宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  アンダの森 伊豆いっぺき湖 >

 >  piyokoさんのアンダ別邸 伊豆一碧湖のクチコミ - アンダの森 伊豆いっぺき湖

伊東温泉
JR伊東駅より無料シャトルバス(通称:ケロバス)がございます。 (事前のご予約制)

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・評価

piyokoさん

2011年11月宿泊
サプラ伊豆価格!温泉と美味な食事に、財布も心も◎!

piyokoさんのアンダ別邸 伊豆一碧湖のクチコミ

一碧湖の紅葉を期待して2か月前から予約しましたが、今年は暑かったのでまだ紅葉には早かったのは残念でした。しかし、湖には近く、東京からの交通の便もよいのでとても良いところです。設備は最高!部屋にはバスも含めて(!)テレビが3台、DVDプレーヤー、電子レンジが備え付け。中型冷蔵庫にはウェルカム用の缶飲料、ミネラルウォーターペットボトル(1リットル)が入っていました。チェックイン・アウト時間の制限はありましたが、とてもお得な料金設定で、設備内容からすればみなさんの高評価も肯けます。天気はあいにく雷、大雨、波浪注意報がでるような稀にみる悪天候でしたが、逆にしっくり落ち着いて本を読んだり、風呂にはいったりして楽しめました。また、「別荘」代わりに利用したいと思います。ただ、一言。夕食のお皿の下げ方が早すぎます。せかされてゆっくり食べられませんでした。たくさん客がいるので仕方がないかもしれませんが…。

アンダ別邸 伊豆一碧湖からの返信

piyoko様  この度は数ある宿泊施設の中から私ども「アンダ別邸伊豆一碧湖」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数余りあるお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。今回のご旅行は生憎の大雨となってしまいましたが、お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私どももホッとしております。当ホテルは全てのお部屋が50uと大変広く、お1人様からご家族そろってのご滞在も可能で、皆様から大変ご好評を頂いております。お食事につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受止め、改善に向けて精進して参る所存でございます。来月12月5日(月)より新たに「冬メニュー」も登場予定でございますので、機会がございましたら“第2の我が家”としてお気軽に“お帰り”いただければと存じます。またの“お帰り”心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2011/11/25

アンダの森 伊豆いっぺき湖

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ一覧に戻る