宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  東京・神田・日本橋 >  アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉 >

 >  駅近でお部屋も綺麗 - アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉

都営新宿線「馬喰横山駅」、JR総武快速線「馬喰町駅」 徒歩1分、都営浅草線「東日本橋駅」徒歩2分

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉のクチコミ・評価

カオリさん

【素泊まり】馬喰横山駅、東日本橋駅、馬喰町駅の3線3駅A1出口徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

駅近でお部屋も綺麗

東京でGWを過ごす為予約利用しました
馬喰横山駅直ぐでとにかく立地が最高です
そしてお部屋が綺麗です
3泊しましたが大満足です
1つ希望を言うなら、毎日ミネラルウォーター付きならもっと嬉しかったです

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるご滞在をご提供できたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 野田

返信日:2023/5/15

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉の他のクチコミ

jimさん

過不足なし

まず駅に近い!方向音痴なので連泊しても迷う人間なのですが、馬喰横山駅A1出口を出てすぐ右の角を折り返せば建物があったおかげで「馬喰横山」「A1」「デイリーヤマザキ(A1出口でてすぐ左)」だけ覚えておけばなんとかなりました。
受付の方も親切で感じがよかったし、チェックインに書き物がないのも面倒がなくてよかった。ロビーもコンパクトでエレベーターもすぐでした。
部屋は広くはないですが清潔感はありましたし、アメニティで紙コップがあったのは実は評価が高い1番のポイントです。ユニットバスでバスタブは小さいですが何が何でも出先で浸かりたいわけじゃありませんし、問題ないです。マットレスのかたさがちょうどよかったのと2種類の枕が置いてあって寝心地もよかったです。そして土地柄か夜間が静かでした(寝入っていたから気づかなかったのかもしれませんが)。
Wifiもあり清潔感もありアクセスもよく現代の一泊に求められるものは全てあると思いました。
アパさんお得意と思われる時期外れは激安もたたみかけてきて満足でした。部屋の変な本は無視できるので問題なし!
あとは、特に必要としなかったので滞在中は気づかなかったのですが、化粧水や乳液等のアメニティはありませんでした(そういうプランだったのかな?)。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープは置いてあっていい匂いがしたので使いました。

あいあいさーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】馬喰横山駅、東日本橋駅、馬喰町駅の3線3駅 A1出口徒歩1分

必要なものがきちんと揃っているホテル

新しめのアパホテルですので、全体的に綺麗でした。
アメニティも必要十分な物が揃っており、ありがたかったです。(だだアメニティケースの底に髪の毛があったのは残念でした…)
また、ケトルが、前の宿泊者のせいだと思いますが、カップラーメンの匂いが強く、何度も煮沸したのですが匂いが取れませんでした。
スープを作ろうとしたのですが断念しました。
外国の方の滞在も増えているので難しい面もあるかもしれませんが、使用方法について注意喚起が必要かなと思います。
とはいえ全体的にはとても清潔で快適な滞在となりました。ありがとうございました!

はなさん

安定でした。

駅近で安定に良かったです。
コンセントの位置が欲しいところにあるのが助かりました。
外国の方の宿泊が多いのか、文化の違いなのか部屋を開けっぱなしにしている方が多くてびっくりしました。部屋までは騒音など聞こえませんでしたが・・
(ホテルの問題ではないですが・・)
1階にあるレストラン?でモーニング食べましたが、美味しかったです。
東京駅に行くにも羽田に行くにも便利なので、この辺に泊まることが多いですがいつもアパを利用させて頂いてます、また利用します。

Mさん

2日間ありがとうございました

2連泊家族旅行で利用させていただきました。
スタッフの方の気配りは大変素晴らしいものと感じたのですが、
電話で部屋の追加の件が伝わっていなかったのに驚きでした。
また新人の方であるのに、誰もフォローせず自分の仕事に没頭されている社員さんの振る舞い等が非常に残念な印象を持ちました。お名前存じませんが、新人の方、急な変更とお手数をおかけしてこの度は申し訳ありませんでした。心からお詫びと、迅速な対応をしてくださり本当にありがとうございました。この場を借りてお礼を申し上げます。
大手チェーンとはいえ、スタッフ間の連携、顧客情報の共有は絶対に必須です。もう2度とこのグループの利用はありませんがホテル業界のさらなる発展を願いこうしてコメントさせていただきました。
2日間、ありがとうございました。

ゆりあさん

駅から直ぐです!

以前は茅場町周辺のホテルを利用しておりましたが,今年にはいってから アパホテルの利用が増えました。馬喰町.馬喰横山,東日本橋は、駅3つが地下でつながっており 濡れずに歩ける,暑さ 寒さを凌げるので便利です。アパホテルそのものもこの駅周辺に3つあります!! 駅と出口を間違えなければ本当に直ぐ!です。フロントの人は可もなく不可もなくの案内ですが、部屋にあるペットボトルの水は有難いです, お湯を沸かすポットは 洗い直した方が良いかな…の時もあります。お風呂のバスタブの形が使い易くて気に入っています、アメニティも揃っています。私は駅から近い!という理由で選んでいるので、周辺で飲食をしていないので分かりませんが、馬喰町は問屋街なので歩けば飲食店も見つかりそうに思います。

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK