全室に洗濯乾燥機&電子レンジ完備☆★洗剤無料★☆

福岡空港より地下鉄空港線で5駅、天神駅16番出口より徒歩7分 / 地下鉄七隈線天神南駅6番出口より徒歩3分

東急ステイ福岡天神のクチコミ・評価

まるとくさん

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

部屋にランドリー付き!長期滞在者にはありがたい

福岡・天神と中州のちょうど中間あたりに位置して、飲食店に全く困らない立地。地下鉄も徒歩圏内で移動も便利です。コンビニはすぐ横でこれまた便利。
チェックイン前に荷物を預ける際も非常にスムーズで気持ちよく対応していただきました。2泊することから、ランドリー施設が備わっていることが重要な判断材料でしたが、なんとこちらの部屋はランドリーが室内についているというありがたい部屋。乾燥機を稼働させても室温や湿度が部屋にいられないほどになることはなく、快適に過ごせました。
惜しむらくは、ランドリー付きにもかかわらず、部屋干しスペースやフックなどが十分でなく、干す場所に困った点でしょうか
いまの福岡はホテル代がやはり全体的に高く、そのなかではそこそこ良心的な範疇かとは思いますが、部屋の広さから考えるとまぁまぁ高いです。
朝食会場はこじんまりとしていますが、料理のバラエティはかなりあり、なかでもフレンチトーストが最高でした。明太子もいっぱいあって満足です

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は東急ステイ福岡天神4にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
立地やスタッフの接遇についてお褒め頂き有難うございます。
また当館で人気の洗濯乾燥をご利用頂き大変嬉しく思います。
長期泊のお客様やお荷物を減らしたいお客様にご好評をいただいております。
朝食会場につきましてもご満足いただけましたようで安心いたしました。
改めましてこの度は、東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/18

asamiさん

【ファミリーステイプラン】小学生までのお子様添い寝無料!全客室に洗濯乾燥機【2名〜利用】(素泊)

東急ステイが好きです。

各地の東急ステイで泊まってますが、やはり素敵です。
@長旅する上で室内に乾燥機付き洗濯機があること
→部屋を出て乾燥に行く手間が不要、朝起きたら洗濯完了は最高でしかない。
A浴槽があり、セパレート
B棚やベットの配置
→小さいことだけど、全てが完璧
C室内にミニキッチン
高いホテルで豪華さを求めるなら違うかもしれませんが、予算と清潔さではこれ以上のコスパのいいホテルないです。

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は東急ステイ福岡天神をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
洗濯機,電子レンジに関して多くのお客様よりご好評頂いております
周辺には飲食店もコンビニも数多くございます。
また近くに屋台通りもございますので、また機会があれば是非ご利用下さいませ。
朝食はラストオーダーが9時半でございますので、それまでにお越し下さいませ。

aiさん

【スタンダードプラン】観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名〜】(素泊)

立地はいいのに残念

15時チェックインで15分前に到着。フロントに立つと女性スタッフが『はい?』とひとこと。別の男性がチェックインでしょうか?と聞いてくれましたが女性スタッフ『15時から順にチェックインなのであちらでお待ちください』とのこと。これまで利用したホテルでは早く着いても清掃済みなので早めにチェックインされますか?と入れてもらえていたので初めての経験で驚きました。お部屋は広くて靴を脱いで過ごせるし風呂トイレ別々で良かったです。ただ、掛け布団をめくると髪の毛が落ちていた事、キッチンの扉に何かが飛び散ってついたような汚れがたくさんあった事がマイナス評価です。お風呂は広くてゆったり使えます。通常のシャワーの他にも、上からと前からもお湯が出る素敵なシャワーで、シャワーのレバーが分かりにくくて上からも前からも出てくるので焦りました。窓がすりガラスだったため、外の景色が見えなくて残念でした。また、お客が近くにいても、仕事に関係ない私語が大きめに聞こえてくるのでマイナス評価です。駐車場提携があると嬉しいなと思いました。立地はよくて、歩いて屋台街にもキャナルシティにもアンパンマンミュージアムにも行けるので、とってもいい場所にあります。一泊でしたがありがとうございました。

東急ステイ福岡天神からの返信

フロントスタッフの対応及び清掃につきましてご不快にさせてしまい
大変申し訳なく思っております。

KYさん

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名〜】(朝食付)

