宿番号:309848
CHRESセリーズのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【秋の特選】秋の味覚が勢ぞろい..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年9月1日(火)〜
更新 : 2015/7/22 20:11
【9月〜11月限定】
◆ * ◆ 料理かわ伝わる心遣いを大切に ◆ * ◆
♪季節感にこだわったグレードアッププラン♪
旅の一番の楽しみといえば・・・やっぱりお食事!!
夕食クチコミ「4.5」以上の高評価を頂いております、当ホテル自慢のお料理の中でも
こだわりの『特選』プランです!
---*---*---*---*---*---【ご夕食】*---*---*---*---*---*---*---*
日増しに過ごしやすくなる秋、
脂がのった秋の鱧はきのことともに小鍋でどうぞ。
秋から冬が実は美味しい時期とされる金目鯛は西京味噌に1日漬け込み味わい深く、
また、言わずと知れた本場高知の鰹のタタキは9月後半から別名「トロ鰹」ともよばれる
戻り鰹が旬を迎えます。
その他、牛ロース肉のポワレやサーモンのクレピネット包み焼きなど
食欲を満たす秋の和洋『特選』会席を召しあがりくださいませ。
【プラン特典】
★夕食時の「選べるワンドリンクチケット」進呈
〜グラスビール・ウーロン茶・オレンジジュースより一杯〜
▼ご夕食/秋の特選会席(全13品)
【アミューズ】トマトと魚介のミルフィーユ サラダ仕立てオレンジのソース
【前 菜】紅葉和え むかご新丈 網笠柚子
【お造り】季節のお造り 二種盛り
【温 物】鱧ときのこの小鍋仕立て
【魚料理】サーモンのクレピネット包み焼き ソース・フランセーズ
【焼 物】金目鯛の西京焼き
【肉料理】牛ロース肉のポワレ ソース・エスパニョーラ
【酢 物】鰹のタタキ
【味噌汁】
【食 事】季節の炊き込みご飯
【香の物】
【デザート】季節のフルーツとヌガーグラッセ
食後のコーヒーまたは紅茶
★小学生/幼児(ご夕食が必要な場合)
お子様が大好きな「子供洋食ディナー」
・ステーキとエビフライ
・カレーライス・スープ
・ケーキとフルーツ
--*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*
★ご朝食/7:00〜9:00
安芸直送の釜揚げちりめんとビタミンたっぷりのお野菜が自慢の
『和洋御膳のご朝食』
※お食事の内容や器は市場の入荷状況等により一部変更となる場合がございます