宿・ホテル予約 >  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉 >  アパホテル〈千葉中央駅前〉 >

貸切風呂有!京成千葉線「千葉中央駅」から徒歩3分!

京成千葉線「千葉中央駅」から徒歩3分/JR「千葉駅」東口から徒歩12分

アパホテル〈千葉中央駅前〉のクチコミ・評価

ステンさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

一人旅、出張におすすめ

コスパ最高です。清潔だし、フロントの対応も丁寧だし、共同風呂は貸切制。布団も白くてふかふか。
APAは品質がどこもハイレベルで安心です。
迷ったら安心のAPAでOKでしょう。

アパホテル〈千葉中央駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈千葉中央駅前〉をご利用いただき、
誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子が
お伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に
お選びいただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご利用を
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/30

ゆうさん

楽しかったです

とても良かったです!また利用したいと思いました
彼女と、綺麗で良かったとのべておひました
また機会があればよろしくお願い致します
大浴場の貸切をしてみたかったです
予約の時に一緒に出来るとありがたかったです

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子がお伺いでき
大変嬉しく存じます。当館の貸切風呂はチェックイン後の先着ご予約制にて承っております。
次回ご利用の際ぜひご利用くださいませ。今後もご宿泊いただけますようにスタッフ一同尽力して参ります。
フロント 大野

返信日:2023/12/28

さんわのたいしょうさん

【朝食付】日替わり2種のカレーと焼きたてナンを楽しめる和洋印ビュッフェ【アパは映画もアニメも見放題】

フロントが狭いと思ったかな。

部屋の大きさに比例しない、大きなテレビが壁掛であるのはよかったかな。
アパホテルの無駄な空間は不要の意義が良くわかる部屋である。
フロントがもう少し広くても良いかも・・・・。朝食のインドcurryは、若い人には良いかもしれないが、中高年には好き嫌いがあるかも・・・・・。

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。客室及びテレビに関しまして、ご満足頂けた
ご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。また貴重なご意見を頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。朝食に関しましても、更なる改善に必要な事項を
把握することができました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/14

noruyuさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

出張で利用しました

出張で利用しました。
駅からも近くコンビニも目の前にあり便利でした。
ただ2階の部屋でしたがお風呂の水圧が弱かったです。

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。当館の立地に関しまして、ご満足いただけたこと
大変嬉しく存じます。しかしながら水圧につきましては、ご不便をおかけし
大変申し訳ございません。いただいたご意見はスタッフ内で共有し、改善に努めて参ります。
またその場で改善が可能な場合もございますので、よろしければお気軽にフロントまで
お問い合わせくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/25

カンオさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】千葉中央駅から徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】.

良いホテルです

京成千葉中央駅から近いです。LAWSONが隣にあり、便利でした。予約制大浴場もあり、朝食で本場のカレー、チーズナンも食べれました。ありがとうございました!

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして、
大変嬉しく存じます。今後もご宿泊いただけますようにスタッフ一同尽力して参ります。

返信日:2023/11/16

ききさん

朝カレーは・・

朝カレーでしたが、ナンは頼んでからかなり時間かかってから持ってきて、もう、帰ろうかと思いました。
カレーもさめてて正直おいしいとは思わなかった。

アパホテル〈千葉中央駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
頂いたご意見はスタッフ内で共有し、今後の改善に努めて参ります。

返信日:2023/10/14

おじゅんさん

貸切風呂

ビジネスホテルで、貸切風呂があるなんて
びっくりしました。誰にも邪魔されずにゆっくり入ることができました。また、利用したいです。

アパホテル〈千葉中央駅前〉からの返信

貸切風呂につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスの向上とホテルづくりに努めて参ります。

返信日:2023/10/14

ツネさん

貸切風呂が良い

予約制の貸切風呂(40分間)があり、ゆっくり入浴できました。朝も遅い時間だと空いていたので利用させて頂きました。ちょっぴり温泉気分を味わえました。お部屋もテレビが大きくて快適に過ごすことができ満足です。また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈千葉中央駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貸切風呂や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

返信日:2023/9/7

まいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】千葉中央駅から徒歩3分【映画もアニメも見放題】

素泊まりするには十分

フェスのために利用させていただきましが泊まるだけなら十分な設備でしたし周りにも店がたくさんあり立地的にもとても良かったです。

アパホテル〈千葉中央駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。

返信日:2023/9/2

kamasa1952さん

とにかくびっくりだらけ

前のホテルの居抜きなのか設備は古いしこの暑い中空調が効かないのにはびっくり
空調を最大にしても風が出ていない
フロントに問い合わせれば送風機をお貸ししますとかいう始末
さらに人の届いた荷物を勝手に開封された
ユニットバスは古くカビだらけでシャワーカーテンも
臭くてわざわざカビキラー買ってきて外して消毒した
今はホテルにより個別空調は当たり前だし全館一括空調はやめるべき

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。数ある宿泊施設から私共のホテルを選んで頂いたのにも関わらず
ご満足のいくサービスを提供できませんでしたことに深くお詫び申し上げます。
設備面の早急な改善は難しい問題ではございますが、今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後お客様により快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。
フロント  佐々木

