| 料理(夕食) | 3.6 |
投稿日:2026/1/5
勿体無い。たまたまなんだろうけど、夕食の寿司が一日冷蔵庫に入れてあったような酢飯の食感。硬い。美味しいとの口コミもあるので、ほんとにたまたまなんだろうが、その一回がほんとに勿体無いと思う。温泉良いし、従業員さんも良いし、部屋も悪くない。でもあの夕食なんだと思うと、もう泊まる気はなくなってしまう。こちらへ泊まった1週間前に熱川ハイツでお世話になったが、夕食の手作り具合は、熱川ハイツさんの方が良かったかな。金城館さんも卓球も出来たし、カラオケも出来たし、温泉もほんとに良かったですよ。なので、あの夕食がほんと残念でした。
なおちゃん様
この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お夕食時に提供しておりますお寿司について、
大変残念なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
早急に提供状況を確認し、調理スタッフへの指導及びオープン前の状態確認を徹底し改善を行います。
温泉やスタッフの対応について誠に嬉しいかぎりです。
いただきましたお言葉・ご指摘について真摯に受け止め今後のサービス改善に努めて参ります。
今後とも伊東園ホテルズへのご愛顧をいただけますと幸いです。
返信日:2026/1/19
投稿日:2025/12/24
一泊二日で、利用しました。初日、二日目と快晴に恵まれ、楽しいゴルフラウンドが、できました。初日のラウンド疲れを金城館の温泉で癒やすことができ、とても満足しています。特に1階大浴場は、泉質もよく、心地よさは、最高でした。機会があれば、また、利用したいと思います。
kazuu様
ゴルフ疲れを癒していただけましたでしょうか。
当ホテル周辺にはお車で30分圏内にゴルフ場が5件ほどあり、
ゴルフの前泊される方やゴルフ後の方から当ホテルをご利用いただけるケースがございます。
気に入っていただけたようでしたら、また次回の際もご検討をいただければ幸いです。
またご機会がございましたら、kazuu様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/24
風呂や食事はイイですが部屋のトイレに大量の髪の毛が落ちていた。
カップルで行った時に鍵が2個あると風呂から先に出た時に便利
すずパパ様
この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
大浴場や、お食事につきまして、ご満足をいただけたようで誠に嬉しいかぎりです。
しかし、お部屋の清掃につきましてしっかりと出来ておらず、
ご不快にしてしまい深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたお言葉を清掃スタッフに指導を行い、お手洗いの清掃点検時及び対応について早急に改善を行います。
お部屋のカギにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
現状1部屋に付き1本の貸し出しをおこなっていただいておりますが、
大浴場のご利用の際などお待たせしてしまうケースもございますから、
お客様からのお言葉をお預かりさせていただき貴重なご意見として、検討させていただきます。
今後もお客様によりご満足をいただけるようスタッフ一同、改善に努めて参ります。
またご機会がございましたら、
すずパパ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/23
サウナ水風呂ありです
サウナはぬるめなので時間をかけないと汗がでないのが難点
最近、ほかの伊東園で見られなかった船盛刺身がありました
満足です
さんたろう様
貴重なご意見や、お夕食について、お楽しみをいただき誠にありがとうございました。
別館大浴場にご用意しておりますサウナについて、
機器の状況を含め確認を行い、温度設定について検討させていただきます。
夕食時にご提供をしておりますお刺身について、ご満足をいただけたようで嬉しいかぎりです。
夕食のご利用人数様によって、提供方法を変更させていただいておりますが、
いただきましたお言葉を励みに今後のサービス改善に努めて参ります。
またご機会がございましたら、
さんたろう様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/18
初めて伊豆長岡に行きました。市街地から奥に入ったところで、少しだけ温泉街の名残がありました。ホテルは元老舗旅館という感じでとても立派でした。バイキングレストランもさほど混雑してなくアルコール飲み放題なので良かったです。
マダランコ様
当ホテルは、最寄りの伊豆長岡駅から少し離れた温泉街に位置しており、
市営バスや送迎バスのご利用をお勧めしております。
週末になりますと温泉街で夜店などがありご観光の方など、夜の温泉街を散策される方もおります。
次回お越しの際はご観光をいただければ幸いです。
夕食時のアルコール飲み放題について、お楽しみいただけたようで嬉しいかぎりです。
今後もお客様によりご満足をいただけるようサービス改善に努めて参ります。
