宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) >

東急ステイ福岡天神(2019年2月27日オープン)の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜)

2019年 2月 27日GRAND OPEN!全室洗濯乾燥機&電子レンジ完備!

地下鉄空港線天神駅16番出口より徒歩7分 / 地下鉄七隈線天神南駅6番出口より徒歩3分

東急ステイ福岡天神(2019年2月27日オープン)のクチコミ・評判

正ちゃんさん

きれいでおしゃれなホテルでした。

出張を兼ねた家族旅行で利用させてもらいました。一言で言うと、とてもきれいでおしゃれなホテルです。ただ通常のホテルとちょっと違うところが多くて戸惑いました。
ホテル1Fはちょっと暗く階段のみで、あれ〜間違ったかな?と思いましたし、またエレベーターが部屋のキーを利用して階数を指定する方式でエレベーターに誘われるまま違う階へ往復したりしました。この式のエレベーターは初めてでしたので、フロントで利用方法を簡単に教えてほしかったなあ〜と思います。部屋もきれいでおしゃれです。優しい色合いに、広いベッド&お風呂。置いてある品々もセンスのいいものばかりで、普段と違う世界を感じられて良かったです。また洗濯機や電子レンジ、ミニキッチンもあり長期滞在にはかなりいいだろうなあ〜と思うことでした。
ほんと都会的なおしゃれなホテル、また利用したいです。

【宿泊プラン】【2/27☆祝オープン記念】期間限定のスペシャルプラン(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備 ツイン 朝のみ

オージーさん

とにかくキレイ!

部屋が広くてきれいで、中洲の屋台も近くて歩いてホテル周辺を飲み歩くのに便利でした!桜が咲いている時期に行ったので、ホテル前の公園が桜の木がたくさんあり満開で綺麗でした。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2/27☆祝オープン記念】期間限定のスペシャルプラン(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備 ダブル 食事なし

すいかにゃんさん

駅からの距離はあるけど天神にも中洲にも近くて夜遊びは最高の立地

オープンから新しいから設備もきれいだし近くになんでもあるからなにも困らない印象
部屋も静かだしこれからも利用したい。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!ビジネス&長期滞在に最適(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備 ツイン 食事なし

東急ステイ福岡天神(2019年2月27日オープン)からの返信

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
当館では別途貸出備品としましてアイロンなどもございますのでビジネスのご利用でも安心してお使いいただけるよう手配致しております。

まりにゃーさん

清潔感と利便性が良くおススメです

マリンメッセでのライブへ行く際に利用しました。
天神から徒歩10分以内、会場からもタクシーで1000円弱とアクセスが良く、周りにも夜まで空いている飲食店がたくさんあります。
コンビニ下にローソンがあるのはとても嬉しかった。
お部屋はオープンして間もないこともあり、とても綺麗でした。
個人的にはWi-Fiも繋がりやすかったので、良かった。
洗濯機は今回は使っていません。
ただ、チェックインの時お掃除の方とエレベーターが一緒だったのが少し気になりました。
15時前なら分かるのですが、過ぎていたので…
フロントの方は感じ良く対応してくださいました。
また福岡行くときは利用したいです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春SALE】ポイントアッププラン(朝食なし) ツイン 食事なし

お客様にはご不快な思いをさせましたことお詫び申し上げます。
清掃に関しましてはお客様より頂きましたご追加の清掃分を行なっている場合もございますので何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願い致します。
またお客様にはその他の点でご満足いただけたようで何よりでございます。
エレベーターの件につきましては清掃スタッフとも共有を図りお客様にご迷惑のかからないよう徹底してまいりますのでよろしくお願い致します。

あーちゃんさん

部屋が綺麗でまた利用したい!

ライブのあとの泊まりで利用しました。部屋も綺麗で広くて快適でした。
ただ、前のお客さんのバスタオルが残ったままだったので撤収してもらいましたが、それ以外は何も言うことなし。また、利用したいし、住みたいと思った。連泊の方だったら洗濯機もあるし、IHコンロもあるし、レンジもあるし、いいと思う。また、利用します!

