宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) >

東急ステイ福岡天神の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜)

【全室に洗濯乾燥機(★洗剤無料★)&電子レンジ完備】

地下鉄空港線天神駅16番出口より徒歩7分 / 地下鉄七隈線天神南駅6番出口より徒歩3分

東急ステイ福岡天神のクチコミ・評価

清潔できれい

2回目の利用でした。部屋が広くとても過ごしやすいです。スタッフの方も前回忘れ物をしていたのでこちらから言おうとしたら何も言わずに持ってきてくれ、気が利くスタッフの方達だなと感心しました。また利用します。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【最大24時間滞在】ゆったりステイプラン(朝食なし)小学生まで添い寝無料

家族でも使いたい

昨日出張で使いましたが、凄く綺麗で、感染症対策もしてあり、
安心して使えました。
次回は家族と使いたいです
洗濯機あるのは、凄く助かりました

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【開業オープン2周年記念プラン】室数限定☆スペシャルプライス!洗濯乾燥機&空気清浄機完備(朝食付き)

• 返信日:2021/04/15

この度は、東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。
また、私共のホテル設備の強みでもあります、洗濯乾燥機をご利用いただき、
お喜びいただけた様で大変嬉しく思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ一同

トータルで良かったです!

接客、清潔感、立地など、どれも良かったです。
特に印象に残ったのは朝食です。
日替わりだったかもしれませんが、豚の角煮が柔らかくてジューシーでおかわりしたいくらい美味しかったです。
次行く時は晩御飯でも利用したいと思います。
また行きたいと思うホテルでした。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】★春の連休やGWにも★洗濯乾燥機・電子レンジ完備♪(朝食付)小学生まで添い寝無料

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/04/14

この度は東急ステイ福岡天神店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ホテル設備等にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
また、朝食会場である一階のレストランにもご満足いただけたようで、何よりでございます。
現在日替わりのメインプレートとブッフェ形式のパンやサラダをご用意しており、大変好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベッドが寝にくい

ベッドの反発が強いのか、ボワンボワンして腰が痛くなり、なかなか寝付けなかった。
清掃も甘く、机の上に消しゴムのカスが残っていて、残念でした。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【開業オープン2周年記念プラン】室数限定☆スペシャルプライス!洗濯乾燥機&空気清浄機完備(朝食なし)

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/04/14

この度は、数あるホテルの中から東急ステイ福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館をお選び頂いたにも関わらずお部屋の清掃不備で、ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく、心より深くお詫びを申し上げます。
清掃不備につきましては、客室清掃担当へ内容を伝え、清掃後の確認体制を強化するよう指示を致しました。
また、ご指摘頂きましたベッドの硬さに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
ご多忙の中、貴重なご意見を投稿していただき、誠にありがとうございました。
その他何かお気づきの点等ございまいたら、ご教示頂けますと幸いでございます。
フロントスタッフ一同

• M・Nさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/11

部屋の洗濯機はやはり快適

移動3日目で、そろそろ洗濯がしたかったので、迷わず東急ステイさんへ。
やっぱり部屋に洗濯機があるととても便利です。
予約時のリクエストにもしっかりご対応いただきました。
またお世話になります。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/13

いつも東急ステイ福岡天神店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重な口コミのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの自慢の一つでもある洗濯乾燥機がお客様のお役に立てたご様子で大変嬉しく思います。
洗濯乾燥機はすべての客室にご用意いたしておりますため
ぜひまた機会がございましたら長期のご旅行などでもご利用くださいませ。
また、お客様の御要望に関しましては出来る限りご対応させていただいております。
状況におきましてはご要望に添えない場合もございますためご了承いただけますと幸いでございます。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ福岡天神店

良かったですよ

2回目の利用でした。ここは繁華街にも近く、ホテルも新しくて部屋も広く満足しております。また利用させていただくかと思いますので、よろしくお願いします。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/06

また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

調理器具

何度も利用させていただいてます。
いつもお風呂がトイレと独立してるので利用してた部屋がミニキッチンがあるので予約時に調理機具の貸出をお願いしました。
コロナもあるので夕食を室内自炊しましたが快適でした。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備・小学生まで添い寝無料

