宿・ホテル予約 >  千葉県 >  館山・南房総 >  富浦・白浜・千倉 >  南房総 M >

ペットと一緒に砂浜まで徒歩0分♪愛犬も飼主も楽しめる貸別荘♪

館山道富浦ICより8分【受付は別の管理棟となりますのでご予約時の案内を参照下さい】

南房総 Mのクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

にいちゃんさん

富浦ビーチリゾート・【ご家族応援特別価格】春期間限定ファミリープラン♪

犬2匹と家族3人で行きました

知り合いから良い所だよと言われたので
行ってみようと思いお邪魔させて頂きました。
言われたとおり非常に良くて犬達も喜んで
遊んでいました。すぐ裏に海もあり
夕方のロケーションも最高で良いお散歩が
できました。スタッフの方も大変親切で
部屋も清潔感があり本当に良いとこでした
また利用させて頂きたいと思っています

弥七さん

富浦ビーチリゾート・乾杯 ♪ シャンパン&ソーセージ 特別セット価格

犬の事が考えられた最高の部屋でした。

初めての夫婦犬連れでの旅行で不安が一杯でしたが、最高の環境で快適に過ごすことが出来ました。
冷蔵庫はもちろん、システムキッチンや電子レンジフライパン鍋など揃っていて何も不自由なく過ごせました。
静かな海も徒歩で1分、芝生のプライベートドッグランもワンコが大変お気に入りでした。
また、必ず利用させていただきます。

ふみさん

富浦ビーチリゾート・窯焼きピッツァ&サラダプラン 特別セット価格

ワンちゃんが楽しめる宿

ワンちゃん3匹と妻で利用させて頂きました。受付は宿から車で約15分ほどの所に有りますが、そこで色々な説明を受けます。とても丁寧で分かりやすかったです。宿付近は少し狭いですが、ワンボックス車両でも全く問題ありません。宿内は清潔で、平屋の広々とした空間でした。何よりドッグランは整備がきちんとされていて、ワンちゃんたちにも安心です!浜辺まで歩いて1分ほどで、朝の散歩は最高でした。
おすすめの宿であり、また利用したい宿でした。

のぶさん

犬連れ旅行

何度も利用してます。今回は天気もよくドッグランで大喜びでした。海岸まで徒歩1分で行けて毎回、1時間ほど散歩するのが楽しみです。
買い物はドラッグストアが5分程であり、食べ物もあり
スーパーみたい。道の駅まで10分、海鮮もあります。
今回はバーベキューで夜は楽しみした。

くりさん

【ご家族限定】 富浦ビーチリゾート・フリープラン

愛犬を連れてバーベキュー

施設は清潔で芝の庭は専用のドックラン。海も近く砂浜を愛犬と散歩。バーベキューコンロもお手頃のお値段で使用可能。大変満足しました。また是非利用したいです。