門司港駅徒歩7分★門司港レトロ観光に便利♪☆キッチン付部屋有!

門司港駅より徒歩にて約7分。(無料駐車場、提携駐車場はございません。 )

グランドベース門司港駅前のクチコミ・評価

ひでさん

良かったです

素泊まりで観光目的には最適でした。
前日までに届くはずのパスワードが届かなかったですが、当日に問い合わせると丁寧に対応してくださいました。
他のクチコミにもあるように、お風呂に髪が落ちてたりゴミが残ってたのは残念ですがお安いので想定の範囲内と思います。

ままやまさん

子連れで利用しました

当初は他のグランドベースを予約していましたが、今回泊まった部屋がロータイプのベッドだったので、こちらに変更しました!
15センチから20センチくらい布団の厚さはあったかと思いますが、安心でした。
2家族での旅行のため2部屋利用したのですが、片方の部屋にはバスタオルは一枚だけどフェイスタオルは4枚あったり、片方の部屋にはバスマットがなかったり…。清掃は行き届いているようでしたが、ケトルの中に水が残っていたり…。少し気になるところはありましたが、落ち着いた空間で過ごすことがきました。 お風呂が洗い場がついてるのが子連れにはよかったです!
また機会があれば泊まりたいと思います!

miiさん

【素泊まり】スタンダードプラン!

いつもと違った良い経験でした

いつも朝、もしくは朝晩の食事付きで予約してたのですが、初めて食事無しで予約しました。
お湯が全く出なくて、夜21時くらいに急きょ空いてる部屋に移動させてもらいました。移動した部屋がベットのすぐ上にエアコンがあり寝にくかったです。
閑静な場所で、誰にも合わずチェックイン、チェックアウトは今どきだと思いました。

かなぴーさん

ゆっくり過ごせました

出張で使いました。
じゃらんで見てみると電子レンジや食器一式、電気ポット、ウォーターサーバーが設置されているとのことで夜は外食ではなく近くの商店街で買い物をして部屋でのんびり夕食を取りました。
新築なのか部屋もタオルもきれい。清潔感もありとても良かったです。
駅やバス停、昔ながらの商店街やスーパーも近いのに夜はとても静か。
とても気に入り、翌週の出張で宿泊予定だったホテルをこちらに変更したくらいです。
改善してほしい点は、寝間着の設置と、部屋の中にハンガーラックがあればなお良いと思いました。(ハンガーラックは玄関の前に設置していますが翌日着る服をかけるところがそこしかなくて少し不便だった)
あとは、お風呂の掃除がしっかりなされてないようで、湯船の中に髪の毛が何本か残っていました。お掃除については、別の方のコメントにもありましたので改善していただけると嬉しいです。

ももてゃんさん

自炊

人に会わずにチェックイン、チェックアウトができます。
自分の家かのように過ごすことができ、部屋もワンルームで狭さを感じることありません。自炊も道具が揃っており、もう少し金額が低くなればもっと利用したいなと強く思います。よろしくお願いします!