さなさん
投稿日:2020/12/25
お部屋やお部屋の露天風呂から、見える富士山が、最高で、感動しました。
夕食も、朝食も、美味しくて、お酒が進みました。
スタッフのおもてなしも素晴らしかったです。
また、是非伺わせて頂きます。
この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
雄大な富士山もご覧いただけた様で安心いたしました。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し光栄に存じます。これからの仕事の励みと
させて頂きます。
当館は、「人生を祝う」をコンセプトに皆さまの人生のお祝いをお手伝いさせて頂いて
おります。是非機会がございましたら、またご来館頂ければ幸いに存じます。
お目にかかれる日を楽しみにしております。
寒さが増してきております。お体ご自愛くださいませ。
返信日:2020/12/28
みやさん
投稿日:2020/12/2
結婚10周年のお祝いをかねて初めて泊まらせていただきました。絶景たしご飯美味しいし幸せでした。ただ枕が普段そば殻を使っているせいか あわなかったのが残念でした!次回は枕持参で泊まりたいです。
先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご結婚10周年、おめでとうございます。
当館はお祝いの宿として「人生を祝う」をコンセプトに、スタッフ一同、皆様の大切な記念日のお手伝いが出来るよう努めております。
またのご来館をお待ちしております。
返信日:2020/12/25
まめさん
投稿日:2020/11/26
河口湖越しの富士山が見える宿に泊まりたいとこちらを選びました。
大正解でした、部屋からの富士山の眺め、大浴場の露天風呂からの朝陽を浴びた富士山の眺め本当に綺麗でした。
チェックインや客室への案内夕食時の接客とても丁寧で心がこもっていて素晴らしかったです。
特に夕食時の担当の方はちょうど良いタイミングでお料理を出して下さり、笑顔で話しかけてくださり楽しく美味しくいただけました。
食材の形が富士山になっていたり目でも楽しめて量もちょうど良くとても美味しかったです。
部屋はスタンダードでしたがベッドスペースとソファーのあるくつろぎスペースが分かれていて落ち着いて過ごせる部屋でした。
アメニティはシャワーブースにある備え付けの物の他に女性が喜ぶ持ち帰りができる小さい化粧品等あるともっと嬉しかったかも知れません。
タオルが多めに置いてあったのは良かったです。
時期的に中庭の紅葉もとても素敵でした。
ぜひまた泊まりたいです。
先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
当日は富士山をご覧いただけたようで安心致しました。
当館では、館内各所から河口湖越しの富士山をご覧いただけるよう設計しております。お茶を飲みながら富士山、温泉に浸かりながら富士山、マッサージで癒されながら富士山とお気に入りの場所を見つけていただければ幸いでございます。
またお食事についても、富士山探しをしながら楽しんでお召し上がりいただけるよう、趣向を凝らしています。
今回、山梨県のコロナ対策として、大浴場のバスタオル設置が禁じられております。
その中でも、何度も温泉に浸っていただけるよう、お部屋にバスタオルを多めにご用意しております。
アメニティの貴重なご意見ありがとうございます。
次の見直しの参考にさせていただきます。
これから雪化粧をした富士山らしい姿へ表情を変えていきます。
返信日:2020/12/3
emirioさん
投稿日:2020/11/11
最初から嫌な思いをした。
第一駐車場が空いているのに遠い第二駐車場に案内され
それも外国人のわけわからない説明でトラブった。
天気に恵まれたので部屋からの景色は最高だった。
風呂からも富士が眺められ癒されました。
しかし食事が残念
前菜はまぁまぁだったが。
お造りがサイコロサイズのさしみ、ここまでケチるとわ。
肉もサイコロサイズ。
あまりにも貧弱な食事であきれた。
ハイクラスのホテルのプライドはないのでしょうか?
