欧風料理やマジックショーが人気!別荘地に佇む大人の隠れ家。

山中湖I.Cより約10km 最寄バス停富士山山中湖より車で5分(バス停からはタクシーをご利用下さい)。

カントリーホテル スターダストのクチコミ・評価

subanmaさん

【最大4組限定】レストランでの密回避◆地元の食材で作り上げた本格欧風料理を堪能!1泊2食付
その他 朝・夕

料理がとても良い!!!

お料理がどれも美味しくて、我が家は全員とても気に入りました。
家族三世代の旅行で二泊させていだきましたが、二泊ともとても美味しいお料理でした。
ニジマスやビーフシチュー、デザートも、朝ごはんのリゾットもどれもとても美味しかったです。
夕飯後にオーナーが各テーブルを回ってマジックを見せてくださり、子どもも大変楽しんでいました。
お風呂はジャグジーでぽかぽかに温まれました。
また大型連休に訪れたいお宿です。

ヒロさん

ゆっくり休める宿

夕飯のコース料理も美味しく、手頃で飲みやすいワインもおすすめです。マスターのマジックも楽しかったです。

まみぃさん

息子の勤続10年お祝い旅行

緑の中の素敵なプチホテルです。お部屋も広くゆったりのんびり過ごすことができました。24時間入れる広めのおふろもあってうれしいです。
フルコースの食事がとってもキレイでおいしくて最高です。グラスワインから始まり素敵なデザートも さらにマジックショー!!
お祝いの記念写真もありがとうございました。また伺いたいです。