宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

THE BASICS FUKUOKA ザ・ベーシックス福岡(2020年3月オープン)の口コミ・評判

【都心にある非日常と癒しの旅】日々の喧騒を忘れる閑静な時空間へ

JR博多駅筑紫口より約徒歩7分、福岡空港よりタクシーで約15分 ☆都会にありながら閑静な立地が好評☆

THE BASICS FUKUOKA ザ・ベーシックス福岡(2020年3月オープン)のクチコミ・評価

女性 / 30代 恋人旅行

うっちさん

2021年10月宿泊
【32時間のゆったりホテルステイ】12時から翌日20時まで/大人のご褒美バケーション/駐車場無料/朝食付

快適な宿泊

博多駅に近く、新しいホテルというのが決め手で予約させてもらいました。
早い時間にチェックインできるプランもありがたかったです。
リーズナブルなお値段なのに、しっかりとした広さのお部屋で快適でした。ロビーの雰囲気など、とても素敵でした。
朝食はお部屋に届くスタイルで、豪華で美味しく感激でした。
駐車場もわかりやすく、初めてでも不安なく宿泊ができました。
また博多に行く際には利用したいと思います!

男性 / 50代 夫婦旅行

exnetさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】カップルやファミリーにもおすすめ♪お部屋で安心人気のモーニングボックス/朝食付

部屋、サービス共に良質

初めて利用しました。古い建物を再利用されたのだとおもいますが、センスあふれるリューアルで気に入りました。また利用すると思います。

nagさん

ゆっくり過ごせました

部屋は新しくゆったりしており、ベッドも寝心地が良くゆっくり眠れました。お風呂は洗い場付きで広々としています。ラウンジアクセスが付いており、ワイン、日本酒、地ビールのサーバーがあり、ジュース、瓶ビール等飲み物も充実していました。マカロンやフィナンシェ、おつまみ、夕方からはサーモン等のオードブルもありました。そして何と言っても朝食のお弁当が最高でした。パンとおにぎりの2種類があり、サラダ、ジュース、デザート付きでどちらも食べ応えがありとても美味しかったです。

宿からの返信

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在に満足をいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食などに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミの投稿してくださり誠にありがとうございました。

女性 / 20代 出張

みかっぺさん

2021年10月宿泊
【超特価/カップルや女子旅に最適】秋休み・冬休みにおすすめ♪非日常でおこもりステイ/朝食付

最高のおもてなし

まず最初に外観に圧倒されました…!内観も、本棚など全てがオシャレでした。お部屋も清潔で居心地良かったです
化粧水や洗顔料がお部屋に置いてないのは驚きでしたが、スタッフの方が、チェックイン時に説明をしながら渡してくださりました。お部屋が綺麗で、そして何と言っても朝食が絶品でした!(2種類から選択できたので、2連泊だったのですが飽きがこなかったです)
本棚の本を借りることができたり、YouTubeがテレビで見られたりと、本当に終始快適でした。
素敵なサービスの数々、ありがとうございました!

宿からの返信

当館のコンセプトでもある、本についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく
存じます。
また、今回ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子も大変嬉しく存じます。

まりっぺさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

ゆっくり休みたく長い時間居られたので良かったです。

去年泊まって良かったので今年も泊まったのですけど、去年の部屋が良かったのでちょっと残念でした。
シャワーヘッドが弱くて使い辛かったです。
でも、又きたいです。

宿からの返信

この度も、THE BASICS FUKUOKAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やシャワーヘッドに関しましてご期待に添えずに大変申し訳ございません。
当館には、様々なお部屋タイプがございます。
ご相談やご希望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミに投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ちほさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

とってもオシャレなホテル

ロビーがとても印象的で綺麗でした!朝食も3種類から選べてオシャレでした!フロントの方の対応も素晴らしかったです!

