宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) >

東急ステイ福岡天神の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜)

全室洗濯乾燥機&電子レンジ完備!

地下鉄空港線天神駅16番出口より徒歩7分 / 地下鉄七隈線天神南駅6番出口より徒歩3分

東急ステイ福岡天神のクチコミ・評判

みみりんさん

受験のために

長期滞在となったので、洗濯機とミニキッチンは便利でした。
ソファもあり、部屋も広かったので、寛ぐことができました。
お部屋のお掃除が追加料金がかかるので、何日目にお掃除してもらうか悩みました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備 ツイン 食事なし

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は全部屋に洗濯乾燥機と電子レンジをご準備しておりますので、長期滞在の方には特にご好評いただいております。
お客様にご利用いただいたお部屋はミニキッチンがついておりますので、簡易的な料理をしていただくことも可能です。当館でミニキッチン付きのお部屋はレジデンシャルツインのお部屋とデラックスルームです。
お客様にはご滞在中ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館の清掃システムは、6泊以下ご滞在の場合、簡易清掃となり、お部屋全体の清掃が必要な場合は別途追加料金を頂戴しております。
また機会がございましたら、ぜひ東急ステイ福岡天神をご利用いただければと思います。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

hideさん

九州旅行1日目

友達との九州旅行で利用しました。
福岡中心部に近く、利便性が抜群でした。
次に九州旅行に行く際も利用したいです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割28】28日前までの予約がお得☆(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備・小学生まで添い寝無料 トリプル 食事なし

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただき、誠に有難うございます。
また多忙のなか、ご投稿いただきまして有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
当館は天神南駅から徒歩3分前後のところにございますので、空港から来られた際は天神駅から地下街を散策されてお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。
また福岡へお越しの際は、屋台や福岡の名物などをご堪能下さいませ。

ペコさんさん

期待し過ぎたのか

朝食以外は文句無し!
ただ朝食のメインを2つから選ぶタイプだったが正直言って美味しくない
それだけが残念です。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【ポイント10%保証】(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備 ダブル 朝のみ

東急ステイ福岡天神からの返信

朝食について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
朝食会場のスタッフと共有し、今後のメニュー改善の際などに参考にさせていただきます。
ご宿泊中はお客様にごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

まさとさん

部屋も利便性も最高のホテル!

今回はトリプルで申し込みベッド3台の部屋、一番気に入ってるのはお風呂、トイレとは別になってるからから洗い場も広く、バスタブも広めでシャワーも充実してる。後は洗濯機や電子レンジもありがたい、ホテルの周りには飲食店も多数あり、キャナルまで歩いて8分ぐらい、とても利便性が良くホテルも新しい、今回は部屋にある椅子に髪の毛が二本あり気持ち悪かったことを除けばとても満足です。また利用すると思います。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%保証】(朝食なし) 洗濯乾燥機&電子レンジ完備・小学生まで添い寝無料《じゃらん限定》 トリプル 食事なし

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にもございます通り、当ホテルは天神駅から徒歩2分、中州川端駅からも徒歩5分とどちらのアクセスの良好で周辺には飲食店も数多くあり立地には大変恵まれております。
また設備に関しましてもお褒めの言葉を頂いたにも拘わりませず、
清掃の不手際により不快なお気持ちにさせてしまいました事、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。清掃責任者に報告をし、指導・注意いたしました。今後同様な指摘を受けないよう、改善いたします。
今後ともお客様のお声を参考に、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
また福岡へお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ちしております。

ともさん

綺麗なホテル

一応、ビジネスホテル?なのでしょうか。
今まで利用したビジネスホテルの中でトップクラスの居心地の良さでした!
お部屋の清潔感、スタッフの接客もすごくよかったです。
全部屋に高性能な乾燥機付き洗濯機があるのは本当に凄いと思います。
福岡にまた行くことがあればまた利用させていただきます!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%保証】(朝食なし) 洗濯乾燥機&電子レンジ完備・小学生まで添い寝無料《じゃらん限定》 ダブル 食事なし

