18年11月開業!ヤフオクドーム徒歩圏内!地下鉄まで徒歩0分!

地下鉄空港線唐人町駅A番出口徒歩0分 〈21時以降はD番出口〉〈エレベーターはF番出口〉

ワンズホテル福岡のクチコミ・評価

やまぐちさん

【現金決済★限定】 少しでもお得に泊まりたい♪ 素泊まりプラン!

清掃が素晴らしい

ぬいぐるみを連れて行きましたが、仕事から帰るとびっくり。寝かせてくれているではありませんか。とても心が安らぎました。

ワンズホテル福岡からの返信

この度はワンズホテル福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、ぬいぐるみにも喜んでいただけたなら幸いです。
次回もぜひワンズホテル福岡をご利用くださいませ。
フロント 前田

返信日:2024/5/15

kenちゃんさん

【早割14】 全室ダブルベッド!地下鉄出口徒歩0分×コンビニ0分♪

部屋が狭い

初めて宿泊しましたが、トイレが小さく利用しにくかった。また、ドームイベント日だったため駐車場利用料金が高かった。車で来るのは止めた方がよい。

この度はワンズホテル福岡をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
トイレのサイズやホテルの周りにあるコインパーキングの駐車場料金について、
お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は1000円でご利用可能ですが一台分しかございません。
なので、ほとんどのお客様にはコインパーキングをご利用頂きます。
お客様のご意見の通り、コインパーキングの料金は日によって変動いたしますので、
コインパーキングの料金カレンダーの確認が必要になります。
お客様のご意見を元に、これからもサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/8

えぐりんさん

【博多名物明太子も食べ放題!】【大人気朝食バイキング付き】コンビニまで徒歩0分♪

PayPayドームが徒歩圏内

野球観戦でまたまた利用しました。
地下鉄駅から近いし、PayPayドームまで歩いていけるので、便利です。
部屋が狭いのは気にならないけど、お化粧や髪をセットするのに浴室の鏡か姿見を利用しないといけないのでちょっと不便です。
寝る時も、真っ暗が苦手なので、カーテンを少し開けて寝ました。

ワンズホテル福岡からの返信

この度はワンズホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、立地、に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、お化粧台が無い為にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考に施設作りに役立てて参りますので、次回も是非ワンズホテル福岡をご利用下さいませ。 お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。 フロント 橋本

返信日:2024/4/9

ひろちゃんさん

【早期割28】28日前までご予約で10%OFF お得な早期プラン<素泊り>

ゆったりと過ごせました

地下鉄の出入り口すぐでアクセスも良く、隣にはコンビニもあり便利です。
お部屋も広々で快適に過ごすことができました。
今度、利用するときは朝食付プランにしたいと思います。朝からとてもいい匂いがしてました〜

ワンズホテル福岡からの返信

また、立地、お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 過足

返信日:2024/4/5

あちゃこさん

【大人気朝食バイキング付き】コンビニまで徒歩0分♪

便利です

駅も近く 隣にはセブンイレブンもあり マークイズも徒歩圏内で何かと便利です。
スタッフの方も皆さん丁寧で親切な方ばかりでした。
連泊しましたが両日の朝食も美味しかったです。

ワンズホテル福岡 前田からの返信

この度はワンズホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、立地やスタッフ、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもサービス向上に努めて参りますので、次回も是非ワンズホテル福岡をご利用下さいませ。

返信日:2024/4/1

よしくんさん

【大人気朝食バイキング付き】コンビニまで徒歩0分♪

総合的には満足です

アパートの一室のような外観でした。入ってみるとホテルらしくて良かったです。
トイレがなんだか小さく感じたのと座った目の前の空気孔?にホコリがあったのが気になりました。
他は特に気になることもなく快適に過ごせました。朝食もおいしかったです!ありがとうございました。また、利用したいです

ワンズホテル福岡からの返信

この度は、ワンズホテル福岡をご利用いただきありがとうございました。
また、当ホテルのサービスに関してお褒めの言葉を頂き、
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、トイレのや清掃面において、お客様に不快な思いをさせてしまい、
本当に申し訳ございません。
この情報をスタッフ間で共有して、改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

ひろちゃんさん

大満足の滞在♪

福岡PayPayドームでのライヴのために利用しました。
地下鉄最寄り駅からすぐ、隣にコンビニ、ドームへもほど近い、とても便利な立地でした。
スタッフの方々も気持ちの良い接客で、エレベーターで一緒になった女性スタッフの方が笑顔で気さくに話しかけてくださりとてもうれしかったです。
利用したお部屋のベッドのサイズも広くゆったりと休めました。
またドリンクコーナーが設置されていてとてもありがたかったですし、朝食ビュッフェは種類が豊富で美味しくて、朝食ありにして大正解でした。
大満足の滞在でした♪
近くに伺う際には是非また利用させていただきたいと思います。

