宿・ホテル予約 >  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通 >  ハートンホテル京都 >

 >  立地抜群! - ハートンホテル京都

地下鉄烏丸線・東西線「烏丸御池駅」1番出口を東へ2つ目の角を左折でスグ/京都駅よりタクシーで約10分

ハートンホテル京都のクチコミ・評価

ナオビッヒさん

2019年9月宿泊
【じゃらん限定タイムセール】ポイントアップでおトクにステイ♪【直前割】

立地抜群!

リピ利用です。
駅から近い、コンビニ近い、飲食店も近い、非常に立地が良いので気に入っています。
久しぶりの利用でしたが、手書きのハートン通信もまだ続けられてるようで、ほっこりしました。
少々部屋は手狭ですが、特に不都合はありませんでした。
デスク上のコンセントがもう一つあれば尚良しですね。
あと、バスルームにひとつ難点が。
水圧が強く、シャワーのお湯の勢いが強いのはとても良いのですが、シャワーヘッドがまっすぐなので、上のフックにシャワーをかけると、お湯が後ろの壁にもろに当たり、壁伝いに床へ流れていくので、バスタブ外のバスマットが絞れるくらいびしょびしょになりました。
シャワーカーテンしてても横から流れていくのであまり意味ないです。
フックにかけた時に下を向くシャワーヘッドにするか、フックの角度を変えられるようにしてもらいたいです。
他には、Wi-Fiが少し弱いのが気になりました。
それ以外は満足なので、また利用すると思います。

ハートンホテル京都からの返信

いつもハートンホテル京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
一方で数々のご指摘があり、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様にストレスなく、より快適にお過ごし頂けるようご指摘頂いた点を改善できるよう
今後とも努めて参りますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
ハートンホテル京都 宿泊課 新田

返信日:2019/9/14