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は東急ステイ福岡天神店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様にご満足大変いただけたご様子で大変嬉しく思います。
全客室にあります乾燥機付き洗濯機はたくさんのお客様にご好評いただいており、長期でのご利用の際など機会ございましたらぜひご利用くださいませ。
また、洗剤もアメニティーコーナーにて無料で配布しておりますので併せてご利用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を使ってのコメントのご投稿、心より感謝申し上げます。

おときさんさん

文句なしのホテルです

シンプルでカッコ良く、その上ソファーもあり温かみもある部屋でした。
広さも十分、ベッドも大きかったです。更に部屋にドラム式洗濯機があるのも大きなポイントです。フロントに無料の洗剤も置いてあり大感激。コーヒーのサービスも嬉しかったです。
久しぶりに大満足のホテルでした。またぜひ利用したいです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【迷ったらこのプラン☆シンプルステイ】(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備 シングル 食事なし

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
感想より、滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
全室内に設置いたしております洗濯乾燥機につきましては、他のお客様からもご好評頂いております。
アメニティコーナーに洗濯洗剤を無料で提供しておりますので、長期滞在でも快適にお過ごしいただけます。また、柔軟剤は1個50円にてフロントで販売しております。
今後より良いサービスの確立を目指し努力させて頂きますので、次回のご利用をお待ち申し上げております。

KKKさん

対応が今一つ

部屋は広くてバスとトイレが独立した部屋だったので非常に満足です
短期の連泊は簡易清掃でゴミ回収とタオル交換だけと聞いてましたが、チェックイン時に午後一時までにゴミ回収等をすると聞いていたのに、午後一時過ぎてもゴミ回収がされていなくて、フロントに聞くと午後三時までにまわって来ると言われて、ちょっと時間にルーズかなと感じました。

【2020年03月宿泊  その他】

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用いただきました、レジデンシャルツインのお部屋は、バストイレ別のタイプのお部屋でございます。そのお部屋以外に当館でバストイレ別のお部屋はデラックスルームでございます。
清掃のお時間の件で、ご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃のご依頼を承れる最大のお時間が13時まででございまして、簡易清掃は午前中11時前後から最大で午後15時前後までかかる場合がございます。
ご説明が不十分となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は説明不足にならぬよう、誠意をもって努めて参ります。何卒ご容赦ください。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

akさん

とても快適

4人での宿泊でしたが、トイレとお風呂が別であったり、洗面スペースも広かったり、とても快適に過ごせました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割28】28日前までの予約がお得☆(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備・小学生まで添い寝無料 ツイン 食事なし

東急ステイ福岡天神からの返信

デラックスルームはトイレ、お風呂、洗面所が独立となっております。
お喜び頂きましたようで大変嬉しく思います。
今後とも東急ステイ福岡天神を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

うぃんぐさん

過ごしやすい空間

今回、小さい子と一緒に利用させてもらいました。ロビーに向かうと笑顔で親切丁寧に対応して頂けて良かったです。小さい子が一緒だったので少し心配していたのですが、家族連れの多い階に準備してあり、安心しました。部屋はとても綺麗に清掃してあり、室内にはミニキッチンがありました。空気清浄機と洗濯機、電子レンジがありましたので大変ありがたかったです。アメニティも充実していますし、洗剤も準備されていました。部屋には大きめの折りたたみ式の鏡があり、メイクする時に大変助かりました。ベットの寝心地も良く、大変過ごしやすかったです。
また次回ぜひ利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2020年春OPEN!】金沢/那覇/大阪/高山4棟開業応援プラン<特典付き>(素泊まり) ダブル 食事なし

東急ステイ福岡天神からの返信

お部屋にございます洗濯機は長期滞在のお客様にも大変好評で自慢の設備となっております。
今後も皆様のご意見を参考にさせて頂き、お客様のご期待に副える様にサービスの向上に更に努力して参ります。

ぐうさん

満足!