またご機会がございましたら、マダランコ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/21
投稿日:2025/12/7
あまり大きくも無く食事の時も余り混むことも無くのんびり出来ます、海外からの観光も少ないです。先着順に食事の時間が分けられるので早めにご飯を食べたい方は早めの到着がオススメです。
かっぱのおやじ様
お楽しみいただけましたでしょうか。
食事会場について、皆様がお食事をお楽しみいただけるよう入場時間の分散をさせていただいており、
皆様からお褒めのお言葉をいただいております。
食事時間のご選択については、先着順にはなりますので早めの手続きをおすすめしてます。
またご機会がございましたら、
かっぱのおやじ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/1
本館と別館の二カ所にお風呂があり、混雑が分散されてすごく混み合うこともなく、ゆっくり出来ました。
ひろ様
大浴場について、お寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は、本館と別館に男女ともに2か所あり、
皆様からお楽しみいただけたとお声をいただきます。また次回もぜひお楽しみくださいませ。
今後も古き良きホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
また伊豆長岡を訪れるご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
saigonさん
投稿日:2025/11/27
伊藤園ホテルズなので、夜はアルコールもついており、満足です。値段からすると、満足度は高いと思います。
saigon様
お楽しみいただけましたでしょうか。
夕食時アルコール飲み放題にてご提供させていただいており、
お酒が好きな方からお褒めのお言葉をいただいております。
また次回も伊豆長岡を訪れる際は、お立ち寄りいただければ幸いです。
今後も皆様のご満足をいただけるようサービス改善にスタッフ一同、努めて参ります。
投稿日:2025/11/25
昔に、某伊東園ホテルを利用して、夕食がひどく、お酒も美味しくなく、二度と行くまいと思っていましたが、今回孫を預かる事になり利用しました。以前利用したホテルとはうんでんの差で休日で、この価格でこのパフォーマンスは、とても満足しました。また、子供家族と行きたいです。
ヒロくん様
当グループを前回ご利用いただいた際に残念なお気持ちにしてしまったところ、
またご利用をいただきご満足をいただけたようで誠に嬉しいかぎりです。
当ホテルのお部屋タイプは、皆様でお過ごし出来る和室の広いお部屋など、
様々なタイプもございますので、次回はぜひご検討をいただければ幸いです。
またご機会がございましたら、ヒロくん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/24
大人2人、小学生2人、3歳児でじゃらんから宿泊予約しましたが、3歳児を食事布団無しで予約したら違ったらしく、チェックイン時に手続きが必要でした。予約する時の子どもの年齢区分がわかりやすいと良いと思います。
お風呂は大浴場がふたつあり、別館の方が綺麗だけど本館の方が洗い場がたくさんあります。夕方と朝にそれぞれ行きましたが、アメニティも一通り揃っていて、たまたまなのか空いていて快適でした。
夕食がアルコール飲み放題付きでとても充実してます。夜出かける予定があったので飲めず残念でした。朝ごはんは夕食に比べて品数少なめですが、まぁそれなり。夕飯のお寿司と朝食のしじみ汁が美味しかったです。
総合的にとてもコスパの良いお宿だったと思います。
やま様
ご予約時のご入力につきまして、
ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。
表示内容を改めて確認し、改善について検討して参ります。
大浴場や、お食事について、お褒めのお言葉をいただけて嬉しいかぎりです。
当ホテルは、夕食時にアルコール飲み放題にて提供させていただいており、
今回ご予定があり残念ではございますが、また次回お越しの際はぜひお楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様によりご満足をいただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
またご機会がございましたら、やま様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/24
毎月の出張時、予約できれば宿泊しています。
夕食はお酒の種類も多く、宿泊のみ+外食より費用が抑えられるので満足しています。
りーち様
再度ご来館をいただき誠に嬉しいかぎりです。
今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
今後もお客様によりご満足をいただける宿を目指し、サービス改善に努めて参ります。
