宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) >

東急ステイ福岡天神のクチコミ・評価

全室に洗濯乾燥機&電子レンジ完備☆★洗剤無料★☆

福岡空港より地下鉄空港線で5駅、天神駅16番出口より徒歩7分 / 地下鉄七隈線天神南駅6番出口より徒歩3分

東急ステイ福岡天神のクチコミ・評価

ゴロゴロちゃんさん

2022年8月宿泊
【ファミリーステイプラン】小学生までのお子様添い寝無料!全客室に洗濯乾燥機【2名〜利用】(朝食付)
トリプル 朝のみ

部屋の広さと清潔感

今回、家族4人で宿泊をさせていただきましたが部屋の広さはもちろんお風呂とトイレも別で、洗濯機も付いていたのでとても助かりました。
天神や中洲へのアクセスも抜群で夕食選びにも困りませんでした。
また博多に宿泊する際には是非とも利用したいです。

男性/50代 恋人旅行

ひろさんさん

2022年7月宿泊

動きやすかったです。

居酒屋に行ったり
バーに行ったりするのは
とても便利な場所にあります。
契約駐車場はが無いのが
少しマイナスポイントですが…
とても綺麗で清潔感がある
ホテルですよ!

東急ステイ福岡天神からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
清掃等につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
駐車場に関するご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきたいと存じます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2022/8/10

男性/40代 その他

のりさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名〜】(素泊)

べんり

部屋に洗濯機がついているので旅行や出張で使うには最適だとおもった。天神からも歩いて5分くらいなのでつかいやすかった

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は、東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
周辺にはコンビニ、飲食店も多数あり、地下鉄やバス停も近いことから、ビジネスや観光に便利な立地にございますので、また福岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/8/9

みね0347さん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定5%OFF!連泊プラン♪♪洗濯乾燥機・電子レンジ完備(素泊まり)

コスパ最高

私のように小学生の子どもがいる方にはおすすめです。ロビーに子ども用スリッパや歯ブラシもあり,添い寝プランでよくあるアメニティで困ることもありません。部屋,洗面台,お風呂も広く,快適です。
なお,博多駅から行く方にはバスがおすすめです。ホテル前にバス停(春吉)があり,博多駅から10分程度です。

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はホテル設備等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたレジデンシャルツインルームはバス・トイレ別のお部屋タイプでございまして、長期や複数名でご利用いただくお客様からも大変ご好評いただいております。
また、全客室には電子レンジをはじめ、電気ポット・洗濯乾燥機・加湿機能付き空気清浄機等ございますので、次回ご利用頂く際もぜひご活用いただければ幸いでございます。

返信日:2022/8/8

まー坊さん

2022年7月宿泊
【早期割90】90日前までの予約がお得☆(朝食付)ランチに振替OK!・洗濯乾燥機&電子レンジ完備

コスパ高い良いホテルです。

街中にあり、中州も徒歩圏内。便利なホテルです。今回は真夏の旅行で利用したので、部屋に乾燥機付洗濯機があるのは本当にありがたかった。次回も利用したい。接客が良いし室内がきれいでコスパ高いホテル。6時30分に朝食にいったが、入場できたのは6時32分であった。人員不足かな?朝食はもう少し頑張ってほしい。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、時間通りのご対応ができずお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見は、朝食会場スタッフに共有させていただきます。
今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

返信日:2022/8/4

たろちぇさん

部屋が広い

部屋の広さ立地の良さが気に入り2度目の利用をしました。
宿泊前の問い合わせ対応も良くフロントの接客も良かったです。
ただひとつ不満が…
前回もでしたが冷蔵庫が全く冷えません。
プラス今回は冷蔵庫から異臭が!
嘔吐物のような臭いがしてとても使えるものではありませんでした。
清掃の時気づかないような臭いではないので冷蔵庫は清掃してないのでは?と思ってしましました。
結局冷蔵庫は使わず氷を買って対応しました。
お風呂も髪の毛が数本散らばってました。
お気に入りのホテルなので今回は少し残念でした。

東急ステイ福岡天神からの返信

平素より東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に再度足を運んでいただけましたこと大変嬉しく存じます。
それにもかかわらず、冷蔵庫や清掃につきましてお客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃につきましても頂きました貴重なご意見を迅速に担当スタッフへ伝達し改善に努めて参りたいと存じます。
再度お客様に足を運んでいただけるようなホテルになるよう私どもスタッフも尽力いたしますので、機会がございましたら再度ご来館頂けますと幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2022/8/3

男性/50代 友達旅行

このちゃんパパさん

とても快適!

