宿番号:310035
リーガロイヤルホテル京都のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
『日本海から新鮮魚介が届きましたよ』 11月
カテゴリ:新メニュー・新製品 2008年11月1日(土)〜11月30日(日)
更新 : 2008/10/30 8:20
ホテルのディナーバイキングの魅力とは
美味しいもの、旬のもの、和洋中のジャンルにとらわれない、
そして自分の好きなものを好きなだけ食べられること!
11月、最高に美味しい日本海の魚介と京都産の食材を使った
バラエティ豊かなメニューで皆様へお届けいたします。
【ズワイガニ】入りピラフ
【越前スルメイカ】のソテー
【刺身の盛り合わせ】
【日本海産鮮魚】のアクアパッツァ風
※アクアパッツァ:イタリア料理でも定番メニュー、ブイヨンで煮込んだ魚介。
【京都産食材】のオイルフォンデュ
等々のラインナップに、ホテル自慢のローストビーフやにぎり寿司にデザート・・
約40種類もの豪華メニューでお待ちしております。
平日 大人¥4,500 お子様(3歳〜10歳)¥2,250
土・日・祝日 大人¥4,800 お子様(3歳〜10歳)¥2,400
※お席は二部制でご用意いたしております
17:30〜19:10/19:20〜21:00
※70歳以上のお客様は30%割引でご利用いただけます。
さて、秋本番です。目には紅葉で保養を、胃には日本海の魚介で栄養を♪
お問合せはコーヒーハウス コルベーユまでお願い致します。