宿・ホテル予約 > 長野県 > 野沢温泉・木島平・秋山郷 > 野沢温泉 >

野沢温泉 リゾートインあべの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  野沢温泉

手頃な料金で食事が旨く十分満足できる宿

神戸虎温泉
信越道豊田飯山ICから25分。バスのお客様野沢温泉駅徒歩3分

野沢温泉 リゾートインあべのクチコミ・評判

4.9

しゅんちゃんさん

食事は最高でした

初めての野沢温泉でした。
大変おせわになりありがとうございました。
旅慣れしている夫婦ですが、初めて宿泊する時には
口コミを参考にして予約します。
「リゾートインあべ」さんに関してはピタリ賞でした。
とにかく隅々まで綺麗にされており、食事は朝夕共に
おしゃれなメニューがこれでもかというくらいに出てきます。
食事時には、野沢菜もふんだんに出て、本当に腹いっぱいになりました。
ご主人、女将さんの人柄も最高でした。
内風呂はちょっと温湯でしたので評価4としましたが
外湯で熱いのはいっぱい入りましたから満足です。
口コミの人気が高いのは当然だなと痛感しました。
又、機会があれば是非リピしたいお宿でした。

【宿泊プラン】【味覚】びっくり味「信州名物馬刺付き」外湯13か所無料巡り。グルメプラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、私も家内も、大変うれしいです、野沢温泉は、熱い外湯と、野沢菜しかございません、田舎料理がお口に合ってよかったです、あと何年できるかわかりませんが、いつかお出でをお待ちいたしております、74歳の親父、

shigezaburoさん

共用スペースの温度

宿泊した日は、天気が悪く気温も低かったのですが、廊下や休憩室など共用スペースが肌寒く感じられ、トイレの便座も電気が入っていない状態でした。休憩室にエアコンは設置されていたのですが、うまく作動しませんでした。
それ以外は食事や部屋の清潔感など、気になる点はなく、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【秋】【じゃらん限定】今が最高【温泉三昧】ゆったり外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

ありがたうございました、休憩室、トイレ、など、暖房は入るようのなっております、お声をかけていただけなくて、残念です、親父、

野沢温泉、三泊目

細かい日程や行き先を決めずに、気ままに旅をしていたため、急遽、三泊目をさせて頂きました。受け入れて下さり、ありがとうございました。
熊の手洗い湯が比較的温度が低いと女将さんに教えてもらい、行ってきました。先客がいた事もあり、熱かったですが、他の外湯よりは温度が低めでした。
時代の移り変わりもありますが、ご主人と女将さんのペースで、気長に続けてほしいなと思える宿でした。台風が直撃したのではないかと心配しております。
三泊、お世話になりました。

【宿泊プラン】【秋景色】ゆっくり観光をして遅着の「朝食付き」外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝のみ

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

3泊もお泊りいただき、ありがとうございました、又台風に心配していただき、、野沢温泉は、地形が斜めなので、水は、下の千曲川に流れます、又、地盤が固いので、土砂崩れなど、ございません、昔から災害がないので、安心して暮らせます、ただ、私たちが74歳と、69歳なので、いつまでを民宿ができるか、?、もう少し頑張ります、口コミ、3口、ありがとうございました、お元気で、親父

野沢温泉、二泊目

この日は馬刺し付きのプランにしました。この馬刺しがめちゃくちゃ美味!筋もなく、臭みもなく、柔らかく、すごく美味しかったです。リピーターさんがいらっしゃるのも分かります。妻に美味しい馬刺しを食べさせる約束が無事に果たせました。馬刺し以外も美味しい料理ばかりでした。
芋なますと似たような感じの、芋なますより細く、歯応えのある料理が何だったのか、女将さんに尋ねるのを忘れてた!と妻が悔やんでいました。
食事のボリュームがすごくて、食後はしばらく動けませんでした(笑)部屋でしばらく休んでから、宿の温泉を堪能しました。

