宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

新・都ホテルの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

京都駅徒歩2分、色々サービスが嬉しいホテルであなたらしい旅を♪

JR・新幹線京都駅(八条口)より徒歩2分。近鉄京都駅より徒歩2分。地下鉄京都駅より徒歩5分。

新・都ホテルのクチコミ・評判

ひーぼーさん

朝食で時間が読めませんでした

部屋は無難で、食事の内容もそこそこでしたが、複数ある朝食会場はどこも外国人旅行者の行列で時間制約のある出張等には不向きと感じました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【四季特集】十人十色の京都へ♪いつでも何度でもゆるり大人旅/京都駅チカ/選べる4種の朝ごはん付き シングル 朝のみ

あっかんママさん

部屋がタバコ臭かったです。

まず、チェックインの対応が良くないようでした。結構、混んでいましたが、疲れている様子のホテルマン、前にも駅そばなので、利用していましたが、なんだか、以前とは違うようです。部屋へもホテルのボーイさんに案内していただきましたが、先に部屋に入ったボーイさんは初めて、ドアを普通は開けてくださるのでは、、、
エスカレーターで合うホテルマン?ボーイさんも挨拶なし。新都ホテルはもう使わない。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏特集】子供に見せたい、子供と見たい!京の夏休み♪≪選べる4種の朝ごはん≫特典:お子さま添い寝無料 トリプル 朝のみ

ようさん

野外フェスのため

7月の野外フェスのため、以前一度サウスウィングに宿泊した時に良い部屋だなぁと思ったので再訪
あいにく野外フェスは中止になったものの、部屋では快適に過ごせました
また、毎朝出掛けようと部屋から出ると、掃除をしていただける方から毎回いってらっしゃいませ
等のお声をいただき、気分よく出掛けられたのも良かったです
また来年のために予約が出来るようになれば、すぐ予約したいと思います

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早得30】ご宿泊日30日前ご予約で★ポイント6%付★お得ステイ≪素泊まり≫ シングル 食事なし

新・都ホテル フロント 北川からの返信

よう様
この度は新都ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お目当ての野外フェスが中止になったとの事、残念に存じます
来年のフェスは問題なく開催されることをお祈りいたしております。
来年も変わらぬ笑顔でお待ち申し上げておりますので、是非当ホテルのご宿泊をご検討お願いいたします。

けいさん

いい旅でした

京都ではいつも泊まっています。なにせ、京都駅裏で便利。駅のお土産やさんや水族館、伊勢丹なども近くて便利。ゲリラ豪雨に会いましたが、近いため、たいした被害にあいませんでした。部屋も落ち着き、朝のビュッフェも美味しかったです。また泊まります。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏特集】子供に見せたい、子供と見たい!京の夏休み♪≪選べる4種の朝ごはん≫特典:お子さま添い寝無料 ツイン 朝のみ

けい様
この度は新都ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
けい様の再度のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

祥ちゃんさん

快適に過ごせました。

駅前にあり、場所等も判りやすく身体に自信のない旅行者にとっては便利でした。
近年どちらのホテルも外国の方が多いようですが、特にロビーで団体のツアーの添乗員が大きな言葉で説明している光景が見られますが、感じの良いものではないですね。私にはチェックインの際うるさい気がして不愉快でした。
私たちは、団体旅行の際は日程表を持っていますので、集合時間の確認ですみますが、どうも外国の団体旅行の方は持っていない気がしたので、文化の違いと思います。観光地でも声が大きいことで、不愉快でした。
ホテル自体は大変満足しています。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【四季特集】十人十色の京都へ♪いつでも何度でもゆるり大人旅/京都駅チカ/気軽に素泊まり その他 食事なし

新・都ホテルからの返信

祥ちゃん様、この度は新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
京都は観光都市でございますので、海外からのお客様が非常に多くご利用いただいております。
文化の違いはございますが、観光を目的に遠くからお越しいただいておりますので、
皆様に良い思い出をお持ち帰りいただけたら幸いでございます。
その折には、新・都ホテルをお選びいただけますと幸いです。
祥ちゃん様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

ようこさん

京都観光の拠点に便利

京都旅行の際に毎回利用しています。
京都駅八条口から非常に近く、新幹線、地下鉄、JRを利用するのに便利な立地です。コンビニや京都駅のお店も非常に近く、買い物には困りません。
客室は無難に整えられていて可もなく不可もなくといった具合。使い勝手は良いです。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★夏の超ラッキーデイズ★今だけポイント10%♪お日にち限定セールでおトクに泊まっトク?!素泊まり シングル 食事なし