まず新しくて綺麗。そして、何と言っても洗濯乾燥機が付いているところが良かったです。ゴルフ連泊したので、とても助かりました!

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はホテル設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、当館最大の強みである洗濯乾燥機も評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いです。
少ないお荷物で滞在が可能でございますので、長期泊の方や出張でご利用される方にも
たくさんの評価をいただいております。
お客様よりいただいた言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
口コミの投稿ありがとうございました。

女性/50代 一人旅

コバチさん

2022年6月宿泊
【最大24時間滞在】ゆったりステイプラン(朝食なし)小学生まで添い寝無料

ストレス解消旅

県民割を使用して洗濯機もあるとのことで宿泊予約しました。
洗濯はとても重宝しました。
家に帰って大量洗濯物がなく楽でしたが
部屋の清掃は、ちょっと雑だと思いました、
レンジと洗濯機があり便利なのに、とても残念でした。

東急ステイ福岡天神からの返信

当館は全ての客室に洗濯乾燥機と液体洗剤が備えついており、
少ないお荷物での滞在が可能でございますので、
長期滞在の方や出張の方よりお褒めのお言葉をたくさんいただいております。
しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はそのようなことが起きないよう、清掃スタッフとともに徹底をしていく所在であります。
この場をおかりして、お詫び申し上げます。
また機会がありましたら、当館の宿泊をご検討していただけますと幸いでございます。

男性/40代 一人旅

のりさんさん

2022年7月宿泊
【ポイント10%】ビジネス出張応援ポイントアッププラン【1名】(素泊)

暑い夏に部屋に洗濯機があって大満足!

仕事の出張の流れで個人的に利用しました。
暑い夏ゆえに汗臭い洗濯物をカバンに入れておくのが嫌だったんですが、東急ステイ天神さんには部屋にドラム式洗濯機が配備されており感動しました。
しかもプラズマクラスター機能付きで、洗濯できないものは消臭だけでも出来ちゃうのはありがたいです。
ただ、事前の荷物預けサービスで宿泊データにリンクできず、毎回紙に名前と電話番号を書くのは非効率な気がします。是非、ご検討いただきたい!

東急ステイ福岡天神からの返信
私どものホテル最大の強みである洗濯乾燥機も評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いです。
ご出張の方や、長期ご滞在の方にもご好評いただいております。
また、いただきました預かり荷物のご意見につきましては、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
また福岡へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
口コミの投稿ありがとうございました。

男性/50代 恋人旅行

ひろさんさん

2022年7月宿泊

夜ご飯、飲みに行くのにとても便利

ホテルも綺麗でとてもよかったです。
ベットも枕もとても気持ちよかったですよ
又、泊まりたいと思います。

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は東急ステイ福岡天神へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館についてのお褒めのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の周辺地元の方にも愛されている隠れた居酒屋さんやお食事処が多くございます。
福岡へお越しの際はまた東急ステイ福岡天神をご利用して頂き、周辺の飲食店へ足を運び
さらに福岡の味を堪能されるのはいかがでしょうか?
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 出張

まるさん

2022年6月宿泊
【ポイント10%保証】(朝食付)ランチに振替OK!・洗濯乾燥機&電子レンジ完備・《じゃらん限定》

部屋、施設がキレイ、落ち着く

朝食が、よい。メイン以外セルフな点が気に入ってます。サラダバーにオリーブオイルが置いてあるのも好みです。

東急ステイ福岡天神からの返信

また当館の設備や朝食につきましてもお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます!!
お客様のご来館お待ちしております!
クチコミのご投稿して頂き、ありがとうございました!
東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

女性/40代 恋人旅行

りんごさん

2022年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】連泊プラン♪♪洗濯乾燥機・電子レンジ完備(朝食なし)小学生まで添い寝無料

お部屋がキレイ!