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

馬刺しは、ロースなので、やわらかく、匂いがなく、女性のお客様も、喜んでいただいております、細く刻んだ料理は、なますかぼちゃです、ばあさんの味付けを、家内が、引き継ぎました、料理がお口に合ってよかったです、親父

野沢温泉、一泊目

私は20年ぶり、妻は初めての野沢温泉でした。
宿は「うちは民宿なので〜」とおっしゃるので、何かあるのかと身構えましたが、何の遜色もない、ゆったり落ち着ける良い宿です。
民宿で期待するのは、やはり郷土料理や家庭料理、どれもとても美味しかったです。素朴な料理は良いですね。
外湯巡りにも行きましたが、外湯は熱くてほとんど入れませんでした。宿のお風呂も温泉で、こちらのお湯は入れる温度でした。温泉街に来たのに、あやうく温泉に入れないところだったので、大変ありがたかったです。

【宿泊プラン】【直前割】【秋】【じゃらん限定】今が最高【温泉三昧】ゆったり外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、私たちも嬉しいです、当館のお風呂は、家族のお子様ずれが多いので、温度が低めにしてございます、ありがとうございました、74歳の親父

連泊しました

野沢温泉スキー場のサマーゲレンデ利用に伴い連泊しました。今夏からお世話になっていますが、こちらのお宿の快適さを知ってしまうと…もう他のお宿には泊まるコトは出来ません(笑)そう思わせてしまうくらい満足度の高いお宿です。いつもありがとうございます!またお世話になります。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夏】【じゃらん限定】今が最高【温泉三昧】ゆったり外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

いつかの海賊様のご家族とお会いできるのを楽しみにしております、親父

リピしました

野沢温泉スキー場のサマーゲレンデ利用に伴い宿泊しました。今夏、何度もお世話になっています。便利な立地、駐車場や外湯も至近、客室は清潔感抜群、お食事は品数豊富でどれをいただいてもとても美味しい…言うコトなしです!またお世話になります。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

いつもありがとうございます、1月、お出でをお待ちいたしております、親父

ジュンさん

ありがたい

いつも、安く泊まれてありがたいです。2食ついてこの料金で、量もそれなりにあって、十分ですね。お風呂は外湯に行くので評価してません。

空さん

ツーリングで一泊  バイクは屋根付き

ツーリングで一泊しましたが、バイクは屋根付き車庫
夕食はゆっくりした時間を過ごさせてもらいました。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】無料、ツーリングのお客様が喜ぶ【屋根付き車庫ご利用】プラン 和室 朝・夕

たあさん

2年ぶりの再訪です。

工夫いっぱいの美味しいお料理に気さくな御主人、変わらずの素敵なお宿でした。旅程の長いことが多い私たちにはありがたいコンランドリーが至近にあるのも助かりました。3階のお部屋でお風呂までの行き来は多少遠いですが、窓からは眺めもあり風も入って気持ちよかったです。また近くに来た際には是非お世話になりたいです。

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

民宿の宿を、喜んでいただき、ありがとうございました、又、小さなお風呂を評価いただき、嬉しいです、又お出でをお待ちいたしております、親父

ふじもんさん

今回もお世話になりました

昨年はNOZAWA TRAIL FESの前泊に、今年は後泊でお世話になりました。
今年も地元野菜の料理から魚・肉とバラエティー豊富でおいしかったです。
特に馬刺しは最高でした!朝食もおいしく、ご飯をおかわりしてしまします。
お風呂は大きくないですが、良い湯室で4回も入りました。
今回は土曜日に泊まりましたので、野沢温泉朝市があり朝から買い物を満喫できました。
来年もお世話になりますのでお願い致します。

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、家内も、私も、嬉しいです、野菜ばかりの、田舎料理が、お口に合ってよかったです、又、小さなお風呂を、喜んでいただき、ありがとうございます、来年まで、何とか頑張ります、74歳の親父