新・都ホテルからの返信

ようこ様、いつも新都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、京都駅前に位置しており京都各所へのアクセスに便利な立地となっております。
ご滞在を拠点に、京都をお愉しみいただきましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

MOONさん

大阪 京都旅行

お部屋も広く、お風呂やトイレも文句なし。
シャンプーやボディソープもホテルに置いてあるのがいい匂いがするので、持って行く必要もないと感じました。
地下にコンビニがあるのは後から知ったので、チェックインの時説明して頂けたら嬉しかったかなと思いました。
他には言うこと全く無しです。
交通の便がよく、また利用させて頂きます。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【四季特集】十人十色の京都へ♪いつでも何度でもゆるり大人旅/京都駅チカ/気軽に素泊まり ツイン 食事なし

新・都ホテルからの返信

MOON様、この度は新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
MOON様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

らっちさん

立地が最高

京都駅からのアクセスが良く、どこに行くにもとても便利でした。建物自体は古くなってきてるかなという感じですが、清掃が行き届いているので清潔感はあります。
スタッフの方も丁寧な印象でした。

新・都ホテルからの返信

らっち様、この度は新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのコメントを頂戴することができ、大変嬉しく光栄に思います。
このようなお言葉が何より我々スタッフの励みとなっております。

たもたんさん

京都駅前で便利

部屋は可もなく不可もない。でも移動に便利です。隣にはイオンモールもあり、買い物もここで済ませました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スマート&ショートステイ】返金不可の事前カード決済型プランだから、いつもよりおトクに宿泊!素泊り ツイン 食事なし

新・都ホテルからの返信

たもたん様、この度は新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
京都駅周辺はお店もたくさんございますので、買い物にも移動にも大変便利でございます。
次回京都にお越しの際も、ぜひ新都ホテルをご利用くださいませ。

きーちゃんさん

急遽

京都旅行一泊二日のつもりが前日に京都入り出来る事になり、前日に急遽予約させてもらいました。11時チェックアウトに変更になって初めての宿泊でしたが、やっぱり12時が落ち着きますね。学生さんが多いフロアーだったのか、廊下のおしゃべり声がちょっと耳障りでした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏特集】子供に見せたい、子供と見たい!京の夏休み♪≪気軽に素泊まり≫特典:お子さま添い寝無料 ツイン 食事なし

きーちゃん様
いつも新・都ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
4月1日よりチェックアウトの時間が早まり、特に以前よりご利用いただいておりましたお客様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解賜りましたら幸いでございます。
お部屋では話し声が気になったとの事、ゆっくりとおくつろぎいただけず申し訳ございませんでした。
ご滞在中に気になる事がございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。できる限りのご対応させていただきます。
さらなるサービス向上を目指して参りますので、引き続きご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。

ジェリさん

いいホテル

値段はそんなに高くないですが、サービスは良かったと思います。
とくに朝ご飯は美味しかったです。新鮮な果物がたくさんあります。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スマート&ショートステイ】返金不可の事前カード決済型プランだから、いつもよりおトクに宿泊!朝食付 ダブル 朝のみ

ジェリ様
この度は新・都ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご朝食が美味しいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ご朝食のレストランは3会場ございます。次回はぜひ他のレストランもお試しくださいませ。
いつご来館いただいてもご満足いただけるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ジェリさん

朝食は美味しかった

部屋は広くて明るいです。
スタッフ達も親切です。ホテルが広いから、道を迷いました。部屋まで案内してくれた
朝ご飯は最高。

ジェリ様
この度は新・都ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
スタッフをお褒めいただき恐縮しております。
何かお困り事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ご朝食も最高と仰っていただき、重ねてお礼申し上げます。
また京都へお越しの際は新・都ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

あせちゃんさん

都ホテル

外国人がたくさんいましたよ。
京都にいる感じより外国にきている感じでした。
朝食バイキングがとても素晴らしかったです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【四季特集】十人十色の京都へ♪いつでも何度でもゆるり大人旅/京都駅チカ/選べる4種の朝ごはん付き ツイン 朝のみ

あせちゃん様
昨今は海外からのお客様にも多くご利用いただいております。
ご朝食を気に入っていただけたようで幸いでございます。
会場は3ヵ所4種類ございますので、ぜひ次回は別のレストランもお試しくださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

風車さん

連泊して良かった!