• 返信日:2021/03/30

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から客室設備につきましてお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。
当館ではレジデンシャルダブル・レジデンシャルツイン・デラックスルームにミニキッチンを備え付けておりますので、滞在中に簡単な調理を行うことができるようになっております。
次回お越しの際も当館を是非ご利用いただければと存じます。

何度も利用させて頂いています

何度も利用させて頂いています
フロントのスタッフさんの方もいつも笑顔で気持ちよく接客して頂いています
◎お部屋に独立したテーブル&ソファ
他のホテルでは中々無い、テーブルとソファがあり夜ご飯をホテルで食べたりちょっとしたデザートを持ち帰って来た時等大変便利です
◎ミニキッチン&電子レンジ&お皿シルバー類(フォークスプーンマグカップグラス)等備え付けでホテル飲みにありがたい
よくお酒やおつまみ等を買ってきてホテルで飲むのですが、お皿フォークスプーン類がとてもありがたいです…
またお部屋に卓上IHクッキングヒーターがありキッチンセット(包丁まな板手鍋洗剤スポンジ)をフロントからレンタル出来るので、ちょっとしたお料理もできてとても便利です
電子レンジも他のホテルさんと違いお部屋にあるので、わざわざ着替えて…温めたいもの持って行って部屋を出る…なんて事が無くとても楽です
◎レンタル品の充実
先程のキッチンセットもそうなのですが、他のホテルさんでは無いレンタル品が充実していて助かっています
特に私はBlu-rayプレイヤーをよくレンタルして自宅から持ってきたテレビの録画やライブBlu-ray映画など色々見ています
調べて検索しても中々このBlu-rayプレイヤーを貸し出しているホテルが無かったのでありがたいです…
◎部屋に備え付けの乾燥機付き洗濯機&無料の洗剤!
他のホテルだと洗濯をしたかったら別のランドリールームのある階に行ってまた終わった頃に取りに行かなければならない…という面倒くささが無いので本当便利です
汚れてしまい緊急で洗濯したい場合や長期で宿泊するサラリーマンさんにとてもオススメです
天神博多観光へ部屋から出る際に洗濯機を回しっぱなしにしておけば帰ってきた時に終わっていて本当にありがたいです(洗濯機はルームカードキーを抜いても稼働しっぱなしです!)
◎立地の良さ
天神駅からも程近く、目の前にはバス停もあり中洲方面にも近いです
徒歩10分程でキャナルシティも近いです

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【リラックスステイ】レイトチェックアウト★13時までのんびり滞在♪(朝食なし)小学生まで添い寝無料

• 返信日:2021/03/16

この度は、数あるホテルの中より東急ステイ福岡天神をご利用下さり
誠に有難うございます。
またお忙しい中で、口コミの投稿を頂きまして合わせて御礼を申し上げます。
今回のご滞在で、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋のソファやテーブル、ミニキッチン、洗濯乾燥機に関しましては長期でご滞在頂くお客様へも大変好評いただいております。またレンタル品に関しましても、今後より快適にお過ごしいただけるように全スタッフで共有し改善をして参りたいと思います。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後もお客様の満足を第一に考えて参りたいと思います。
また機会がございましたら是非、東急ステイ福岡天神をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

快適に過ごせました

受験のため、一泊しました。受験会場に行くために地下鉄七隈線を利用するので、沿線のホテルを探していたところ、口コミが良かったこちらのホテルを選びました。
バストイレがセパレートの部屋を希望していたため、レジデンシャルツインにしました。ひとりにはもったいないくらいの広さ、洗濯乾燥機や電子レンジ、ミニキッチンなどの備品が揃っていて重宝しました。部屋も角部屋でホテル内や外の音は気にならなかったです。コンビニ、地下鉄やバス停など利便性が良いことに加え、急遽毛布を借りた時も迅速に対応して頂いて感謝しています。
ひとつ気になったのが浴室の清掃です。ボディーソープのボトルから氷柱の様に液ダレしていたことです。色が透明なので気づきにくいかもしれませんが、気分が萎えるので気をつけてほしいです。
気になった点を除けば大変満足していますので、機会があればまた宿泊したいです。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】★春の連休やGWにも★洗濯乾燥機・電子レンジ完備♪(朝食なし)小学生まで添い寝無料

• 返信日:2021/03/11

ボディーソープの液だれでご不快の念を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
常にお客様視点で確認し、次回こそ満足して頂けるようサービス強化させて頂きます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お部屋が広くてキレイ