次回もご機会がございましたら、ご来館をぜひお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/4
投稿日:2025/11/24
毎月の出張時、予約できれば宿泊しています。
りーち様
数あるホテルさんの中から当ホテルへの再来館をいただき、誠に嬉しいかぎりです。
当ホテルに夕食時に提供しておりますアルコールについて、
夕食時飲み放題にて提供しており、お酒を楽しみながらお食事される方にはおすすめしております。
また次回もぜひお楽しみいただければ幸いです。
またご機会がございましたら、りーち様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/4
投稿日:2025/11/16
温泉が良い。つるつるになります。食事は伊東園さんの食事です。コスパ最高で温泉がよいので、また行きます
こば様
大浴場について、ご満足をいただけたようで誠に嬉しいかぎりです。
当ホテルの大浴場は、男女ともに2か所の大浴場をご用意しており、
露天風呂と内風呂を合わせ、ご滞在中最大5か所のお風呂を皆様にお楽しみいただいております。
また次回もぜひお楽しみいただければ幸いです。
お食事について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただきましたお言葉をお預かりさせていただき、貴重なご意見として検討させていただければと存じます。
またご機会がございましたら、こば様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/22
投稿日:2025/11/13
チェックイン時のお風呂や食事の説明がわかりやすく料金は先払いでチェックアウトが楽でした。お風呂は2か所でどちらもゆっくり入れました。食事は朝夕共飲み物も含めたくさんの種類が用意されていてお腹いっぱいになりました。一泊でしたがとてもゆったりのんびり出来ました。
のり様
お寛ぎいただけましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉をいただけきまだまだ至らない点がある私どもにとっては、
何よりも嬉しく今後のサービス改善の糧となります。
宿泊代の前払い制については、当グループホテルの一部を除き前金制にてご案内しております。
お帰りの際に、スムーズにチェックアウトができます。
当ホテルのお食事は、バイキングにてご用意しており皆様にお好きな物を召し上がっていただき、
夕食時は、定期的にグルメフェアとしておすすめのお料理もございます。
また次回もぜひお楽しみいただければ幸いです。
またご機会がございましたら、のり様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/21
投稿日:2025/11/8
建物自体は古いが綺麗にリフォームされ部屋も清潔感があり、お風呂も広々として解放感がありまして旅の疲れも癒されました。
食事に関しては伊東園のバイキングで可もなく不可もありませんが、今回は伊豆を自転車で旅してそれぞれの伊東園ホテルに三泊すると食事は飽きましたけど、こればかりは伊東園にお願いするより、ホテル選びを考えた方が良いかもしれませんが伊東園のコスパに見合うホテルがないので仕方がないですけど。
tu-to様
お部屋や大浴場について、ご満足をいただき誠に嬉しいかぎりです。
お食事につきまして、貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
いただきましたお言葉を該当部署に共有をさせていただき、
お言葉をお預かりさせていただき、検討させていただきます。
返信日:2025/11/17
投稿日:2025/11/5
近年の温泉宿の価格高尚の中で、やはり伊藤園ホテルズはコスパいいですね。このグループのホテルは三か所目でした。
広い部屋に宿泊させて頂きましたが、小庭があったり色々凝った造りでゆっくりできました。
年を取って小食になりあまり量は食べられないのが残念ですが、寒くなり熱燗があったのは嬉しい。欲を言えば果物がもう少し欲しいかな。
温泉も色々あって楽しめましたが、年寄なのでもう少し熱めの方が好みかな。
コスパがよくて気軽に行ける宿なので、またよろしくお願い致します。
クト様
お寛ぎいただけたようで、誠に嬉しいかぎりです。
またお食事について、貴重なご意見をいただき重ねてありがとうございます。
当ホテルのお夕食時、ビール・サワー・熱燗や冷酒など様々な種類をご用意させていただいており、
季節によって日本酒などは飲み方を変えたい方からご好評をいただいております。
また次回もお楽しみをいただけますと幸いです。
果物につきまして、貴重なお言葉をありがとうございます。
メニューについては、いただきましたお言葉を共有し検討させていただきます。
今後もよりお客様にご満足をいただけるホテルをスタッフ一同、努めて参ります。
またご機会がございましたら、クト様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/17
投稿日:2025/10/26
カニ食べ放題で予約しました!