リピしました

サマースキーで利用しました。
前回1人で利用した際、こちらのお宿の快適さに魅了され…今回はスキー仲間を連れ立って、早速のリピです。
今回で2度目の宿泊となりますがもう他の宿には泊まれない。そう感じさせるほど魅力的な素晴らしいお宿です。
オーナーご夫妻の人柄とセンスの良さを感じさせる館内は、洒落た和モダンで統一されていて温泉情緒が楽しめます。畳の匂いが心地好い客室は、清潔感に溢れ広々と快適です。お風呂は適温が保たれた温泉です。野沢温泉は外湯が充実しているので、館内のお風呂は残念レベルの宿が多いですが、こちらのお宿のお風呂は満足度が高いです。
そして、何と言ってもお料理が特筆に値します。
どれを口にしても、とても美味しい。素材の良さを活かした味付け、品数は豊富でボリュームたっぷり、味わい深い北信濃の郷土料理がお腹いっぱいいただけます。
今回もすっかり魅了されました。大変お世話になりました。次回もどうぞよろしくお願いします。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

お友達も、喜んでいただいたでしょうか、さっそく、9月の予約を頂きありがとうございます、小さなお風呂ですが、温泉です、野沢温泉の民宿は、ほとんど、水道水ですが、私は、温泉場に来て、宿のお風呂が、温泉でないのは、お客様に申し訳ないので、当館は、毎日、飯山の虎の湯からタンクローリーで、運んでおります、量が限られておりますので、PM4時〜9時、朝、AM6時30分〜8時30分にしてございます、お子さまも入れるように、温度は外湯より、低めにしてございます、ご理解をお願いたします、喜んでいただきありがとうございました、親父

コスパ最高の宿

サマースキー の前泊で利用しました。
クチコミ高評価のとおり、とてもステキな宿です。
わかりやすい便利な立地、宿のすぐそばに専用駐車場あり、素材の良さを活かした美味しい郷土料理、清潔感ある客室、適温の内湯は温泉、オーナーの人柄が感じられる館内…もう美点ばかりで、リピ決定です。
またお世話になります!

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夏】いい日、旅立ち、「ぶらり1人旅」外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、家内も、私も、嬉しいです、年寄りの民宿で。いきとどかないところが、ございますが、ご勘弁を、いつまでもできるかわかりませんが、頑張ります、74歳の親父

ダイちゃんさん

美味しい食事とご主人女将さんの人柄に惚れました

小布施見にマラソン後、熱い湯の好きな私達は野沢温泉のリゾートインあべさんに2連泊させて頂きました。
駐車場に着くとご主人のお出迎え。感じの良いご主人ですね!これは楽しい宿LIFEになりそうな期待が膨らみます。
お部屋は二人では広すぎるほど。そして清潔感あり!
早速、激アツ外湯巡り、あー野沢温泉に来た!という実感…
お部屋出てすぐにあったツバメの巣が落ちてしまったようで、女将さん達が一生懸命救済措置をとってあげていて、その後2日目、観察していましたが、雛たちは無事だったようで何よりです!
夕食は女将さん担当とのことで、すべてのお料理が絶品でした!上品な味付けの野沢菜や旬のアスパラ、岩魚?鮎?の塩焼き、牛肉の陶板焼、そして馬刺しがめちゃくちゃ美味しかった!
おかげさまでお酒も進み、ご飯も進み、完全にデブ街道まっしぐらです…
そして朝食も絶品揃いでして、朝から超大盛ご飯お代りしてしまいました…罪な朝食ですね…
2泊目は外湯巡りを楽しみ、リラックスルームで無料のマッサージチェアを楽しみながら読書して…と日常からかけ離れたのんびりとした時間を過ごすことが出来ました。
2泊目の夕食も朝食も、前日と同じメニューは野沢菜のみ!という徹底ぶりで、本当にご主人・女将さんのおもてなしの気持ちが表れていました。
チェックアウト時には車を置かせて頂き、またまた外湯巡りに出掛けることが出来ました。
このお安い料金でとても美味しいお食事と、ご主人・女将さんのおもてなしの心、とても素敵な3日目になりました。
次、また野沢温泉に伺う際にはお世話になりますのでどうぞよろしくお願い致します!
ご主人・女将さんも無理せず頑張ってください!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、私たちも嬉しいです、田舎の食事がお口に合ったようでよかったです、特に野菜、山菜が多いです、野菜は、家内の兄が毎朝、採りたてを届けて頂いております、私も毎日野菜ばっかり食べております、太らないです、又、熱い外湯を気に入っていただきありがとうございます、74歳ですが、もう少し頑張ります、ありがとうございました、親父