旅行が楽しくなるホテル

前から知ってはいましたが、初めてこのブランドのホテルに宿泊しました。部屋に洗濯乾燥機があり、非常に便利です。持ち歩く着替えが少なくてすみ、荷物が減らせます。さらに、朝起きてすぐに洗濯すれば、食後のコーヒータイムの頃にはふんわり出来上がります。コインランドリーのあるホテルは多いですが、部屋との往復がないだけで気分まで違ってきます。
また、ここは朝食も、メニューは限られているものの、すべてが美味しく、パンの種類も多く、満足度が高いです。

東急ステイ福岡天神からの返信

朝食につきましてもご満足いただけて嬉しく思います。

385さん

【じゃらんスペシャルウィーク】2連泊以上deお得☆★全室洗濯乾燥機・電子レンジ完備【1名】(素泊)

残念でした。

フロントの方達のおしゃべりが気になった。部屋の壁のところにもホコリがすごくて気になった。何回か利用してるけど、今回はガッカリすることばっかりだった。

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想と、貴重なご意見をお送りいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの会話やお部屋の清掃が行き届いていなかったようで、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないようフロントスタッフ、清掃スタッフへ共有し徹底して参ります。
また今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。
今後とも東急ステイ福岡天神を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/18

いくちゃんさん

【スタンダードプラン】観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名〜】(朝食付)

遊びに最適のホテル

天神周辺で、家族五人が集まって大人五人悠々とお泊まり出来ました。部屋もきれいで洗濯機もついていたりと、仕事終わった娘も合流できて、洗濯物を増やさないでできたことも良かったです。繁華街のホテルですが、静かに泊まれました。朝食もちょうどいい量で、良かったです。
また利用させてもらいたいと思います。

東急ステイ福岡天神からの返信

お客様の貴重なご意見有難うございます。
立地や設備に関してご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
洗濯乾燥機は多くのお客様よりご好評頂いております。
周辺には飲食店もコンビニも数多くございます。
また機会がございましたら、ぜひ東急ステイ福岡天神をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
料金につきましては、曜日や日にちによってお安く提供出来る日もございますのでまたご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同

返信日:2024/3/12

きなあんさん

【レイトチェックアウト】13時までのんびりご滞在♪【2名〜】(素泊)

とても清潔な部屋

お掃除が行き届いていました。フロントでチェックインした時もう少し説明があったらと思いました。エレベーターにキーをかざすなど、アメニティはエレベーター前で取ってくださいなど。

東急ステイ福岡天神からの返信

チェックインの際のご案内が不足しておりましたようでご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。チェックイン時のご案内再度スタッフにも指導していく所在でございます。

返信日:2024/3/1

ppplam1888さん

【早期割90】90日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名〜】(朝食付)

Good location

The location is good. There are many restaurants nearby. Room is newly, cleanly & comfortable.

東急ステイ福岡天神からの返信

Thank you for staying at Tokyu Stay Fukuoka Tenjin.
We are very happy to receive your compliments regarding the room facilities and hotel location. All of our staff are looking forward to your next visit.
Tokyu Stay Fukuoka Tenjin
All the front staff

返信日:2024/2/20

ppplam1888さん

【早期割90】90日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名〜】(素泊)

Room is newly & cleanly

Room is newly, cleanly & comfortable. The location is good.

東急ステイ福岡天神からの返信

Tokyu Stay Fukuoka Tenjin  All the front staff

返信日:2024/2/20

y3t3さん

【ファミリーステイプラン】小学生までのお子様添い寝無料!全客室に洗濯乾燥機【2名〜利用】(朝食付)

安心して泊まれます

家族で泊まりました、2回目です。
部屋も施設も綺麗で安心して泊まれます。
浴槽も広いのでゆっくり浸かれました。
洗濯乾燥機があるのも助かります。
朝食はもうちょっとベーコンなど種類あるとうれしいで
すが、どれも美味しくて満足しました(^^)
また是非利用させてもらいたいと思います。

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
設備についてもお褒め頂き有難うございます。
全てのお部屋タイプではございませんが、バス・トイレが別のお部屋タイプでは洗面器などのバスグッズを設置しております。
お客様より頂いた貴重なご意見は朝食会場スタッフ含め共有し、今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