ゴールデンウィークに、部屋をランクアップして頂き、
2日間とても気持ちよく、泊まる事が出来ました。
駅の近くで、イオンモールも近くに有り、とても便利でした。
車の駐車場が、平面で、いつでも荷物の出し入れでき、とても良かったです。
フロントの方の接客も、とても丁寧で良かったです。
また、機会があれば、是非泊まりたいです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】2泊以上ならお得プラン≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

風車様
ゴールデンウィークに新・都ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
「とても気持ちよく」お泊りいただけた事、大変うれしく拝読させていただきました。
接客も丁寧であったと仰っていただき、大変恐縮しております。
なにより、また泊まりたいとのお言葉を頂戴する事ができ、安堵いたしますとともに、重ねてお礼申し上げます。
いつご来館頂いてもご満足いただけるように努めて参りますので、今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

SGRさん

朝食が選べます

朝食会場が和食・洋食等3会場から選べるため連泊でも飽きないと思います。アクセスは駅の目の前のため文句なしです。外国の方の利用も多く京都を代表するホテルだと思います。

新・都ホテルからの返信

SGR様、この度は新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
京都を代表するホテルとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、京都のご旅行を満喫していただけたのであれば、大変嬉しく思います。次回京都にお越しの際も、ぜひ私どもが快適な旅のお手伝いをさせていただけたらと存じます。SGR様のまたのご利用お待ち申し上げております。

隼人さん

満足

対価に対して全てにおいて満足でした
平日なのもありリーズナブルな価格
清潔感もあり、とてもきれいなホテルでした、駅からも近いです

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★夏の超ラッキーデイズ★今だけポイント10%♪お日にち限定セールでおトクに泊まっトク?!素泊まり ツイン 食事なし

新・都ホテルからの返信

隼人様、この度は新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様、接客やサービスにも一層力を入れて参ります。
隼人様の次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

かなさん

駅からは少し遠いけど・・・

京都駅の改札・バス停からは少し遠いですが、ビジネスホテルよりも安価なのに清潔感・部屋の広さ等申し分なく、大変満足しています。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★6月の超ラッキーデイズ★今だけポイント10%♪お日にち限定セールでおトクに泊まっトク?!素泊まり ツイン 食事なし

新・都ホテルからの返信

かな様、この度は新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
京都駅のバス停からは少し歩いていただきますが、京都各所へのアクセスに便利な立地となっておりますので、次回もご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。
これから祇園祭も始まり、夏に向けて京都の街も賑わって参ります。ぜひまた京都にお越しいただき、夏の風物詩をお楽しみくださいませ。その折には、再び新・都ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

太郎さん

満足です。

よく利用させてもらっています。
前回はサウスウイング側でしたが今回は本館?でした。
B1の売店をちょこちょこ利用するのですぐ行ける今回良かったです。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【新・都ステイ】京都駅徒歩2分!お子さま歓迎添い寝無料!≪素泊まり≫ シングル 食事なし

新・都ホテルからの返信

太郎様、いつも新都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
本館からは直通エレベーターで地下の売店に行き来できますので、次回お申込みの際は、ぜひ本館でご予約くださいませ。
今後もお客様のお声を大切に、快適な空間をご提供できますよう精一杯努めて参ります。
次回のご利用お待ち申し上げております。

まーたんさん

母の日のプレゼントで利用

前日が母の日だったので一緒に旅行に行こうと思って利用させてもらいました。
お風呂とトイレはやっぱり別々が良かったです。
プランを見てたらそんなお部屋もあった気がしたんですが・・・
気のせいだったかな(・x・)?
朝食とかお部屋は良かったです。
また行った時には利用してもいいと思いました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早得30】ご宿泊日30日前ご予約で★ポイント6%付★お得ステイ≪選べる4種の朝ごはん≫ ツイン 朝のみ

新・都ホテルからの返信

まーたん様、この度は、数あるホテルの中から新・都ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
母の日のご旅行とのことで、お母さまにも喜んでいただけたことと思います。
当ホテルでは、お風呂とトイレが別々のお部屋は特別室のみでございまして、ご予約いただく際は、ファミリールームまたは、ラグジュアリールームでお申込みくださいませ。
次回ご利用の際はぜひご参考にお願いいたします。
お客様の思い出に残る旅のお手伝いができますよう、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
まーたん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

まみりんさん

女子旅に利用しました

今回は友達と大阪、京都旅で
利用させて頂きました。
部屋は3人で少し狭いかなとは
おもいましたが
素泊まりなので充分かなと...
徒歩圏内に飲食店もあり
とても便利でした!