宿からの返信

また、ご朝食やスタッフの対応などに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。朝食は、現在メニュー内容を変更し、2種類からお選びいただく様になりました。

返信日:2021/10/15

女性 / 40代 友達旅行

かっきーさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】カップルやファミリーにもおすすめ♪お得なシンプルプラン/素泊まり

フロントの天井が高く、本棚になっていて、おしゃれ

博多駅から近く、便利良い場所にあるホテルでした。素泊まりでしたが、ベッドの布団がフカフカでゆっくり眠れて満足です。

宿からの返信

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。
最後にはなりますがお忙しい中口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2021/10/7

男性 / 60代 夫婦旅行

なおさん

2021年9月宿泊
【駐車場無料/クラブフロア】室数限定/ラウンジで過ごす上質な滞在を/素泊まり

連泊

4回目?5回目?の利用になります。エピソード6の広めの部屋が取れました。
コロナで宿泊客は少ないかと思いきや、クラブフロアは結構なにぎわいでした。
連休はクラブフロアのあるホテルでゆっくりしたいと思い、他のホテルにも問い合わせましたが、コロナでアルコールの提供をしていないホテルも1件だけありました。
そんな中こちらのホテルは朝からアルコールも楽しめてのんびりできました。
またマスクの強制もなく快適でした。
コロナウイルスについて勉強され、正しい知識をお持ちなのかな?と嬉しくも感じました。
前回まではクラブフロアは若い宿泊客が多く、マナーを知らない感じの客も多く嫌な思いもしましたが、今回はのんびりできました。
また部屋にJBLスピーカーがあり、好きなクラシック音楽やジャズを良い音色で楽しめたのも最高でした。
駅までは少々距離があって夏は暑く不便ですが、ホテルライフを楽しむには十分だと思います。
大変お世話になりました。

宿からの返信

この度もTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から今回も当ホテルをお選びいただいたことを、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お寛ぎをいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
クラブラウンジの提供料理につきましては、10月より内容を一部リニューアルさせていただいております。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

返信日:2021/10/1

女性 / 40代 恋人旅行

みずオさん

2021年9月宿泊
【1日1室限定レガシープラン】レイトアウト12時/マイケル・グレイヴスのデザインルームで特別な休息時間を

いつ行っても素敵です

レガシールームがどんな感じか見てみたくて、いつもと違う部屋を予約しましたが…やっぱりいつもの部屋の方が良かったかな
予約より早めのチェックインにも笑顔で対応していただき、体も気持ちも、とてもゆっくり過ごせました
緊急事態宣言があけて、一階で食事が出来るようになるのを心待ちにしています

宿からの返信

いつもTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
様々なお部屋タイプにご宿泊をいただき、また今回ごゆっくりお寛ぎいただけた
ご様子に大変嬉しく存じます。

返信日:2021/10/1

女性 / 20代 友達旅行

絢香さん

2021年8月宿泊
【人気モーニングボックス付/均一特価】非日常でおこもりスティ/朝食付

オシャレなホテル

そんなに高くないのに朝食付きでお部屋もオシャレで素敵でした!博多駅からも近いので利便性も高く人気がもっと出てくると嬉しいです!

宿からの返信

ご滞在にご満足をいただけたご様子、また、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様により満足いただけるホテルになれますよう、スタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら、ご来館をいただけますと幸いです。
最後にはなりますがお忙しい中口コミの投稿してくださり、誠にありがとうございました。

返信日:2021/9/14

もえぴさん

2021年7月宿泊
【超特価/朝食付】カップルや女子旅に最適/非日常でおこもりスティ/朝食付

本が沢山あって雰囲気がとても魅力的なホテルです

突然の予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
朝ごはんもとても美味しくまた利用させて頂きたいとおもいます(^-^)

宿からの返信

今回ホテルでのご滞在に満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
ロビーにございます本は、お部屋でお読みいただく事が可能です。
機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。

返信日:2021/9/10

女性 / 50代 夫婦旅行

ジュリアさん

2021年8月宿泊
【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】ラウンジも使えて嬉しい最大50%OFF!/朝食付き
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

ゆっくりできました。

世の中は厳しい状況でしたが、ホテルの中は安心して、ゆっくり過ごせました。久しぶりに夫婦だけで休みを過ごせて満足しています。

宿からの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子、またご滞在にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

返信日:2021/9/8

女性 / 30代 家族旅行

のあたんさん

2021年8月宿泊
【突然割】最大35%Off!超得☆このプランに巡り合えたらとってもラッキー☆お日にち限定/素泊まり

駅からは少し距離があります

トイレ、お風呂セパレードタイプの部屋が気に入ってて何度か宿泊してますが今回3人で宿泊だったので45平米の部屋を予約。一つは簡易ベッドで元々テーブルが置いてあるスペースに入れられてたので配置的に変な感じでしたので次は簡易ベッドはなくていいかなって感じです。
朝食はコッテリ過ぎて付けなくなってたけどおにぎりのセットがあったので一つ2500円で現地で頼みましたがおにぎり以外は映え重視でもたれる感じで残念。。。
油物が多いしせめてスープとかではなくてお味噌汁とか飲みたかったです。
あとチェックイン時に駐車料金を支払ってましたがチェックアウト時にも請求されました。
支払った事を伝えると確認して大丈夫でしたが。