初めて宿泊いたしましたが、お部屋が広々としていて過ごしやすかったです。バスルームも、ゆったりと足が伸ばせるサイズでした。この立地、お部屋の広さに朝食付きで大変リーズナブルだと思います。また利用したいです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/10

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ホテル設備・ご朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と、居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

福岡ステイ

ダブルの部屋を二つ予約しました。3時からチェックインだということで少し前にいくと、感じのいいフロントの方が対応してくれました。部屋は広くて、ソファもあり寝心地のよかったベッドが気持ちよく快適でした。朝食も卵とお肉のプレートでとてもおいしかった。また、次回も東急ステイに泊まりたいですね。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/09

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数多くのホテルより当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
「また泊りたい」とのお声は私共の励みになります。
今後もお客様により良いサービスを提供すべく、精進して参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館へのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

また泊まりたい

チェックインの際のスタッフの接客が良かったです。安心しました。
また、お部屋もとても清潔感があり、ぐっすり眠れてよかったです。
また泊まりたいです。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/08

この度は、数あるホテルの中から東急ステイ福岡天神店をご利用下さり
また、お忙しい中で口コミの投稿を頂きまして合わせて御礼申し上げます。
今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたとの事で大変安心いたしました。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、お客様より頂きました貴重なご意見は
全スタッフで共有させていただき改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。
スタッフ一同より

家族連れにもよい。

綺麗な部屋で気持ちよく宿泊できた利便性がよく行動しやすい。
家族で利用したが皆満足してくれた。
また利用したい。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/10

この度は東急ステイ福岡天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

快適です

何度も利用させていただいてます。
最近は、洗濯機があるのが良くて、乾燥込みで洗濯機を利用させて貰ってますが、室内にあるので安心ですが。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/21

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数多くございますホテルより、当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にもございます通り、当ホテルの特徴でもございます、洗濯乾燥機は全室に完備しており、特に長期ご滞在のお客様には大変ご好評頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供すべく努めて参ります。
また福岡へお越しの際は、当館のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

大満足のお部屋

子供達2人が、予備校の冬季講習に参加するため利用しました。コロナ禍の中、できる限り外出せずに過ごすことになりそうなので、前日にお部屋のグレードアップの連絡したところ快く対応していただけました。その前にも用事があり電話でやりとりをしましたが、大変気持ちの良い対応でした。
お部屋はデラックスタイプで、広々。エキストラベッドを入れても、トランク3つを広げても余裕で、食事を部屋でしても大丈夫でした。バス、トイレ別も良かったです。今回こちらを選んだ決め手の一つです。洗濯機も利用させていただきました。洗濯物がたまらず、特に帰宅してからが楽でした。一階にあるお店のテイクアウトを利用しましたが、出来上がったら連絡してもらえ、おいしくて追加で注文しようかと思った程です。
今回自家用車で駐車場が心配で事前にお尋ねもしました。提携駐車場があればと思いました。実際行ってみると料金はまちまちで、ホテルからの距離と料金とを考えて泊める必要があります。
受験生で、コロナ感染が心配で福岡に行くのはどうかと悩みましたが、講習には
参加したいと今回宿泊を決めました。結果、快適に3日間過ごすことができました。3人で2泊して素敵なお部屋でこのお値段でいいのかなと思いました。とても便利な場所で、周囲にはショッピングしたり食べたり遊んだりできるところが多くあるので、コロナがおさまったら又宿泊したいです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/01/06

この度は数あるホテルの中から東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を使っての口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご滞在中ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館スタッフのお電話の際のご対応をお褒め頂き大変嬉しく拝読いたしました。
今回お泊りいただきましたお部屋デラックスルームは当館で1番お広めのお部屋タイプでございまして、バス・トイレが分かれておりますのでご家族やご友人様でご利用される方にご好評でございます。
洗濯乾燥機は長期滞在時のご利用も可能でございます。またお部屋と別電源となっておりますので、外出中にご利用いただくことも可能でございます。
1階のレストランもご利用いただきましてありがとうございます。レストランのご朝食は当館のご宿泊者様のみがお召し上がりいただけますのでぜひ次回ご利用くださいませ。
当館に提携の駐車場のご用意がございませんので大変ご不便をおかけいたしました。事前にご確認いただきまして有難うございます。
当館の周辺には飲食店が多くあり屋台も徒歩圏内にございます。落ち着きましたら、またぜひ福岡へお越しくださいませ。
改めましてこの度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

