宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前 >  リーガロイヤルホテル京都 >

 >  たまの飼い主さんのリーガロイヤルホテル京都のクチコミ - リーガロイヤルホテル京都

駅チカ♪JR京都駅より徒歩7分、名神京都南ICから車で10分! 東寺、京都鉄道博物館まで徒歩圏内で便利

リーガロイヤルホテル京都のクチコミ・評価

たまの飼い主さん

2011年7月宿泊
【美味しい始まり】嬉しい朝食付で健康STAY♪

たまの飼い主さんのリーガロイヤルホテル京都のクチコミ

今回は出張+妻の観光で利用しました。京都駅から西へゆっくり歩いても10分かからず、重い荷物などあれば南口マクドナルド前より15分毎にバスがあります。バスの案内板はありませんがバスに大きく名前が書かれており運転手さんがプラカードを掲げてくれるので見過ごす事は無いでしょう。今回、禁煙にて10階の部屋にアップして頂きました。外観からも解るのですが10階のみプチベランダが付いています。部屋は広目で行灯や障子など和のテイストで特に外国人観光客は喜ぶでしょう。風呂場も広くアメニティも充実しています。ゆったり休んで朝食もバラエティ豊かに美味しく頂き仕事に出撃しました。梅小路の蒸気機関車館まで歩いて15分かからず仕事帰りに見学してきました。来年4月も仕事で京都を訪問する事が決まり、次回もここを利用しようと思います。

リーガロイヤルホテル京都

リーガロイヤルホテル京都のクチコミ一覧に戻る