宿・ホテル予約 >  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造 >  八雲温泉ゆうあい熊野館  >

 >  G7脱出旅行 - 八雲温泉ゆうあい熊野館

八雲温泉
松江市内から国道432号線利用で約30分、JR松江駅より路線バス利用で約45分。出雲空港より車で40分

八雲温泉ゆうあい熊野館 のクチコミ・評価

えりんごさん

【八雲御膳<竹>】旬替わりのご夕食プラン

G7脱出旅行

交通規制が大変だからと広島を出ることを決めてネット検索していたら…
全国旅行支援の対象店としてこの宿があったため、前回こちらを利用させていただいたことがあった。私としては非常に嬉しく、また再びお世話になりに参りました。
いつ伺ってもご飯は美味しく、お風呂は最高ですね!
また行きたいなと思いました。
さらに旅行支援で頂いたクーポンは結構いい金額になったため、奥にもの特産的な恵方はポン酢とお米をたくさん買って帰りました!

八雲温泉ゆうあい熊野館 からの返信

お客様へ
先般は、ご宿泊ご利用を頂き、誠にありがとうございました。
いろいろと身に余るお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。
この度のお声を励みといたしまして、更なるサービス向上に努めさせて頂きたく存じます。
四季の折々、またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
              ゆうあい熊野館

返信日:2023/7/24

八雲温泉ゆうあい熊野館

八雲温泉ゆうあい熊野館 の他のクチコミ

kozo-さん

【贅沢夕食コース】島根和牛・のどぐろなど…島根の味覚を贅沢に味わえる特別プラン!

夕食に感動。料理長に感謝。

建前は申し訳ありませんが普通。
当日が大雨であったこともあり、少し落ち気味の気分でしたが、温泉と何より夕食のおかげですっかり持ち直しました。特にリーズナブルな料金で提供された料理の数々には驚きがありました。小鉢から、お刺身、中でも島根牛の陶板焼きは夫婦で顔を見合わせて笑顔になりました。デザートのデラウエアの処理にも驚きました。
千葉からは少し遠いですが、機会を作ってぜひまた行きたい。料理長それまで変わらず頑張ってください。スタッフの皆さんお世話になりました。

ワンコさん

【八雲御膳<竹>】旬替わりのご夕食プラン

この宿にして本当に良かったです

今回、コロナ前(4年前)に計画して断念した島根旅をやっと実現することが出来ました。夫婦での旅行もかなり久しぶりだったので出来れば良い思い出になるよう願っていたのですが本当にこちらの宿にして良かったと思います。
お部屋も清潔で気持ち良かったですし、お風呂も広々していて、お湯も温度が高いわけてはないのに身体の芯から温まる優しいお湯でした。
あと、食事が美味しい。夕飯はメニュー豊富でどれから食べるか目移りしてしまいました。夫婦揃ってお酒好きなので、一品一品きちんと手を掛けて作って出してくれている料理と共に大変幸せな時間を過ごすことが出来ました。朝食はこれぞ日本の朝ごはん。温かいご飯に味噌汁、焼きたての焼き魚に小鉢、香の物とフルーツ。主人と二人でしみじみ幸せな朝だね〜と話ながら頂きました。それと共に、電話対応してくれた方、受付対応してくれた方、夕飯、朝食それぞれ給仕してくれた方、皆さん凄く温かい接客で気持ちが癒されました。改めてこちらの宿にして良かったです。本当にありがとうございました。

八雲温泉ゆうあい熊野館 の宿泊プラン

部屋でインターネットOK