綺麗で、お風呂とトイレが別だったし、レンジもついていて、コーヒーサービスがフロントにありました!
絶対また利用します

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【シンプルステイ】(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備 ツイン 食事なし

東急ステイ福岡天神からの返信

無料コーヒーサービスや電子レンジ等は他のお客さまからもご好評頂いております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ドラキチままさん

お風呂でゆったり

初めての福岡旅行でした。おいしいものを食べて飲むには天神か中州地区がいいと思って探していたところ、バストイレ別で湯船に入れるということで予約しました。洗濯乾燥機や電子レンジ、IHコンロ等あり、1泊なので必要ないかと思ったのですが時間があったので洗濯をしてきれいになったものを持って帰れました。何よりよかったのは湯船につかれたことです。洗面器も風呂用の椅子もありゆったりできました。また湯量も多くすぐに溜まりました。さらに排水も早く3人でも順番にスムーズにはいることができました。朝食もハーフビュッフェでおいしくたっぷり食べれました。
提携の駐車場がなかったので近くを探して止めましたが、敷地内に駐車場はあり(提携ではなかったようですが)一言案内があるとよかってです。なので総合4点にしてしまいました。それ以外はよかったので、また福岡に行くことがあれば利用したいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割28】28日前までの予約がお得☆(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備・小学生まで添い寝無料 トリプル 朝のみ

東急ステイ福岡天神からの返信

また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋内の洗濯機や浴槽に関しましてお喜び頂きましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場に関しまして説明が不十分だったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、頂戴いたしましたご意見を検討し、お客様に御満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧を賜り、ご指導・ご鞭撻を頂戴致したくお願い申し上げます。

いわちゃんさん

素晴らしいホテルです

法事で帰省した際に利用しました。洗濯機があるホテル、しかも新しく、お部屋も凄く綺麗でした。天神駅からのアクセスも最高。近くに安い飲食店もたくさんあり、食べるお店にも困りません。
どこへ旅行しても、東急ステイがあるかどうかまず探してしまうほど、気に入っております。これからもよろしくお願いします。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【迷ったらこのプラン☆シンプルステイ】(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備 ダブル 食事なし

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。そのようなお言葉を頂けたこと誠に嬉しく存じます。
弊社ホテル「東急ステイ」は現在全国展開を行っておりますのでぜひご利用いただければと存じます。

のあたんさん

綺麗でした

夜周りに飲食店がたくさんあるのと、洗濯乾燥機、フロント横の無料コーヒーが良かったです。
朝食は口コミで見てたので付けなかったのですが外で食べようと思っても朝に開いてるお店がありませんでした。
ユニットバスじゃなかったら良かったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

東急ステイ福岡天神からの返信

当館は中洲川端や天神が徒歩圏内にありますのでアクセスは良好でございます。
またユニットバスではないタイプの部屋はレジデンシャルツインとデラックスルームのみとなっておりますのでぜひ次回ご利用の際は上記お部屋タイプをご予約いただければ幸いでございます。

よしさん

客室は文句なしに満点!

2泊しましたが、全く不自由なく快適に過ごせました
家族一同満喫できたと思います
朝食に少しバリエーションがほしいかも

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備 ツイン 朝のみ

お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
ご朝食につきましてはお客様からいただいたご意見をもとに、朝食スタッフと改善に努めてまいりたいと存じます。

ちひろさん

とても綺麗

初めて泊まったのですが
とても清潔で綺麗でした。
スタッフさんの対応も親切で助かりました。
福岡に泊まる時はまた利用させて頂きたいと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割28】28日前までの予約がお得☆(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備・小学生まで添い寝無料 ダブル 食事なし

東急ステイ福岡天神からの返信

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。
またお部屋について、スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも全てにおいて満足いただけるよう、日々精進してまいります。
福岡へお越しの際は、ぜひ東急ステイ福岡天神へご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

Ethanさん

おもてなしが最高

まずはスタッフの対応が素晴らしいと思って、英語も日本語もOKに最高です。
部屋は広くて、洗濯機が付けてすごく便利します。
朝食はバイキングと3つメイン食が選ばれて美味しいです。
天神と博多の間にどこに行っても便利、バス停は隣です。
自分は住みたくて、友人達もオススメします!