ganさんさん

おもてなしに感謝

なんとなく決めた宿ですが、到着時間より早く着いたのに道路前の車庫まで出迎えて頂きました また、バイクも鍵付きの車庫に入れてもらいました。夕食も品数が多くボリュ−ムも有り大満足。馬刺しも当然ですが、ニジマスの塩焼きが美味しく頭からシッポまで美味しくいただきました。メンバーの一人が速立ちの話をしたのが全員が速立ちすると誤解を招いてしまい 朝食抜きとなってしまうことになりましたが ご主人のご厚意で他の人と同様のメニュ−で用意いただきました。本当に有難かったです。朝食も品数が多くとても美味しくいただきました。宿泊費以上の料理、接待それとおもてなしに感謝しています。また野沢温泉に行くことになったら 再度、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

かなちゃんさん

新鮮野菜が美味しい

始めて野沢温泉に行きましたが、湯巡りが出来き、朝市では新鮮な野菜等が買え楽しむ事ができました。
宿はまず、夜ご飯は旬な新鮮野菜が本当に美味しく、馬刺し等もどれも最高でした。朝ご飯はお米も美味しくおかわりするほどでした。姫竹、アスパラをまた食べに行きたいです!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

今、山菜の時期です、山菜の中で、姫竹は最高に人気がございます、又、アスパラは、日本一、生産量が多いです、両方食べられて良かったです、喜んでいただきありがとうございました、親父

かずさん

いつもどうも

アスパラと根曲竹が有る一番好きな時期に来ました! 最高の接客に大好きな田舎料理に野沢温泉の雰囲気!遠いけど大好きてす。夕食の後、竹の子祭りに行き又、飲んでしまいました。それだけ居心地の良い野沢温泉とリゾートインあべさん最高!!オヤジさんオカミさん又、顔見に来ますね!
無理せず頑張ってください!よろしく!!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春】【じゃらん限定】今が最高【温泉三昧】ゆったり外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

私も、74歳になりました,皆様の元気な顔を見ておりますので、パワーをいただいております、80歳まで目標にしておりますので、無理をしないで、休みを多く取り、ぼちぼち、営業をしております、こんな宿においでいただきありがとうございました、親父

やすさん

行ってきました

何年も前から行きたかった野沢温泉の宿
ようやく機会到来
駐車場に車を止めると「いらっしゃい」の掛け声。
ご主人がお出迎え。
宿の風呂は小さいと書いてありましたが、温泉の温度は最適で私にとっては最高でした。当日はすいていたせいかもしれませんが貸し切り状態で入ることができました。娘も宿の風呂は気に入っていました。
さて、一番の楽しみの食事。ボリューム満点なのに、ヘルシーで翌日は胃もたれなし。脂分が少ない料理で良かったです。
また、おじゃましまーす。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、私たちもうれしいです、良く、こんなに小さい宿を、覚えていてありがとうございました、又、小さなお風呂、を気に入っていただき、嬉しいです、又のおいでをお待ちいたしております、親父

