宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

新・都ホテルの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

京都駅徒歩2分、色々サービスが嬉しいホテルであなたらしい旅を♪

JR・新幹線京都駅(八条口)より徒歩2分。近鉄京都駅より徒歩2分。地下鉄京都駅より徒歩5分。

新・都ホテルのクチコミ・評判

どらえけんさん

スタッフの対応が丁寧でした

京都駅に近くに便利です。
フロントや、ロビーでのスタッフの方の対応が丁寧で、気持ち良かったです。特に、チェックアウト後もクロークで夕方まで荷物を預かって頂けたのは助かりました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【四季特集】十人十色の京都へ♪いつでも何度でもゆるり大人旅/京都駅チカ/選べる4種の朝ごはん付き ツイン 朝のみ

かたくりの花さん

フロントの対応が、素晴らしい方がいました

時間より早い到着のお客様には、荷物のみ預かりサービスがありました。チェックイン後は、無駄にお部屋までの案内は必要ないので、案内が必要か聞いてくれたのはよかった。お部屋は一番端の部屋なので、エレベーターが遠かった。安いから仕方がないのかも。トイレの水洗やお風呂の音もあまり響かず、ベッドもへたれてなくて快適でした。アメニティも無駄にならない勧めが説明されていたり環境に対する配慮があり好感がもてます。二泊したので、二日目のお風呂掃除が少し雑な感じがありました。朝食は、和洋バイキングはメインのおかずは少ないけれど、野菜や果物も多く飲み物も品数が多いです。B1の和定食は京都らしい上品な盛り付け、おかゆが絶品でした。男性には少し物足りないかもしれません。ズボンのボタンが取れそうだったのでフロントで借りようと思ったら、裁縫セットごと無料でサービスとのことで頂きました。思いがけない対応で感激しました。駅から2分とかなり便利な立地で、利用してよかったと思います。傘を借りようと対応を待っていたら、フロント以外のスタッフが声をかけてくれ、直ぐに傘を借りられました。気配り目配りの対応をしてくれた女性スタッフさんありがとうございました。

ニックさん

くつろげます

京都では2度目の利用です。東京の都ホテルも好きです。観光しなきゃいけないのだけどホテルでもまったり過ごしたくなります。いつももっと泊まりたいねと話をします。部屋の案内を若い女性の方がしてくれましたが気を遣って、でも飾り気ない感情で会話してくれたのが好印象でした。朝食付でしたが夕食もホテルでも楽しみたいと考え、美味しく楽しくいただきました。接客応対はいずれも丁寧で気持ちよく過ごしました。強いていうなら水回りの清掃がやや↓かなーと。後はトイレのペーパーの三角折りは今時、感染予防の視点からはやめたほうがいいかなと思います。トータルでお気に入りのホテルです、またお世話になりたいなと思っております。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】2泊以上ならお得プラン≪選べる4種の朝ごはん≫ トリプル 朝のみ

涼さん

快適でした。

とてもきれいな宿でした。設備も充実しており快適にすごせました。また利用したいです。今度はバイキングを利用してみたいです。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】またたびセールでまた旅へ!青もみじも紅葉の京都もどっちも行きたいニョだ♪素泊まり ツイン 食事なし

テッチャンさん

久しぶりの二人旅行

京都駅の南側のすぐそばにあるこのホテルに泊まりました。
とにかく駅からすぐのところにあるので当日雨がぱらつきましたが傘なしでまったく問題ありませんでした。ツインベッドの部屋は適度に広くゆったり過ごせました。朝の食事は4種類から選べるのですが、和洋バイキングを選びました。レストランは7時から開くことになっていましたが、すでにかなりの人が並んでいました。食事の内容は品数が豊富で十二分に楽しめました。
また、二人で泊まるときはこのホテルを利用したいと思いました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】またたびセールでまた旅へ!青もみじも紅葉の京都もどっちも行きたいニョだ♪朝食付き ツイン 朝のみ

