宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >

ホテルグリーン安田の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

新潟市から高速で20分、ビジネスや観光の拠点に最適なホテル!

磐越自動車道安田I.Cから5分

ホテルグリーン安田のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 40代 家族旅行

かおるさん

2021年8月宿泊
畳でくつろぐ♪和室プラン【素泊まり】(禁煙)
和室 食事なし

ガテンな旅館

ホテル敷地内の別館(和室)に泊まりました。
受付はホテルでしたが、ネットでお願いしているのに名前が違う。
修正しようにも受付のお姐さんは基本的に人の話を聞かないので領収書は他の人の名前に・・・フレンドリーなのですが・・・
別館の和室はスポーツ合宿に使うようなお部屋と布団でした。テレビも小さめでリモコンは電池切れという。。コンセントも1か所のみでしたのでテーブルタップなどは持参したほうがよいですね。
お風呂は古いながら手入れがよいので、必要十分かと思います。
共同で使うトイレや洗面台はまずまずキレイですが、時節柄うがい用のコップは持参したほうがよいと思います。
敷地内にコインランドリーもあって長期滞在時は洗濯もOKです。
滞在を楽しむというより、宿泊所と割り切って過ごせば快適かもしれません。

男性 / 50代 団体旅行

あみんさん

2021年2月宿泊
畳でくつろぐ♪和室プラン【一泊二食付き】(禁煙)

畳の部屋でゴロリとできたので良かったです

ビジネスホテルやペンションでの旅行が続いていたところだったので、畳がありがたかったです。お風呂も大きくてゆったりと入ることが出来ました。

男性 / 50代 その他

かずさん

2020年12月宿泊
畳でくつろぐ♪和室プラン【一泊二食付き】(禁煙)

夕食

夕食が敷地内にある居酒屋割烹での提供でしたが
落ち着いて食べることが出来ました。
店員さんの接待も良かったです。

ホテルグリーン安田