宿からの返信

この度は、THE BASICS FUKUOKAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてご期待に添えずに申し訳ございません。
料理のバランス等につきまして今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、駐車場の料金のご請求につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
以後このような事がないようにスタッフ一同十分留意して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/6

女性 / 30代 一人旅

ふうさん

2021年8月宿泊
【突然割超特価/カップルや女子旅に最適】ちょっと遅めの夏休みにオススメ/非日常でおこもりステイ/朝食付

オシャレでゆったりできる空間

遅い時間のチェックインでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
美術館のような外観で、ロビーやお部屋もとてもオシャレだったので、思わず写真を撮りました。
お部屋ではYouTubeが見れたので、ライブの余韻に浸りながらゆっくり過ごしました。
普段、朝はあまり食べないのですが、スイーツ系の可愛い朝食を美味しくいただきました。コロナ対策で、お部屋でゆったり食べれた点も良かったです。
また福岡に行く機会があれば、今度は友人と宿泊したいなと思います。

宿からの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在につきましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
朝食のBOXにつきましては時期によっても内容を変更しておりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら是非また新しい種類もお試し頂ければと存じます。
今後もこのようなお言葉を頂ける様、精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2021/9/3

女性 / 60代 家族旅行

白雪姫さん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】夏休みにおすすめ!お得に博多を満喫♪/素泊まり

すべてが最高

立地も良く、コンビニも近くにあり、便利でした。
ロビーもゴージャスで、部屋も3人で利用しましたがとても広く、清潔感もあり、快適に過ごすことができました。
お風呂もシャワーが近代風のオシャレなもので使用するのに悩みましたが、水圧も程よく満足でした。
ベッド1台はエキストラでしたがそれも心地よく眠ることができました。
機会があればまた、利用したいと思います。

宿からの返信

ご滞在にご満足をいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ご来館をいただけますと幸いです。

返信日:2021/9/2

女性 / 50代 家族旅行

ぴかちゃんさん

2021年8月宿泊
【じゃらん初夏SALE】期間限定のんびりステイ♪レイトアウト/素泊まり

すべてがよかった!

遠出できないので県内の気になるホテルに泊まっています。どこもステキですがこちらのホテルがいちばん好きです。
予約の時にラウンジが使えるプランがなかったのですがチェックインの時に空きが出たとの事で変更していただきました。ラウンジは静かでコーヒーやワインを楽しみ、部屋ではHuluで映画を観て過ごしました。またきっといきますね。高層階や違うタイプの部屋にも泊まってみたいです

返信日:2021/8/24

くりみずさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】夏休みにおすすめ!お得に博多を満喫♪/朝食付

朝ごはんがイマドキ女子には最高でした!

前から気になっていたホテルでしたが、今回泊まらせていただいて大満足でした!部屋はとても広く、清潔感もあり、なんといってもロビーの大きな本棚には圧倒されました!SNS映えです!朝食は普段はビュッフェらしいのですが、コロナということもあり和食、洋食、スイーツ系3つのボックスから選ぶことができ指定の時間に部屋まで届けてもらうことができ、お部屋でゆっくりできました!また泊まります!

宿からの返信

この度は、THE BASICS FUKUOKAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中コメントをお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
今回、朝食へのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
これからも、お客様に美味しい料理と快適な空間を提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。
是非またこの場所で、お客様にお目に掛かれますことを心よりお待ち致しております。
THE BASICS FUKUOKA

返信日:2021/8/20

Aさん

博多で遊ぶ時におすすめ

とてもオシャレなホテルです。部屋もかなり広くて綺麗だったので最高でした。フロントで購入出来るマカロンは、早めに買わないと売り切れてしまうので要注意です。

宿からの返信

ホテルでのご滞在につきまして、ご満足頂けた様子で嬉しく存じます。
テイクアウト商品のご購入をありがとうございました。
8月17日現在15時〜販売を行っております。
機会がございましたら、是非再度ご購入くださいませ。