ワンズホテル福岡からの返信

この度は、ワンズホテル福岡をご利用いただきありがとうございます。
また、ホテルの立地や設備やサービスに関してお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも、ホテルのサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

kiyoshiさん

広めの部屋が希望な方にオススメ

本当に、唐人町駅目の前でアクセスは最高だった。paypayドームまでのアクセスもとてもよかった。
ワンルームのマンションを、ホテルにした感じ。チェックイン後にエレベータに乗って部屋の階に行くと、マンションのようなホールになってました。外見から想像していたより、部屋がとても広く、大きめなスーツケースがあっても手狭さは感じないと思います。
あと、朝食のクオリティも高いと思います。

ワンズホテル福岡からの返信

この度はワンズホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルの立地や設備や朝食に関して高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。今回のようなお客様からの評価を糧に、これからも当ホテルのサービスや設備の質の向上に努めて参ります。今後とも、ワンズホテル福岡をよろしくお願いいたします。お忙しい中、貴重な意見を投稿いただきありがとうございました。スタッフ一同、またのご来館を心からお持ちしております。

返信日:2024/2/13

みやちゃんさん

コンサートにおすすめ

コンサートで利用しました。駅からすぐコンビニ目の前会場まで徒歩で12〜15分凄く便利でした。朝食も期待通りでいろいろなお料理が並んでて凄く良かったです。ただお部屋の中のホテルの案内?を開くと前の方のゴミが挟まったままでした。そこまではお掃除してないのかなぁ?っと思って残念でした。

ワンズホテル福岡からの返信

当ホテルの立地や朝食に関してお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、清掃が細部まで行き届いていない点で、お客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
この問題点を清掃のスタッフと共有し、早急に問題解決に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/2/9

はっぱこさん

朝ごはんがとてもおいしいです。

出張先に通うため、駅近で出張先に行きやすい立地で選びました。朝ごはんがとてもおいしくて毎日楽しみでした。朝からお野菜メニューをたらふくいただきました。
野球の試合の際は値段が高くなるようで出張で使うのは難しそうですが、普段なら値段も手頃で良いと思いました。
連携不足(急遽出張が延びて連泊にして連絡したのに翌日出かけてからチェックアウトですよねと連絡が来たり)はありましたが、それを除けば接客もお部屋も食事もコスパも満足の内容でした。

ワンズホテル福岡からの返信

この度はワンズホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、立地、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、スタッフの連携不足によりご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考に施設作りに役立てて参りますので、次回も是非ワンズホテル福岡をご利用下さいませ。 お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。 フロント 橋本

返信日:2024/2/8

うりさん

マンションのようなホテル

今回2度目の宿泊ですが、何度泊まっても快適でした。
連泊しましたが、朝食のメニューが違い驚きました。
お部屋は狭いですが、とても綺麗でした。
アメニティや、24時間利用可能なフリードリンクがあり良かったです。
強いて言うなら、フリードリンクのマシーンの中にお水があると良いなぁと感じました。

ワンズホテル福岡からの返信

この度はワンズホテル福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、朝食やお部屋、その他のホテルサービスに関しまして高評価とお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
しかしながらフリードリンクのお水に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。フリードリンクにはお湯のご用意しかないため、マシーンの横に常温のお水をご用意しております。また、お部屋にもペットボトルのお水をご用意しておりますので、よろしければそちらをご利用くださいませ。
お客さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 井上

返信日:2024/2/2

ななさん

ライブの為

ライブのために利用しました。
初めて泊まったけど値段が高かったです。
もう少し値段が安ければ仕方ないと諦めつくところがありました。

ワンズホテル福岡からの返信

この度はワンズホテル福岡へお越し頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
フロント 井上

返信日:2024/1/31

クーマさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まり 全室ダブルベッド!地下鉄出口徒歩0分×コンビニ0分♪シンプルステイ

朝ごはん

朝ごはんが美味しいとクチコミを見たのでチェックイン時に追加しました。
特にお味噌汁が美味しかったです
もう一度飲みたくなってきた、どこのお味噌お出汁だろう?
あとお風呂場がカビ臭くないってステキ

ワンズホテル福岡からの返信

この度はワンズホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食のお味噌汁のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/16

えぐりんさん

野球観戦で利用しました。

野球観戦後の地下鉄の混雑から逃れようと泊まりました。
ペイペイドームまで徒歩圏内なので、ゆっくり観戦できました。
マンションみたいな感じでしたが、部屋に入ると静かで良かったです。

ワンズホテル福岡からの返信

また、立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/10/25

親ブタさん

推しのライブ後お泊り

唐人町地下鉄駅出口から近いコンビニもあり
会場まで徒歩も苦にならず
夜9時すぎても安心してホテルへ帰れました
部屋も水回りも綺麗でベッドも気持ちよくストレスなく休めました
ただ部屋の消灯が無くカーテンを少し開けて街灯を利用しました負と言えるのはそのくらいでした
またライブお泊り利用させて頂きます

