すべてのお部屋がキッチン付き♪デザイナーズアパートメントホテル

野沢温泉
上信越道豊田飯山ICより30分。北陸新幹線JR飯山線よりバスにて25分

アドレス野沢のクチコミ・評価

ginnyさん

【直前割】返金不可で35%OFF!お得に野沢温泉を満喫♪【朝食食材&貸切温泉無料】

コンセプトが面白いホテル

連休中に野沢温泉に初めて宿泊することになり、旅館と迷いましたがこちらを選びました。1800までに到着しなければならなかったものの道が混んでおり、間に合わない旨を連絡すると別のチェックイン方法を伝えてくださったりしました。スタッフの方がとても親切に説明してくださったり、メールで連絡下さるので助かりました。お部屋は写真の通り、とても綺麗で寛げます。ただ二ヶ所ある窓はカーテンだはなくブラインドなので、朝は光が入り眩しくて目が覚めました。駐車場はかなり小さいので、大きな車だと大変だと思います。またフライパンや鍋など一通り揃っており、材料を買ってこれば簡単な料理も可能です。日曜日に開催された朝市や、有名な大湯にも近く、歩いて外湯巡りするにも便利でした。

どんちゃんさん

想像以上に大満足

5月1日夫と2人で金沢、松本を巡り、旅行最終日の4日に初めて野沢温泉に宿泊しました。何のリサーチもせずじゃらんの空宿情報だけで、アドレス野沢を予約しましたが、決めた理由は施設内に24h温泉とコインランドリーがある事でした。宿までの道は狭く、駐車場はかなり離れたところにあるため、到着するとスタッフの方が先導してくださり駐車後、宿まで送迎してくれました。チェックインの際、予約していた部屋のエアコンが故障しているため、料金はそのままでランクアップしたお部屋へ案内していただき、夫と2人でテンション爆上がりでした。宿からメイン通りまでは徒歩1分。野沢温泉村を勝手に鄙びた温泉街と想像していたら、ココは海外?と錯覚するほど蒸留所やおしゃれな飲食店が連なっていました。4種類のクラフトビール飲み比べ、蒸留所でも4種のジンを堪能し、お目当ての居酒屋・縁さんでおにぎりをテイクアウト。いずれも宿から徒歩5分圏内なので、食事を楽しんでから宿でゆっくり温泉に浸かるのも良し。宿から提供されるお風呂セットを持参し、湯巡りするのも良し。1日では全然時間が足りないので、連泊がおすすめです。翌朝6時の朝市も、宿からすぐの通りに広がっているので、お土産用の野沢菜漬けや朝取れ野菜、リンゴジュースを朝市価格で買いました。宿の立地の良さから、無駄に動く事なく観光も温泉も楽しめて本当に大満足でした。

まなさん

<フラッシュセール>今だけの35%OFF!お得に野沢温泉を満喫♪【朝食食材&貸切温泉無料】

最高のお部屋

毎年 お気に入りのホテルで泊まっています。
朝食材付きで 広々していて清潔感たっぷりです。
何よりお部屋にお風呂もあり、貸切温泉もついていて
とにかく 満足なお宿です。