宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山 >  伊豆長岡 金城館 【伊東園ホテルズ】 >

 >  娘たちと。 - 伊豆長岡 金城館 【伊東園ホテルズ】

伊豆長岡温泉
伊豆箱根鉄道 伊豆長岡駅下車 伊豆箱根バス沼津駅行き約10分(停留所:温泉場上)

伊豆長岡 金城館 【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

なみちゃんさん

伊豆長岡金城館で夏を満喫!屋内プール&バイキング食べ放題プラン

娘たちと。

ホテルの皆さんはとても親切でよかったです。孫がプールを利用できてとても喜んでいました。お風呂もちょっと熱めでしたがとても気持ちよかったです。今度は息子たちを行かせてあげたいと思います。

伊豆長岡 金城館 【伊東園ホテルズ】からの返信

なみちゃん様
この度は伊豆長岡金城館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お孫様に思いっきり当館のプールをお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
また、接客にお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
次回来られた際も「よかった」と思っていただけるよう、努めてまいります。
なみちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/22

3.9

伊豆長岡 金城館 【伊東園ホテルズ】

伊豆長岡 金城館 【伊東園ホテルズ】の他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

ちーやんさん

【夕食をちょっと贅沢に】金目鯛の姿煮+飲み放題付バイキングプラン!

子連れにオススメ

敬老の日のプレゼントで、私と子供達と母の4人でお世話になりました。
9月でもプールをやっていたのが決め手で宿泊させて頂きました。
プール最高でした!!更衣室も広くて使いやすかったです。
子供達がプール楽しかったって帰った後も何度も言ってました。
お部屋が別館の特別室だったのですが広くてビックリ!!
お布団も分厚くてよく眠れました。
温泉も凄く良かったです。私の母が行く1週間前くらいから腰を痛めていたのですが温泉に入った次の日から腰の痛みが無くなりました!!
これにもビックリ!!
ホテルのスタッフの方々とても良い接客でした。
最初にフロントで対応して下さった女性のスタッフさん。
とても丁寧で分かりやすい説明で良かったです。
バイキング会場では、スタッフの方々のテキパキとした無駄のない動き凄いです!!
私が泊まった日はたぶん満室だと思ったのですが、補充が早く子供達に対しても笑顔で対応して下さりプロだなーって思いました。
お値段以上のおもてなし。ありがとうございました。
全体的に大満足です。
また泊まりたいな。と思わせてくれた伊豆長岡金城館さんでした。

なみへいさん

【2023年夏休みこども割!】こども料金半額でお得に宿泊!一泊二食バイキング&飲み放題付きプラン♪

子連れに最高!

チェックインの時に、卓球とカラオケの予約をしてまずプールで遊んで、卓球、18時からご飯、食後カラオケ、21時にようやく温泉に入りました!
詰め込みすぎたけど子供はとても楽しそうでした!次の日、朝ごはん食べてまた卓球をして温泉に入ってチェックアウトの11時までゆっくりしました!ただ1つ、カラオケとお風呂のエアコンがカビ臭かった。羽のところが真っ黒にカビが付いていました。そこだけ掃除をお願いしたいです。
食事はどれも美味しかった。ただ、なくなったものはまた出てくるのに時間がかかっていました。
でもお酒も飲み放題ですごく満足です!
またすぐ行きます!!!

のんさん

【じゃらん限定】直前予約でお得なショートステイ(チェックアウト10時)二食付&飲み放題付プラン

リーズナブルでお得な温泉宿

直前予約で超お得でした!
伊藤園グループさんになる前はなかなか手の出ない高級旅館だったようですが、施設の豪華さお風呂の良さを残しており、リーズナブルに飲み放題付きバイキング、大満足でした!
お部屋はなんと特別室だったのか、二間続きの和室に更に元バーカウンターとカラオケの出来るラウンジのようなお部屋もついて、トイレも広い、お風呂もヒノキ!こんなお部屋に夫婦二人で、すっかり贅沢な気分。大浴場も露天風呂、小さいながらもサウナ、水風呂すべて揃っており、お風呂とサウナ好きの私には申し分ない旅館でした。
でも、お料理にこだわる方にはバイキングメニューだけでは少し物足りないと思いますが、特別メニューを追加すれば少しはよいかな?
でも、料金がお安いので満足の1日でした。

こんぺいとうさん

夏休み子連れに最適!