榊さんさん

ホスピタリティー意識高い

2連泊利用。南館。
コンパクトでの予約でしたが、アップグレートしてくださる。
連泊だと室内で過ごす時間も長いので おかげさまで快適でした。
朝食も3つから選べるのも変化があって嬉しい。
和朝食では、料亭の味 京の朝がゆが堪能できた。
と、二日目の方は、その旨申し出たら 一品変えてくれるという心遣い。次は二日とも ゆったりと和朝食もいいかな…と思った。
中庭に面したレストランでは、席の移動を尋ねたら快く応じてくださった。本当にありがたかったです。
難点は、バスルームの排水の音が気になった事。
洗面に水を流すとポコポコ鳴るのと、上階?が給水すると音が響いて驚いたが、どちらも慣れると大丈夫な程度。臭いは無い。
新幹線口からのアクセスも良く 荷物を持って人混みを移動するストレスが少ないし、大型商業施設にも近く便利。
チェックアウト後もクローク預かりしてくれるので、時間いっぱい身軽に行動できて助かった。

【2018年09月宿泊  その他】

まゆみさん

素敵なホテルとサービスに大満足

一人暮らしをしている大学生の娘と二人、女子旅の宿泊先として利用しました。
予約していた部屋を広い部屋にランクアップして下さり、とても気分良く快適に過ごすことができました。
夕食は、急にホテル内のディナーバイキングを予約したのにもかかわらず、良い席を確保して頂けましたし、食事の内容も最高でした。
フロント、レストラン等スタッフの方々も笑顔がとても素敵で、気持ちも良く、娘との素敵な思い出になりました。
駅からも近く、便利でしたので、次回京都へ行く際もぜひ利用したいと思います!

新・都ホテルからの返信

まゆみ様、この度は新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
今後も親子で女子旅の際は、新都ホテルをご利用下さいませ。
まゆみ様の思い出に残る旅のお手伝いができますよう、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

ケンさん

いつも利用しているホテル

今回もお寺参りをするために、交通の便が良いいつも利用している新都ホテルに宿泊しました。ツインの部屋に入り、清潔感あふれる部屋でよかったと思いましたが
クローゼットを開けると新しいせいなのか、家具のホルマリンのにおいが充満していて、洋服ににおいが移るかと思い入れませんでした。何か対処があると嬉しいと思いました。

ケン様
いつも新・都ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
今回お泊りいただきましたお部屋は今年3月にリニューアルいたしましたお部屋でございます。
ワードロープの中に新調した臭いが残っていたようで、ご不快な思いをさせてしまい、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
清掃の際には換気をし、臭いがある場合は消臭に努めておりますが、至らず申し訳ございませんでした。清掃係にはお客様の気持ちになって清掃にあたるよう指導して参ります。
皆様に快適にお過ごしいただけるように清掃係だけでなくホテルスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

rionさん

便利でした。

いつもビジネスホテルにばかり泊まっているので高級感あるロビーに入った瞬間少し気後れしてしまいました(笑)
駅の目の前ということで立地もよく、エレベーターの待ち時間も少なくて、部屋への行き来がしやすかったです!
スタッフの方も感じがよく、気持ちよく過ごせました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

rion様
この度は新・都ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
様々なお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。観光にビジネスに京都でのご滞在には大変便利でございますので、様々な目的でぜひ新・都ホテルをご利用くださいませ。
お部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか。
スタッフの感じがよいとのこと、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただき、今後の励みになります。
気持ちよくお過ごしいただけたようで幸いでございます。
またご利用いただけるとの事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あゆさん

案外広い

コンパクトルームに宿泊しましたが、十分な広さがあり、必要なものも揃っていました。
3泊させて頂いたのですが、ホテルには珍しい大きめの何も入っていない冷蔵庫があり、食品や飲料を入れるのに、かなり便利に使用させて頂きました。
雨が降ったり止んだりの天候だったので、お掃除の際に、メッセージを書かせてもらい、多めのバスタオルとタオルを準備していただいたのですが、メッセージのお返しもして頂いて嬉しかったです。
ここのホテルは、スタッフの皆さんのご挨拶も心地よく、滞在時間を楽しいものになりました。
ぜひ、次も宿泊します。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

あゆ様
この度は新都ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
今回のご滞在はご満足の頂ける内容でしたようで何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう鋭意努力いたす所存でございますので、次回のご宿泊も当ホテルをぜひご利用くださいませ。