東急ステイ福岡天神

• fasさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/31

部屋で洗濯できる便利なホテル

天神にあってバス停(春吉)前で便利がいい。また、風呂も広く、部屋の中で洗濯できる便利なホテルは他にない。出張族には有り難いホテル。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早割60】60日前までの予約がお得☆(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備・小学生まで添い寝無料

• 返信日:2021/01/05

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
バス停はホテルの目の前にあり博多駅にも100円バスが出ております。
客室内全てに全自動洗濯機がございますので
ビジネス、出張利用のお客様にも大変お喜びいただけます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、
設備、サービスの向上に努める所存ございます。
東急ステイ福岡天神スタッフ一同

綺麗なホテルでした。

・ユニットバスではなく洗い場付きの部屋にしたので子供達をお風呂に入れるのに楽でした。ただ、浴室にも鏡がほしかったです。お化粧を落とすときなどに見たいので。
・脱衣場の床がタイルなのですがとても冷たく、お風呂の前後に裸足になる時に寒かったです。ヒートショック防止のためにも、サーモタイルにしたら良かったのではと思います。
・2連泊しましたが2泊だとゴミ捨てとタオル類の交換だけで掃除はナシと書かれていました。ただ、タオルの交換の際、脱衣場にドライヤーしたあとの髪の毛が落ちていたのは目に入ったはず(バスマットを交換して下さったので)なので、せめてそこだけ掃除機をかけるなど臨機応変に対応してもらいたかったです。
・洗濯機は少し小型ですが清潔でした。フロント階で粉石鹸はもらえますが、柔軟剤は50円とのこと。微妙な値段で何かケチだなと思いました。洗剤と共に無料スペースに置けばよいのにと思いました。
・1階のエレベーターホールに置かれていたクリスマスツリーのセンスが素敵でした。
・お部屋の冷蔵庫にお水があれば最高でした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期連泊割28】28日前までの予約がお得☆(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備・小学生まで添い寝無料

• 返信日:2020/12/23

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の館内装飾に関しまして、お客様に喜んでいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご滞在は清掃や設備面に関しましてお客様にご不快な思いやご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
フロントスタッフ、清掃スタッフ皆で共有させて頂き、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努める所存でございますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
今後も福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

全体的に良いホテル

良く利用するホテルです
新しいホテルなので全体的に綺麗です!
部屋に洗濯乾燥機があり連泊するには最高です
電子レンジも常備してありいいです
洗濯機が部屋にあるため防音もちゃんとしてて
隣の音は気にならない程度です
部屋もビジネスホテルでは広めでワーキングデスクも広い!
リモート利用などでは最高の宿じゃないでしょうか!
あと
立地がまた良くて近くに美味しい店が多く
天神や中洲にも近くでビジネスの他、ショッピングや飲み会など色々なシーンで使える宿です
風呂とトイレが一緒のユニットタイプなので
風呂トイレ別だったら文句の付けようはないのですが!
フロントも2階にありチェックインの時くらいしか従業員と会わないので私には良かったです
1階にフロントだと、いってらっしゃいませ
おかえりなさいませの対応で気を使わなくていいので 笑

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】秋の連休や年末年始にも★全室に洗濯乾燥機・電子レンジ完備♪(朝食なし)

• 返信日:2020/12/18

設備やお部屋につきましてお褒めの言葉いただけたこと大変嬉しく存じます。

レジデンシャルツインに宿泊

3泊しました。バスルーム、浴槽が深めで肩までゆっくり浸かれました。レインシャワーとボディシャワーが気持ちよかったです。朝ごはん、メインは目玉焼きの他にウインナー、鮭、豚の角煮と日替わりでした。朝から濃いめの味の角煮はちょっと・・・ラタトゥイユも濃かった。ウインナーときのこの付け合わせが一番美味しかったです。ヨーグルトはとろりとしていて毎日食べました。フランボワーズソースとはちみつを好みで。

【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備・小学生まで添い寝無料

• 返信日:2020/12/18

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。朝食会場のスタッフとご意見を共有させていただき今後の改善等につなげたいと存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

• kiyoさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/14

清潔感が高い

綺麗な施設。2階にあるフロントは小さく、混雑時は待たされる。アメニティはフロント階にありフリーテイク方式。
全体的にコンパクトなホテル。広々した印象は無かったが、清潔感は高く、どこへ行くにも程良い立地。無難で大きなハズレを引きたくない人には良いかも。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ☆洗濯乾燥機&電子レンジ完備(朝食なし)

• 返信日:2020/12/15

この度は東急ステイ福岡天神へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋ついてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
近くにコンビニや飲食店、ドラッグストアやデパートも徒歩圏内にございますので、より便利にお過ごしいただけます。
また、フロントでの混雑時の待ち時間に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
時間帯や状況によっては、多少混雑する場合も少なからずございます。
出来る限りスムーズなお手続きが出来るよう、尽力してまいる所存でございます。
これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただける空間とサービスを提供すべく日々精進してまいります。
また福岡にお越しの際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

便利でした

綺麗でした!
タオルやバスローブが1人分しか用意されてないのが残念でした。
使ってませんが、洗濯乾燥機や電子レンジがあるのは
とても便利だと思います!
goto利用して泊まれたのでとても安かったです♪

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/14

当ホテルの特徴である洗濯乾燥機やその他設備等で、多くのお客様より満足いただいたとのお声を頂戴しております。
また、お客様も快適に過ごされたようで、大変嬉しく思います。
しかしながらタオル類のセットにおきましては、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後より一層ご満足頂けるよう、改善すべく清掃スタッフと連携をし、情報共有してまいります。
福岡に来られる際には、ぜひ東急ステイ福岡天神をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同

とても綺麗です。

5人部屋を利用しました!広くて綺麗で快適でした。
トイレバスが別で大変嬉しかったです。また利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【迷ったらこのプラン☆シンプルステイ】(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

• 返信日:2020/12/11

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊頂き有難うございました。
ご投稿頂いた内容より快適にお過ごし頂けた様子を拝し嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたお部屋はソファベッドを含む最大5つのベッドをご用意できるお部屋タイプですので、ご家族やご友人方との宿泊に最適でございます。
また福岡へ来られる際は当館をお選び頂けますと幸甚でございます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

部屋が広い

駐車場がありませんでしたが。近くのパーキングに駐車し料金もそんなにはかかりませんでした。お部屋も清潔で広く、子供たちが大変喜んでいました。今回GoToの利用が出来たので、かなりお得に宿泊でき、お土産まで購入することが出来ました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/11

また、貴重なお時間を使ってのコメントのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お部屋についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は当館で一番広いお部屋タイプでございまして、ご家族やご友人とご利用されるお客様にご好評いただいております。ほぼ全てのお部屋に洗濯乾燥機もございますので長期でのご利用の際なども機会ございましたらまたぜひご利用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

アクセス便利

天神や中洲へのアクセスが良く、お風呂トイレがセパレートなホテルを探し今回こちらのホテルにお世話になりました。
リッチ条件も良く、お部屋も充分なくらい広く大変満足ゆく旅になりました。
室内にドラム式洗濯機もあり、連泊や荷物少なくしたい人には最高だと思います。フロントにもアタックの洗剤があり、急遽洗濯!となっても心配いらないでしょう。備え付けのシャンプー等も申し分なく使えました。お風呂も足が伸ばせるほどの広さで、歩き疲れた体を癒すことが出来ました!
一歩外へ出ればすぐコンビニ、飲食店、カフェ、周辺にはコインパーキングも複数あり、朝食や夕食をつけなくても充分な場所です。
また福岡によった際は利用したくなるホテルでした。ありがとうございました!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】秋の連休や年末年始にも♪全室に洗濯乾燥機&電子レンジ完備☆(朝食なし)

• 返信日:2020/12/10

ご滞在中は当施設の設備や立地等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回お客様にご利用いただきました、3点独立タイプのお部屋は人気のお部屋タイプの1つでございます。
洗濯乾燥機に関しましても全室完備されており、柔軟剤や洗濯ネットも販売がございますので急な洗濯の際も外出の必要がございません。
またご来福の機会がございましたらぜひその際も当ホテルでゆっくりとお寛ぎくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

綺麗。連泊には良い!