返信日:2024/2/6

よっくんさん

朝食

朝食が 美味しくなってました。他のホテルの朝食にはない物があります。(ラザニアなど)
部屋は トイレとバスが別なので 便利です。

東急ステイ福岡天神からの返信

朝食につきましてご満足いただけたようで大変安心致しました。
客室設備につきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/6

windさん

【スタンダードプラン】ビジネス&観光の拠点に★洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(素泊)

駅まで近い

この2年間ぐらい天神に行くたびにいつもここを利用しました
部屋の中洗濯機があるから荷物いっぱい持たなくていいです
中心に近いから、便利です
でも今回の部屋は窓側の机に置いた白いライトが付けられなかったです
それは壊れたなのか電池切れたなのか確認お願いします

東急ステイ福岡天神からの返信

いつも東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室設備、ホテル立地につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のライトの確認まで行き届いてなくて大変ご迷惑をおかけ
致しました。今後、同じようなご迷惑が起こらないようにて徹底させて参ります。
重ねお詫びお申し上げます。
また、福岡にお尋ねの場合は是非とも来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/5

Vanさん

【じゃらんのお得な10日間】2連泊以上deお得!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名〜】(素泊)

素晴らしいロケーション、コストパフォーマンスが良い

南天神と中洲川端の間に位置し、とても便利で活気があり、室内に洗濯機もあり、部屋の広さも十分で、ベッドも十分な大きさです。

東急ステイ福岡天神からの返信

今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございますので、変わらずご愛顧賜れますと幸いでございます。

返信日:2024/2/5

keitoさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(素泊)

keitoさんのクチコミ

正月の2.3日に天神で遊ぶ為に友人2人と利用しました。
天神からは少し距離がありますが目の前がバス停なので博多駅からのアクセスは良いです。
部屋に入って、思わず「広っ」と言ってしまうほど広いです。バスルームも広く、浴槽も広いです。
ソファやサイドテーブルもあり、荷物を置く場所が多いのは嬉しかったです。
冷蔵庫も大きく2Lのペットボトルも入ります。
また、備品も卓上鏡やアクセサリートレイがあり、スリッパも2種類あるのも良かったです。
外や廊下からの音も聞こえませんでした。
居心地良くすごせ、大満足で部屋を出たのですが。
3日の朝8時半、チェックアウトの前に荷物を預かってもらおうとフロントに行ったところ、人がいなくて呼び鈴を押そうとしたら後ろから女性の方が咎めるように「チェックアウトは機械です」と言われました。「いえ、荷物を預かってほしいのですが」と言うとイヤな顔をされたので、このホテルは預かってもらえないのかな?と思っていたら「チェックインですか?」と言われ、「いえ、チェックアウトです」と言うと威圧的な言い方で「預かれますが先にチェックアウトして下さい」と言われました。チェックアウト後、不機嫌に荷物を受け取ってくれましたが普通なら聞かれる荷物の数や同伴者と一緒に受け取るかとかも聞かれず。ホテルを出た後、友達に「あの言い方はないと思わない?」と聞くと「キツイ物言いだったねー。仕事が忙しくて機嫌が悪かったんじゃない?」と言いましたので私一人の主観ではありません。他のフロントの方はカンジが良かったのに本当に残念です。

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中当館に貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館客室・設備についてお褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。
周辺には地元の方にも多くご利用される人気な飲食店やコンビニも数多くございます。
しかしながらチェックアウトの際は、スタッフの対応にてお客様には不快な気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
再度このようなことが起きぬよう、フロントスタッフ全員で共有し、より良いサービスを提供できるように努めて参ります。
改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。
今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございますので、誠に勝手ではございますが変わらずご愛顧賜れますと幸いでございます。
また機会がございましたら、当館のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
重ねてにはなりますがこの度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/10

lilyさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名〜】(朝食付)

洗濯機があるのがいい!