リピートはないです。
うぶや 河野からの返信
先日は当館をご利用くださり、ありがとうございます。
ご指摘くださいました件につきましては、今後のサービス向上のために役立たせていただけたらと存じます。
貴重なご意見を賜わりましたこと、お礼申しあげます。
返信日:2020/12/11
mori-nさん
投稿日:2020/11/5
部屋からの富士山の眺望が素晴らしかった。また、食事や接客等のいずれも満足しました。機会があれば、ぜひ
また行きたいと思います。
うぶやからの返信
先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋はもちろんのこと、大浴場・露天風呂、談話ラウンジ、リラクゼーションコーナーからも富士山をご覧いただけるよう設計しております。
皆様がそれぞれのお気に入りの場所からの富士山を見つけて頂ければ幸いでございます。
返信日:2020/11/12
あくぱんさん
投稿日:2020/11/3
2歳児と5歳児連れての子連れ家族旅行で利用しました。
とても良かったです。
子連れ旅行は場違いなのかな?と思っていましたが、全然大丈夫でした。
部屋からの河口湖と富士山が見える景色も最高でした。翌朝には逆さ富士も部屋から綺麗に見えました。食事はレストランですが、小さい子供がいるためか、ガラス張りの個室に案内して頂いたので子供が少々騒いでも気兼ねなくゆっくり食事でき最高でした!!
館内は広くはないけど、工夫されており特にお風呂は狭さをいかした面白い作りだなと思いました。
また来たいと思う良いお宿でした。
この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様とご一緒にご家族でご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心いたしました。
お子様にも楽しんで頂ける卓球台やピンポンホッケーなどのご用意もございます。
是非、お気遣いなくお子様とご一緒にお楽しみいただければと思います。
当館は、「人生を祝う」をコンセプトに皆様のお祝いをお手伝い
させて頂いております。また、何か人生の節目のお祝いに
ご利用頂ければ幸いに存じます。
日増しに寒くなってきておりますので、お体ご自愛くださいませ。
返信日:2020/11/11
よしさん
投稿日:2020/11/2
富士山を見ながらのお風呂とフリードリンクの飲める寛げるラウンジがよかった!
5年程前に宿泊して、また来たい宿で再来しました。
富士山を眺めながらのお風呂、フリードリンクの飲めるラウンジではゆっくり過ごすことができました。
ただ、夕食は以前のほうが美味しく、残念でした。全体的に料理の質が落ちたように感じました。牛肉のにぎりもお肉が焼きすぎでした。
連泊しましたが、2回とも夕飯は以前のほうが美味しかったと思いました。
夕飯以外はとても満足できました。朝食はおいしかったです。
うぶやからの返信
この度は「うぶや」にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ラウンジではゆっくりして頂きありがとうございます。
ご夕食はお客様の期待に添えず誠に残念です、私共もメニューの改善などしております。
今後においては全てのお客様に満足いただけるよう努力して参ります。
返信日:2020/11/27
azuma_sさん
投稿日:2020/10/30
最上階の5階のお部屋に通して頂けきました。
生憎両日とも富士山に雲がかかっていましたが、隙間から除く富士山はそれだけでも見事なもので、手前の河口湖とあわせて眺望は大満足でした。
客室も清潔感があり、露天風呂も気持ちいいものでした。
私達夫婦共々枕と寝具は少し固く感じ寝るのに少々苦労しました。(もちろん好みは個人差でこれに関しては善し悪しではなく)
サービスに関しては多くの方が笑顔で、気持ちのいいサービスをされていました。
特にチェックインを担当してくださった様、夕食担当のスタッフ様は落ち着きのある上質なサービスで贅沢を感じられました。
ただ全体的にややスタッフの質に差がある印象で、色々な国籍の方がいらっしゃるようでしたが、国籍に関わらず知識にバラツキがあるように感じました。
1点お部屋案内に関して、作務衣の場所と部屋の鍵が手動であることはお伝えして頂きたかったです。作務衣はチェックアウトまで見つけられず、また鍵に関しては気付かずそのまま就寝してしまっていました。後者は特にセキュリティに関する重要な内容なので。