ガンボさん

ツーリングプランの利用

友人・後輩とのツーリングで温泉のある所に行きたく
5月後半に1泊しました。
バイク旅行なので気になっていた置き場も
シャッター付きで安心でしたし
雨が降っても合羽を着こむときに良いかな。
お宿のほうは食事はお腹いっぱいになるほどの量で
朝なんかは食べきれなかったぐらいです。
外湯巡りは全部回れるわけではないけど
空いているところと綺麗そうな外観のところを狙い
4ケ所回りました、湯音が熱く長くは入れないですけど。
唯一、お宿のお風呂が9時までと早いので
温泉に入ったとに体を洗いたい私はちょっと困った。
部屋も綺麗、分煙されているし食事も満足。
お宿のお風呂にはいれる時間を10時ぐらいまでに
してくれたら満点だったのが惜しいぐらいのお宿でした。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

マーチさん

友人から初めて「また来たい宿」言われました

今回は、友人と3泊の旅行で2泊目にお世話になりました。
友人とは今年4回目の旅で、私は、65歳の時年間177日間旅行する旅好きな男2人旅です。
原則8千円以下で安くてよい宿を条件に宿泊しています。
到着するとご主人が玄関で待っており、新築の新田の外湯を紹介され、気持ちよく入れました。友人も、清潔で料理も美味しいと今まで数ある宿に泊まっても言われなかった「また来たい」にはびっくりしました。
宿泊者を絶対裏切らない宿だと思います。
風呂の評価が少し低いですが、ご主人は外湯を味わって温泉街を闊歩する楽しさを味わってほしいのだと思います。
それから、今まで何十回も平日ばかり宿泊していますが、必ず他のお客様がいる人気宿です。これは凄いことですし、民宿、ペンションなど個人の宿ではありえません。
ちなみに、1・3日目の宿も好きでよく泊まりますが、我々の1組だけでした。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

年間177日、旅行することは凄いことですね、体力がいます、お金も大変です、又家族の協力がいます、私も旅行が趣味ですが、到底及びません、頭が下がります、これからも体を大切に、楽しい旅をしてください、又、顔を出してください、褒めていただき、ありがとうございました、親父

WEST2003さん

湯めぐりに最適なお宿

過日は当日の直前の予約にも関わらず、温かく迎えてくださいました。
一人にも関わらず、広いお部屋で快適でした。
夕食、朝食共に、手作りでとても美味しかったです。
温泉のお話も聞かせていただきました。
またお伺いしたいと思います。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【春】いい日、旅立ち、「ぶらり1人旅」外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき。私たちもうれしいです、年寄りの民宿で。田舎料理が、お口に合って、良かったです、又おいでをお待ちいたしております、74歳の親父

つるさん

ご主人さんのおもてなしに感謝

ご主人さんのおもてなしにとても満足です。
スキ一のグッズを説明しながら貸していただき、
温泉の楽しみ方などもアドバイスしていただき
気持ちよく宿泊することができました。
野沢温泉は町全体の住民で温泉街を盛り上げている感じがして、12カ所の無料温泉も最高で
野沢温泉が大好きになりました。
お食事も美味しかったです

【2019年03月宿泊  家族旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

ありがとうございました、評価が、ほとんど5にしていただきありがとうございます,しかし、総合が評価が4です。ちょっと、どうして5にならないか、ふしぎです、74歳の親父

み-しゃんさん

きさくなお宿

口コミ通りきさくな接客ときどらない家庭料理がおいしくボリューム満点で好感のもてる宿でした。民宿に高級旅館並みの設備やサービスはなど期待していませんので浴槽の小ささなど気にする必要はありません。私にはぬるめのお湯だったので、計画通り外湯巡りに精を出しました。ただ部屋にボックスティッシュと鏡があれば助かるのにと感じました。すっかり野沢温泉のファンになったので、次回は未経験の外湯に挑戦したいと思います。

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

ありがとうございました、ボックスは置いていますが、済みません切らして備えがいきと度かなったのっでは、鏡は検討いたします、アドバイスありがとうございます、お風呂は外湯が熱いのでお子様も入れるようにヌルめにしてございます、喜んでい ただき私たちもうれしいです、親父