【2019年05月宿泊  その他】

まずはこの場を借りてあらためてお客様へ不快な思いをさせましたこと深くお詫び申し上げます。
また、お客様にそれ以外の点でご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様が再度お越しになられる際に二度とこのような不備がございませんように私どもスタッフで情報共有、また業務の徹底を図ってまいります。

ciaoさん

また利用したい

出来たばかりなので当然かもしれませんが、まず部屋がキレイなことに感動しました。そしてとても広く、普通のビジネスにはないテーブルやソファがあり、ミニキッチン、電子レンジ、洗濯乾燥機、ズボンプレスが備え付けてあります。私は持参したのですが、洗濯用洗剤はフロントで貰えます。
一泊ではもったいない!次回もぜひ利用したいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

お客様にご滞在中ご満足いただけたようで私どもも何よりでございます。
洗濯用洗剤や柔軟剤をご準備いただくことももちろん可能でございますので、長期ご滞在の際もどうぞまた当館のご利用をよろしくお願い致します。

ゆうさん

きれいです

天神からも中洲からも便利な距離で立地は◎
新しいだけありお部屋も綺麗で何より広いのがgood
朝ごはんも、メインは洋食で気持ち重い感じですが、サラダバーもあり美味しかった。
平日と休前日の価格差は博多だけあり大きいと思った。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【迷ったらこのプラン☆シンプルステイ】ビジネス&観光の拠点に!(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備 シングル 朝のみ

当館のご朝食や立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、料金につきましてはお日にちによって前後することがございますので何卒ご容赦いただきたいと存じます。
お客様から頂いたご料金以上のサービスや満足度を提供していけますようにこれからもスタッフ一同精進してまいりますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

ひでおさん

長期滞在に最適なホテルです!

今回は1泊でしたが、ベッド幅も160cmと大変ゆったりして満足のいく睡眠取れました。設備が充実しており長期滞在に向いているホテルかと思いました。2階にフロントありますが、エレベーター混んでても、螺旋階段より1階にすぐ登り降りできるのも良い所です。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2/27☆祝オープン記念】期間限定のスペシャルプラン(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備 シングル 食事なし

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館、ベッドとお風呂は少し広めでご用意しておりますので、お客様には大変ご好評いただいております。お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
室内には洗濯乾燥機を備え付けでご用意しておりますので、長期でご滞在のお客様にもお荷物を少なくご利用いただけるかと思います。
1階と2階は階段でも行き来していただるようになっております。
深夜帯でもご滞在のお客様は出入りが自由となっておりますので、朝から夜まで近隣でお楽しみいただけるかと思います。
また機会がございましたら、ぜひ東急ステイ福岡天神をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

kylieさん

new hotel good services

new hotel, clean, spacious room with nice bathroom, washing machine with washing powder provided when check in.... take 10 mins to Tenjin subway, using bus is much convenience as bus stop just outside hotel

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

Thank you for sharing your feedback regarding your stay. we are glad that we were able accommodate a room for you. Thank you for the kind words regarding the washing machine and location. We are continually trying to provide the comfortable stay that you feel like home of our guests. Thank you for staying at the Tokyu Stay Fukuoka Tenjin and we hope that you will consider us for your next trip in Fukuoka.
Sincerely,
Tokyu Stay Fukuoka Tenjin

ショウちゃんさん

立地条件がよいホテル

駅や、レストラン、コンビニが近く、大変便利でした。
ホテルも新しく、気持ちよく滞在できました。
ロビーのドリンクサービスがうれしかったです。
また、利用したいと思います。

【宿泊プラン】【早割28】28日前までの予約がお得☆ビジネス&観光の拠点に!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備 ツイン 食事なし

お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は福岡市内の各名所へのアクセスが良く、観光からショッピングまでお気軽に足を運ぶことが可能となっております。

ひぃさん

とても綺麗!!