食事中は無我夢中でたくさんおかわりしました。
本当においしかっなしす
クマ様
お夕食時の追加料理にてご提供をさせていただきました蟹の食べ放題について、
ご満足をいただき誠に嬉しいかぎりです。
追加料理にてご提供させていただいてる蟹食べ放題は、
例年期間限定にて提供させていただいており皆様からご好評をいただいております。
また次回もぜひご検討をいただけますと幸いです。
今後もご満足をいただけるようにスタッフ一同改善に努めて参ります。
返信日:2025/11/8
投稿日:2025/10/16
伊東園ホテルズの中でもこちらの宿は、お部屋とお風呂の設備がいいと思います。バイキング会場でもゆったりとした気持ちで食事がいただけて、清掃も問題なく、スタッフさんも親切でした。
marちゃん様
重ねてまた数々のお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しいかぎりです。
まだまだ至らない点がある私どもにとっては、お客様のお言葉は何よりも嬉しく今後のサービス改善の糧となります。
お食事について、席との間隔や食事時間等についてサービススタッフと打ち合わせを行い、
お客様皆様に楽しんでもらえるように取り組んでおります。
お言葉を励みに今後も精進して参ります。
今後もお客様皆様にご満足をいただけるようなホテルを目指し改善に努めて参ります。
またご機会がございましたら、marちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/3
投稿日:2025/10/13
温泉旅行をよく楽しんでいる夫婦です。今回こちらは長距離移動中のホテルとして、初めて利用しました。
ビュッフェも温泉の浴室も喧騒が激しく、お湯は消毒がしっかりしてあることが臭いでわかりました。朝は他の客が他の客室をノックする音で覚醒しました。(グループで来ている方が多いのか、客室にインターホンがないのでしょうか。ホテル側のせいではありませんが…)
私たちのニーズには合致しませんでしたが、お子さんが騒いだりしても気にしなくて良い状態なので、温泉を重視しない小さなお子様連れのご家族等にはとても良いホテルなのだと思います。
ゆみ様
長旅でお疲れのところ、ご滞在の間お寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。
またお部屋の設備について、貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
インターフォンのご用意が当ホテルにご用意がございませんでしたので、
今後の改善の際に、いただきましたお言葉を検討できるようお預かりさせていただきます。
返信日:2025/10/30
投稿日:2025/10/13
バイキングと飲み放題で利用させてもらってます。第二部の利用は初めてで、タイミングのせいかサラダコーナーで野菜が少なく新鮮さがあまりなかったように感じました。野菜の種類ももう少しあると良いなと思います。それでも、温かいものはちゃんと温かくなっていて美味しくいただく事ができ満足させてもらいました。お風呂では、ドライヤーが壊れていて2台しかないのに1台しか利用出来ず次の人を待たせる事になったので、しっかり確認してもらいたいです。
ありくん様
お食事の際にご提供をさせていただいておりますサラダにつきまして、
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
いただきましたお言葉について、改めて調理スタッフ及びレストランスタッフに共有をおこない、
指導し改善に努めて参ります。
脱衣場に設置しておりますドライヤーについて、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
こちら早急に確認をさせていただき、改善をします。
また清掃時の点検含めスタッフに指導を行い今後の改善に努めて参ります。
重ね重ね、この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2025/10/30
投稿日:2025/10/11
久しぶりにあった親友と伊豆の旅行に一泊しました。お部屋は本館ツインのお部屋で広くて良かったのですが洗面所に前日泊まった方のタオルが掛けてありお部屋のタオル掛けにも使用したフェイスタオルが欲してありました。
トイレもお掃除がして無いと思われる形跡がありビックリしました。
夕食も朝食も一番遅い時間指定で行くとバイキングですが空っぽで補充されなちお皿が目立ってました。
お風呂は本館は入れ替え制で広く新館のお風呂は狭いですが綺麗でした。
お風呂目当てなら満足出来る旅になりました。
かずりん様
お食事や、お部屋につきましてお楽しみしていただいていたところ、
こちらの不足があり、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃時改めて、最終確認時の取り組みについて、指導を行い早急に改善を行います。
