宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

新・都ホテルの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

京都駅徒歩2分、色々サービスが嬉しいホテルであなたらしい旅を♪

JR・新幹線京都駅(八条口)より徒歩2分。近鉄京都駅より徒歩2分。地下鉄京都駅より徒歩5分。

新・都ホテルのクチコミ・評判

Teacher-aiさん

ハイクラスな駅近ホテル

朝食のみのプランですが、夕食が食べられる場所がいくつもあります。朝食も複数のレストランから選ぶことができ、とてもおいしかったです。
部屋もベッドの他にソファがあり、とてもくつろげました。また、抱き枕も置いてありました。
そう頻繁に利用できるホテルではないですが、機会があれば今度は違うレストランにも行ってみたいです。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早得30】ご宿泊日30日前ご予約で★ポイント6%付★お得ステイ≪選べる4種の朝ごはん≫ シングル 朝のみ

待兼山の狐さん

昔は静かだったが・・・

二十数年ぶりに宿泊しました。
昔は交通量の少ない寂れた八条通と大きな倉庫群という周辺の環境で静かでしたが、広くなって交通量が比べ物にならない程増えた八条通、倉庫群はイオンに代わって周辺環境は一変していました。
部屋の窓の防音性能は昔のままで、お部屋が八条通の近くだったので、一晩中八条通を爆走する改造車の騒音に悩まされました。
騒音に敏感な方は八条通に面していない本館南側のお部屋を指定されるか、新しいサウスウイングを利用されるのが宜しいかと。
立地とお部屋の広さは良いのですが・・・

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★5月のラッキーデイズ★GW後半もポイント10%♪お日にち限定セールでおトクに泊まっトク?!素泊まり シングル 食事なし

タエさん

落ち着いた内装

チェックイン前に荷物を預かってもらえたので、身軽に観光できました。コンパクトツインからスタンダードツインにグレードアップもしてくれ感謝です。エレベータや廊下等アロマ的な香りで癒されました。内装が和風の大人っぽい感じでした。チェックアウト後も荷物を預けれて、至れり尽くせりでした。また是非利用したいです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】日にちがあえばめちゃラッキー♪ポイント10%★春夏色の京都へ旅するニョだ!朝ごはん付 ツイン 朝のみ

マックスさん

駅前ホテル

ロケーション、施設、室内非常に利便性の高いホテル。
今年だけでも10泊位宿泊してますが、取れない時がこまります。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【新・都ステイ】京都駅徒歩2分!お子さま歓迎添い寝無料!≪素泊まり≫ シングル 食事なし

新・都ホテルからの返信

マックス様、いつもご利用ありがとうございます。
今年だけでもたくさんの宿泊をして頂きまして感謝しております。
時期によっては、本当にお泊り頂けない満室の日もございますが、1室でも多く販売するよう努力しておりますので、今後とも京都の常宿としてご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。
マックス様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

なっちゃんさん

良いホテル

ゴールデンウィークでしたが安く泊まれました。京都駅から歩いてすぐなので電車での旅行に最適でした。お部屋は清潔感があり、またフロントの方レストランの方の接客も良かったので次回も利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【四季特集】十人十色の京都へ♪いつでも何度でもゆるり大人旅/京都駅チカ/気軽に素泊まり ツイン 食事なし

新・都ホテルからの返信

なっちゃん様、この度は新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
何よりも、次回も利用したいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後も日々サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。
なっちゃん様のまたのご来館をお待ちしております。

harutakaさん

京都出向く際は必ず

京都駅前で便利、接客もいい距離感でのサービス、食事も気分で色々食せる便利さ、部屋も適度な広さ、またお世話になります。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【四季特集】十人十色の京都へ♪いつでも何度でもゆるり大人旅/京都駅チカ/気軽に素泊まり ダブル 食事なし

新・都ホテルからの返信

harutaka様、いつも新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心いたしました。
今後もharutaka様のご期待に沿えますよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参りますので、新・都ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ゆうちゃんさん

娘と一緒

お部屋は清潔。買い物も目の前ショッピングモールがありとても便利でした。娘が歩きすぎ足が痛く。靴を買いました。また行く機会があれば利用します。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【四季特集】十人十色の京都へ♪いつでも何度でもゆるり大人旅/京都駅チカ/選べる4種の朝ごはん付き ツイン 朝のみ