お料理は夕朝食共に美味しく、大食の私でも満足する量でした。
夕食の八寸は見た目も味もバラエティに富み、焜炉の黒毛和牛、そしてそれと一緒に出た鶏肉が、どちらも柔らかく旨みを含んでいて絶品でした。
また朝食は釜炊きの白米と銀鱈の西京焼きなど、寝起きでも美味しく頂けました。
全体を通してとても満足しています。また機会があれば、今回は生憎拝めなかった富士山を見に、別の季節にもぜひ足を運びたいと思います。コロナで忙しい時期かと思いますが、スタッフの皆様におかれましても、体調を崩されませんようお気をつけください。
ご対応頂きありがとうございました。
この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数々お褒めのお言葉を頂戴し社員一同光栄に存じます。
作務衣のご案内と鍵の件に関しましては、大変失礼を致し申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう社員の教育を徹底して参る所存でございます。
当館では、「人生を祝う」をコンセプトに皆様の人生のお祝いのお手伝いを
させて頂ていおります。また、人生の節目や記念日などございましたら
是非ご来館頂ければと存じます。
時節柄、お体ご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
うぶや 乙黒
返信日:2020/11/6
かたこりんさん
投稿日:2020/10/26
思いがけずに古希の誕生日のお祝いをして貰えて感激の旅となりました。
ただ雨の為富士山が見られなかったのが残念。リベンジしたいです!
かたこりん様
ご記念のご旅行に当館をご利用くださり、ありがとうございます。
お祝いのお手伝いをさせていただき、とても嬉しく思います。
富士の眺めをお楽しみいただけず残念でしたが、これに懲りずまたお越しくださればと存じます。
かたこりん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
うぶや
予約担当 河野
返信日:2020/11/4
楽喜さん
投稿日:2020/10/25
皆さんも、口コミに書かれてますが、接客が非常に素晴らしいです。
利用客を気持ち良くさせる術をわかってらっしゃる(笑)
でも、これが一番大事だと思います。
食事(特に夕食)も、非常に良かったです。
うぶやからの返信
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
お褒めの言葉を頂戴し社員一同光栄に存じます。
当館は「人生を祝う」をコンセプトに、皆様の人生のお祝いの
お手伝いをさせて頂いております。
是非、人生の節目のお祝いなどございましたら、またお越し頂けば
幸いに存じます。
時節柄、お体ご自愛くださいませ。
うぶや 乙黒
返信日:2020/11/2
ややぽさん
投稿日:2020/10/23
早朝から富士のいただきを満喫しました。お部屋も清潔で富士山ビューのソファーで一日中眺めても飽きない景色。最高でした。記念に残る旅ができ満足です。又是非訪れたいお宿です
うぶやからの返信
この度は「うぶや」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの富士山などご満足頂いたようで私共もホットしております。
高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館では「人生を祝う」お祝いをコンセプトとして行っておりますので
節目のお祝いなどございました再度のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2020/10/30
かよっぺさん
投稿日:2020/10/12
1年前から来てみたかったうぶやさん。
GOTOキャンペーンを利用して1泊2日お世話になりました。
従業員の方の人数が多いなぁ、と思いましたが、皆さん感じの良い方々でした。
夕食の配膳係の女の子は、まだ新人さんかな?という感じで、お料理の説明はカミカミでしたが、配膳の度に「ありがとうございます」と仰るので、とても気持ち良い感じでした。
お部屋からは富士山がキレイに見えました!
窓枠が少し邪魔になったので、大きな1枚硝子だともっと良かったなぁ、と思いました。
お料理は、夕食にグレードアップした牛肉のしゃぶしゃぶを頂きましたが、とても美味しかったです!
