宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥 >  美浜レステル >

 >  部屋からの景観が素晴らしい - 美浜レステル

東名沼津ICよりお車で60分

美浜レステルのクチコミ・評価

やまさんさん

【ビジネスプラン☆2食付】リーズナブルな和定食コース 食事時間変更OK 24時間入浴可 コンビニまで2分

部屋からの景観が素晴らしい

部屋から、お風呂から、食事の時も海を眺める事が出来ます。散歩をするのも良しで、とにかくのんびりする事が出来ました。お世話になりました。また伺いたいと思います。

美浜レステルからの返信

やまさん様
この度は美浜レステルにご宿泊くださり誠に有難うございます。
クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
宿の目の前に広がる戸田港・・・
朝は、元漁師のおじいちゃん達がどこからともなく集まり
日中は釣りを楽しむ方の姿や釣り船の出入り
夕方になると近所のおばあちゃんが夕陽を眺めながら談笑する姿があり
田舎の漁師町ならではののんびりした空気が流れております。
お部屋や大浴場からは、夕陽、漁火、星空がとても綺麗です。
お楽しみいただけたでしょうか。
早朝は、向かいにある御浜岬の諸口神社参拝と
海に浮かぶ富士山を眺めるお散歩コースがおすすめですよ♪
朝晩は少し肌寒くなって参りましたが、日中は温かな伊豆です。
これから山道の紅葉もお楽しみいただけますね。
ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント おわし

返信日:2023/11/9

美浜レステル

美浜レステルの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

琉楓さん

立地が最高

2度目の宿泊でした。
戸田の港が目の前で穏やかな海と朝方は静岡の山々(南アルプス)が綺麗に見えました。
夜も釣り人が居ても静かで星が部屋の窓からも見えました。
2回とも海側の部屋で大浴場に一番近くの部屋を案内していただきました。
お部屋に洗面台もトイレと小部屋があるから1人では贅沢な気分になれます。
お風呂はチェックイン後に24時間入れます。
夕食はビジネスコースだと質素に感じますが標準コースだとキンメの煮つけが出たりで食べきれないほどでした。
朝食は干物の網焼きと蟹汁と満足出来ますよ。
静かにのんびりと1人で過ごしたい時に選びたくなるお宿です。

さださん

【1泊朝食付】目の前の網でご自身で焼く沼津産ひものが絶品 チェックイン21時までOK!【添い寝無料】

時間を忘れてゆっくり出来ました!!

今回2泊させていただきました。結論、満足の旅となりました。
接客いただくスタッフさんは気さくな対応で飾らずくつろげます。情報共有もしっかりとなされている場面もありました。1日目と2日目の朝食は一緒のラインナップと思いきや違うラインナップの気遣い。
建物や部屋はそれなりの古さや傷みは隠しきれませんがどこも清潔にされていて手抜きをしていない感が感じとれます。
目的や仕様(設備)、建物・部屋の経年劣化や想いにより様々な意見が出る事ではありますが総合的に鑑み満足できますよ。
高いお金を払って上の空の接客(対応)、冷たい天ぷらが出てくる場所より価値ある旅館だと思います。

みかんさん

海が目の前立地で部屋からもお風呂からも海が見えるのが嬉しい

海(港)が目の前で、部屋からもお風呂からも海が見えるのが良かったです。お風呂好きとしてはチェックインからチェックアウトまで深夜含めいつでも広めのお風呂に入れるのも良かったです。朝食は干物が目の前で焼きながら食べれるのが売りでしたが、それ以外にもカニ鍋や小鉢が並び、十分に満足な内容でしたし、またこちらも海を見ながらいただけるのが良かったです。目の前や、少し先の砂洲で釣りをしている人も多く、今度は釣り竿持参で滞在したいと思いました。砂洲の先端から綺麗な富士山が見えたのが感動的でした。スタッフの対応も感じがよくまた訪れたいと思うお宿でした。

美浜レステルの宿泊プラン