返信日:2023/8/9

ツネさん

お風呂最高、お部屋でゆっくり

貸し切り風呂がとっても快適でした。部屋はテレビが大きくてベッドに寝ながらゆっくり見れて部屋で過ごす方にはお勧めだと思いました。朝食はインドカレーのビュッフェでしたが、品数少なく見た目にも味的にも料金から考えて疑問を感じます。日本人目線で改善してほしいと思います。しかし焼き立てナンはとてもおいしかったです。私的にはアパカレーまたは普通のカレーライスの方がよほど良いと思いました。

アパホテル〈千葉中央駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貸切風呂とお部屋の設備に関しまして、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
また朝食に関しまして、ご満足頂けるサービスを提供できませんでした事に深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見についてはレストランスタッフにも共有し、お客様により快適な時間をご提供できるよう改善して参ります。
この度は貴重なご意見頂き、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/1

レインボウさん

千葉の駅がややこしいが、ここからだと千葉、千葉中央、本千葉、モノレールなどにまんべんなく徒歩

私のように千葉に不馴れな人には無難なのだ。
朝食のカレーは意見が分かれるとおもいます。個人的には和食の方が嬉しいけど。

アパホテル〈千葉中央駅前〉からの返信

当館は京成千葉中央駅から徒歩3分ほどの所にございましてお客様からも立地に関してご好評を頂いております。また朝食インドカレーのビュッフェをメインとしてご提供しております。メニューの品ぞろえに関しましてはレストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉田

返信日:2023/7/15

カンオさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】日替り2種のカレーと焼きたてナンの和洋印ビュッフェ

ベッドが柔らかいです。

ベッドが柔らかく快眠できます。京成千葉中央駅から歩いて5分位の好立地で、繁華街にも近く便利です。チェックインもスムーズでキャッシュレス決済対応可でした。お部屋は全館空調で自分好みの室温は調整できません。VOD無料見放題、ミネラルウォーター、インスタントコーヒー、アメニティ等も充実してました。朝食バイキングは、キーマ、チキンカレー等美味しくいただきました。※ナンはインド系従業員に直接お声掛けして、焼きたてを運んでくれます。今後も宿泊を検討します。ありがとうございました。

アパホテル〈千葉中央駅前〉からの返信

ご満足頂けたご様子にて大変嬉しく存じます。
また、今後のご宿泊もご検討頂けるとの事にて、お近くにお越しの際ご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間にてご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の次回ご利用をスタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
アパホテル〈千葉中央駅前〉フロント執行

返信日:2023/7/7

なかのさん

ホスピタリティが足りない…

アパホテルにリブランドして営業している「アパホテル 千葉中央」、以前にも伺ったことがありますが、どうやら浴室をアパホテルでよく見る卵型のユニットバスに交換しているようで、トイレと浴室はめちゃくちゃキレイになってました。
今回すごく残念だったのは空調。
伺った日はそこまで暑い日ではありませんでしたが、空調を強(古いタイプなので弱中強の3段階しか選べない)にしていたところむしろかなり暑くなり、吹き出し口に手をかざしてみても冷たい風が出ている感じはありませんでした。
お部屋備え付けの時計に付属している温度計で、室温は約27度。
私が熱がりなのもありますが熱帯夜と言われるのが25度なので、そこそこお部屋が暑くなっているものの、空調は送風モードになっている様子だったのでフロントに即連絡してみました。
すると「全館空調なのでモードの切替はいたしかねます…送風機でしたらお貸しできるのですが…」と回答。
27度の空気を送風機で循環させても室温は全く下がらずぬるい風が肌をなでるだけで、暑い状況が改善するとは全く思えません。
設備が古いのは致し方がないと思いますし、最新の空調に変えろというつもりは全くありませんが、客室の状況に考えが全く巡っていなかった様子にはがっかりしました。
あきらめてじっとりかいた汗を流すべくきれいになったシャワーブースでシャワーを浴びると、部屋全体に湿気がまわった影響で部屋がより暑くなり、最終的には窓を開けて布団もかけずに寝ました。

アパホテル〈千葉中央駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈千葉中央駅前〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設から私共のホテルを選んで頂いたのにもかかわらず、ご満足頂けるサービスを提供できませんでした事に深くお詫び申し上げます。
当館では、空調は全客室一括管理の為まず最初に送風機の貸出をお客様にご案内しております。
しかしながら、その後の対応におきましてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の確認・変更も可能な限りご案内させて頂いておりますが、今回こちらの配慮が足りなかった事、改めて深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で改めて共有を行ない今後の改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見頂き、誠に有難うございました。

返信日:2023/7/2

yooheyさん

貸切風呂がとても良い

アパホテルは従業員の教育がとても良い。部屋の風呂は狭いが予約制の貸切風呂はとても良い。貸切風呂の為にこのホテルを選んでも良い。

アパホテル〈千葉中央駅前〉からの返信

接客に関しましてお客様にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も貸切風呂をご利用いただき、疲れをいやしていただきたく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉田

返信日:2023/5/30