広いお部屋で、トイレとお風呂が別になっているホテルを探して予約しました。
ミニキッチンや洗濯機が付いてるとのことで、楽しみにしていました。思った以上にキレイでテンションが上がりました!
お風呂も広く湯船の深さもあったので、しっかり浸かることができ、疲れもとれました。アメニティはフロント近くに置いてありましたが、高級なホテルの割にはあんまりでした。
Wi-Fiの繋がりがかなり悪く、ストレスになるので、ルーターをお借りしました。
また機会があれば利用したいと思いますが、駅から少し遠いので、気候のいい時期にと思います。

返信日:2022/8/1

シンさん

2022年7月宿泊
【ファミリープラン】家族の思い出作りに★小学生のお子様まで添い寝無料★12時レイトアウト付♪(朝食付)

福岡 博多旅行に利用

家族4人で宿泊に利用しました。
洗濯機があってよかったです。
家族4人寝るにはちょっとベットが小さかったかな。お風呂はトイレと別れていて良かったです。
朝食もおいしかったです。

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様に多くのお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
全室に設置しております乾燥機付き洗濯機は、ご利用いただくお客様よりお喜びのお言葉を多くいただいております。
お客様より頂戴したお言葉を励みに、今後も更にご満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。
次回、ご来県の際も当館をお選びいただけますと幸いに存じます。

返信日:2022/7/29

ひろさん

2022年7月宿泊
【迷ったらこのプラン☆シンプルステイ】(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備・小学生まで添い寝無料

長期旅行に最適

今回は各地を転々と4泊の旅でしたが3泊目にこちらのホテルを利用させて頂きました。4泊もするとさすがに洗濯物がたまり荷物が増えるので乾燥機付き洗濯機があることで着替えを少なくすることができてよかったです。お部屋は清潔感があり過ごしやすかったです。

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2022/7/28

男性/40代 子連れ旅行

ビーンさん

部屋が広い

天神や中洲からも近くて抜群の立地。
福岡のシティホテルのなかでは、
新しいほうかと思いますが、
部屋も綺麗で広く、
子連れ旅行に有難かったです。
一番感動したのは、
室内に乾燥機付きの洗濯機があったこと。
これは助かります。
天神や中洲の繁華街も近いし、
下には飲食店もあり、
至近距離にはコンビニと。
とにかく困りません。
また福岡に行く際には
泊まりたいと思いました。

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。
お客様の仰るとおり、当館は地下鉄天神南駅より徒歩3分の場所にあり、周辺にはコンビニや飲食店が多数ございます。ビジネスだけでなく、観光のお客様にも大変便利な立地にございます。

女性/40代 子連れ旅行

さるちゃんさん

2022年7月宿泊
【早期割28】28日前までの予約がお得☆(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備・小学生まで添い寝無料
トリプル 食事なし

洗濯機助かりました

各部屋に洗濯乾燥機と電子レンジがあるのが、毎日洗濯乾燥機使って沢山洗濯している我が家のホテル選びの決め手になりました。ほんとに助かりました。コロナの感染者数が増えてきて外食が心配だったので、部屋の電子レンジも有り難かったです。ロビーにコーヒーマシンもあるので美味しいコーヒーも飲めるし、立地も良く、次も絶対ココ!と思える施設でした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、当館の強みでもある客室設備の電子レンジ、洗濯乾燥機をご利用いただき、お喜びいただけた様で大変嬉しく思います。

男性/30代 一人旅

はっしーさん

綺麗なお部屋

出張のために2泊でお世話になりました。
ホテルの目の前はバス停だし、コンビニも隣にあるしリッチ最高、部屋も綺麗で広くて文句無しでした。
また福岡出張の際はお世話になります。

東急ステイ福岡天神からの返信

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

男性/40代 一人旅

ショウカワさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】ファミリープラン★小学生まで添い寝無料★12時レイトアウト付♪(朝食付き)

二回目の利用

15時前に到着したが部屋の準備ができてて早めに部屋に入れて助かった。部屋は広々としてて、セパレートで洗濯機や電子レンジが部屋に設置されておりよかった。
お風呂の扉の内側の下側の淵部分のカビがお風呂に浸かったときに気になった。ブラシで取れそうな感じはした。
朝食は日替わりプレートとハーフビュッフェだった。日替わりプレートが少し物足りなかった。でも美味しかった。とくに味噌汁は美味しかった。
また利用します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
バスルームにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後もお客様により安心して快適にご滞在いただけるよう、全スタッフで清掃及び確認の徹底を共有し尽力させて頂きます。
ご朝食につきましては、すぐに改善はできかねますが、朝食会場スタッフに共有し今後の検討課題とさせていただきます。