博多駅の同系列も数回利用したことがあり、良かったので天神を今回は利用しました。 こちらも洗濯機があり大変便利です。朝食も美味しかったです。

東急ステイ福岡天神からの返信

全室に備え付けております乾燥機付き洗濯機は多くのお客様にご好評いただいております。
朝食につきましてもお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/14

みつはるさん

無料の本格コーヒーがありがたい

立地も良く、部屋も申し分ないです。
フロントに無料の本格コーヒーがあり、ありがたかったです。
また利用したいと思います。

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中当館に貴重なご意見をご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。
当館立地・客室に・設備についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様よりいただいたお言葉を励みに今後もより居心地の良いホテルになるよう精進して参ります。
また福岡へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同

返信日:2023/12/5

takakoさん

連泊には便利

部屋に洗濯機乾燥機がついているので、着替え用衣類は最小限持ってきましたが、困ることはありませんでした。連泊する時にはこちらに宿泊しようと思います。

返信日:2023/12/1

ばーむぽたさん

駅近で便利

コンサートのためこちらのホテルを利用しました。
七隈線を使用すれば、歩く距離も短く博多駅からの利便性がとてもよかったです。天神にもすぐ向かえるので文句なしです。
チェックインの時刻より早く到着したのですが、フロントの方のご厚意で早めにチェックインさせていただきました。本当にありがとうございます。
キャリーケースを広げたまま過ごせる部屋の広さと洗濯機と電子レンジがあるのがここのホテルの魅力です。
ただ、浴室の換気扇の埃の量が見るに耐えないものでした。それ以外は、とても申し分ないホテルだったので、また次回も宿泊したいと思います。

東急ステイ福岡天神からの返信

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご利用に際しまして換気扇の埃の件で大変ご迷惑をお掛け致しましたことを誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
今後同様のご迷惑をお掛けしない様にお部屋のチェック体制を更に強化して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
フロント

返信日:2023/11/27

あいさん

ビジネスホテルだけど子連れにもオススメ

とても親切にしていただき、おかげさまで楽しい旅行になりました。アンパンマンミュージアムにも意外と近く、ベビーカーを押して歩いても徒歩10〜15分程度だったのでありがたかったです。
部屋に全自動洗濯機とミニキッチンがあったので、かなり重宝しました。
朝食は和洋とサラダ、ヨーグルトと飲み物類でした。ご当地のものもあり、美味しかったです。博多に行く時には、ぜひまた利用したいです。

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は、東急ステイ福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい日中の中貴重な口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
立地や朝食、乾燥機付き洗濯機に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/24

こーちゃんさん

初めての福岡

口コミを見て予約しました。
バス停からも近く、繁華街へも歩いて行けるのでとても便利です。
部屋に洗濯機があり旅行中の着替えなど洗え、とても便利でした。
部屋も広く、枕元にコンセントやUSBコンセントがあるので、スマホも充電しながら操作可能でした。
また利用したいと思います。

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中当館に貴重なご意見をご投稿頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。
客室や乾燥機付き洗濯機についてや立地のお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
乾燥機付き洗濯機は多くのお客様にご利用頂いております。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参りますので、また福岡へお越しの際は、ぜひとも東急ステイ福岡天神にご宿泊いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/11/24

あささん

連泊におすすめ

部屋に乾燥機付き洗濯機があるのが予想以上に便利でした。思ったより暑い日で、半袖を一枚しか持っていなかったので洗濯できてよかった。
天神南駅から近く、博多へのアクセスも良好。中洲の屋台のほうも徒歩圏内。繁華街なので、酔っ払っている人が多いですが、お店がたくさんあります。

返信日:2023/11/14

あああああさん

いつも利用しています

福岡旅行の際はこちらをいつも利用しております。
チェックインも清掃が終わっていれば少し早めに入れさせていただき、
配慮があり大変うれしく思います。
また福岡に行く際に利用させていただきます。

東急ステイ福岡天神からの返信

福岡へお越しの際はまた東急ステイ福岡天神へお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/10

つよぽんさん

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名〜】(素泊)

夫婦旅行にて利用

夫婦旅行で利用させて頂きました。
立地的にも飲食店多数で良かったです。
このホテルに決めたのは洗濯機が備え付けである事。
外出時に洗濯をセットして外出。
帰れば乾燥済みなんて素晴らしかった。
部屋も清潔で文句無しです。
1つだけ残念だったのが、聞きたい事があったのでフロントに行ったところ不在…と思いきや声がしたので、すみませんと何度言っても中々出てこなかった事かな。
それ以外は満点です。