お食事につきまして、改めて当時の状況の確認と営業時の確認を行い、
いただきましたお言葉をお預かりさせていただき、レストランスタッフ・調理スタッフへの共有を行い改善を行って参ります。
大浴場について、お楽しみをいただけたようで誠に嬉しいかぎりです。
今後もよりお客様に快適にお寛ぎいただけるよう維持を行い改善して参ります。
またご機会がございましたら、
かずりん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/24
投稿日:2025/10/8
別館の広いお部屋に泊まることができましたので満足なのですが、少し当たり外れがあると感じました。
三世代二部屋で宿泊しましたが、一つの部屋はとても綺麗にリノベーションされてましたが、もう一つの部屋のクローゼットがカビだらけだったり、部屋の壁紙のシミの多さにとても残念に思いました。
かあちゃん
お部屋につきまして、
せっかく別館の特別室をお選びいただいたにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のクローゼット及び壁紙につきまして、早急に確認を行い早期改善をおこないます。
お部屋の広さについてご満足をいただけたようで嬉しいかぎりです。
別館のお部屋は、どのお部屋も二間以上あるお部屋の造りをしておりますので、
人数の多いグループ様や、ご夫婦の方など幅広い方にお勧めしております。
今後もお客様によりご満足をいただけるようスタッフと共に努めて参ります。
ご機会がございましたら、かあちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/12
投稿日:2025/10/6
値段相応で、不満は有りません。
食事、風呂、サービスなど妥当な
パフォーマンスをしていると思います。
ナカ様
重ねて貴重なお言葉をいただけてありがとうございます。
お客様によりご満足をいただけるように、
今後もスタッフと共に、サービス改善に努めて参ります。
これからの時期、天城山や、修善寺の紅葉などの観光名所が増えて参りますので、
次回もご検討をいただければ幸いです。
また中伊豆を訪れるご機会がございましたら、ナカ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/12
投稿日:2025/10/2
老両親を連れての3人。広々と使えて最近はこの部屋がお気に入りです。
老いた両親でも何度か伺っているので、温泉への往来も、食堂へも迷わなく行き来ができています。
お部屋は、足腰が弱くなり和室での座布団生活が苦痛になっていても、この部屋は応接セットでくつろげます。ただ部屋ごとの段差につまずき易いので、敷居には座布団を敷き対応して過ごします。
部屋風呂は残念ですが使いません。
量を食べたい歳ではないので、少しのおかずと汁物、ごはんがあれば充分で、この金額から考えたらとてもリーズナブルです。
近いし気軽に行ける宿なので気に入っています。
ロランスシーナ様
お部屋でのご滞在中の間も、応接室でお寛ぎいただけたようで誠に嬉しいかぎりです。
またお部屋のお風呂について、貴重なご意見をありがとうございます。
お風呂の入口について、改めて確認を行い今後の改善のため、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
今後もお客様にご満足をいただけるようスタッフ一同、改善に努めて参ります。
またご機会がございましたら、ロランスシーナ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/5
投稿日:2025/9/23
部屋とお風呂には満足。特に別館のお風呂はこじんまりとした造りですが、お気に入りのお風呂となりました。
ただし、利用マナーの悪い一家族により、気分の悪い
時間帯に遭遇したのには、非常に困惑しましたが……
食事は2食ともバイキングの種類の少なさに驚きました。
おまけに大きな配膳台(食後の食器を置く場所として使用しているもの)を一人で悠々と動かして、料理をあれこれと自分の皿に用意している男性客には驚きました。
どうみても普段、杖をつきながら歩いている老人には思えない方でした。
朝食時には、食後の食器をテーブルに置きっぱなしの箇所もいくつかあったり……
大浴場にしろ食事場所にしろ、マナーの悪い方々に対しての注意喚起(貼り紙など)は、しっかりしていただきたいと思いました。
とも様
しかし、せっかくのご旅行でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お食事のお料理について、ご満足をいただけず申し訳ございませんでした。
品数について、料理長にもお客様からいただきました貴重なお言葉としてお預かりさせていただき、
検討させていただきます。