まぁさん

京都へ行く時は毎回ココです。

小学生の子添い寝OKと知り毎回京都へ行く時は利用します。 今回は2泊し、京都駅からユニバーサルスタジオへ電車でいきました。今回部屋をグレードアップしていただきとても嬉しかったです。 駐車場が倍の金額に上がってしまったのが残念でしたが、また京都行く時は利用したいと思います。ありがとうございました。

新・都ホテルからの返信

まぁ様、いつも新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お部屋を喜んで頂けましたこと、大変うれしく光栄に思います。
この4月から駐車場の料金改定がございまして、料金が高くなり申し訳ございません。
京都駅から各所へのアクセスも便利な立地となっておりますので、電車や車をうまくご利用下さいませ。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様、接客やサービスにも一層力を入れて参ります。
まぁ様の次回のご利用お待ち申し上げております。

Lunapさん

設備に不満

ホテル自体は駅の目の前で規模も大きく綺麗であったにも関わらず、温泉(大浴場)がなく、一番困ったのは客が使える電子レンジが客室だけでなくどこにもなかったので、素泊まりするのには不便だった。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【四季特集】十人十色の京都へ♪いつでも何度でもゆるり大人旅/京都駅チカ/気軽に素泊まり ツイン 食事なし

新・都ホテルからの返信

Lunap様、この度は新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルには大浴場がなく、お部屋のお風呂しかご用意がございません。お客様用の電子レンジもご用意がなくご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
貴重なご意見を無駄にすることなく、ひとつひとつ顧みスタッフのサービス向上やハード面の向上に努めて参りますので、どうか次回もご利用いただきますようお願い申し上げます。

ねこさん

2度目の利用でした。

前回利用させていただき、とても良かったので今回2度目の利用でした。
立地の良さとコスパ、サービスとても良いです。
チェックインの際、夏のビアガーデンの時期だったためか5時前には満車になっていましたので、ホテルへ電話しました。
連泊で宿泊予定であることを伝えましたが、満車になることがあります、ご了承ください。と。
では車をどうすればいいのかと質問したところ、駐車場前の係りの者に言ってください。とのこと。
駐車場の係りの方は警備員さんで、フロントから話が伝わっておらず満車です、提携駐車場に行ってください。との対応。
連泊なのですから駐車場の確保をしてくれていても良いかと思います。それに従業員同士の情報伝達の改善をお願いしたいです。
足の良くない両親を連れての旅行でしたので、その点だけ少し気になりました。
とても良いホテルなのでこれからも利用させていただきたいです。

新・都ホテルからの返信

今回は駐車場満車の為、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お盆、年末年始、ゴールデンウィークの時期は、当ホテルの駐車場が満車になり、お客様にご迷惑をお掛けすることがございます。近隣の駐車場も少なくなり、これから増々駐車場のスペースが足りなくなることが予想されますが、ご予約制ではございませんので、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
本日は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

花丸さん

京都泊の定番にしたい宿です

京都駅からのアクセスもよく便利な立地です。雨が降っていましたが、駅から走って30秒もかからないので助かりました。
お部屋も空きがあったとのことでアップグレードしていただき、素敵なお部屋でのんびりさせていただきました。お部屋もツインのシングルユースだったので広々と快適でした。
京都泊の定番にしたいホテルです。

【2018年08月宿泊  出張】

新・都ホテルからの返信

花丸様、この度は、数あるホテルの中から新・都ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めのコメントを頂戴することができ、光栄でございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伝わり、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様に喜んで頂けますことが私共スタッフの何よりの喜びであり、日々の励みにもなっております。
ぜひ花丸様の京都の定宿として頂きますようよろしくお願い申し上げます。
花丸様のまたのご利用お待ち申し上げております。