新・都ホテルからの返信

ゆうちゃん様、この度は新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
隣に大型ショッピングセンター、京都駅にはデパートもあり、買い物にはとても便利でございます。
京都観光はたくさん歩く為、本当に足が疲れますね。
次回お越しの際は、ぜひ履きなれたスニーカーでお越し下さいませ。
京都には四季折々様々な見どころがございますので、違った景色をお楽しみにぜひまた京都にお越しくださいませ。
ゆうちゃん様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

たまさん

心遣いに感謝しました。

結婚式の前泊で利用させてもらいました。久しぶりに親戚が集まるので京都らしいお店をネットで探していましたがなかなか見つからずコンシェルジュで相談させてもらいました。
式場へのバス乗り場も丁寧に教えていただけて助かりました。ありがとうございました

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新・都ステイ】京都駅徒歩2分!お子さま歓迎添い寝無料!≪選べる4種の朝ごはん≫ その他 朝のみ

新・都ホテルからの返信

たま様、数あるホテルの中から新・都ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
この度は、ご結婚おめでとうございます。
新・都ホテルでの素敵な思い出をお持ち帰りいただけたのであれば、大変嬉しいことでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に励んで参りますので、次回京都にお越しの際も新・都ホテルをご利用いただけますと幸いです。
親戚の皆様とお越しいただけます日を楽しみにお待ちしております。

nisoniさん

良かったです。

ゴールデンウィークでしたが安く泊まれました。
部屋は普通ですが、清潔感はありました。
強いて言えば、チェックアウトに15分位並んだので、改善が必要かもしれません。

新・都ホテルからの返信

nisoni様、この度は新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックアウト時は、お待たせしまして申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は、今後のサービス向上のための参考にさせて頂き、更に良いサービスを提供できるよう邁進して参ります。
本日は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
nisoni様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マルチャンさん

良いホテルです。

夫婦で朝食付きで利用しました。ハイクラスで外国人客が多く、チェックイン時はフロントが混み並んで待ちました。お部屋は本館で外観は老朽化を感じますが中はとても綺麗でした。ユニットバスも広く、浴槽が深くてゆっくりつかれました。朝食はプレジールを利用しました。焼きたてのクロワッサンやデニッシュがありました。お料理の質は普通です。今回はお安く泊まれたのでこのお値段ならまた泊まりたいです。

新・都ホテルからの返信

マルチャン様、この度は新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時は混雑の中、お待たせしまして申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィークも終わり、お得なプランでお泊り頂け、喜んでいただけたのであれば光栄でございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して従業員の教育に力を入れてまいる所存です。
マルチャン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ピヨさん

立派なホテルです。

このレベルのホテルのツインでこの価格は素晴らしいです。立地も抜群。また利用したいです。
設備のクオリティーがもう少し良くなれば5ッ星。排水の臭いと、エアコンの温度調整が難しい。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★5月のラッキーデイズ★GW後半もポイント10%♪お日にち限定セールでおトクに泊まっトク?!素泊まり ツイン 食事なし

ピヨ様
この度は新・都ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
排水の臭いでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
フロアや設備の改修も順次進めて参ります。
また利用したいと仰っていただき、幸いでございます。
特に平日や連休明けは比較的リーズナブルにご宿泊いただけますので、機会がございましたらまた新・都ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

ともちさん

駅から近くて便利

初めて利用させていただきました。
いろいろ質問しても丁寧な接客で気持ち良かったです。部屋もきれい。
駅から近いのでまた利用させていただきます。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

ともち様
この度は新・都ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
丁寧な接客とのお言葉頂戴し大変うれしく思います。
ご宿泊についてご不明な点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
また、観光についてのご質問は、コンシェルジュができる限りお手伝いさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

シラビさん

電車と徒歩の旅

急に決まった京都旅行で宿泊しました
連休中で混雑していましたが宿泊環境は良かったです
駅が近くお部屋も清潔でした
ベッドも寝心地良く熟睡できました
お風呂とトイレと洗面スペースが狭めなので
もう少し使い勝手が良いと◎だったと思います

新・都ホテルからの返信

シラビ様、この度は新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
洗面スペースが狭いとのご意見は次回改装の際の参考にさせていただきます。
今後とも、末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、日々精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
シラビ様のまたのご利用お待ち申し上げております。

