宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥 >  美浜レステル >

 >  とても狭いトイレ - 美浜レステル

東名沼津ICよりお車で60分

美浜レステルのクチコミ・評価

今ちゃんさん

【飲み放題付★2食付き】基本コース&ご夕食時に90分飲み放題付き♪朝食は沼津産ひものをご自身で焼いて☆

とても狭いトイレ

確かに昭和感たっぷりでした。エレベーターはないので、階段でしたが結構急なので三階の部屋まで意外に疲れました。所々リホームされてましたが、トイレはとても狭くてひどいものでした。食堂での食事でしたが、テーブル席が2つ、あとは畳ですので足の悪い方は辛いです。私もその一人です。食事は結構な量がありまあまあです。お風呂は大浴場といっても湯船は五人くらいまでで洗い場が4つ、脱衣場が狭くて三人以上は使えません。尚且つドアがとても重くて開かず鍵をかけているのかと言うほどでした。入口に一言書いてあると不安にならなくてよいと思います。中に入れず他のかたと鍵がかかっていると思い入れず待ってしまいました。とても残念なところの一つです。アメニティもボディシャンプーとリンスインシャンプーしか置いてません。海側の部屋だったので海を見れて眺めが良かったです。

美浜レステルからの返信

今ちゃん様
この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿をくださり重ねて御礼申し上げます。
宿が古くエレベーターもないため、ご滞在中は階段での移動となり
またトイレ、大浴場の広さに関しましても
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。
お客様に気持ちよくお過ごしいただきたく、
数年前より少しずつ手を加えリニューアルしているところでございます。
今ちゃん様にご指摘いただきました「お食事処のお席」につきましては
ただいま全席テーブル席への移行中です。
今後は、テーブル席にて海を眺めながらごゆっくり
当館自慢の料理をご堪能いただけることと存じます。
また浴場のドアにつきましても、大変貴重なご意見を頂戴しまして感謝申し上げます。
実際ご宿泊いただいたお客様からのお声により、
少しずつではありますが改善することができ
皆様に快適にご宿泊いただけるヒントとなります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロントおわし

返信日:2024/1/9

美浜レステル

美浜レステルの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

みかんさん

【1泊朝食付】目の前の網でご自身で焼く沼津産ひものが絶品 チェックイン21時までOK!【添い寝無料】

海が目の前立地で部屋からもお風呂からも海が見えるのが嬉しい

海(港)が目の前で、部屋からもお風呂からも海が見えるのが良かったです。お風呂好きとしてはチェックインからチェックアウトまで深夜含めいつでも広めのお風呂に入れるのも良かったです。朝食は干物が目の前で焼きながら食べれるのが売りでしたが、それ以外にもカニ鍋や小鉢が並び、十分に満足な内容でしたし、またこちらも海を見ながらいただけるのが良かったです。目の前や、少し先の砂洲で釣りをしている人も多く、今度は釣り竿持参で滞在したいと思いました。砂洲の先端から綺麗な富士山が見えたのが感動的でした。スタッフの対応も感じがよくまた訪れたいと思うお宿でした。

みっちゃんさん

【美浜コース★2食付】料理自慢の宿で味わう基本コース 海を眺めながらお食事を♪ 添い寝無料

のんびり、快適に過ごせました。

リピーターです。
今回も釣り好きの主人の希望で美浜さんにお世話になりました。
今回は、3階のお風呂の隣の部屋だったので主人は、何度もお風呂に入ってました。
2泊しましたが、朝食は、1日目は、アジの干物、2日目は、鮭とメニューもかえてあり、心遣いありがとうございます。
また朝食は、以前よりおかずの品数も増えたようで、どれもとても美味しく、夫婦でご飯を3杯もおかわりしてしまいました。
また、夕食中、朝食中に布団の上げ下げをして下さり、些細なことですが非日常を感じられ、主婦としてとても嬉しい配慮です。
部屋の清掃もいつも綺麗ですし、テーブルには、消毒スプレーが置いてあり、洗面所には、手拭き用のペーパーまであり、清潔への配慮を感じられます。
漁港の朝陽、夕陽を楽しめる美浜さん、主人は、景色を見るだけでも癒される、東京から来る価値があるといつも言っています。
次回は、子供、孫を連れて伺いますので宜しくお願い致します。

美浜レステルの宿泊プラン