宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  秩父 >  栃本旅籠空 >

一棟貸しの洋風古民家 三峰神社までの送迎付き!

秩父市内から雁坂トンネルに向かい約50分。中央道勝沼塩山ICから約1時間

栃本旅籠空のクチコミ・評価

ひとさん

カナディアンカヌーBencher割引付き一棟貸し宿泊プラン 送迎付き!!

星がきれいでした

両面神社がとてもすばらしかったです。
料理も夜、朝ともに、とてもおいしかったです。
こちらのぶどう畑からとれたワインもおいしかったです。
宿は広くてのんびり過ごせました。
また行きたいです。

栃本旅籠空からの返信

今回は栃本旅籠空をご利用いただき有難うございました。 また、両面神社まで足を運んでいただいたとの事。 両面神社の鳥居は以前朽ちかけており、わたく達で2019年に建て替えをさせて頂いたものです。 神社の中に入ると気が変わり神々しさを感じることができたと思います。
 また、我々の宿に対して高評価をいただき有難うございます。 引き続き皆様に気持ちよく使っていただけるよう部屋の手入れをしていきます。 次回のお越しもお待ちしています。 ありがとうございました。

返信日:2024/5/15

しんごさん

三峯神社送迎付き 奥秩父山間の洋風古民家一棟丸々贅沢使い

暖炉がよい。

暖炉はとてもよかったです。一階の寒さがきつかったです。
景観もよく、とても静かな場所で気持ちがよかったです。むりな話ですが、お風呂が違うお風呂だと家にあってるなと思いました。

栃本旅籠空からの返信

今回は栃本旅籠空に宿泊していただきありがとうございます。 コメントありがとうございます。
冬の1階の寒さ対策はファンヒーターを増やすなどの対応を取るようにいたします。 栃本旅籠空の浴室は一般的なユニットバスで確かに日本の伝統家屋にはマッチしていないと思います。そこで私達は共同浴場、’湯屋 月’を1月中にオープンします。こちらは伝統的な日本家屋を改装し、 貸切風呂を2個(さわら風呂と石の風呂)作りました。 2階には小上がりの和室があり入浴後にゆっくり過ごしていただけます。四季折々の絶景を堪能していただけますので 次回お越しの際は是非ご利用ください。 お待ちしています。

返信日:2024/1/10