たけちゃんさん

コスパが高い宿です。

初めての野沢温泉でしたが、湯めぐりも楽しく、また来たい場所です。
店主も気さくでとてものんびりとできました。
食事もボリューム満点で、コスパも最高でした。家内も喜んでました。

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、私たちも嬉しいです、年寄りの経営で、田舎の接待でサービスもできませんでした、ありがとうございました、73歳の親父

トモりんさん

ゆったりくつろげる部屋

部屋は広くて、キレイで、とても快適でした。
畳にこたつもあって、くつろげます。
スキー場へのアクセスですが、徒歩でゲレンデへ行くのは難しい距離です。
ただ、循環バスのバス停まで徒歩1分程度なので、便利でした。
温泉街のメインの通りまでは、少し歩きますが(10分〜15分ぐらいかな)、
一番近い外湯までは2分程度なので、湯冷めしない距離です。
食事もおいしいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

yokkiさん

スキーで利用

若い頃からの野沢ファンです。
初めて利用しましたが、口コミ通りの料理、掃除の行き届いた部屋でした。
古き良き野沢感そのままの民宿、そして親父さん。
また、御世話になりたいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

野沢温泉に多くの宿があるのに、当館を選んでいただき、ありがとうございました、年寄りがやっている民宿です、こんな民宿でよかったら、又お出でください、73歳の親父、

たかあきさん

値段を考えると上出来ですが・・。惜しいところも。

値段を考えれば上等です。野沢温泉には過去数回宿泊していますが、その中ではベストと言えます。リピートも十分にあり得ます。が、改善してほしいところも。
部屋は民宿とは思えない広さや作りで下手な旅館を圧倒します。が、空調機の音が大きく夜は結構気になりました。冷蔵庫も今どきは欲しい装備です。
食事は量もあり味も悪くないのですが、朝晩ともに焼き魚が冷たくなっていた。食事時間を指定しているのだからもう少し何とかなるはずでは。
受付横には食事時間や門限などいろいろ細かく決まりごとが書いて貼ってあります。その内容で特段困ることは無いのですが、あんなに書かれるとなんだか少年自然の家のようで・・・。もう少し客の自由にさせてもらえないものでしょうか。
また、支払いの時に細かいお金は無いのかと聞かれました。おつりを用意しておくのは確かに大変かもしれませんが、そうであるならばクレジットカードの支払いを可能にするなどやり方はあるはず。ちょっと、宿側の都合を押し付けられている印象がありました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

なぐさん

スキー旅行

野沢温泉にスキー旅行に行くため、初めて利用しました。夕食の評価が高く、コストも良かったので、宿泊することになりました。実際、夕食は満足できると思います。部屋も清潔さを感じました。野沢温泉の温泉巡りも出来る場所にあるで良かったです。ただ、毛布が小さいのを改善してほしいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【秋】いい日、旅立ち、「ぶらり1人旅」外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝・夕

はちやさん

一人スキー

いつも通り、食事がおいしかったです。
朝食の、きんぴらごぼう最高でした。
春の、タケノコの味噌汁も、楽しみです。
又よろしくお願い致します。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【冬】いい日、旅立ち、「ぶらり1人旅」外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

久しぶりにおいでいただき、ありがとうございました、相変わらず、お元気でよかったです、6がつのタケノコ汁、楽しみにしてください、親父

リオさん

食事が最高!!

仲間でのボード旅行に2回目の利用です。前回も食事の量にびっくりしましたが、今回も変わらず量にも味にも大変満足でした!!
さらに今回は男5、女5で部屋を2部屋にしましたが、部屋があいていたからと男部屋用にもう一部屋用意してくださいました!!ありがとうございました!!
心遣いに大変感謝です。
オーナーさんも大変気さくでまた泊まりにいきたいと思える宿です!!

【2019年03月宿泊  その他】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、私たちも嬉しいです、食事が若いお客様に合ったようで、良かったです、又、皆様でお出でください、ありがとうございました、73歳の親父