食事の際や、大浴場につきまして、お寛ぎをいただけず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも確認をさせていただき、お客様によりお寛ぎいただけるよう対応について、
検討して参ります。
数々の貴重なご意見をいただき、今後の改善の為スタッフ一同精進して参ります。
返信日:2025/9/27
投稿日:2025/9/21
伊藤園ホテルは沢山お世話になっていますが、夕食バイキングが1番良かったと思いました。夫が釣りをするので海からも近く楽しめました。有難うございます。
えりちゃん様
夕食時のバイキングについて、ご満足をいただけたようで誠に嬉しいかぎりです。
当ホテルの夕食は、和洋折衷のお料理のバイキングと夕食時アルコール・ソフトドリンク飲み放題にて
ご用意させていただいております。皆様からもお褒めのお言葉をいただく機会が多く、ご満足をいただけたようで今後の改善の励みになります。
海についても当ホテルからお車で15分ほどの距離に釣りもできる海もあり、
マリンスポーツや釣りなどのご趣味の方も比較的にアクセスしやすい位置になりますので、
また次回も検討いただければ幸いです。
中伊豆を訪れるご機会がまたございましたら、
えりちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/27
投稿日:2025/9/15
初めて利用させていただきました。
部屋は広くていい子供達が走り回って喜んでいました。大家族にいいことろでした。
たっちゃん様
お部屋でのご滞在中、
お子様もご満足をいただけたようで誠にうれしく今後のサービス改善の糧となります。
当ホテルのお部屋は、和室二間や、20畳のお部屋など比較的に広めのお部屋が多くございます。
また次回もご検討をいただければ幸いです。
今後もお客様によりご満足をいただけるよう改善に努めて参ります。
またご機会がございましたら、たっちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/21
投稿日:2025/9/14
風呂前のロッカー 無料なら100円を入れる必要がないと思います わざわざ 100円を取りに部屋に戻ったり 扉を開けた時に100円玉が飛び出して 床を探す はめになりました 風呂はこじんまりしてますが すごく 清潔感もあり 良かったと思います だからロッカーの件は少し残念です
チャゲ様
大浴場について、お寛ぎをいただけたようで誠にうれしく今後のサービス改善の糧となります。
当ホテルの大浴場は、本館と別館の男女ともに2か所ご用意させていただいており、
お風呂によって違った造りになっておりますので、雰囲気など皆様にお楽しみをいただけるとご好評をいただいております。また次回もぜひお楽しみいただければ幸いです。
ロッカーについて、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉については、
今後の改善の為貴重なお言葉としてお預かりさせていただき、検討して参ります。
またご機会がございましたら、チャゲ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/21
投稿日:2025/9/7
台風の影響ですごい雨になり、早めに到着しました。係りの方が対応してくれチックインの手続きをすませて、ロビーで待っていましたが、30分も早く部屋へ入ることができました。大変助かりました。お風呂でゆっくりして夕食も美味しくいただき、疲れていたせいか早々に就寝しました。心も体もリフレッシュできました。」
パパ様
悪天候の中ご来館をいただき、当館でのご滞在中お寛ぎいただけたようで誠にうれしいかぎりです。
大浴場やお食事についてもお楽しみいただけたようで、
まだまだ至らない私どもにとっては、うれしく今後のサービス改善の糧となります。
また中伊豆を訪れるご機会がございましたら、
返信日:2025/9/11
たらおさん
投稿日:2025/9/1
受付の対応は良くない。
対応ができていない。とても不親切でした。サウナがとても狭く2人がやっと。水風呂もぬるい。
唯一良かった点は夕食のアルコールが飲み放題。ビールサーバーがあるので
冷たくおいしかった。
たらお様
しかし、せっかくのご旅行の際に大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフの対応につきまして、
今回いただきましたお言葉をフロントスタッフに共有をおこない、
当時の状況を確認し今後の改善を行って参ります。
サウナと水風呂につきまして、ご満足をいただけず申し訳ございません。
水風呂について、水温を確認し貴重なお言葉として検討して参ります。
数々の貴重なお言葉をいただき、
各部署に今後よりお客様にご満足をいただけるよう、指導を行い改善に努めて参ります。
今後もご愛顧をいただけれますと幸いです。
返信日:2025/9/6