宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神鍋・鉢伏・養父・和田山 > ハチ北高原・おじろ >

SASAYAの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神鍋・鉢伏・養父・和田山 >  ハチ北高原・おじろ

ハチ北温泉とこだわりの手作り料理が自慢

ハチ北温泉
舞鶴若狭自動車道 春日IC〜北近畿豊岡〜八鹿・氷ノ山IC

SASAYAのクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

快適な宿

各所は清掃が、行き届いて快適でした。アメニティも充実していて、洗面所の横にも色々な物が自由に使えるようになっていて、たいへん好感が持てます。また利用させていただきます。

総合4

• 部屋4
    • 風呂4
    • 料理(朝食)-
    • 料理(夕食)-
    • 接客-サービス4
    • 清潔感4

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【直前割】今だけお得★食事なし素泊りプラン☆アメニティ充実@3,500円から〜

和室 食事なし

明るい若女将ご夫妻が素敵でした

若女将が明るくて爽やかでした。全体的にはとても満足しました。
    料金がとてもお手頃でしたし、若女将がとても努力しておられたので、すべて「大変満足」としてもよかったのですが、お部屋はやはり狭かったし、冷蔵庫がなかったので、「満足」にしました。
    どこも大変清潔で、女性らしい心配りが感じられて、安心でした。コーヒー、紅茶、ココア、日本茶などゲストルームの飲み物も選択肢が多かったので、気楽に自分で入れてくつろぐことが可能で有り難かったです。
    これで、露天風呂があれば、もっとくつろぐことができたかなと思いますが、本来はスキー客向けでしょうから、やむを得ませんね。
    若女将さんとご主人さん、どうぞこれからも頑張ってください。

総合5

• 部屋4
    • 風呂5
    • 料理(朝食)4
    • 料理(夕食)4
    • 接客-サービス5
    • 清潔感5

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】SASAYAのスタンダード★人気の但馬牛120gすき焼き&温泉プラン

SASAYA