母親との旅行のため、利用させていただきました。新しいということもあり、とても清潔感もあり快適に過ごせました。
お部屋も広く、洗濯乾燥機付き!連泊の私たちにはとても有難かったです。天神駅からは少し歩きますが、そう苦にはならない距離。
オススメです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2/27☆祝オープン記念】期間限定のスペシャルプラン(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備 ツイン 食事なし

お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
当館全室に洗濯乾燥機ご準備しておりますので、長期滞在の際もお荷物を少なくご滞在することを可能としております。
柔軟剤や洗剤もフロントで販売しておりますのでご入用の際はフロントまでお声掛けくださいませ。

kaoさん

新しいお部屋で快適

新しいお部屋で快適にすごせました。
ステイ型ホテルということで電磁調理器、洗濯機があり便利。
バス、トイレは別ですがバスのドアが前面ガラスなのでだれかが入浴中は洗面所やトイレに行きづらいのが難、

お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
当館ではレジデンシャル・デラックスタイプのお部屋にミニキッチンを設けておりますので、簡単な調理も行うことが可能となっております。また調理器具もフロントにて貸し出しいたしております。
洗濯乾燥機は全室に備え付けておりますので長期滞在の際もお荷物を少なくすることを可能としております。お客様ご自身で洗剤や柔軟剤をお持ちすることはもちろんのこと、フロントでも販売いたしておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
東急ステイ福岡天神スタッフ一同

とっしーさん

九州旅行

3泊4日の九州旅行で最終日に宿泊しました。洗濯物が溜まっていたので、洗濯乾燥機があって助かりました。部屋は新しく快適でした。朝食は1階のレストラン?(夜はテナントのレストラン?)でバイキングでしたが、メインの朝食メニューを3種類から選ぶシステムでしたが、他の料理が少なく感じました。

【宿泊プラン】【早割28】28日前までの予約がお得☆ビジネス&観光の拠点に!(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備 ツイン 朝のみ

この度は、東急ステイ福岡天神へのご宿泊、誠にありがとうございます。
今回は「九州旅行でのご利用」とのことで、特に洗濯乾燥機には大変満足いただけたようで、
とても嬉しく思います。
当ホテルは長期滞在のお客様でも、ご自宅のようにお過ごしいただけるように洗濯乾燥機を
全客室に完備しております。ビジネスや海外のお客様にも、大変好評でございます。
また朝食メニューについてですが、「サラダ・フルーツ・スープ類」などもお楽しみいただけるようにメニューの改善や補充もきちんと行うように、レストランスタッフへ情報共有→改善をして参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

NMさん

GW旅

GW中に一泊で利用しました。オープンしたばかりなので施設、部屋は綺麗なのはもちろんの事、天神からも徒歩圏内なので利便性も高いです。スタッフの方も真面目な方が多く美点かと思いますがチェックインの際に時間が決まっているのか断固として15時からのスタート、GW中なので10組ほど待っていたがルール通り‥融通は利かないですね。会社の方針は分かるのですがね。

【2019年05月宿泊  一人旅】

チェックインの際にお客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
すべてのお客様へ安心してお部屋をご提供できるお時間として15時という区切りを弊社として付けさせていただいておりますので、お暑い中ご足労いただいておりますお客様にはなるべくお早くお部屋へお通し致したいとは真に存じますが、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
また、14時などにあらかじめチェックインされたいお客様へは別途アーリーチェックインという形でご案内差し上げております。
お客様から頂いた貴重なご意見を私共スタッフで共有させていただきまして、さらなるサービスの提供とお客様への安心につなげますよう全力を尽くしていきたいと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たまちゃんさん

遊びの中心に泊まってみた

天神から中洲に抜ける途中にあり、立地条件は最高便利でした!
旅行の目的は、もつ鍋と屋台を味わう、だったのでホテル一階に居酒屋、隣に焼き鳥屋、道路を挟んで有名もつ鍋屋さんが三件、中洲の屋台まで、歩いて7、8分。博多の夜を楽しみました!室内は広く、新しくて清潔、洗濯乾燥機もあり、無料のコーヒーサーバーもありました。大変満足です。眺望は良くなかったですが、カーテンが素敵だったので、違和感なく過ごせました。次回も利用します。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