朝食は、一人一人に陶器で炊かれたご飯が出てきたのですが、これが美味しかったです。
残念だったのは、用意されていたお茶碗の縁に少しご飯がこびり付いていた事…
ご飯をしゃもじですくってよそいますが、しゃもじをつける水が無いので、しゃもじにベッタリと付いたご飯を茶碗によそうには、茶碗の縁でこそぎ取るようにしないといけないので、前に使用した方のご飯がこびり付いていたのかな?と思いました。
このコロナ禍の中、ちょっと嫌な気分になりました…
あと、私は身長も高く太ってもいるので、用意された作務衣がフリーサイズにしては小さくチンチクリンでした。
ですので、余分な着替えを持っていなかったため、温泉に入ることを諦め、部屋のお風呂に入ったのでお風呂の評価は低くしました。
浴衣のある旅館とかでは、大きいサイズの浴衣が用意されていたりするので、サイズ展開も広げて欲しいなぁ、と思いました。
お部屋とお料理の味は良かったですが、お料理の品数とか量とかを考えると、ちょっと高めかな?と思いました。
GOTOキャンペーンを利用させて頂いたので良かったです。
でも、お部屋から見える富士山と、ラウンジで無料の飲み物をいただきながら、ゆったりと富士山を見るのは最高でしたので、また今度は雪が積もっている富士山を見に伺いたいと思います!
先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
当日、担当致しました係りは
今年入社したスタッフで、行き届かない面もありますが、一生懸命頑張っております。
「つゆしゃぶ」は、ポン酢や胡麻ダレではなく、うぶやの出汁でお召し上がりいただくしゃぶしゃぶでございます。たくさんの葱と一緒にお楽しみいただいております。
朝食ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、十分に注意して参ります。
作務衣は、フリーサイズ以外にもLサイズがございますが、配慮が足りず大変申し訳ございません。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
今後の改善に参考にさせていただきます。
返信日:2020/10/22
2626さん
投稿日:2020/10/12
今回恋人と利用させていただいたのですが、スタッフの接客態度、お料理、お風呂場からの景色、客室の清潔さ、どれも完璧でした。また絶対に来たいと誰もが思うような宿だと思います。
先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
当日はお喜びいただけましたようで安心いたしました。
これから紅葉や富士の雪景色と、河口湖ではより四季を感じられる季節でございます。
返信日:2020/10/22
けいたさん
投稿日:2020/10/11
晴れていれば部屋から富士山がキレイに見えます。また、館内もとても綺麗でお風呂も食事も文句なしと言った所でした。またラウンジでゆっくり過ごし非日常的な体験が出来るお宿だと思いました。また利用したいと思います。
うぶやからの返信
先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ラウンジは、お茶を飲みながら富士山をご覧いただけるようご用意しております。
また、イベントやアクティビティを日替わりで予定しております。
ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。
ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
返信日:2020/10/21
ウチさん
投稿日:2020/10/9
お料理は夜も、朝もすごく美味しかったです。誕生日と伝えたら、写真も撮っていただいてとても、記念になりました。ご飯に満足したのでまた、機会があったら行きたいです。
うぶやからの返信
先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。
ぜひまた、大切なときに、大切なひととのご来館お待ちしております。
ありがとうございます。
返信日:2020/10/21
めいさん
投稿日:2020/10/7
フロントの方の手厚いサービスとなんといっても部屋の広さと窓から見える景色に満足できました。
お風呂は二階建てとなっており、広々としていてのんびり景色を眺めながら入浴することができリラックスした空間が広がっていました。
先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
当日はお喜びいただけましたようで安心いたしました。
当館では、ごろ寝しながら富士山を眺められるお部屋もご用意しております。
お部屋によって造りが異なりますので、ご希望にて承っております。
また大浴場では、温泉に浸かりながら富士山をご覧いただけるよう、窓ガラスが曇らない仕組みを取っております。
返信日:2020/10/20
Aruboboさん
投稿日:2020/10/6
偶然,じゃらんで見つけた宿で,内心ハラハラしながら訪問だったが,極上の一夜を過ごさせてもらいました.
普段なら,全然度外視の価格帯のお宿でしたが,GOTOキャンペーンのおかげで...部屋からの富士山もさすがに無理だろ?っと思わせる天気予報でしたが...嬉しい誤算.
夕朝ご飯は,お給仕して頂いた仲居さんのグッドサービスで超満足.特に,しゃぶしゃぶのお肉には感動しました.(笑)
施設,設備,サービスともに,やはり河口湖近隣では噂通りピカ一ですね.来て泊まって良かった!の一言.
