宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  蔵王 >  蔵王国際ホテル >

 >  今回も大満足 - 蔵王国際ホテル

蔵王温泉
山形駅から、定期バス蔵王温泉行きで終点下車(到着時連絡で、バス停までの無料送迎有)

蔵王国際ホテルのクチコミ・評価

ariari160さん

2019年2月宿泊
【寒い季節はお鍋がオススメ!】山形牛や海鮮メインの全5種類から選べる!冬のあったかお鍋プラン

今回も大満足

毎年恒例行事になってる蔵王へのスノボ旅行で利用しました。
初めてここに来た時からずっとリピーターでお気に入りの宿です。
昨年はいつも気にかけてくれる年配の方に会えなかったですが今年はお会いできて、そして元気そうでほんとによかったです。
夕飯もいつもながらお腹がはち切れるぐらいの量で苦しかったですが美味しかったです。
温泉も貸切風呂の利用と2日目の帰る時に大浴場を利用させていただきましたが、ほんとにここの温泉は最高でした。
毎回利用させていただいてますが、ただ1つだけ気になった点は、お部屋にある加湿空気清浄機の水を入れるタンクが汚れていたことです。
ちょっと残念でしたので、タンクもキレイにしてもらえるとさらに清潔感が上がるので改善お願いします。
総じて満足でしたのでまた利用させていただきます。

蔵王国際ホテルからの返信

ariari160様
この度は蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の空気清浄機に関しまして清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
担当へ指導致し、今後より徹底した清掃・確認に努めて参りたく存じます。
貴重なお声ありがとうございます。
当館自慢の温泉八右衛門の湯は、丸太の梁をむき出しにした構造で硫黄の香りと木の温もりに包まれます。
乳白色の天然温泉に浸かれば、心も体もリフレッシュ出来ますよ!
姉妹館への湯めぐりサービスもございますのでまたの機会にも是非ご利用下さいませ。
四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観はどのシーズンでも楽しむ事が出来ます。
ariari160様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
蔵王国際ホテル 中村

返信日:2019/3/5