返信日:2021/8/17

女性 / 20代 一人旅

ハルさん

2021年8月宿泊

都会でも落ち着いた空間でした

翌日に博多駅を利用するため仕事終わりに利用しました。
自動チェックインでしたがフロントの方が丁寧に説明してくださったのでスムーズに手続きができました。
部屋の設備は整っており、YouTubeも観れたので快適でした。
テレビのリモコンと部屋に設置のケータイにもリモコン機能があり、早送りや一時停止はケータイからじゃないと出来なかったので使い方の説明などがあれば良かったかなと思いました。
朝食は指定した時間にスタッフさんが届けてくれて、内容も事前に選べるのでとても満足でした。
次回もまた利用したいと思います。

宿からの返信

ご朝食やお部屋に、ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スマートフォンの説明書が無い為、ご不便をお掛けいたしました。
申し訳ございません。。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/13

女性 / 30代 友達旅行

はなさん

2021年8月宿泊

朝食が最高でした!

朝食がすごく美味しくて非日常の朝に感動しました。部屋のテレビはYouTubeも繋がっていて、友達や恋人、小さな子供がいる家族さんでも部屋でのんびりとした時間を過ごせると思います。次回泊まるときは、早めにチェックインしてゆっくりと1日過ごしたいです。ホテルフロントスタッフさんの対応もすごく丁寧で、ぜひまた泊まりたいと思いました。

返信日:2021/8/11

女性 / 30代 恋人旅行

あやさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】期間限定のんびりステイ♪レイトアウト/朝食付き
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

綺麗でした!

部屋は綺麗で広めだし、収納も沢山あって助かりました。
水回りも綺麗。
朝食は画像通りのボリューム!量が多くてびっくりしました!笑
受付時に渡されたホテルのスマホが動かずでしたが、たいして使ってないので全然気にならなかったです。

宿からの返信

お部屋のスマートフォンの充電が十分になされていなかった為、ご利用いただけず
ご迷惑をお掛けいたしました。お詫び申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ他の種類もお楽しみいただければ幸いです。

返信日:2021/8/7

女性 / 40代 家族旅行

あすちゃんさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

コスパ以上の満足感!朝食も最高!

イベントに行った際に利用しました。
スタッフの方は皆さんとても丁寧な対応で、気持ちよく過ごさせて頂きました。
ラウンジも落ち着いていてゆったり過ごせました。
今回3人で利用したのでベッドは1台がトランドルベッドでしたが、長さが少し短く窮屈だったのが残念でした。
朝食はとっても美味しく、男性でも満足の量でした。
レストランが通常運営されたらまた利用したいと思います。

宿からの返信

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応やご朝食などに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、エキストラベッドに関しましてはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2021/8/5

女性 / 60代 家族旅行

ふーちゃんさん

2021年7月宿泊
【もつ鍋やま中『もつ鍋コース』夕食付き】博多の夜を満喫/1泊2食付
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

母と思い出の旅

この度は、足元の悪い母と宿泊しましたが、ホテルに入ると素晴らしいロビーにびっくりポン!母の車椅子を押して頂き、おもてなし最高…お部屋は、簡易ベットがあり少し狭く感じましたが、お洒落で清潔感ありに珈琲機器もあり、お水も用意されていました。夕食のもつ鍋も素敵なお店で、美味しく頂き満足。お風呂は、流石に91歳の母には手摺りや介護用の椅子が無く介助が大変でしたが、私達夫婦には気持ち良く入浴出来ました。モーニングは、久し振りのバイキング形式に美味しく頂きました。博多には、日帰りばかりでしたが、たまにはゆっくりのんびりホテル宿泊も良いなと…また、伺わせて頂きます。

宿からの返信

ホテルでのご滞在につきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、数に限りがございますが、貸出し用のお風呂用の介護椅子をご準備しております。
ご案内が出来ず、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。
フロント 高野

返信日:2021/8/3

ゆゆさん

2021年7月宿泊

オシャレなホテルでのんびり

ロビーを囲む本棚を散策するのが楽しかったです!本はお部屋に持っていって読むこともできます。
お部屋も広くて快適です。テレビでYouTubeを見ながらのんびりできました。パジャマやマグカップも可愛くて、たくさん写真を撮りました♪
ホテルの入り口近くのカフェでテイクアウトして、お部屋でケーキを食べました。
朝食は、期間限定でビュッフェが再開していました。サラダがとてもおいしかったです。
とても良かったので、また泊まりに行きます!