一言だけマイナスポイントは,ちょっとワイン高すぎ!市価1800円のワインが6000円はねぇ...それが改善されたら,また来たいと思います.
先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
お食事もご満足頂けたようで安心致しました。
たくさんの葱と一緒にお楽しみいただいております。
返信日:2020/10/20
にごさん
投稿日:2020/10/6
毎年母の日のお祝いで来ていますが、今年はコロナもあり、時期をずらして訪れました。昨年までは外国人客の多い印象でしたが、9月ギリギリだったのでほとんどいなかったように思います。今年は初めて、部屋からくっきりとした富士山が見られ、とても良かったです。お風呂もぬるめのお湯があるので気持ちよかったです。今回はドリンクサービスコーナーで梅の食べ放題(1グループ500円)でしたが、梅はどれもしょっぱいだけの旨味のないもので、これなら無料サービスでも良かったのではないかと思いました。梅が好きなだけガッカリしました。
夕食時、「おからみ」という薬味がいつも登場していて楽しみにしていましたが、今回はついておらず、お願いして少しいただきました。お土産売り場でもいつも購入して帰るのですが、食事時のサービスも是非復活してもらいたいです。お酒の種類も、焼酎は芋しかなく、クセのない種類も置いて頂きたいです。今回もトータル楽しく過ごさせていただきました。本当に、前回もクチコミしたのですが、お会計終わったあと、ビジネスホテルかと思うぐらい素っ気ないです。両手にたくさん荷物抱えていても、持つことも見送りも無しです。ホテルに入る際は荷物持っていただきましたが、何故帰りは声もかけて貰えないのでしょうか?終わりよければ全てよしという言葉もありますが、気持ちよく帰る事が出来ませんでした。良い宿なのであえて色々書かせていただきました。次回楽しみにしております。
うぶやからの返信
いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ラウンジで「3時の甲州小梅」というイベントを開催しており、
皆さまにゆっくりお寛ぎ頂ける様企画いたしました。
梅のお味については、大変申し訳ございませんでした。
今後も色々なイベントを企画いたしますので、宜しくお願い申し上げます。
おからみに関しましては、現在コロナ禍の状況で、下げさせて頂いております。
お声がけが足りず申しわけございませでした。焼酎も麦と芋、両方取りそろえておりますが、
こちらも説明が足りず大変失礼いたしました。
また、お見送りに関しましては、スタッフがお見送りさせて頂ておりますが、
お見送りができず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど
よろしくお願い申し上げます。
富士山も雪化粧をし、本格的に寒くなって参りました。
時節柄、皆様お体ご自愛くださいませ。
返信日:2020/10/19
空ちゃんさん
投稿日:2020/10/6
河口湖の真ん前で立地もよく綺麗で接客も最高でした!が、惜しい部分が数点。まずチェックイン・夕食・朝食・待ち時間が少し長いですね。娘の誕生日祝いで利用しましたがお祝いのお品も頂き娘も大喜びで良かったのですがタイミングがお肉を焼いてる時。ウェルダン以上になってしまいました。せめて、その前後にして頂きたいかな、と。後、作務衣一枚しかなく5つ星旅館なら二枚欲しいです。今まで4つ星以上は必ず二枚最初からありましたから残念な点でした。朝食の銀ダラと壷ご飯!?は最高に美味しかったです。
うぶやからの返信
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
色々な場面でお待たせしてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
また、せっかくのお祝いでしたのに、タイミングが悪く重ねてお詫び申し上げます。
今後、スタッフの教育に努めて参ります。
また、お気づきの点などございましたら、お教え頂けますと幸いに存じます。
ご指摘頂きました点に関しましては、色々な角度から検証させて頂ければと
存じます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
寒くなって参りましたので、皆様お体ご自愛くださいませ。
返信日:2020/10/19
けんちゃんさん
投稿日:2020/10/4
窓全面に富士山と湖面に映る逆さ富士がを見ることができる素晴らしい部屋でした。お風呂からも富士山の眺めが素晴らしい。夕食・朝食も素材、味付け共にとても美味しかった!若いスタッフの感じもよく、文句のつけようのない素晴らしいホテルでした。