【2018年05月宿泊  友達旅行】

まみりん様
この度は新・都ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
少し狭く感じられたとのことですが、本館のお部屋には3名様でもゆったりとお過ごしいただける31平米のお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際にはご検討くださいませ。
館内にはもちろんレストランもございますし、駅前にも多数飲食店やお土産物店がございます。
次回京都にお越しの際も是非、新・都ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

はるちゃんさん

大変満足でした

受付の方々の応対、朝食のバラエティーに大変満足、部屋も清潔で快適、JR駅へのアクセスは抜群雨が降ても問題なし、次回も泊まりたい。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新・都ステイ】京都駅徒歩2分!お子さま歓迎添い寝無料!≪選べる4種の朝ごはん≫ ツイン 朝のみ

新・都ホテルからの返信

はるちゃん様、この度は新都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
京都駅すぐの好立地の為、アクセスの便利さには好評をいただいております。
「また泊まりたい」と感じていただけました事、私共にとって何よりの喜びでございます。
はるちゃん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

プリンさん

立地条件良い

スタッフ対応は親切で丁寧で良かったです。ただベッドが硬過ぎて腰痛持ちだと根苦しさを感じました。交通アクセスは便利で効率よく移動できます。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【新・都ステイ】京都駅徒歩2分!お子さま歓迎添い寝無料!≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

プリン様
この度は新・都ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応が親切で丁寧とのお言葉を頂き、恐縮しております。
ベッドが硬かったとの事、ごゆっくりとお休みいただけず申し訳ございませんでした。
生憎、全てのお部屋のベッドは同じ物でございますが、硬さを軽減するためにマットをご用意しておりますので、硬さが気になるようでしたらお申し付けくださいませ。
次回もまたお越しいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆかにゃんさん

駅チカで観光するのに便利

駅からすぐなので、荷物が多くても移動は楽チン!
予約してた部屋以外に空きがあると変更の提案などもしてくれるので嬉しかった。
部屋の中は清潔感がありホテルのいい香りがした
部屋についてるバスルームはちょっとだけ
湿気のなまぐさいにおいがしたのでそこだけ残念だった
帰るときエレベーター付近でお掃除の方がいらして
お気をつけて行ってらっしゃいと声をかけて道を譲ってくれた
すごく素敵な気分になった!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

新・都ホテル 山本からの返信

ゆかにゃん様
 この度は新・都ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ゆかにゃん様に喜んでいただき、私どもも嬉しく思っております。
 ただ、バスルームに関しましては誠に申し訳なく思っております。
今後、清掃係に周知、徹底し清掃を行ってまいります。
 今後も、お客様に喜んでいただけますようハード面だけでなくソフト面の充実を図っていくようにして参ります。
 是非、次回も京都にお越しの際は新・都ホテルにご宿泊いただきますようお願いいたします。
ゆかにゃん様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
           客室部 山本

ayaさん

さすがの都さんです

ひとり旅。ゆっくりする為隣県ですが宿泊しました。1つだけ…フロントで説明されキーを渡される時差し出されたと思って手を出したらそのまましまわれた。些細なことですがマニュアル通りなんだな、と感じました。機転の利くベテランさんならお客様には恥をかかせないよう例えば『無くさないように入れておきますね』などと笑顔と共に一言添えて仕舞えば客も出した手を引っ込めやすいと思うのだが…わかりづらくてすみません。特に感情露わになったわけでもなくWもっとこうすれば"的な意味合いで、その後の滞在もボーイにも申し分なく安ホテル続いてたので久々一流味わえ気持ち良いサービスを受けられた。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★5月のラッキーデイズ★GW後半もポイント10%♪お日にち限定セールでおトクに泊まっトク?!素泊まり ツイン 食事なし

新・都ホテルからの返信

aya様、この度は新都ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
ご指摘いただきましたとおり、お客様によって機転を利かしてこそが接客でございます。
お客様のご意見を無駄にすることなく、今後の教育に活かして参ります。
隣県とのことですが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますよう
よろしくお願いいたします。
aya様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あけぴいさん

さすが都ホテル!

従業員の方の接客最高です!
今回は京都劇場に劇団四季「オペラ座の怪人」の観劇の為に、利用しました。
また利用したいホテルです!

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新・都ステイ】京都駅徒歩2分!お子さま歓迎添い寝無料!≪素泊まり≫ その他 食事なし

新・都ホテルからの返信

あけぴい様、この度は新都ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
最高のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しゅうございます。
劇団四季様の観劇にご利用いただいたとの事ですが、私も個人的に興味がございまして、
よく観に行かせていただいております。
また違う演目がございましたら、観劇とともに当ホテルをご利用くださいませ。
それ以外の観光でお越しいただく際もぜひ新都ホテルをご利用くださいませ。
あけぴい様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ルナさん

駅に近くで便利でした。

初めて利用させていただきました。
予約していた部屋よりアップグレードしていただき嬉しかったです。
清潔で広く使いやすい部屋でした。
また、京都駅から近いので移動にも大変便利でした。

ルナ様
この度はゴールデンウィークに新・都ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
少し広めのお部屋に空きが出ていた為、アップグレードさせていただきました。
お喜びいただけたようで幸いでございます。
ぜひ次回京都にお越しの際も移動に便利な当ホテルからご旅行やお仕事にお出掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

よっちゃんさん

気持ち良い時間と空間をありがとうございます

敷居が高かったのですか、はじめ使わせていただきました。素晴らしいホテルです。外国人が多いのは、人気がある証拠です。部屋番号もラッキーナンバーで望外の喜びでした。心からありがとうございました。

【2018年04月宿泊  出張】

新・都ホテルからの返信

この度は新・都ホテルを初めてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昨今は格安航空会社が増えた為でしょうか、海外のお客様にも多くお越しいただいております。
素晴らしいホテルとのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
いつご来館いただいても、ご満足いただけるように一層邁進して参りますので、どうぞ今後ともご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同よっちゃん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

aiaiさん

喫煙ルームは匂いがきつい

空いていた喫煙ルームを予約。ところが部屋を開けたとたん、カラオケルーム並の煙草臭。同行者が吐き気をもよおす程だったため、フロントに連絡。確認したところ、リクエストしないと喫煙ルームの消臭対応はしないとのこと。満室で部屋の変更は無理、消臭対応してくれるとのこと。しばらくして、ルーム係が量の少なくなった消臭スプレーのボトルを持って登場し、床に雑にスプレー。案の定、液が足りなくなって追加に戻り、気になるようなら後は自分でスプレーしろと置いていきました。
カーテンから壁からじっくりスプレーしましたが匂いは消えずマスクをして、寝ました。
喫煙ルームをあなどってはいけませんね。

aiai様
 この度は新・都ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
aiai様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思っております。
フロント係の申す通り現状、リクエストがない場合、特に消臭の対応はいたしておりません。
 しかし、消臭スプレーをお持ちした客室係の接客の態度には疑問を抱かずにはおれません。
心よりお詫び申し上げます。
 今後、改めましてこの係のみならず、全課員に指導を行って参ります。
また、この度のご意見を貴重なものとし、今後の課題とさせていただきます。
 今後とも新・都ホテルを宜しくお願い致します。

ポコさん

観光の拠点に便利

チェックイン前後とも荷物を預かってもらえ、京都駅からも近いので観光の拠点として便利です。
イオンモール京都が隣接しており、駅からもお土産とお食事処があるみやこみちを通過するので買い物もできます。
たまたまキャンセルが出たとのことでお部屋を無料でアップグレードしていただき、快適に過ごせました。
全体的には満足でしたが、お部屋のクローゼットに埃がたまっている部分があったので少し残念でした。
次回も京都に行くときは利用させていただきます。

ポコ様
 この度は新・都ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ポコ様には清掃でご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
今後、このような事がないよう清掃係に周知、指導して参ります。
 私どものホテルは近鉄・JRの両京都駅にほど近く、横にイオンモール様もありまして、非常に高い利便性がございます。ポコ様にご共感頂けまして、私どもも嬉しく思っております。
 是非、次回も京都にお越しの際は新・都ホテルにご宿泊くださいませ。
ポコ様のお越しを心よりお待ちしております。
   客室部 山本

ゾノさん

日程に因ってはコスパが良いです

日程に因ってはコスパがよく、
部屋も広さがあるのでおすすめです。
立地が良いのも素敵です。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【四季特集】十人十色の京都へ♪いつでも何度でもゆるり大人旅/京都駅チカ/気軽に素泊まり シングル 食事なし

新・都ホテルからの返信

ゾノ様、この度は、数あるホテルの中から新・都ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かい口コミ投稿頂き感謝申し上げます。
京都には四季折々様々な見どころがございますので、違った景色をお楽しみにぜひまた京都にお越しくださいませ。その折には、次回も新・都ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。