宿・ホテル予約 >  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩 >  フォレスト・イン 昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) >

 >  宮ちゃんさんのフォレスト・イン昭和館のクチコミ - フォレスト・イン 昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)

電車:JR中央線・青梅線 昭島駅より徒歩7分。車:八王子IC・圏央道あきる野ICより約20分

フォレスト・イン 昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・評価

宮ちゃんさん

2012年11月宿泊
選べる特別ディナー「日本料理」or「中国料理」☆

宮ちゃんさんのフォレスト・イン昭和館のクチコミ

高尾山の紅葉⇒相模湖イルミネーションを見てから宿泊させて貰いました。
最寄駅にも近い場所にも関わらず、周辺は大きな森に囲まれ、静かな
ひと時を過ごせました 部屋は広く、窓から紅葉が見れて大満足でした。
寒い時期の利用に関わらず部屋の空調の風が感じられないのに暖かくホテル
全体が適温に制御されている気がしました。快適です。
夕食の中華のコース料理は抜群で余分にお酒を飲んでしまいました。
帰る時、車に降り積もった枯葉を清掃の係り員の方が丁寧に吹き飛ばして頂き、快適なドライブをする事が出来ました。有難うございました。
近くに出掛ける時は是非利用したいと思いました。
焼酎の銘柄教えて頂き有難うございました。早速購入して毎日楽しんでます。

フォレスト・イン昭和館からの返信

この度は私共フォレスト・イン昭和館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在、お食事とごゆっくりとお寛ぎ頂いたご様子を拝見し安堵しております。
庭園の景色は季節と共に変わって参りますので、また是非お越し頂いた際は
御覧頂けましたら嬉しく存じます。
この度のご宿泊ならびにクチコミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2012/12/11

フォレスト・イン 昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)

フォレスト・イン 昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ一覧に戻る