先日は当館をご利用くださり、ありがとうございます。
富士の眺めはもとより、なかなかスタッフでも見ることがままならない逆さ富士をご覧いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひとも当館でお過ごしいただけたらと存じます。
今後ともうぶやをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
予約担当 河野
返信日:2020/10/16
しんちゃんさん
投稿日:2020/10/1
宿についてすぐにソファーに案内され、そのまま寄り添う感じで押しつけがましくなくとても感じよく接客していただきました。出していただいたお茶もとても美味しかったです。
部屋への案内もスムーズで期待が膨らみ、予想以上の部屋にまた感動しました。
富士山は翌日大雨とのことであきらめていましたが、みるみる雲が移動し全景が現れまた感動。(翌日は予報どおり大雨でまったく見えずでした)
また誕生日プレゼントにワインをいただきました。ありがとうございました。
ぬのさん
投稿日:2020/10/1
今回は部屋付きの露天風呂のある部屋に泊まりました。お風呂のお湯加減もちょうど良く、清潔感もあり、眺望も素晴らしく何回も入りました。お料理も全て美味しくて出てくるタイミングも絶妙でした。館内あちらこちらにアルコールの消毒も置いてり、コロナ対策もされているようでした。今度の家族旅行もまたこちらに来たいと思います。
先日は当館をご利用くださり、ありがとうございます。
当館からの眺め・お食事ともにお愉しみくださり、スタッフ一同とても嬉しく思います。
コロナ渦のなか、今後もみなさまが安心してお過ごしいただけるよう努めて参りたいと存じます。
これからもうぶやをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
うぶや予約担当:河野
返信日:2020/10/14
しげちゃんさん
投稿日:2020/10/1
チェックイン予定時間より1時間以上前に到着しましたが快く部屋へ入ることが出来、臨機応変な対応に感謝しております。
部屋は勿論あらゆるところが清潔感いっぱいで気持ちが良かった。
スタッフ全員の気配りが大変良く感動し、記念日のおもてなしが最高で良い思い出となり感謝しております「ありがとうございました。」
あいにく天候により富士山が良く望めず残念でしたが、素晴らしいロケーションの当お宿にまた泊まれる日を楽しみにしております。
先日は当館をご利用くださり、ありがとうございます。
客室の準備につきましてはできるかぎり早く整えるように努めております。
ご旅行の予定がかわり、当館に早めにお越しをお考えのお客様につきましては
ロビーでしばらくお待ちいただくことにはなりますが、準備でき次第お部屋に
ご案内できるよう努めております。
うぶや予約担当:河野
返信日:2020/10/14
はるちゃんさん
投稿日:2020/9/25
退職を記念しての友人旅行を計画し、近場の宿でゆっくりと過ごすことにしました。入館の際にそのことをお伝えしましたところ、スタッフの方々からの思いがけないプレゼントやメッセージを頂戴し大変感激しました。
また、お部屋や浴室からの眺めも最高で、まさに癒しの時間、空間を満喫させていただきました。
皆さま本当に細部に渡るお心遣いありがとうございました。また伺わせていただきますね。
過日は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
当館は、「人生を祝う」をコンセプトに皆様の人生のお祝いを
お手伝いさせて頂いております。
退職のお祝いと伺い、スタッフがお祝いのお手伝いをさせて頂きました。
また、何か人生の節目に、また記念日などにお越し頂ければ幸いに存じます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
次の機会にお目にかかれますことを楽しみにしております。
うぶや 乙黒(オトグロ)
pinkyさん
投稿日:2020/9/11
お部屋に関しては眺めが良く非日常を味わうことができ、満足でした。お夕食はハイクラスの宿にそぐわない内容。時間帯を決めて提供されるドリンクサービスも種類が少ない。
部屋にお茶の葉はあるがコーヒー無し。その他ありましたが記載は控えます。旅行が好きで海外、日本の宿に数々泊まってきましたが、このお値段の宿にしては期待外れだなというところが多々ありました。
過日は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のサービスにご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございません
でした。
頂戴した内容に関しましては、今後改善を検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、当館をよろしくお願いできれば幸いに存じます。
うぶや 乙黒(オトグロ)
ぴぴさん
投稿日:2020/9/10
母との旅行で伺いました。
部屋からの眺望も素晴らしく、お食事も美味しかったです。
朝食時には、2人で富士山を眺められるように席を並べて用意して頂きました。
お食事を担当して下さった方をはじめ、従業員の方の気配りや、感染対策への意識が素晴らしかったです。
次は雪景色の富士山が見たいと思い、11月に家族のお祝いで予約させて頂きました。楽しみです。
過日は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当館は、「人生を祝う」をコンセプトに皆様の人生のお祝いの
お手伝いをさせて頂いております。
11月にご家族様のお祝いでご予約を頂戴しており、重ねて御礼申し
上げます。是非皆様の素敵なお祝いのお手伝いをさせて
頂きたく、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
富士山も11月には雪化粧をしていることと思います。
お気をつけてお越し下さいませ。
しほさん
投稿日:2020/9/4
先日宿泊させて頂きました。
お部屋から富士山をみたくて予約したのですが、あいにくの雨で見ることが残念でしたが、お料理もおいしく、サービスも良く、なにより心遣いはもう本当に素晴らしいです。
また行きたいと心から思える旅館でした。
ただ、ひとつだけ残念なことは
バルコニーみたいなところに
大きなクモと蜘蛛の巣…
手で届く範囲なので取っていただけてたら嬉しかったです…(_ _).。o○
うぶやからの返信
お部屋からの景色や当館でのお寛ぎにご満足頂いたようで私共もホットしております。
また、バルコーニーの管理はこれからもして行きます。
全てのお客様に満足いただけるよう努力していく所存です。
返信日:2020/9/18
カオリンさん
投稿日:2020/8/31
朝食がとにかく美味しかったこと、
ガラス張りの造りで富士山が綺麗に見えました。
いつかまた泊まりたいです。
うぶやからの返信
富士山が綺麗にご覧になれて本当にホットしております。
私共は記念日のお祝いをスタッフがお手伝いをさせて頂いております。
今後も是非再度のご来館お待ちしております。
返信日:2020/9/16
タダシさん
投稿日:2020/8/31
凄く良い景色で、露天風呂も最高でした!従業員さんの対応も親切でした。
夜ご飯はお腹いっぱいになり少し多かったです!
最高の1日を過ごせました。
うぶやからの返信
この度はうぶやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご満足頂いたようで私共もホットしております、
今後も全てのお客様に満足いただけるよう努力を続けて参ります。
これからも「うぶや」をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
返信日:2020/9/16
さやぴーさん
投稿日:2020/8/26
本来は新婚旅行となるはずがコロナ渦のため延期。
県外には行けず、せめて県内のホテルで非日常を過ごしたいと思い予約しました。
県内在住のため、河口湖も富士山も目新しいものではないのですが、お部屋やお風呂から見える景色が素晴らしく、予想以上に感激しました。
また、受付時に新婚のことを伝えたところ夕食時にサプライズでお心遣いをいただき、またしても感激しました。
お夕食はお肉がA 5ランクのつゆしゃぶのコースにしましたが、お肉がとても美味しく満足しました。
一点気になるとすれば、ワインの種類が少ないように感じました。せっかくワインが名産の県ですし、もう少し種類が潤沢であると良い気がしました。
とはいっても、とても素敵なひとときを過ごすことができ、いつか両親を連れてきてあげたいと思いました。
うぶや 小柴佑史からの返信
先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご結婚おめでとうございます。
「うぶやのつゆしゃぶ」コースをお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
当館料理長特製のだしつゆでお肉はもとより「だしつゆ」も併せてお楽しみいただくこのコースはお客様からもご好評いただいております。
ワインの件では、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後の改定の際に参考にさせていただきます。
返信日:2020/9/14