夏休みの子供たちの思い出にと利用しました。
まず、最初に部屋の広さにビックリ!
建物自体は古くて扉の裏の取っ手部分の和紙が剥がれていたり、障子が破れていたり(その点で星1つ減らさせて頂きました)しましたが、それ以上に豪華!コスパ最高でした。
主人も「えー!凄い広いじゃんっ!」と興奮していました(笑)
プールも利用できて、家のプールしか入ったことがない子供たちにとってはプールデビューとなりました。
深いところと浅いところと違いがあったのが子供たちにとって少しスリルがあって楽しかったみたいです。
朝夕のごはんもバイキングで種類も豊富で大満足でした。
「とっても楽しかった!」
と、凄く喜んでいました。
コロナ禍でほとんど旅行を体験したことがない息子と娘にはとても素敵な思い出になりました。

来夢Happyさん

【スタンダード】癒しの温泉とバイキング&無料飲み放題付きプラン

再訪しました^_^

前回の印象がとても良かったので、再訪してみました。
スタッフさんは、どなたも、対応が丁寧で好感が持てましたが、初めての時のサービス満点な印象が強かった為…今回は少し違いました。食堂のお母さん達は、相変わらず、テキパキとして、温かい対応で、気持ちが良いです。
バイキングに飲み放題も付いていて、呑兵衛には、有り難いです。
今回はツインでしたが、広々としたお部屋で、過ごしやすかったです。
お風呂は、全体的に熱めですが…本館の露天風呂は、少しぬるくて、真夏には入りやすい温度でした。ゆっくり入れて良かった。
良い骨休みになりました。

なっきー。さん

【グループエンジョイ】1室3名様以上でお得!1泊2食バイキングプラン アルコール飲み放題

特別室は広々ゆったり、家族団欒も!

久々の家族旅行で行きました。
広々したロビーと選べる浴衣で早速お部屋へ。別館の特別室でしたのでフロントからは遠かったですが広ーーいお部屋でのんびりできました。
お風呂も別館と本館にあり、それぞれ朝と夜に。
食事前には卓球、食後にはカラオケをそれぞれ1時間予約しましたが久しぶりに父娘も楽しめたようでよかったです。
カラオケも古い曲しかないのかな?と思ったら普通のDAMだし、めちゃくちゃ広くて娘は推しの曲をノリノリで踊って歌い盛り上がりました。

そらさん

部屋が広くバイキングおいしい!子どもたちも満足!

1月3日お正月に一泊しました。玄関にはお正月らしい生け花や松などがとても豪華に生けてあり、華やかでした。スタッフのみなさんもとても丁寧で2日間安心して過ごすことができました。
部屋が15畳とはどのくらいかなと思っていましたが、出窓やテーブルセットもあり、想像以上に広く入ったとたん驚きました。子どもたちも大喜びでした。元々大人数で泊まれる部屋だったためか、タオル掛けが2つあり、四人分のタオルも干せて助かりました。リフォームされていて、畳や壁などきれいでした。トイレのトイレットペーパーホルダーが2つありましたが、ひとつが割れていて使用できなくなっていました。見た目にも危ないですし、古さを感じ残念でした。基本的にきれいにされていて、満足です。
夜のバイキングはなんといってもビール、樽ハイボール、ワイン、日本酒が飲み放題と贅沢でした。
お正月でしたのでお祝いの乾杯ができました。メニューも豊富でとてもおいしかったです。ラーメンがあって子どもたちは大喜び。ラーメンがバイキングにあるホテルばかりではないのでとてもうれしかったです。サラダが盛り付けてありましたが、子どものは自分で選びたかったようです。ゴマドレッシングがあったのはうれしいです。
カラオケや卓球もできて大満足でした。
ひとつ気になったのが卓球台の下のほこりです。きれいにしていただけるとさらに快適でした。
夏にはプールもできるそうなのでまた来たいねと家族で話しました。ありがとうございました。

白馬さん

【じゃらんのお得な10日間】ふじのくにポークの陶板焼き! 飲み放題付きバイキングプラン

温泉三昧

良かったところ
「部屋の用意ができている」との事で15時前でしたがチェックイン手続き後、待つ事無く部屋に入れました。
夕食の時間はこちらの要望を聞いてもらえました。
部屋には手拭き用のタオルがあり
ベッドの脇机にコンセント
蚊がいましたがベープマットが備えてありました。
大浴場には
冷水器あり
貴重品ロッカーあり
スリッパ札有り
馬油さくらシャンプー、はちみつシャンプー、豆乳シャンプーがあり
全部使いましたがどれも髪がしっとりなめらかになりました
本館と新館に大浴場がありましたがどちらも貸し切り状態で1人で入れた時間がありのんびり悠々と温泉を楽しみました。
夕食は
バイキングでお寿司がおいしかった。
赤ワインと白ワインもあり飲み放題はうれしいです。
朝食は
うどんとお粥がおいしかった。
夕食時にお腹がいっぱいで食べられなかったカレーを食べようと思ってましたが朝食にはなくて残念でした。
残念なところ
ルームキーは人数分欲しい
BSTVが映らない
ユニットバスの排水溝が臭い
ユニットバスと部屋の間に段差があり高さもある
本館大浴場入口の側に喫煙所があるので脱衣所がたばこ臭かった
部屋は防音性がなく隣の話声、トイレの音、廊下の音など
あらゆる音が聞こえます。

伊豆長岡 金城館 【伊東園ホテルズ】の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK