宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  淘心庵 米屋(共立リゾート) >

 >  たまには贅沢な旅を - 淘心庵 米屋(共立リゾート)

伊東温泉
JR伊東駅より14:30、15:30、16:30、17:30の無料送迎バスあり。

淘心庵 米屋(共立リゾート)のクチコミ・評価

ゆうちゃんさん

2014年12月宿泊
「すてきな旅行」応援企画:淘心庵 米屋の「大判振る舞い」 *チェックアウト10時でお得

たまには贅沢な旅を

たまには贅沢な旅をしようと思ったのですが予約が遅くなった事と日曜日宿泊の為なかなか良い所が見つかりませんでした。米屋さんも残り一部屋をギリギリGET、ちょっとお値段は高めでしたが満足の宿でした。お食事も全て美味しく、所々メニューが選べた事も偏食気味の私には有難い点でした。ひとつ残念だったのは部屋付きのお風呂。源泉掛け流しの半露天で素敵だったのですが、あまりにも温度が低過ぎた事です。最初に温度調節の説明は頂きましたがそれにしてもぬるかった‥冬はキツイかも。
大浴場はとても気持ちよく部屋数が少ない為か貸切状態で入れました。

淘心庵 米屋  前嶋からの返信

ゆうちゃん様
この度は淘心庵米屋にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
御食事につきまして満足していただけたようで大変嬉しく思います。料理は毎月ごとの月替わりでございます。ぜひ季節を変えて遊びにいらしてくださいませ。
また、部屋のお風呂につきましてご意見ありがとうございます。今後このようなお声をいただかない様改善していきたいと考えております。
益々寒くなって参りましたのでどうぞお身体ご自愛下さいませ。
ゆうちゃん様のお帰りを女将はじめ従業員一同心よりお待ちしております。
良いお年をお過ごしくださいませ。

返信日:2014/12/23

淘心庵 米屋(共立リゾート)

淘心庵 米屋(共立リゾート)のクチコミ一覧に戻る