京阪電車守口市駅直結。 地下鉄谷町線守口駅より徒歩5分。 大阪駅から平常30分。新大阪駅から平常25分。

ホテル アゴーラ 大阪守口のクチコミ・評価

ひろひろさん

2016年9月宿泊
【早割14】朝食付!ビジネス・一人旅に!14日前の予約は15%お得(スーペリアフロア)

アクセスよく便利!

何度か利用させていただいてます。スタッフ方々の接客が改善されていると思いました。また利用させていただきます。

ホテル・アゴーラ大阪守口からの返信

ひろひろ様
お帰りなさいませ。いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共も、ひろひろ様にお会いすることができ大変嬉しく思います。
接客が改善されていると評価して下さり、スタッフ一同も大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ホテル内のベーカリーカフェ「fagot」のご利用は今までにございましたでしょうか?
店内は、焼き立てパンと淹れたてのエスプレッソのいい香りで、小規模ながらも心癒される空間となっております。
こちらでは、ショーケースに並ぶ色とりどりの、たっぷりの生クリームと季節のフルーツを使ったホテルメイドのケーキも大変な人気でございます。
よろしければ次回のご来館の際に、ご友人とゆったりとしたティータイムをお過ごしされるのはいかがでしょうか。
少しずつ寒さを感じる季節となって参りました。
くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
それでは、ひろひろ様のアゴーラへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテルアゴーラ大阪守口
宿泊部 フロント