宿番号:310035
リーガロイヤルホテル京都のお知らせ・ブログ
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〜おせち料理のご案内(和洋中二段重)〜
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年12月13日(火)〜12月24日(土)
更新 : 2011/12/13 22:28
ホテルならではの食材を使った
贅沢な味わいで新しい年をお迎えください。
和洋中二段重
¥29,400
2〜4人様用 21×31cm
(壱の重)
鶏肉のマリネ オレンジ風味 / タラと野菜のエスカベッシュ / スモーク紅鮭西洋牛蒡巻 / タイラギ貝スモーク風 / 和牛ローストビーフ風煮込み / 帆立貝柱と野菜のテリーヌ / アプリコット / ロブスターチリソース / カニ爪甘辛煮 / 国産椎茸の醤油煮 / 胡瓜辛味甘酢和え / 有頭海老塩水煮 / 中華くらげ / 味付け蕗結び / 穴子八幡巻き / 網笠柚子 / 筍旨煮 / 渋皮栗 / 栗甘露煮 / 国産ぶどう豆 / ぶり西京焼 / 味付数の子 / 田作り煮
(弐の重)
やりいかマリネハーブ / 鮑 / ムール貝ココット焼き / 白ハムスライス / ハルキディオリーブ / カラマタオリーブ / コルニッション / フォワグラテリーヌ / 帆立貝中華風うま煮 / 白菜錦糸巻 / バイ貝醤油煮八角風味 / 手作り東披肉 / 虎豆柚子風味 / 姫鯛山椒風味焼 / 子持ち鮎甘露煮 / 龍皮巻 / 国産花蓮根 / 梅花京人参煮物 / 鮭小川巻 / 料亭松風 / 煮〆ひねりこんにゃく / 一口昆布巻 / 葉付金柑 / 一口蛸足マリネ / 青大梅甘露