シナモンさん

掃除が行き届いてませんでした

口コミどおり、駅前にあるため、チェックインもアウトもかなり並びました。インの際なぜか、自動でプレミアムにグレードが上がりましたが、説明はありませんでした。なぜ?と家族で思いました。何かしら話して頂いたら良かったのに、、と。しかし、部屋が狭いのにびっくり、さらにポットが臭いがひどく、何回も洗いました。お風呂は、赤カビみたいなヌルヌルした物が付いていて、気持ち悪かったです。簡単に取れるのに、なぜ掃除しないんだろう?と思いました。
ホテルマンはみなさん親切で良かったです。朝食も豪華でした。
これは帰ってから思いましたが、湯沸かしポットやお風呂が汚い時、自分で掃除せず、ホテルに伝えたら良かったとおもいました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏割シティ SALE 】ポイント10%!二度目の夏、三度目の秋。何度でも訪れたい京都。朝食付 ツイン 朝のみ

新・都ホテルからの返信

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、改めて清掃員を指導し直して参ります。
また、チェックイン時に部屋のタイプが変更しているご説明もできておらず、申し訳ございませんでした。
お客様のお声を大切に一つひとつ改善に取り組んで参りますので、お気付きの点がございましたらお聞かせいただけましたら幸いに存じます。
お客様に快適な空間をご提供できますよう精一杯努めて参ります。
またのご利用宜しくお願い申し上げます。

あやかさん

駅近!

一人旅で利用させていただきました。駅からも近いうえにツイン部屋を用意して頂きのんびり過ごすことができました。1つだけ気になったのは、浴室の壁や床に髪の毛がくっついていたところです。
朝食は洋食バイキングのレストランを訪れました。周りは家族連れやグループの中、1人で真ん中の大きいテーブル席に通され少し恥ずかしかったのですが、そんな様子を察してかスタッフの方が窓側の落ち着いた席を素早く片付けて移動させてくれました。荷物を最初のテーブルに置きっ放しで食事を取りに離席していたところ、わざわざ私のところまで荷物ごと席を移動した旨を伝えに来てくれました。
どんなお客にも心遣いをしてくださる素晴らしいスタッフの方がいて安心しました。
他の方にもオススメしたいホテルです。ありがとうごさいました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【新・都ステイ】京都駅徒歩2分!お子さま歓迎添い寝無料!≪選べる4種の朝ごはん≫ ツイン 朝のみ

新・都ホテルからの返信

あやか様、この度は新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋に髪の毛が残っており、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、改めて清掃員を指導し直して参ります。
また、レストランをご利用くださり有難うございます。
お客様から頂戴いたしましたお喜びの声をレストラン部門に伝えるとともに、ホテル全体で共有し今後のサービス向上に活かしてまいります。
いつお戻りいただいても快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって日々精進して参りますので、今後も末永いご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

としさん

2回目の宿泊

京都駅の目の前だけどとても静かでいいホテル。
部屋も綺麗だしスタッフの方も素敵なホテルです。
次もまた利用したいなと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

新・都ホテルからの返信

とし様、この度は新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の思い出に残る旅のお手伝いができますよう、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
とし様にまたご来館いただけます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

こたろさん

窓から新幹線が見れて嬉しかった。

部屋の窓から新幹線が見れてとても良かった。のんびり読書する為に泊まらせて頂いたのですが、目が疲れた時の気分転換に新幹線を見るという贅沢な休日が過ごせてとても満足しました。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【四季特集】十人十色の京都へ♪いつでも何度でもゆるり大人旅/京都駅チカ/選べる4種の朝ごはん付き シングル 朝のみ

こたろ様
この度は新都ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お部屋ではゆったりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当ホテルは京都駅新幹線口を出て正面に位置しておりますので、駅に面した部屋からは新幹線をお楽しみいただけます。
ぜひ次回も当ホテルでゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ミンジョンさん

居心地の良いホテル

京都に行く時はいつも新都ホテルを利用しています。今回は次男の結婚披露宴のため九州より親戚一同を連れて宿泊しました。ブランド力、お部屋の雰囲気、清潔感、スタッフの方々の接客態度、お食事などどれも安心していられるので迷わず決めました。当日1名追加にも対応していただき大変助かりました。とても居心地が良くてまた利用させてもらいたいと思っています。

【2018年08月宿泊  団体旅行】

ミンジョン様
この度は新都ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
この度はご子息様のご婚礼、誠におめでとうございます。
ご宿泊に関しましてもご満足いただけました様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回のご利用も、今回以上にご満足いただける様、精進いたす所存でございます
今後も当ホテルをご贔屓によろしくお願い申し上げます。