お客様にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
当館の付近には多くの飲食店がございますので、福岡の味をごゆっくりご堪能することが可能でございます。
また室内備品に対してもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

れーちゃんさん

すごく良かった

高校生の子供と2人旅行で利用させていただきました。お部屋の掃除も行き届いていて、キレイでした。
スタッフの方も丁寧に説明してもらい、良かったです。
朝食も美味しかったですが、お洒落な感じで、高校生の男の子にはセルフで取れるおかずがあったら良かったかなと思います。
次に福岡に来るときにも是非泊まりたいと思いました。ぜひオススメです。

【宿泊プラン】【ポイント10%保証】ビジネス&観光の拠点に!! (朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備《じゃらん限定》 ツイン 朝のみ

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
感想より、滞在はご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、朝食内容についての貴重なご意見も、今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆきさん

広くてキレイ!!

ホテルに着いて部屋に入ってビックリ!
すごく綺麗で何より広い!!女3人旅だったのですが、あのお部屋ならあと2人はいけますね!(笑)
次回もぜひ使わせてもらいます(*´∀`*)ノ

【2019年04月宿泊  友達旅行】

今回お客様にご利用いただきましたデラックスルームは当館で一番広いお部屋でございまして、
最大4名様でご利用いただくことが可能です。
ご滞在中はお客様にごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、機会がございましたら、ぜひ東急ステイ福岡天神をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

さきえもんさん

新しく綺麗でした

新しくとても綺麗でした。
全てに満足です。
朝食も満足です。福岡ち出張の時は必ず利用します。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2/27☆祝オープン記念】期間限定のスペシャルプラン(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備 シングル 朝のみ

この度は、東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様にご満足いただけて大変嬉しく感じております。
また、出張でいらした際にお会いできます事楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
今後とも東急ステイをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

alexiastamさん

一泊はもったいくらい綺麗でした。

お値段もお安くて、お部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。フロントの方も優しく、とても丁寧に接してくださいました。またご利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

ご滞在中は快適に過ごされ、客室の清掃・フロントスタッフの接客対応や「1泊にはもったいない」と
高く評価していただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは、地下鉄天神駅から徒歩10分圏内であることから、福岡観光やビジネス利用の方にも
好評を受けております。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

アヤコさん

立地が最高の新築ホテル

はじめての福岡旅行で母、姉と3人で1泊しました。
新築2ヶ月なので不安は無かったですが期待してた以上に良かったです。特に大きい浴槽と最新型シャワーが快適でした。部屋も広いし電気ケトルや食器類もあって便利!スリッパが2種類あったり洗濯機があったり、細かいところまで行き届いたホテルです。やたらと部屋の扉が重かったけど、そのためか室内はとても静かでした。オススメです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2/27☆祝オープン記念】期間限定のスペシャルプラン(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備 トリプル 食事なし

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
洗濯乾燥機や電子レンジ等は他のお客さまからもご好評頂いております。
また、当館はスタンダードなお部屋でも18平米の広さがあり、バスルームもゆったりと体を伸ばせる大きさでございますので快適にご利用いただけます。
お部屋の扉に関してはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
不良個所につきましては、早急に確認をさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ゆかりさん

朝食開場の案内が残念

部屋に入ったら、自動でテレビとエアコンが付くようになってるのは、やめてほしいと思いました。
ベッドは広くて良かったです。
が、ベッドの下にプラスチックの欠片が落ちてました。
一番残念だったのは朝食会場ですね。
朝食会場に行くと、すでに何人か外で座って待ってるお客さんがいました。
が、受付をしないといけないのかなと思い、入り口付近で店内を見渡したのですが、誰も来てくれず、そうこうしてるうちに、あとから男女二人組の客がずかずかと入ってきて、店員さんに「2名です」と告げ、店員さんが店内を見渡し、「カウンター席ならすぐにご案内できますが」と言って、カウンター席に案内してました。
その後、別の店員さんが私のところに来て、「順番にご案内してますので、座ってお待ち下さい」と言われたので、「さっきの方はカウンター席に案内されてましたけど??」と言ったら、「お客様が先に来られてたんですか??」ときかれたため、「はい」と答えると、店員さんが店内を見渡し、「ご案内します」と言われました。
こちらが何か言ったら席に案内するが、何も言わなければ順番待ちっておかしくないですか??
そういう不公平が生じないためにも、受付に常に一人は案内役を置いておいた方がいいと思います。