宿からの返信

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのコンセプトである「本」に関しましてはロビーの散策が楽しかったとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
また期間限定の朝食ブッフェにつきましては、当ホテルのレストランは新鮮な食材にこだわり、お客様にご満足頂けるよう真心こめて料理をお作りいたしております。
お客様にサラダ等お楽しみ頂けたご様子でとても喜ばしいことでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミを投稿してくださりありがとうございます。
お客様のお言葉がスタッフ全員の励みになります。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/30

女性 / 40代 夫婦旅行

あっきいさん

2021年7月宿泊
【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】最大50%OFF!除菌シート付/朝食付き

ラウンジが1階で利用が便利

ラウンジが1階で出かける前と後などにとても利用がしやすく何度も寄りました。アルコールが時間帯関係なくいただけるのはよかったです。部屋は綺麗になっていました。口コミにもありましたが、バスタブとシャワーが離れていたので少し不便でした。またお得なプランがあれば利用したいと思います。

宿からの返信

ラウンジのご利用にご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

返信日:2021/7/27

女性 / 30代 一人旅

じぇにちゃんさん

贅沢な一人旅

宿泊税込で1万円!こんなにゆっくりと静かにのんびりと朝を迎えられて、美味しい朝ご飯が部屋で食べられるなんて贅沢としか言いようがないほどです!
コロナ禍で生活が変わり息抜きをするために1人で泊まったものの、この素晴らしさを共有したいと思い次はぜひ女子同士で泊まりたいと思います。

宿からの返信

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食に関してもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますがお忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。

返信日:2021/7/20

男性 / 30代 一人旅

ワッカンさん

2021年7月宿泊
【無料アップグレード確約】都会の喧騒を忘れる滞在をワンランク上の客室で/素泊まり

広くて快適

ホテルでゆっくりするのが好きで、泊まらせていただきました。お部屋が非常に綺麗で広く、快適でした。コンビニも近く、博多駅も近いので、ご飯も困りませんでした。
1つ有れば良いなと思ったのが、有線LANの差し込み口が有ったら、良かったなと思いました。次回も利用させていただきます。

宿からの返信

ご滞在に満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室には、LANケーブルの接続口が無くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2021/7/16

女性 / 20代 友達旅行

なおこさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

とにかくかわいい!

SNSでホテルを探していたら、こちらを見つけました!
お安い宿泊プランがあったので即決しました!
外観から綺麗で、ロビーはもうSNS映えスポットです。笑
たくさん写真撮りました。
受付の方も丁寧で、チェックイン前に荷物を預けることにも快く対応してくださいました。
鍵はカードキーで、1人1枚もらえました!
部屋の中もとても綺麗でおしゃれで、なんといってもテレビが大きい!その上YouTubeなど見られます、、、。
ライブのための宿泊だったのですが、ライブに行く前から大画面のテレビでYouTubeを付け、友達と盛り上がり楽しすぎました。
ケトルもコーヒーメーカーもあり、マグカップも可愛い、アメニティも充実。
ただ、お風呂のシャワーの水圧が少し弱かったように思います。三段階調節できましたが、うまく使いこなせませんでした。
でもすごく綺麗で清潔感もあり、友達ともうここに住もうかと話すほどでした(笑)
朝食もかわいいボックスに入っていて、鮮やかだし美味しいしで大満足でした!
また機会があれば是非こちらを選びたいと思います!

最後までかわいいホテルでした!

宿からの返信

ご滞在に満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
沢山のお褒めの言葉をくださり、スタッフ一同今後の励みとなります。
シャワーについては、使い方が分かり辛く申し訳ございませんでした。
またお客様にお会いできますことを、楽しみにしております。

返信日:2021/7/14

男性 / 50代 出張

イガさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

周辺が静かで落ち着いているのが好きです

部屋に届けてくれる朝食弁当サービスが斬新でとても嬉しかったです。
お部屋はツインルームでした。備え付けのテレビも大画面でしたが圧迫感もなくとにかく快適で安らぎの一泊になりました。

宿からの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

返信日:2021/7/13

えりさん

2021年6月宿泊
【駐車場無料/クラブフロア】室数限定/ラウンジで過ごす上質な滞在を/朝食付き

癒される自由空間

駐車場無料、クラブフロアに魅力を感じ利用させて頂きました。
期待は裏切りませんでした。ロビーは沢山の本に囲まれ圧倒されました。とても素敵でした。ラウンジも最高です。静かで清潔感あふれてコスパ最高です。
お陰さまでゆったりと寛げました。是非ともまた利用したいと思います。

宿からの返信

今回のご滞在に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

返信日:2021/6/30