今回は1泊でしたが、部屋も非常に綺麗で、部屋にある洗濯機と電子レンジは連泊するなら非常に魅力に感じました。
朝飯もコロナ対策を随所でしっかりされており、かなり好感持てました。
天神地区の中ではかなりコスパ高いホテルだと思います。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】秋の連休や年末年始にも♪全室に洗濯乾燥機&電子レンジ完備☆(朝食付き)

• 返信日:2020/11/28

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
当館ではすべてのお部屋に電子レンジ・洗濯乾燥機を備え付けておりますので、またっ次回福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと存じます。

初めての利用でしたが

初めて利用させて頂きました。部屋が広くて驚きました。サイトで事前に見てましたがそれ以上に広く1人なら十分過ぎて良かったです。洗濯機もあり出張で行っていたのでワイシャツなどの洗濯もできてありがたかった。なんと、洗剤までフロントに備え付けであるなんてビックリでした。Go toキャンペーンでの利用で料金も安くいけましたが、また福岡に出張の時は利用したいと思います。空港からだと地下鉄になるので、もより駅から少し遠いです。バスなどの利用などで良い方法があれば案内に出してもらいたいです。だだ、それでも良かったです。また、利用します。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/26

この度は東急ステイ福岡天神店にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館全室に全自動洗濯機がついており洗剤もアメニティコーナーに置いてますので
ご自由にお取り頂けるようになっておりお客様から大変ご好評でございます。
地下鉄やその他場所のお問い合わせなどございましたら
フロントに周辺地図や交通案内表などをお配りしておりますので
お気軽にお声かけ頂ければと思います。
今後もサービス向上に努める所存でございますので、
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

部屋へスズメ蜂がいてビックリ

天神の泊まりで何度か利用させてもらってます。部屋が綺麗だし洗濯乾燥が部屋でできるのは魅力です。
ホテルのすぐ近くひコンビニや飲食店が多く、キャナルも徒歩圏内で利便性は抜群、今回はソファーが蜂が出てきてビックリ必死で処理しました。また、冷蔵庫にエナジードリンクの缶が一本あり困惑しました。後は問題無く快適に過ごせました。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【最大24時間滞在】ゆったりステイプラン(朝食付)

• 返信日:2020/12/18

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
この度は客室に蜂が出た事に加え、冷蔵庫内に飲み物が入っていたとの事でお客様にご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないようスタッフ一同改善に努めて参ります。
もし万が一次回も不備等がございましたらお手数をお掛け致しますが、フロントまでお申し付け頂ければすぐに新しいお部屋をご用意致します。
ぜひまたご来福の機会がございましたらお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

初めて

初めて宿泊しました。春吉エリアにあって立地がよかったです。目の前がバス停なので博多駅からでも便利でした。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/26

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 当館からは中洲や天神には徒歩圏内ですし、博多駅まではバスで100円で行くことができますので、立地が良いと皆様にご好評いただいております。福岡で有名な屋台通りも徒歩圏内です。
また機会がございましたら、ぜひ東急ステイ福岡天神をご利用いただければ幸いです。

気持ちのいい旅になる

部屋が広いだけではなく、
間接照明の配置や部屋に設置されたドラム式洗濯機など
おしゃれだけではなく 人間として旅の品質があがる素敵なホテルでした!

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【迷ったらこのプラン☆シンプルステイ】(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

• 返信日:2020/10/22

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
洗濯乾燥機や電子レンジ等は他のお客さまからもご好評頂いております。
お部屋の照明や配置もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努める所存でございますので、
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

何度か利用してたけど

今回部屋に入ってお風呂とトイレが別になってなかったのにショック、ここのホテルはトイレと風呂が別だったイメージがあり好評価だっただけにガッカリした。今回の部屋も悪くはなかったけど、次回泊まる時は良く確認して予約する事にします。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/07

平素より東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の構造につきましては、当館ではレジデンシャルツインとデラックスタイプのみ浴室とトイレが別々になっておりますのでぜひ次回ご利用の際は上記のお部屋タイプをご利用いただけますと幸いでございます。
当館としたしましてもお部屋ごとの特徴がよりわかりやすくなるように、説明文等の改善を図ってまいりたいと思います。