【2019年04月宿泊  その他】

この度は、東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきましては、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様には気持ちよくお過ごし頂くはずのホテルが、
このような結果を招き大変恥ずかしい次第でございます。
朝食会場の対応につきましては、
お客様に気持ちよくお食事をしていただけるよう、
再度教育を徹底し、努めてまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございした。

まなはるさん

全てが最高!!

今回【嵐 Anniversarytour】のため子供(15)と一緒に利用しました。ホテルは出来たばかりとあって全てがキレイで大満足。部屋も広くてベッドも子供とふたりで寝ても十分な広さでした。それにGW&嵐ライブでホテルの予約が難しい中まさかの20000円台でコスパも良くて是非また利用したいと思うホテルでした!!!!!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春SALE】ポイントアッププラン(朝食なし) ダブル 食事なし

快適に過ごせたとのことで大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお越しいただけるとのお言葉を頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

たろうさん

ラグジュアリー感があるホテル

新しいホテルだけあって最高だった。部屋に洗濯機があったが、その音が少しうるさくて寝付けなかった。部屋が広いのでリラックスできた。朝食はもう少しバリエーション欲しいし、福岡ならではの品にするべき。

【2019年04月宿泊  出張】

"最高"とのお褒めの言葉頂けたこと誠にうれしく存じます。
朝食に関しまして貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠に感謝致します。
朝食スタッフとご意見を共有いたしまして今後の発展に努めたいと存じます。

シゲッチさん

立地がよく、オススメ

天神で立地がよく、中洲も近いです。
周りに多くのお店があり、とても便利です。
また、新しくキレイ。お部屋に入ると、洗濯乾燥機、電子レンジが目に入ります。さすがに1泊では、洗濯はしませんが、長期滞在者には、ありがたいと思います。
朝食は、頂いてませんが、1階のお食事処も、オシャレな感じです。壁掛けのテレビも場所をとらなくてよいと思います。お風呂場の広さも問題なし。外の眺めもよかったです。
接客も、笑顔でよかったです。
ただ、東急ステイより、うどん、そばの文字が目立ち、ホテルを通り過ぎてしまいました。もう少し、めだつホテルの看板が欲しいところです。
博多に来たときは、また宿泊したいと思います。

【2019年04月宿泊  その他】

お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。当館の備品や室内レイアウト、スタッフに対してなどもお褒めの言葉をただけたこと心よりうれしく存じます。
弊社ホテルは博多にも展開致しておりますので、博多へお越しの際はぜひあわせて東急ステイ博多もご堪能いただければと存じます。

スクイヒロイさん

天神南駅に近いビジネスホテル

開業間もなくとのことで、清潔感は十分。
隣の部屋の音が少し気になるが、問題とまでは言えない。
部屋にランドリーがあるのは、時間効率からとてもよい。
朝食は、がっつり食べる人にはむかないが、まずまず。

【2019年04月宿泊  出張】

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
当館では全室に洗濯乾燥機がございましてより少ないお荷物で長期滞在を可能にしております。
ご朝食に関しましても貴重なご意見をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。
朝食スタッフとも共有いたしましてよりよい朝食の提供に努めてまいります。