きいちゃん。さん

連泊3日目の利用。

3日目の連泊の利用でした。お部屋も清掃してくださいお部屋も大満足です。日曜日との事もあり7時半頃の朝食はすこし混んでいました。喫煙所が、とても汚れていて掃除が行き渡ってないところが少し気になりました。
荷物を出発まで預かっていてくださったのはとても助かりました!!とても親切です。
駅から近く、近くにはコンビニもありとても便利です。また利用したいと思います(*^^*)

きいちゃん。様
この度は新都ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在では概ねご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
喫煙所の清掃につきましてはご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後はより頻繁に清掃に当たりたいと存じますので、なにとぞご容赦くださいませ。
どうぞ次のご機会に京都にお越しの際にもどうぞ新都ホテルをご利用下さいませ。

連泊での利用

連泊での利用でした。清掃も一から綺麗にしてください満足しております。接客、清掃員の方もとても良かったです。
朝食メニューがまったく同じで品切れのものが多かったのが残念でした。それ以外はとても大変満足しております。

この度は新都ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
今回のご利用では当ホテルにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
朝食メニューに関しましては今後の改善課題として挙げさせていただきます。
次回のご来京も当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京都観光の際に

子供2人を連れての宿泊でした。子供用の歯ブラシ等セットもありとても助かりました。部屋もお風呂も綺麗で満足でした。朝食もおいしく、豆乳ヨーグルトはとても美味しかったです!駅からとても近いのでとても便利でした!

きいちゃん。様
この度は新・都ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご満足とのお言葉に大変嬉しく思います。
お子様用のアメニティセットはもちろんのこと、お子様がベッドからの転落を防止する柵、ベッドガードもご用意しておりますので、必要でしたら事前にお申し付けくださいませ。
ご朝食もお褒めいただき、恐縮しております。ぜひまたご朝食だけでなくランチやディナーでのご利用もお待ちしております。
当ホテルは京都駅八条口より横断歩道を渡ってすぐでございますので、京都にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hellokimiさん

快適な宿

なんといっても京都駅に近い。
バスターミナルも近いので旅の拠点には最適です。
今回は4泊させていただきました。
部屋も清潔で、ホテル全体がカジュアルでよろしい。
お値段以上です。

hellokimi様
この度は新・都ホテルにご連泊いただきましてありがとうございます。
お値段以上とのお言葉頂戴することができ、大変恐縮しております。
また、書いていただいている通り旅の拠点として大変便利でございます。
ご旅行やビジネスに様々な用途で是非新・都ホテルをご利用くださいませ。
今後もスタッフ一同邁進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

すなちゃんさん

夏の終わり

初めての京都旅行で駅近くのホテルを探していたところ、じゃらんで新・都ホテルさんを見つけ宿泊しました。
スタンダードツインの部屋はこれまで泊まったホテルよりも広めで余裕がありました。バス、トイレも清潔で使い心地がよかったです。
京都駅を起点に観光する際は非常に便利で、部屋も快適です。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

すなちゃん様
スタンダードレギュラーツインルームは26平米あり、一部のお部屋は最大3名様までご利用いただけるようになっております。
快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。今後ともすなちゃん様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
京都駅前にはバスターミナルはもちろんのこと、新幹線、各在来線、近鉄線、地下鉄線がご利用いただけますので新・都ホテルをご利用のお客様には大変便利だとご好評いただいております。
ぜひまた観光やビジネスにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

エリさん

サプライズにもきめ細やかに対応していただけました。

彼氏の誕生日旅行に利用しました。サプライズでにも大変きめ細やかに対応していただけて嬉しかったです。
夕食の中華もコースすべて美味しくて大満足でした。
部屋もきれいだったので、また京都に行く際は利用したいです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【新・都ステイ】中国料理ディナーコース+選べる4種の朝ごはん付き♪≪京都駅徒歩2分!添い寝無料≫ ダブル 朝・夕

