくていいのがよかったです。
そして何より料理の器が可愛くて女子旅だったので、テンション上がりまくりでした。
ウェルカムドリンクの和グラスが素敵だったので、帰りに工房へ寄って購入してしまいました。笑
水引細工が宿の所々にあり可愛かったです。
夜には加賀獅子舞の演舞や線香花火ができて夏気分を味わうことができました。
また必ず訪れたいし他の界にも泊まってみたいです。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

なな 様
この度は、女子旅として星野リゾート界加賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。
水引細工や加賀獅子舞、九谷焼などの器、館内魅力などを通してご滞在をお楽しみ
頂けたとのお言葉を受け、私どもも大変嬉しく思います。
次回なな様にご利用頂ける際にはさらにご滞在をお楽しみ頂けるよう館内の催し等を
進化して参ります。

ゆーたさん

記念旅行にぴったり!!

今回入籍の記念旅行に泊まりました!そのためスタッフのみなさんがお祝いの言葉を言っていただいたり、夕食時にも配慮するなどすごく嬉しい対応でした。
スタッフのみなさんのおもてなしは全員が素晴らしかったです!
料理も味はもちろん、見た目や器にもこだわっていて、和グラスに一目惚れし、買ってしまいました(笑)
トラベルライブラリーでコーヒーを飲みながら庭を見ながらゆっくりできて、和室で和菓子とお抹茶をいただけたり、伝統の獅子舞が披露されたり、和の雰囲気を存分に味わえ、時間がゆったりと流れているように感じます。
自分自身接客業をしていますが、素直にすごいと感じる心配りでした。参考にみさせていただきます。
また必ず泊まりたい!と思わせてくれました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2017.9〜】◇誕生日や結婚記念日などを迎えるカップル・ご夫婦に★「界のお祝い箱」の特典付 1泊2食付 和室 朝・夕

ゆーた 様
この度は、ご入籍のお祝いご旅行として星野リゾート界加賀をご利用頂き
お料理やそこで扱う九谷焼などの器、館内施設や魅力などを通してご滞在をお楽しみ
頂けたとのお言葉を受け、私どもも大変嬉しく思います。
次回もまたゆーた様にご利用頂ける際にはさらにご滞在をお楽しみ頂けるよう進化して
参ります。

クロちゃんさん

おもてなしが最高

目的の宿がわかりづらかったけど、宿の前で待っていてくださり、駐車場までお出向かい頂き、荷物も持って頂き、宿の説明も詳しく教えて下り、食事もその都度説明下さり、大変美味しく頂きました。ゆくっりの過ごすことができました。
従業員の方全員が親切でお話も弾みとても気持ち良かったです。
いろんなところの星のリゾート行きたい思いました。有難うございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇【じゃらん限定】【直前割】8月限定タイムセール★2人で12,000円引き!まだ間に合う夏休み♪ 1泊2食付 和室 朝・夕

クロちゃん
次回クロちゃん様にご利用頂ける際にはさらにご滞在をお楽しみ頂けるよう
して参ります。

越前若狭さん

心づかい、ありがとうございました!

先月に続き8月も行く事が出来ました♪
お部屋を最上階にしてくれたり
わざわざ、お料理も変えて頂きありがとうございます。
今回も美味しく満足してます。
帰りの際にはお土産物まで持たせてくれ、たくさんの心づかいに感謝してます。
今回は「うちわ作り」も体験し楽しかったです。
春夏秋冬と最低1回ずつは訪れたいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇【じゃらん限定】8月限定タイムセール★2人でなんと12,000円引き!まだ間に合う夏休み♪ 1泊2食付 和室 朝・夕

越前若狭 様
いつも、星野リゾート界加賀をご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
「うちわ作り」もお楽しみ頂けたとのことで私どもも大変嬉しく思います。
また越前若狭様にご利用頂けた際にはさらにご滞在をお楽しみ頂けるよう
進化して参ります。

naotajiさん

初山代温泉

初、星野リゾートでしたが、期待以上でした。
食事も楽しめ、美味しかったです。
客室も綺麗で、アメニティーも充実していました。
お風呂も入りながら、九谷焼も楽しめました。
食後のエンターティメントも獅子舞などもあり、記憶に残る旅になりました。特に夕食時のスタッフの方のホスピタリティには感動しました。また、行きたいと思っています。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

naotaji 様
お食事や加賀獅子舞などを通してご滞在をお楽しみ頂けたとのお言葉を受け、
私どもも大変嬉しく思います。
お子様のご成長に合わせて、今後とも星野リゾートをご贔屓頂ければ幸いでございます。

シュンジさん

カップルにオススメ

今回、テレビ等で拝見し一度は泊まりたいと思って初めて星野リゾートを利用しました。接客と部屋の料理はきめ細かく満足しましたが、その評価よりホテル、お風呂のスケール(こじんまり感)が残念でした。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

シュンジ 様
この度は、彼女様とのご旅行として星野リゾート界加賀をご利用頂き
一方でこじんまりしたご印象を受けられたとのことで私どもも残念に思います。
ハード面はすぐに改善・進化することが難しい部分もありますが、シュンジ様
皆様にお楽しみ頂ける空間作りを1つずつ整えて参ります。

フクさんさん

こだわりを感じるホテル

外観の紅殻格子、フロントとフリースペース前の水引を使った照明、部屋のインテリア、魯山人の書や展示品、茶室のでのもてなし、九谷焼の器、地元の食材や料理を取り入れた食事…
獅子舞や線香花火のイベントなど、どれも素敵なものばかりでした。
今回の3泊4日の旅行の最後にして良かったと思いました。
界リゾートは鬼怒川に次いで2度目になりますが、それぞれの良さがあり、とても満足しています。
妻は「もう、界リゾートしか泊まれない」と言っています。