ゆうちゃんさん

きれいな宿

gwに二人で利用しました。とてもきれいな宿でオシャレな雰囲気です。駅からも近く、何よりスタッフの方々がとても親切でした。荷物の預かりもしてくださって最高の京都旅行が楽しめました。また利用したいです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【新・都ステイ】京都駅徒歩2分!お子さま歓迎添い寝無料!≪選べる4種の朝ごはん≫ ツイン 朝のみ

新・都ホテルからの返信

最高の京都旅行が楽しめたとの最高のお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。
お客様の温かいお言葉が私共スタッフの何よりの喜びであり、日々の励みにもなっております。
いつお戻りいただいても快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって日々精進して参りますので、お近くに御用の際は是非ご利用くださいませ。
ゆうちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

トーマスさん

お彼岸のついで

いつもは、駅の反対側の別のホテルをよく使っていました。今回は、出張で泊まりリニューアルされていたことを知った為、家内にも教えたく宿泊しました。もちろん、ハイクラスですから、サービスは良いのですが、部屋が古く海外の団体が多いとの理解をしていましたが、リニューアルされていたので、快適に過ごせました。駅に近いので、買い物や食事も簡単にできるメリットがあり、便利なホテルです。ただ、駅から横断歩道を渡るところが、雨だと傘がいる不便があるのが、難といえば難でしょうか。
京都の寺社見物を丸一日充てると、疲れますので、適当なところでホテルに帰って、のんびり過ごすか、隣のイオンモールや駅の高島屋へ買い物に出かけたり、便利なところですよ。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】日にちがあえばめちゃラッキー♪ポイント10%★春夏色の京都へ旅するニョだ!素泊り ツイン 食事なし

新・都ホテルからの返信

トーマス様、この度は、数あるホテルの中から新・都ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。奥様にもお勧めしていただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますことが何よりの喜びでございます。
今後も、お客様のご期待に沿えますよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き新・都ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
トーマス様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

さくらさん

駅近

チェックイン前後に、荷物を預け
丸3日京都を回りました。
隣の部屋の音が響き、びっくり
駅から近く、朝食も4ヶ所で選んだのですが
朝食会場は3か所で、更に行列の為
連日、同じ朝食会場になって残念。
観光地は、こんなものですね。きっと

新・都ホテルからの返信

ご朝食会場では、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
こちらの案内不足でございますが、ご朝食は4種類から選べるご案内となっておりまして、
洋食バイキング、洋食セットメニュー、和洋バイキング、和食セットメニューの中から選んで頂けます。会場は3カ所でございますので混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様、接客やサービスにも一層力を入れて参ります。
さくら様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

やすちんさん

ハイクラス?

GWということでお値段も高くお値段の価値はなかったです。
洗面所は水漏れの音が常にしていて、変な匂いがしていました。
駅からは近く、イオンモールも裏手にあり、立地は良かったです。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早得45】ご宿泊日45日前ご予約でお得ステイ≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

新・都ホテルからの返信

ゴールデンウィーク中は通常料金での販売となり、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたお部屋の水漏れや匂いは早急に点検し、今後はこのような事がないよう努めて参る所存でございます。
またのご来館をお待ちしております。

つなさん

立地の良いハイクラスホテル

レイトチェックイン&アーリーチェックアウトの条件で、朝食付きのプランをお得に利用できました。
京都駅からすぐなので到着後荷物を預かって頂き、一日観光してからのチェックインなので十分でした。
お部屋は清潔感があり、ゆったり過ごすことが出来ました。
朝食が混むのは仕方ありませんが、あまりにも混雑しているので朝から列に並ぶのはちょっと疲れてしまうかと。
フロントやお部屋にご案内いただく際もとても感じがよく、親切に対応して下さいました。
また機会があれば利用させて頂きます。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆スマートステイ☆取消変更返金不可の事前払いでお得に宿泊!朝食付 ツイン 朝のみ

新・都ホテルからの返信

つな様、この度は新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご朝食付きプランでお申し込み頂いているにもかかわらず、朝から並んでいただき大変申し訳ございません。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をレストラン部門に伝えるとともに、ホテル全体で共有し今後のサービス向上に活かしてまいります。
今後このようなことでお気付きの点がございましたら、なんなりとホテルスタッフにお申し付けくださいませ。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

でみちゃんさん

京都はいいです〜

長期連休前半に久々に京都旅行です。以前より利用しているので新・都ホテルは落ち着きます。接客及びお部屋も広く、清潔感があるのでとてもいいです。またエコ活動されているので、部屋清掃やタオル交換等希望のみ無理無駄がないと思いました。連泊2日目の駐車場が「満車」状態でしたが、警備の方の迅速な対応で、フロントの方が誘導してくださいました。親切なご対応をありがとうございました。是非また利用させていただきたいです。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】2泊以上ならお得プラン≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

