明治13年創業  郡上八幡の四季折々を目で楽しみ 味で楽しむ宿

長良川鉄道 郡上八幡駅下車 タクシーで約10分/岐阜バス 城下町プラザ下車 徒歩約2分

吉田屋のクチコミ・評価

ばばちゃんさん

【1泊朝食】バス・トイレ付 ツインでゆったりプラン

朝食がお勧め

町中のちょうど良い場所にあるので観光に便利でした。夕食は近くの居酒屋で軽く済ませたので、美濃錦さんで鰻を夫婦でシェアしましたが快く注文を受けて下さり感じの良い接客でした。大浴場もたまたま他の方がおらずのんびり入れました。和朝食が年代的にとても合って、ご飯が少し固かった以外はしみじみと美味しくいただけました。1人千円でコスパも良かったです。無料のコーヒーも美味しく、チェックアウト後1時間は駐車可でした。また訪問する機会があれば泊まりたい宿です。ツインの部屋の藤椅子のクッションがへたっていた事のみ残念でした(笑)

風さん

【1泊朝食】シングル朝食付プラン

確認願い

ホテルは、落ち着きのある感じで位置は何処に行くにもほどよい距離にあり便利です。更に朝食は、とても身体に優しい美味し朝食でした。
確認願いは、エアコンの騒音が少し大きいと思いました。

吉田屋からの返信

この度は 私共の宿をご利用いただきありがとうございました。
ご朝食も 素朴な お野菜がメインのお料理に なりますが、
そのように感じていただけて、嬉しくおもいます。
 あとエアコンの確認は 大変ご迷惑をおかけして、
申し訳ございませんでした。
今現在 業者と、心地よく過ごしていただければと検討中で、
ございます。もうしばらくお時間をいただければと、
思っております。
 またぜひ 暖かい季節 郡上八幡におこしください。

返信日:2024/3/25

すーさんさん

【1泊朝食】バス・トイレ付 ツインでゆったりプラン

また利用したいです

スキー旅行での利用でしたが気持ちよく泊まれました。また春から秋のシーズンにも利用したいです。朝食も美味しくいただきました。次回はぜひ夕食もつけたいです。

ナナさん

【1泊朝食】シングル朝食付プラン

綺麗な部屋

郡上八幡地内で旅館の中では非常に綺麗な旅館です。部屋も広く綺麗でした。ただ温泉が22時以降は入れないのが残念でした。受付時に教えて頂ければと思いました

吉田屋からの返信

この度は 私共の宿にご宿泊いただきありがとうございました。
お風呂の件 大変申し訳ございませんでした。
 お風呂は温泉ではございませんが 井戸の水を
くみあげて 利用してございます。
チェックインの時に 場所 時間 利用方法をお伝えしないため、
お風呂を ご利用していただけなく、本当に失礼いたしました。
 肩までお湯につかりたいと思われる方も多く、ご準備してございますが、
配慮が行き届かなく、残念な思いをされ 申し訳ございません。
 今後も 皆様に ホッと していただけるような宿であるように、またそう感じていただければ幸いです。

返信日:2024/1/22