エリ様
この度はお二人にとって特別なご旅行に新・都ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
きめ細やかに対応とのお言葉を頂戴し、お二人の思い出をお手伝いできた事を大変うれしく思います。
お料理もご満足いただけたようで幸いでございます。私事ではございますが、館内レストラン四川はプライベートでの記念日に利用するほど特別な日に最適なレストランでございます。
また利用したいとの事、ぜひ今後ともお二人の記念日やご旅行のお手伝いができればと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コジシノさん

残念なことがありました

家族三人の楽しい旅行でしたが、夜、ユニットバスの湯船にお湯をためて入りそれを抜いたところ、排水が上手くいかず、ユニットバス全体に逆流し、トイレが2センチほど水没。ゴミ箱やスリッパがプカプカ浮きました。少しして、水はひきましたが、その後の処理が大変でした。
その後すぐにフロントに電話連絡をして、その日は家族は疲れていてすぐに寝るので、明日チェックアウトした後にでも修理をしてくださいと伝えましたが、翌日のチェックアウトの時、一言のお詫びもなく何事もなかったかのような対応でした。大変残念でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏特集】子供に見せたい、子供と見たい!京の夏休み♪≪選べる4種の朝ごはん≫特典:お子さま添い寝無料 ツイン 朝のみ

新・都ホテルからの返信

コジシノ様、この度は新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくの家族三人の楽しい旅行を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
排水の点検ができておらず、深夜にもかかわらずお客様に多大なご迷惑をお掛けしましたこと、またチェックアウト時にそれに対するお詫びができていなかったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
この度のご滞在を残念な思い出として残してしまうことになり、大変申し訳ございませんでした。
私共のホテルをご利用いただいている大切なお客様に、ご期待以上のサービスを提供出来なかったことに深く反省をし、改めて見直していくべきと考えております。
誠に勝手なお願いながら、次回ご来京の際にはぜひ当ホテルをご利用いただき、今回の挽回の機会をいただければ幸いでございます。

こしちゃんさん

駅近、部屋が綺麗

今回二泊しましたが、大変満足しました。綺麗で対応も良かったです。ディナーのバイキングが大変美味しそうだったのですが、今回利用できなかったのです次回行ったときは利用したいです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏割シティ SALE 】ポイント10%!二度目の夏、三度目の秋。何度でも訪れたい京都。素泊り ツイン 食事なし

新・都ホテルからの返信

こしちゃん様、この度は新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内レストランのル・プレジールは人気のレストランでございます。
ぜひ次回お越しいただいた際はご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
こしちゃん様のまたのご利用お待ち申し上げております。

kooriさん

立地条件最高

家族の海外旅行に利用しました、京都駅のすぐ近く交通結構便利です。近くにデパートなどもあり、食事処はいっぱいあります

新・都ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から新・都ホテルお選びいただき誠にありがとうございます。
また、遠く海外からお越しいただきありがとうございます。
当ホテルは、京都駅前に位置しており、交通、ショッピングなど便利な立地となっております。
また日本へお越しいただく際は新・都ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

えみ子さん

観光に便利

京都駅八条口を出てすぐ目の前にあるのでわかりやすいです!
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくれるサービスもあるので、観光するにはとても適したホテルだと思いました!
お部屋も清潔感がありました。
朝食は何種類かで選べるので、連泊する方にもいいのかなーと思います!

新・都ホテルからの返信

えみ子様、この度は新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのコメントを頂戴することができ、光栄でございます。
当ホテルは、京都駅前に位置しており京都各所へのアクセスに便利な立地となっております。ご滞在を拠点に、京都をお愉しみいただきましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
次回京都にお越しの際も、ぜひ新都ホテルをご利用くださいませ。
えみ子様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こんちゃんさん

駐車場サービスが良かったよ

12時〜12時までのサービスが、12時前の料金をサービスしてくれて、また泊まろうかなと思った。
クローゼットの中が、臭かったのが、−ポイントでした。

新・都ホテルからの返信

こんちゃん様、この度は新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場のご優待時間は、チェックイン日の13:00〜翌日正午12:00までとなっております。
今回お泊り頂いたお部屋のクローゼットが臭うとのご意見を頂戴し、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお部屋を早急に点検し、今後はこのような事がないよう努めて参る所存でございます。
今後も日々サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
こんちゃん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。