返信日:2022/7/19

女性/50代 恋人旅行

makuaさん

2022年7月宿泊

便利なホテルです。

今回2泊しました。行きたいお店が近くにあった事と、まだ新しいホテルで洗濯乾燥機がついていたのが決め手でしたが、立地がとても良くてお部屋も狭すぎず使い勝手も良かったです。液体の洗剤がついていて洗濯乾燥機は大変ありがたかったです。荷物も最低限ですんだし、バス停も目の前だったので便利でした。1つだけ残念なのは冷蔵庫が保冷庫のような物であまり冷えません。それ以外は大変満足でした。又利用したいと思います。スタッフさんはあんまり愛想はないですけど。

東急ステイ福岡天神からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフの対応につきましてお客様へそのような印象を与えましたことお詫び申し上げます。より一層の接遇を目指してスタッフの教育等励んで参ります。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/7/13

男性/60代 一人旅

まさとさん

2022年7月宿泊
【ポイント10%保証】(朝食なし) 洗濯乾燥機&電子レンジ完備・小学生まで添い寝無料《じゃらん限定》

ツインの部屋にしたけど

お風呂とトイレが別でお風呂場に洗い場がある部屋が良いと思いツインにしたのに、結局トイレとお風呂が一緒のタイプだつたからガッカリ、何の為にツインにしたかわからない。
部屋タイプでツイン全てがトイレと風呂が別でない事を知りました。
部屋の情報はもう少しわかりやすく紹介して欲しいと思いました。
チェックイン時に待たされるのは仕方ないのかなぁ。
もう少し簡単にチェックインできたらいいのですが。

東急ステイ福岡天神からの返信

ご到着時は、お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
 また、お部屋のご案内面に関しましての、ご指摘を賜り、心より御礼申し上げます。
皆様により一層、わかりやすいよう、改善に務めさせていただく所存でございます。
 次回、ご来県の際も当館をご利用いただければ幸いに存じます。
ご帰宅後の貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2022/7/12

男性/50代 出張

どんちゃんさん

2022年6月宿泊
【迷ったらこのプラン☆シンプルステイ】(朝食付)ランチに振替OK!・洗濯乾燥機&電子レンジ完備

便利です

西中洲のすぐそば。
飲む時は、間違いなく便利。
部屋も落ち着いた雰囲気で◎
朝食も熱々1品+バイキングで美味しく、
ゆっくり利用出来ます。
また泊まりたいですね

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ホテルの客室やご朝食にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
今後とも福岡へご旅行の際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

返信日:2022/7/5

女性/50代 一人旅

よねななさん

西鉄福岡(天神)駅から近く便利、部屋に洗濯乾燥機がある

久しぶりの旅行で連泊利用しました。部屋はとても清潔で、街中とは思えないくらい静かで快適でした。部屋で洗濯ができるので助かります。コンビニも近くて困ることがありませんでした。東京の同ホテルも好印象でしたので、福岡でも利用しました。

東急ステイ福岡天神からの返信

当館は全室洗濯乾燥機付きのため、長期滞在の方にもご好評いただいております。
また、飲食店、コンビニが多数あり観光やビジネスに大変便利な立地です。

返信日:2022/7/1

女性/60代 一人旅

きたろうさん

電子レンジと洗濯乾燥機が便利です

セミナー参加で3泊しました。エレベーターで1階に降りれば、すぐとなりはコンビニで、帰りはエレベーターにカードKeyをかざせば直ぐ自分の部屋の階に戻れるし、美味しいコーヒーも飲み放題で、節約できて有難いです!洗濯乾燥できたので、帰ってからの片付けも楽だし、着替えの荷物を少なく出来ます。また是非、利用したいと思いました。

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適なご滞在をご満喫頂けます様に、細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2022/6/29

