宿番号:310035
リーガロイヤルホテル京都のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
〜おせち料理のご案内(和洋中一段重)〜
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年12月13日(火)〜12月24日(土)
更新 : 2011/12/13 22:26
ホテルならではの食材を使った
贅沢な味わいで新しい年をお迎えください。
和洋中一段重
\15,750
2〜3人様用 21×31cm
ぶどう豆(金粉付) / 牛肉笹包み / 筍旨煮 / 味付椎茸 / 味付数の子 / 三色龍皮巻 / 紅白なます / 味付いくら / 紅鮭昆布巻 / 味付バイ貝 / 本柚子伊達巻 / 青桃シロップ漬 / 松葉梅ようかん / さつま芋甘露煮 / 海老地中海ソルト / 貝柱地中海ソルト / ミニッツチーズサーブ / スモークサーモン / カジキスイートチリソース / ビーフハムパストラミ / 豚八角煮 / 栗きんとん / 花餅 桃 / 海老のオーロラソース / スモークチキン中華風 / 中華くらげ / ピリ辛小胡瓜