新・都ホテルからの返信

でみちゃん様、いつも新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、京都のご旅行を満喫していただけたのであれば、大変嬉しく思います。
次回京都にお越しの際も、ぜひ私どもが快適な旅のお手伝いをさせていただけたらと存じます。

masaさん

まさ

京都観光に夫婦で来ました。ホテルへは車で行きましたが観光するにに公共の交通機関を利用するほうがいいと思い選びました。駅前ですのでやはり移動が楽で沢山の観光ができました。またホテルのベッド、枕も気持ちよくぐっすり眠れました。朝食もなかなかでついつい欲張って食べ過ぎてしまいました。また京都に
行くときは利用させていただきます。

新・都ホテルからの返信

masa様のおっしゃる通り、京都観光は自家用車で廻るより、公共交通機関を利用していただくほうが、ゆったり観光ができますね。駐車場の心配をしなくていいのがいいですね。
また、ホテルのベッドでぐっすり眠れましたとコメントをいただきまして、スタッフ一同安心いたしました。これから暑くなり、京都には夏の風物詩もたくさんございますのでぜひお越しくださいませ。
masa様にご来館いただけます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

のんたんさん

ロケーションは良いですが。。

度々の利用。
ロケーションが良いため、いつも利用させて頂いていますが、今回も思うことは同じです。
チェックインの対応、なんとか改善できませんか?
プレミアフロア窓口をつくるとか。
スタッフは多いですが、傍観者多く(特に男性)意味ありません。
高齢者がすぐそばで立ち往生していても、座る場所の案内なし。声も掛けません。
場所が良いので、顧客に困ることはないのでしょうが、リピーターを作りたい工夫がみられませんね。
多分、宿泊履歴を見ることも、ないのでしょう。
いつもありがとうございます・・・・って、言われたことないですから。
みんなで、流れ作業してるだけです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早得ゴーゴー】ご宿泊日55日前ご予約で★ポイント6%付★トク得ステイ≪選べる4種の朝ごはん≫ ツイン 朝のみ

新・都ホテルからの返信

また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際は、お疲れのところお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
私共のホテルをご利用いただいている大切なお客様に、ご期待以上のサービスを提供出来なかったことに深く反省をし、改めて見直していくべきと考えております。
このようなご意見をしっかりと受け止め、今後のサービスに生かして参りたいと存じます。

ANCHANさん

アクセス便利

京都駅から徒歩圏内でアクセス至便でした。高層階の部屋からは京都駅が見え眺めもよかったです。息子が京都府内の学校へ進学したためこれからも頻繁に行く事になると思います。次回も是非宿泊したいです。

新・都ホテルからの返信

息子様の進学おめでとうございます。
京都駅からも近くアクセスに大変便利でございますので、今後とも末永くご利用くださいませ。
ANCHAN様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ウバコさん

便利、綺麗、眺望良し

大変清潔感のある部屋および施設でした。京都駅からも近く、移動も便利でした。10階で京都駅を眺める部屋は電車好きの私には感動的でした。

ウバコ様
この度は新・都ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご滞在となったようで幸いでございます。
電車の見えるお部屋の数は限られておりますので、次回ご来館の際には事前にご希望のお部屋のリクエストを頂きましたら、なるべくご対応いたしますので、次回もご旅行や電車を眺めにお越し下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

めぐさん

満足です

お部屋も広くて綺麗で満足でした!
部屋にiPhoneコードを忘れてしまったのですが、その時に丁寧に対応してくて凄く嬉しかったです。また利用したいと思いました!