ワンズホテル福岡からの返信

立地やお部屋の清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の照明にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際にはご満足頂けるよう、お客様の貴重なご意見を参考に施設作りに役立てて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/20

とことこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【大人気朝食バイキング付き】コンビニまで徒歩0分♪

リピーターです

PayPayドームでの野球観戦に利用しました。PayPayドームまで歩いて15分程ですしコンビニも隣にあり、とても便利です。部屋も清潔感があり、静かで快適に過ごすことが出来ました。朝食のバイキングも品数が多く美味しくいただきました。 近くのパーキングを利用したのですが、五千円を超えていたので、宿泊する際は安いパーキングを調べておく必要がありますね。

ワンズホテル福岡からの返信

いつもワンズホテル福岡をご利用いただきありがとうございます。
また、立地やお部屋、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらコインパーキングに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
フロントにて出来るだけお安い場所にご案内できるよう努めて参りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2023/10/20

ひろみさん

【連泊プラン】 連泊でお得♪素泊まり♪

駅近

初福岡。PayPayドームへ野球観戦のため宿泊しました。
土日だと少し高い価格ですが、立地が素晴らしかったです。外観にワンズホテル、とかいてあるのですぐわかりました。駅から近く、コンビニが真横、ドームまでも迷わず歩いて行けました。部屋は広くて清潔でした。シャワーの水圧もグッド!
部屋にドリップコーヒーがなかったのが残念…と思いきや、ロビーにあるコーヒマシンを無料で使うことができました。一杯がちょっと少なくて残念。もうちょっと大きめのカップを用意してもらえると、部屋でゆっくり飲みたいので嬉しいかなと思いました。
二泊しましたが、静かだし清潔だし、快適なステイでした。ドームに行く時はまた利用したいです。

ワンズホテル福岡からの返信

この度はワンズホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
コーヒーサーバーのカップの件に関しまして大切なご意見として頂戴致します。
忙しい中口コミ頂き感謝申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/3

みっこさん

部屋も綺麗で満足

今回、研修のため2泊お世話になりました。
部屋も清潔に保たれており、快適に過ごせました。朝ごはんのバイキングも利用しましたが、品数も多く大変美味しかったです。
また、福岡に行く機会があったらぜひ利用したいと思います。

ワンズホテル福岡からの返信

この度はワンズホテル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お部屋や朝食のバイキングに関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
次回もお客様にご満足頂けますよう精一杯おもてなしをさせていただきます。
お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/21

nomiさん

【ロングステイ】11時チェックアウトプラン

野球観戦

野球観戦で、泊まりましたがスタッフさんの対応も、感じがよく、食事も美味しくいただきました。ただ駐車場を探すのが、大変でした。

ワンズホテル福岡からの返信

この度はワンズホテル福岡へご予約頂きまして、誠にありがとうございました。
ステッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/9/5

きよちゃんさん

ドームに近い

PayPayドームのイベントの際は、徒歩で行けるので便利です。近隣の安い駐車場を調べておくとよいです。

ワンズホテル福岡からの返信

この度はワンズホテル福岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
地下鉄沿線上、ドームなど観光にも便利が良く、次回もご夫婦揃っておいで頂ける事を
心よりお待ち致しております。

返信日:2023/9/2

パンさん

ぺいぺいどーむのライブにおすすめです。

PayPayドームまで、歩いて行ける、コンビニも近い、駅もちかい。とてもいいです!
接客も丁寧でよかったです。
朝食は普通です!種類はそんなにないけど、おいしかったです。
また利用します!

ワンズホテル福岡からの返信

この度は、ワンズホテル福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きたいへんうれしく存じます。
当ホテルの立地やスタッフに対するお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
これからもお客様が快適に過ごして頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
            ワンズホテル福岡 フロント 鷲尾

返信日:2023/8/25

ブルさん

【2018年11月オープン!】地下鉄出口徒歩0分×コンビニ0分♪朝食付きプラン

こじんまりとしたよいホテルです

今回ぺいぺいド−ムでの野球観戦のために初めて利用させていただきました。こじんまりとしたホテルでしたが大きなホテルにはない静かで清潔感がありました。部屋はそれなりに大きく使い勝手がよく二重窓のため静かにゆっくり過ごせました。
また朝食は美味しく卵かけご飯が頂けたのは最高でした。
勿論スタッフの方の接客もよかったです。
野球観戦の時には利用させていただく予定です。

ワンズホテル福岡からの返信

また、朝食やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
                          フロント 前田

返信日:2023/8/22

メタボおやじさん

ペイペイドーム徒歩圏内

リピーターです。野球観戦で利用しました。駐車場があり、paypayドームにも近くて便利でした。コンビニも隣にあり便利でした。
またいつか利用します。

ワンズホテル福岡 前田からの返信

いつもワンズホテル福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂きまして、重ねてお詫び申し上げます。
これからも、お客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
次回も是非ワンズホテル福岡をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/6/15