女性/50代 その他

ポチさん

大満足でした。

娘と一緒に、三泊と二泊の二回利用させて頂きました。立地も良く、天神にショッピングに行くにも、食事に行くにも、とても便利でした。また。広くて清潔なお部屋で、のんびりもできました。何といっても、東急ステイさんは、洗濯機と電子レンジがあるのがいちばん嬉しいです。ぜひまた、利用させて頂きたいと思います。

東急ステイ福岡天神からの返信

私共の最大の強みである洗濯乾燥機は全室に完備しており、特に出張でのご利用またはご連泊のお客様には大変ご好評いただいております。
また当館は立地に恵まれ、ビジネス利用の方だけでなく観光利用のお客様も数多くいらっしゃいます。天神や中洲へ徒歩圏内の場所に立地しておりますので、夜遅くまで福岡の街を楽しんで頂けるかと思います。また、屋台が立ち並ぶ通りもすぐ近くでございますので、当館をご利用いただく際はぜひ福岡のグルメ等もご堪能いただければと思っております。
また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/29

女性/50代 その他

みほさん

街中で便利で新しい

娘と2人で利用しました。
ツインルームで広く、ドラム式洗濯機もとても便利でした。

東急ステイ福岡天神からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
洗濯乾燥機につきましてもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。

女性/20代 一人旅

ヒロさん

キレイ!!!

外観も内装もキレイで
大満足でした!
また泊まりたいです!
春吉なのでアクセスがいいし
洗濯乾燥機あるのが2泊3日以上の時が
便利だなと思いました!
機種も古くなく
洗剤もアタックでした!

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ありがたい評価を賜り恐縮でございます。
私どもの最大の強みである洗濯乾燥機も評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後もお客様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、
スタッフ一同精進して参る所存でございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

女性/40代 一人旅

ダンボーさん

2022年6月宿泊

長期でも短期でも快適滞在

お気に入りなので何度目かの利用です。天神の中心からすぐの便利なロケーションで、お部屋に洗面所の他にシンクと洗濯乾燥機があり大変便利です。一泊でも最小限の荷物で旅行が出来ます。1階にレストランが入っており、朝食はそのレストランになりますが、ハーフビュッフェでメインはスキレットで温かい日替わりメニューが提供されとても美味しいです。また次回も利用します。

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は東急ステイ福岡天神へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます!
当館の立地や館内の設備につきまして、お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います!
当館は天神の中心地からも近く、周辺には百貨店デパート、人気の飲食店やカフェ、博多屋台等も歩いていく事が出来、出張や観光でお越しのお客様には過ごしやすい場所にございます。
また朝食につきましては、お客様のおっしゃられている通り、日替わりで温かいメインプレートのメニューとハーフブッフェで提供しております!またご利用の際は東急ステイ福岡天神にお越しくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

マンモスさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】連泊プラン♪♪洗濯乾燥機・電子レンジ完備(朝食付)小学生まで添い寝無料

素晴らしい

バス停が目の前の街中のホテルにしては景観も良く、部屋は広めで洗濯乾燥機もありミニキッチン有り、風呂場は洗い場も有り広く天井シャワーは頭を洗い易く全てに大満足です。窓が開くのも嬉しい。唯一...廊下が暑いのが残念かな。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
廊下の温度調節は改めて確認し、お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

返信日:2022/6/21

女性/30代 子連れ旅行

ぐるたみんさん

居心地がいい

朝ご飯を食べ損なっても、昼にチェンジ出来るのも凄く有難い!そして、食事が美味しい。全てのスタッフさんの対応が凄く良いです。一部屋に1台、ドラム缶洗濯機があるので、子供連れにはすごく助かります。家に帰ってすぐ洗濯が大変!なんて事にならないのは物凄くオススメです。
格安なのに、部屋が程よい広さで過ごしやすかったです。
また連泊しに行きます!

東急ステイ福岡天神からの返信

ご滞在中、ホテル設備にご満足頂けた様で安心致しました。
また、朝食やスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

返信日:2022/6/21

S☆さん

【早期連泊割60】60日前までの予約がお得☆(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備・小学生まで添い寝無料
トリプル 食事なし

立地が良い

はじめて利用しました。
風呂とトイレが別なのがよかったし、洗濯機があるのはとても便利で助かりました。連携の駐車場があればいいなと思いましたが、また福岡に行くときは利用したいと思います。

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
ぜひ次回福岡へお越しの際も、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/9