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地面でも、設備面でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
特に洗濯乾燥機は長期でご滞在される方や、お荷物を減らしたい方に
大変ご好評頂いております。
ご滞在中にお客様のご対応にすぐ応じられず大変申し訳ございませんでした。
フロントを離席する場合は呼び出しボタンを設置するはずが、
徹底出来ておりませんでした。
お客様に何度もお呼びさせてしまいまたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後の接遇に関しましてご満足いただけるように
スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/6

しゃるるさん

スタッフさん 感じ良かった ホテル綺麗で屋台近し

スタッフさんに某迷惑をかけたが感じ良く対応してくれた。お部屋はめっちゃ綺麗で満足。コンビニは入り口付近にあり 屋台も散歩範囲。難点は駐車場が無い…ホテル真裏にあるが 初めての福岡で ナビを使ったが 迷いまくり 福岡って一方通行多くない?(笑)
朝は予定があり ご飯を食べれなかったのが残念で心残りでした。長崎に友人がいるので
また 会いに行く際はぜひ お世話になりたです。

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご意見をいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は天神やキャナルシティなどの観光スポットまでも徒歩圏内で飲食店も近く多くございますのでお食事やお買い物を楽しみにされているお客様に好評をいただいております。
当館提携の駐車場もご用意がございません。福岡市は特に一方通行が多く、当館建物の裏の通りも一方通行のになっております。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

まさとさん

度々利用しています。

利便性が良いので利用させてもらってます。
昨日泊まった部屋の洗面所の水の排水が悪かったら。
アメニティは、歯ブラシ以外2階にしか置いていないので撮り忘れ注意です。
ティーパック。撮り忘れていたため、再度撮りに行き面倒だったから

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては当館フロントがございます2階のみにご用意がございます。
ご滞在中は洗面所ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シュンパさん

2泊したが、もっと泊まりたかった。

3泊の旅行中、このホテルに2泊しました。
3泊目は土曜で、高くて泊まれず、別のホテルでした。
立地が良く、近くに食べる処が無数にあり、初日は水炊きを予約したのですが、予約無しでもよりどりみどりです。
宿泊料が比較的安く、部屋はきれいで広く申し分なし、立地も地下鉄の駅近で、食事処が豊富。
できればもっと泊まりたかったです。最高でした。

東急ステイ福岡天神からの返信

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

シュンパさん

部屋も食事も言うことなし。

夫婦での旅行を決めた2ヶ月くらい前の予約。ロビーが2階で、少し狭いと感じたのですが、部屋は清潔で、洗濯機が設置されていて、旅行中の汚れ物を洗えて大変便利でした。
朝食ビュッフェは、1階のイタリアンレストラン。バイキングの内容は、大変満足できるレベル。おそらく団体客がいなかったのでしょう、とても落ち着いた雰囲気でくつろげました。

東急ステイ福岡天神からの返信

客室や乾燥機付き洗濯機についてお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
乾燥機付き洗濯機は多くのお客様にご利用頂いております。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参りますので、今後とも福岡へお越しの際は、ぜひ当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/10/27

ソンちゃんさん

残念なステイでした。

福岡を訪れる際によく利用する東急ステイ天神店です。 今回は広々とした客室なので開放感は良かったです。 しかし清掃状態が悪かったです。 ソファにお菓子の削りくずのようなものがたくさんありました。 浴槽の清潔感が残念です。 接客の優しさもますます悪いですね。

東急ステイ福岡天神からの返信

貴重なご指摘誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた清掃に関しては今後清掃スタッフ全員に行き届くよう指導致します。
また、スタッフの接客態度も教育を徹底させていただきたいと存じます。
ご宿泊時不快な思いをさせて頂き誠に申し訳ございません。
またのご機会ご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/10/27

makotoさん

【スタンダードプラン】ビジネス&観光の拠点に★洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(朝食付)

おすすめのホテルです!

天神エリアにあるアクセスが良く、清潔感があるホテル。
室内に洗濯機があり、非常に便利。
朝食は、一階でビッフェスタイルでとても美味しく満足。

返信日:2023/10/6

ソンちゃんさん

いいですね

いいですね。 福岡訪問時に利用するホテルです。 バスルームのシャワーカーテンで臭いがします。 それだけを除いてみんな良いです。 また利用したいです。

東急ステイ福岡天神からの返信

バスルームにつきましては大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同

返信日:2023/10/6