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】仲良し2人カップルSTAY♪<選べる4種の朝ごはん> ダブル 朝のみ

めぐ様
この度は新・都ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が伺えまして、大変うれしく拝読させていただきました。
またご利用されたいとのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同の励みとなります。
これに甘んずる事なく、さらなるサービス向上を目指して参りますので、今後ともご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。

ハルさん

京都駅からの利便性が高い

今回3回目の利用です。
宿泊初日、まだ利用していない浴室の壁の端や洗面台の裏の辺りに短い髪が残っていたり、水垢残りが酷かったり等少し気になってしまいました。
エコ清掃をお願いした訳ではなく通常の清掃をお願い致しましたが、掛け布団のカバーのほつれが3日間ずっと同じところにありました。
交換は行わない仕様なのであれば仕方がありませんが、少し気になってしまいました。
接客も初めて利用させていただいた数年前に比べて質が下がっているように感じてしまいました。
しかし、京都駅からの距離も近く利便性も高いため助かりました。

ハル様
いつも新・都ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、ご到着時からご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
水周りの清掃は特にお部屋の清潔感に関わり、丁寧な清掃を心がけるべきところですが至らず申し訳ございませんでした。
掛け布団カバーのほつれですが、完璧な状態でご利用いただけず、失礼いたしました。
清掃係にはこのような事がないように指導して参ります。
また、以前より接客の質がさがっているようだというご指摘、大変残念でございます。
次回ご来館の際にはご不快な事がないようにスタッフ全員の教育に努めて参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

HIGEさん

平日休みに合わせて

駅近にあるこのホテルは、平日ならかなり安く利用できます。
コンビニ、居酒屋も近くにあり、立地が良いです。
また、利用させていだだきます。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

新・都ホテルからの返信

HIGE様のおっしゃるとおり、平日のシーズンオフはお求めやすいお値段でご用意しております。
京都駅前でございますので、買い物、観光、ビジネスにおいても非常に便利な立地となっております。
また利用したいとのお言葉をいただき非常に嬉しゅうございます。
今後とも、どうか引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

よっしーさん

流石の一言

決して新しいハードではないですが、それを補って余りあるホテルスタッフのホスピタリティ。本当にゆっくりと過ごさせて頂いて、仕事の疲れが抜けていくのを感じました。出張と言う性質上、もう少し仕事がしやすいデスクのあるお部屋だったら…なお良かったなぁと思います。今度は仕事抜きで泊まりたいホテルですね。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  出張】

新・都ホテルからの返信

お仕事お疲れ様でございました。私共のホテルで、ごゆっくりと日々のお疲れを癒していただけたのであれば、大変嬉しい事でございます。
よっしー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みわさん

普通?

評価が 高かったので 期待してたのですが 本当に 普通…
部屋に 化粧水などの アメニティーがなくて ビックリしました。
フロントの方も 笑顔もなく…  残念

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【四季特集】十人十色の京都へ♪いつでも何度でもゆるり大人旅/京都駅チカ/気軽に素泊まり シングル 食事なし

新・都ホテルからの返信

みわ様の期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
またフロントでの笑顔のおもてなしができておらず、対応致しました係員には指導し直すと共に、すべてのスタッフが一流のサービスをご提供できるよう、改めて努めて参ります。
貴重なご意見を無駄にすることなく、ひとつひとつ顧みスタッフのサービス向上やハード面の向上に努めて参りますので、どうか次回もご利用いただきますようお願い申し上げます。

マ−チャンさん

誕生日の旅行

フロントの応対は良かったです。部屋は綺麗で静かでした。朝食は品数多く美味しく頂きました。楽しい旅行になりました。

新・都ホテルからの返信

楽しい旅行になったとのお言葉を頂く事ができ、私共も大変嬉しゅうございます。
また、多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
マ−チャン様にいつお戻りいただいても快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって日々精進して参りますので、今後も末永いご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

武庫山のひげ親父さん

矢張り、京都は良いなあ

東京に住む妹夫婦との旅行なので京都駅に近いところを探した。予算の関係とサービスを考え、
当ホテルに決めた。「新しいサウスウイング」「荷物預かりサービス」「ホテル内の食事の味」
「利便性」等などを考慮して決めたが、「従業員の質の高いサービス」や「サウスウイングにしかない2階ラウンジの利用」などに大いに満足できました。
ホテルの食事は毎朝食のほかは1回だけ夕食を「四川料理」を頂きましたが、味も素晴らしかったが個室になっていたこともあって、日頃溜まっていた話しを吐き出す機会としては最高で店を出るときには全員が「すっきり」とした顔になっていました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早得45】ご宿泊45日前ご予約でお得ステイ≪選べる4種の朝ごはん≫ ツイン 朝のみ

新・都ホテルからの返信

皆さまが「すっきり」とした顔で帰っていただくことができ、大変嬉しく思います。
また、この上ないお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
いつお戻りいただいても快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって日々精進して参りますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
武庫山のひげ親父様御一行さまのまたのご利用お待ち申し上げております。