宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  東横INN広島駅南口右 >

 >  綺麗でよかった - 東横INN広島駅南口右

市内電車銀山町から徒歩5分。JR広島駅より徒歩10分。広島インターから車で15分。

東横INN広島駅南口右のクチコミ・評価

かめさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

綺麗でよかった

部屋のお風呂が想像より広くてゆっくりつかれました。
すぐとなりにドラッグストアがあるので細かいものはそちらで購入
朝食会場がフロントのロビーになっていて手狭&団体で混んでましたが、部屋に持ち帰って食べれるようなお弁当トレーも選べたのでよかったです。

東横INN広島駅南口右からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
東横イン広島駅南口右

返信日:2024/2/17

3.9

東横INN広島駅南口右

東横INN広島駅南口右の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

satoさん

一人旅・女子旅にも安心♪

ライブのときはまたお世話になりたい。

広島駅と広島グリーンアリーナのちょうど真ん中にあり、ライブ参戦で連泊の自分には、どちらも徒歩圏内で立地最高でした!
他の広島駅エリアの観光スポットも歩くのが好きなので徒歩で行けました。
無料朝食が1,2日目でメニューの入れ替えがあり、ご飯もパンも選べてとてもよかったです。部屋に持ち帰って飲食OKもよかった!
空きが無くて喫煙可能の部屋でしたが、灰皿に気付くまで忘れてたくらいなので、臭くはなかったです。
お風呂では足を延ばしてゆったり入れました!
全体的にとても気に入ったのですが、常夜灯が使いにくかったのと、廊下の声がめっちゃ聞こえてビックリしたかなぁ。(1人部屋の階だったのかビックリしたのは一度だけですが。)
フロントの方もハキハキしていて、パジャマを探していたらあちらから声掛けしてくれたりと親切で、いいホテルだと思います!

しゅーさん

一人旅・女子旅にも安心♪

駐車場の利用が便利

チェックイン時ホテルの駐車場は満車でしたが、係の人が提携している近くの駐車場を紹介してくれました。ホテルの立体駐車場よりフロントに近く、駐車しやすくて、ラッキーでした。朝食時は沢山の人で、ビックリしましたが、料理は直ぐに追加され、食べものがなくなることはありませんでした。ただ、食事をするスペースが狭いので、座れるか心配でしたが、お部屋で食べる事も可能で良かったです。また、広島で、宿泊する事があれば、このホテルに宿泊したいと思います。

いのさんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

チェーン店の安心感

昨夜は松江の東横インに泊まり、広島にも宿泊。乗りつけた車が大き過ぎたので提携駐車場に案内されたが、一寸遠い(300m)。デカい車で乗り付けるのが悪いのですが(笑) フロントの対応感じが良いです。思わず会員カード(入会金1500円初年度のみ)を作ってしまいました。部屋の作りは松江と同じ。お風呂が狭いのが玉に傷ですが一人旅には充分な部屋です。清掃も行き届いており、窓の桟や床にも埃は有りません。朝食も米飯中心に簡素ですが付いており、コスパの高いビジネスホテルだと思います。

東横INN広島駅南口右の宿泊プラン

部屋でインターネットOK