きよたかさん

中継地での宿泊

長女の高校合格内定が届き、入学前のオリエンテーションに行く目的があり、全泊で利用してみました。
  博多駅周辺で天神でしたが、ニューオープンということで同行した娘達は大満足だったようです。
  入口から部屋のインテリアも新しいので、大変気持ちよく過ごすことができました。
  予め地図等で確認はしていましたが、看板が通りから見えなくて目的場所が少しわかりにくいのがやや欠点でしょうか。
  予定がタイトであまり余裕がなかったので、次回は時間に余裕を持ってぞ存分に満喫したいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

この度は東急ステイ福岡天神にお泊り頂きありがとうございます。
まずはご息女様の高校合格、誠におめでとうございます。期待と不安が入り混じる新しい節目に、東急ステイ福岡天神をお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
また、皆様には快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。
当館の入り口に関しましては、建物1階にございます鉄板バル「TABERI」様および「ウエスト」様に挟まれた間にございますが、少々わかりにくいところであったかと存じます。お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当館がございます天神は、多数のお店が集まりグルメもショッピングもお楽しみいただけるエリアでございます。ぜひまたいらっしゃいました際は、フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

ちゅうちゃんさん

とても綺麗でした

福岡中心地で、観光するには、最高です。
部屋も、綺麗で申し分なく唯一、駐車場がなく一般駐車場は、裏手の為分かりにくい。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

この度は、東急ステイ福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
福岡観光でご利用になられ、快適なご旅行のお手伝いができたと感じております。
当ホテルは2019年2月27日に開業しまして、福岡観光でご利用の方も大変多く、
ご好評いただいております。
また駐車場につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ホテルとの提携が無い点で多くのお客様からご要望をいただいておりますので、
今後、ご宿泊されるお客様向けにインターネットやフロントでのご案内方法を
改善していきたいと存じます。
大変お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ゆきさん

博多、天神に近くオススメのホテル

キャナルシティ、中洲、天神に徒歩圏内で便利でした。
天神から少しだけ歩くので周辺駐車場がわりと安いところがあり、逆によかったです。
施設はできたばかりでとても綺麗で、洗濯乾燥機があり、旅行の際は助かります。
部屋の電気ケトルはバルミューダだし、リーズナブルなのに安っぽさはありませんでした。
フロントの階にコーヒーマシンがあったり、紅茶や緑茶などを取れるようにしてあったのでよかったです。
お風呂の水圧も充分で、お風呂のシャンプーはPOLAを使ってあり、髪がキシキシすることもなく満足でした。
一階にあったレストランの雰囲気もお洒落でよさそうだったので、次回は朝食付きで宿泊してみたいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

お客様にご満足いただけたようで私どもスタッフ一同もうれしく存じます。
当館は天神まで徒歩2分、中洲川端までは徒歩5分とどちらのアクセスも良好であり、福岡市の観光どころを存分にご堪能いただける立地となっております。
また全室に洗濯乾燥機も備え付けておりますので長期滞在の際のお荷物もより少なるできるよう配慮しております。
1階にございます鉄板バル「タベリ」ではご朝食はもちろんのこと、ランチやディナー、バーもやっておりますのでお気軽にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

makioさん

オシャレな朝ごはん

一階のカフェで朝ごはんなのですが、野菜たっぷりの朝ごはんで、見た目も映えます!
女性に特にオススメのホテルです!

お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
またご朝食に関しては大変ご満足いただけたようで私どももうれしく存じます。
ご朝食ではメインのプレートを3種類よりお選びいただけるような形となっておりまして、またビュッフェスタイルであります。次にお越しになられた際はぜひ異なったプレートもご堪能いただけたらと存じます。

makioさん

洗濯機付き!

中洲に歩いていける立地抜群のホテル。
新しいので全体的に綺麗で清潔です。
お部屋に洗濯機が付いているので、連泊される場合とても便利です。

【2019年04月宿泊  出張】

当館は中洲川端まで徒歩で約4分ほど、天神へは徒歩2分ほどとなっており、どちらもご堪能いただけるような立地になっております。
また洗濯乾燥機も全室に備え付けておりましてご連泊の際はそちらをご利用いただけるとさらに快適にお過ごしになられるかと存じます。