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備 シングル 朝のみ

東急ステイ福岡天神からの返信

洗濯乾燥機は全室に備わっており、長期滞在のお客様にも好評いただいております。
天神・博多へはバスや電車でアクセスも良く、コンビニやデパートも近いので大変便利です。
桜の時期になりますと、天神中央公園では桜が綺麗に見れます。当館から徒歩圏内ですので、お散歩にもおすすめです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

のほほんさん

良かったです

長旅だったので洗濯乾燥機が部屋にあるととても便利でした。
部屋綺麗、接客文句なし
他地域で宿泊する時も東急ステイさんを利用しようと思いました。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備 シングル 食事なし

東急ステイ福岡天神からの返信

今後とも従業員の教育に努め、サービスの向上を図る所存でございますので、ご愛顧賜りますと共に、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ひかのんさん

綺麗で最高でした

お部屋がとても綺麗でした。
無料のアメニティもどれも不満がありませんでした。
お風呂もトイレと別だし、シャンプーなどはポーラでした!
ぜひまた利用したいです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備 トリプル 食事なし

お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
当館ではレジデンシャルツインタイプのお部屋とデラックスルームのお部屋のみお風呂とトイレが別になっております。
ぜひ次回も当館をご利用いただければと存じます。

るー。さん

毎回つかいます

仕事でヘトヘトになってホテルへ着いてやることは
まず洗濯^ ^
そしてバルミューダのケトルを使いドリップしたコーヒーを飲む事です(笑)

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%保証】(朝食なし) 洗濯乾燥機&電子レンジ完備・小学生まで添い寝無料《じゃらん限定》 シングル 食事なし

東急ステイ福岡天神からの返信

バルミューダのケトルに関しましてもご利用頂き大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努める所存でございますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

あさかおばちゃんさん

大学受験での利用

天神という場所柄空港などへの交通の便が良い!中洲へも橋一本渡るだけの近さ!飲食店には事欠かず食を楽しむのにも恵まれている。
客室は清潔。連泊の場合は清掃が簡略化されるが、挽き立てコーヒーマシーンが自由に使え、必要なアメニティは揃っている。サービスは過不足無く大変快適に過ごせた。

【2020年01月宿泊  その他】

東急ステイ福岡天神からの返信

この度はご家族のお受験という大切な機会に東急ステイ福岡天神をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中このように口コミをご投稿くださいましたことを、重ねて御礼申し上げます。
お客様には快適にお過ごしいただけたようで、わたくしどもも大変嬉しく思います。またホテルに関してお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは天神・中洲両エリアに挟まれショッピングや食を楽しまれるのにとても便利な場所にございます。何度来ても楽しめる街「福岡」にもしまたお越しになる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

ソンちゃんさん

良いホテルです。

このホテルが好き福岡訪問時はいつも利用しています。 今回はいよいよデラックスルームを利用するようになって嬉しかったです。 清掃状態は、全体的に大丈夫だったが、ベッドの横の壁の下に大きなホコリの塊がかなりありました。 初めてこのホテルで欠点を発見しましたね。 それでも後も宿泊しています^^

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【ポイント10%保証】(朝食なし) 洗濯乾燥機&電子レンジ完備 ツイン 食事なし

東急ステイ福岡天神からの返信

しかしながら、お寛ぎ頂くべき客室の清掃が行き届いていなかった点に関しましてお詫び申し上げます。この度のご指摘を関係部署全体の問題とし、二度とこのようなことがないよう徹底して参りたいと存じます。
誠に勝手な申し出ではございますが、この度の不手際につきましては何卒ご寛容を頂き、次の機会を賜りますようお願い申し上げます。
またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

はなちゃんさん

とても居心地がよい綺麗なお部屋

4人で宿泊しましたが、圧迫感なく、広さは十分。ベッドもソファーも固さ良く、室内な色調、インテリアも満足。数日暮らしたいくらいでした。飲み物にコーヒーがあると尚良かったです。
髪の毛が複数のベッドスローや室内の一部にあったのは残念でしたが、それ以外は大満足です。また機会があったら泊まりたいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【迷ったらこのプラン☆シンプルステイ】(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備 ツイン 食事なし

東急ステイ福岡天神からの返信

当館設備につきましてお褒めの言葉をいただけたことうれしく存じます。
コーヒーについてですが、ご案内不足で申し訳ございません。
2階フロントにコーヒーマシーン、製氷機置いておりますので次回ご来館した際は
ご利用くださいませ。
また、客室の清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有して、今後は清掃不備が無いように努めてまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

はるさん

スムーズな対応

年末の忙しい中、スムーズな対応をしていただき満足しました。次回も行く時は定宿になりそうです。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【迷ったらこのプラン☆シンプルステイ】(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備 トリプル 食事なし

