東名沼津インターすぐ横!新東名長泉沼津インターからも2分!伊豆・箱根・裾野・御殿場・長泉へ好アクセス

空室検索・予約

みきこさん

2010年11月宿泊
【4ッ星朝食バイキング付】INSIDEスタンダードプラン
シングル 朝のみ

みきこさんのHOTEL INSIDE 沼津インター [ホテルインサイド]のクチコミ

チェックインが遅くなってもフロントの方は笑顔!ベッドは広く朝までぐっすりです。朝食は美味しいく沢山野菜頂きました。インターチェンジが近く帰りはゆっくりできました。ありがとうございました。

HOTEL INSIDE 沼津インター [ホテルインサイド]からの返信

みきこ様
この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申しあげます。
ご朝食、お部屋でのご滞在ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の朝食は地元沼津の魚と野菜をふんだんに使用した和洋のバイキングスタイルでご用意しております。
朝から充実した朝食を摂り、一日のエネルギーにして頂ければ幸いでございます。
またこちらにお越しの際は、ぜひご利用をお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。
ホテルインサイド  フロント 神山

返信日:2010/11/25