フクさん 様
お部屋のしつらえや九谷焼などの器、館内魅力などを通してご滞在をお楽しみ
頂けたとのお言葉を受け、私どもも大変嬉しく思います。
次回フクさん様にご利用頂ける際にはさらにご滞在をお楽しみ頂けるよう進化して参ります。

グッチさん

サービスが最高でした

初めての石川旅行で利用させてもらいました。
従業員の方の雰囲気や、お料理の質はもちろんのこと、細かい気遣いが行き届いていて、とても良い時間を過ごせました。
浴場でのドリンクサービスや、お庭の綺麗さなど何泊でも楽しめる旅館だと思いました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

グッチ 様
この度は、星野リゾート界加賀をご利用頂き誠にありがとうございます。
次回グッチ様にご利用頂ける際にはさらにご滞在をお楽しみ頂けるよう進化して参ります。

あかぎさん

気の利いた小物たち

夏休みの最後に嫁さん接待として星野リゾートさんを初利用しました。
小物好きな嫁さんからも、部屋のお茶セットやアメニティグッズが良いと大喜びでした。難しいとは思いますが髪をブローしやすいブラシがあれば完璧!とのこと。従業員の皆様も気持ち良い応対で素晴らしい時間を過ごせました。ありがとうございました。またいつか、星野リゾートを利用してみたいです。

あかぎ 様
髪のブラシについてもわざわざご意見頂き、誠にありがとうございます。
少しずつでも進化していければと思っています。
改めてこの度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

かつさん

初めてで、場所がわからなかったが、わざわざ、お迎えに来て頂けた。

夫婦の時間を満喫出来ました。スタッフの対応がスムーズでいつもながら、気持ちが良かったです。また、機会が有れば、訪れたいリゾートの一つとなりました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇【じゃらん限定】50歳からのじゃらん★ゆとり旅のお供にうれしい界のお土産プレゼント特典付! 1泊2食付 和室 朝・夕

かつ 様
次回かつ様にご利用頂ける際にはさらにご滞在をお楽しみ頂けるよう進化して参ります。

歌手竹内さん

さすがです!

2度目の利用です。
前回訪れた時に、とても印象がよく、料理もおいしくて良い思い出になっていたので、今年も家族で利用させていただきました。
お盆シーズンですごく混んでいたにもかかわらず、スタッフの方々は皆さんよくしてくださり、まさに日本のおもてなしを感じることができました。
今回も夕飯、朝食ともにすごくおいしくて、特に夕飯はやさしい出汁の味がもうなんとも最高です。お醤油にもこだわりを感じました。
来年もまたぜひ利用したいと考えております。よろしくお願いします。

歌手竹内 様
誠にありがとうございます。またご贔屓頂き、重ねて御礼申し上げます。
また貴重なご感想を賜り誠にありがとうございます。
ご夕食含めてご滞在をお楽しみ頂けたとのお言葉を受け、私どもも大変嬉しく思います。
加賀野菜にふさわしい地元のお醤油を使用することで味の深みとともにお楽しみ頂ければ
と思っております。
またみなさまでご利用頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ごいさん

夏休み旅行

夏休みを利用して、家族で宿泊させて頂きました。
昨年、遠州に宿泊した際のデータをスタッフの方が把握していました。特に食事の際には、嫌いな食材を他のものに変更したりと、細かい気配りをしてもらい、大変感激いたしました。
部屋も広々としていて、とても綺麗でした。
また石川県旅行の際には、利用させて頂きます。

ごい 様

竹りるさん

食事が残念

友達女子会温泉楽しみにして行きました。
車で行きましたが、玄関に駐車スペースなく、荷物降ろす事も出来ず、駐車場もわかりにくくて、不安になりました。
スタッフが若い方ばかりで、丁寧な対応なのですが、おもてなしの心配りは周辺の老舗温泉とは違う感じでした。
楽しみにしていた食事なのですが、器はとても素敵で目は楽しませていただきましたが、量が少なくてびっくり。
朝食もこじんまり感で、お腹いっぱい満足感はなかったです。
施設設備も不満ある中で、せめて食事は少し改善されるとよいと思います。

【2017年07月宿泊  友達旅行】

竹りる 様
お食事の際の器などにお楽しみ頂けていた反面、各所でのご案内・おもてなし不足があり
私共も大変残念でございます。
不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
他の施設様とは異なり、若いスタッフが多く在籍するためご期待にお応えできていない
部分を真摯に受け止め、改善して参ります。また、若いスタッフだからこそ可能な対応や
そのスピード感あるおもてなしもより進化して参ります。

アメンボさん

流石星野リゾート!

2泊星野リゾート 界 加賀を利用しました。
施設・接客が細部まで行き届いていて旅行を満喫することが出来ました。
今まで泊まった宿で間違い無く一番です。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇12時チェックアウトで旅先の朝をゆっくりと♪気軽に泊まりたい時におすすめ 1泊朝食付 和室 朝のみ

アメンボ 様
御二泊のご宿泊を通して、界加賀でのご滞在や加賀・金沢でのご観光をお楽しみ
頂けましたでしょうか。
アメンボ様にとっての「今までで一番の宿」になり続けられるよう、これからも
進化していきたいと強く思っております。
石川県にお越しの際は、またご贔屓頂ければ幸いでございます。