東急ステイ福岡天神からの返信

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を賜り大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
客室でもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また福岡にお越しの際にも是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

ももさん

福岡集合

アクセスもとても良いので長崎から、長野県から、福岡市、
宮崎から。親戚で大集合!!!
街に繰り出すにはとってもよし!
お部屋も綺麗。フロント横のフロアはとても広くて良い部屋でした!!!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%保証】(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備・小学生まで添い寝無料《じゃらん限定》 ダブル 朝のみ

東急ステイ福岡天神からの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
フロント横のフロアには無料のコーヒーメーカーもございますので
そちらもお客様からご好評頂いております。
今後も快適なサービスをご提供できますよう、努力して参る所存です。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

たつさん

とにかくきれい

ビジネスホテルとは思えない綺麗さ。びっくりしました。
福岡きたら絶対にここです。利便性もよく、部屋も素晴らしい。
朝ご飯も、カフェの店員さんがめちゃくちゃ愛想よくて快適でした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【迷ったらこのプラン☆シンプルステイ】(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備 シングル 朝のみ

東急ステイ福岡天神からの返信

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてお喜び頂きましたようで大変嬉しく思います。

のりのりさん

新しいホテル

初めてこのホテルに泊まりました。
部屋の入口に洗濯乾燥機があります。
下着等を部屋で洗えるので、便利です。
部屋も大変広く満足この上なしです。
また、博多に来たら、泊まりたいホテルです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

東急ステイ福岡天神からの返信

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に御満足頂けます様、サービスの向上を図って参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

おきょうさん

広い、キレイ!

分かりやすい場所ですが、駅からは離れてるので、大きな荷物を持って…は少し大変でした。
お部屋は広くて、とても清潔感があり、トイレ、お風呂、洗面所が別なのは良かった。
とくに、お風呂のレインシャワーが気持ち良かったです。洗濯機が部屋にあったのはとても助かりました。
フロント前にある無料コーヒーも部屋に持って行かれるのは良かったです。
朝食のセミバイキングは、新鮮で良かったのですが、メインのお料理の味がちょっとしょっぱく感じました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

東急ステイ福岡天神からの返信

またご朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。
こちらにつきましてはお客様からいただいたご意見を参考に鋭意調整を行ってまいります。

あやちゃんさん

立地も良くて、朝食も美味しくてお部屋も清潔

女子旅3人で利用しました。
お部屋には洗濯機もあり、雨で濡れてしまったものをお洗濯出来ました。
朝食も美味しかったですよ。
トイレとお風呂が別なのも良かったです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【迷ったらこのプラン☆シンプルステイ】(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備 トリプル 朝のみ

お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
ぜひ次回福岡にお越しの際は再度当館をご利用いただけると幸いでございます。

まあちゃん07さん

とっても素敵

お洗濯も出来て、天神のど真ん中で、フロントの方の笑顔も素敵で、そのまま住みたいくらいでした。福岡旅行の際はまたよろしくお願いします。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【迷ったらこのプラン☆シンプルステイ】(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備 ツイン 朝のみ

東急ステイ福岡天神からの返信

また、滞在の感想をご投稿頂きましたことを重ねて、御礼申し上げます。
当ホテルは立地も恵まれ、ビジネスや観光など多くのお客様にご利用を頂いており、
洗濯乾燥機や電子レンジ等は他のお客さまからもご好評頂いております。
全てのお客様に「第二の我が家」と感じて頂ける様、更にサービスの向上に努力して参ります。

まみちゃんさん

快適に過ごせる

荷物やキャリーケースがあると、駅から結構歩くなぁ…と感じましたが、それが気にならなくなるほどお部屋が快適でした。
広々としていてソファもゆったりです。バストイレ別なので、相手に気を使うこともなく、湯船にもつかる事が出来てリラックス出来ました。
東急ステイは洗濯機付き乾燥機がお部屋にあるので、洗い物をためなくていいので快適です。
今後もこのくらいのお値段で頑張っていただけたらいいなぁ!
また福岡旅行の際は利用したいです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

東急ステイ福岡天神からの返信

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
お部屋内のバストイレや洗濯機乾燥機に関しましてお喜び頂きましたようで大変嬉しく思います。