2月1日より「スマイルスマートイン博多」としてリブランドオープン

博多駅よりタクシーにて約10分・地下鉄中洲川端駅より徒歩10分・呉服町インターチェンジ料金所より車で5分

スマイルスマートイン博多のクチコミ・評価

おざさん

素泊りプラン【オンラインカード決済】事前チェックイン登録で当日楽々スマートイン

期待通り

1人3000円以内でこのクオリティはお得だと思います。
また福岡へ旅行の際は利用させていただきます。

スマイルスマートイン博多 磯部からの返信

この度はスマイルスマートイン博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
またご利用いただけるためにも、今以上のサービス、クオリティを提供できるようにさらに邁進してまいります。
またのご来福の際は、スマイルスマートイン博多にておざ様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/5/9

KKさん

LIVE時におすすめ

チェックインを非対面型で行うが、メールにそのような事が書いて居らず、予約番号を控えていなかったため、チェックイン出来なかった。
スタッフの方が出てきて行ってくれたが、呼ぶのに時間がかかるし、チェックインの方法も難しいし、対面型の方が助かる。

スマイルスマートイン博多 磯部からの返信

チェックインの際にご不便をおかけし、申し訳ございません。
チェックイン前に事前登録案内を皆様にお送りしております。
事前登録頂いた際はスムーズにチェックイン可能ですので、ぜひお試しください。
また予約確認メール、リマインドメールにも館内の詳しい案内を掲載しておりますので、ご一読いただけると幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/4/21

なおさん

対応○

部屋は広くありませんが、出入りしやすいため寝るだけのための利用でしたら良いと思います。価格も安価のため利用しやすいと思います。

スマイルスマートイン博多 磯部からの返信

問題なくお過ごし頂けたようで、安堵いたしました。
お部屋につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
早急な改善が難しい点ではございますが、皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
そのような中に置かれましても、対応〇との評価を賜れました事、大変嬉しく思っております。これからのサービス向上への糧とさせていただきます。
またのご来福の際は、スマイルスマートイン博多のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/4/13

きょんしーさん

家族旅行でも大丈夫!

家族5人2部屋とりました。主人と息子、私と娘と3歳の孫で部屋を分けました。事前決済で、前日事前チェックインしていた為、ホテル到着後はフロントのQRコードを読取、部屋へ。暗所番号が出るので、部屋のドアにその番号を入力すればOK。こういうホテルは初めてだったのですが50代の私でも出来ました。面倒なチェックイン、アウトがスマホで出来て、すごく楽でした。お値段も安い割にアメニティ等も満足、部屋もキレイで、Wi-Fiも使えて大満足でした。

スマイルスマートイン博多 磯部からの返信

2月より新しいチェックインシステムとなり、スマホ一つでスムーズに行えるようになりました。「すごく楽」とのお声も頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
またアメニティやお部屋にもご満足いただけたようで、光栄に存じます。
これからもお客様のお声を糧に、さらなるサービス向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/3/30

miyuさん

マリンメッセに近い

マリンメッセでのライブで宿泊しました。今回で2回目です。価格も安く会場まで徒歩で行ける距離で助かります。

スマイルスマートイン博多 磯部からの返信

また二回目のご利用ということで、リピートいただき大変嬉しく思っております。
マリンメッセでのライブ観覧はいかがでしたでしょうか?
miyu様の旅の一助となれましたなら幸いでございます。
当館はマリンメッセ以外にもサンパレスや国際会議場と言ったイベント会場へのアクセスが良く、たくさんのお客様より便利とのお声を頂戴しております。
またのご来福の際には、スマイルスマートイン博多のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/3/30

aさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定スマイルプラン(素泊まり)

エアコンの故障さえ無ければ...○

ライブのために都内から遠征し利用させていただきました。ライブ目的でしたので、寝泊まりさえできればと思い、特にこだわりはなく空いていたお部屋を予約しましたが、雪が降る寒さの夜、たまたま宿泊したお部屋の暖房が壊れていて凍えそうでした。翌日はお部屋をチェンジしていただいたため、暖かくぐっすり眠れました。コンビニがホテルを出てすぐ近くにあるのは便利だったのと、お部屋やバストイレの清掃面も問題なしでした。

スマイルスマートイン博多 磯部からの返信

エアコン故障につきまして、大変なご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容は改めて全部屋確認し、再発防止に努めて参ります。
そのような中におかれましても、立地や清掃面につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
a様にご指摘いただいた内容やお言葉を糧に、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023/3/6

まぐろギターさん

評価が難しいです

こちらのホテル、利用した記憶があります。訪ねて見て思い出しました。非接触型ホテルになったのですが、残念ながら私のスマホは2台(私物・社用)ともQRが読めず、結局対人チェックインになりました(笑)。
清掃はイマイチと言う感じで、埃や髪の毛が残っていましたが、許容範囲です。
ユニットバスの設計が所謂古いタイプのホテルによくあるもので、狭いですが、私のような出張族は想定内で問題ありません。
全体的に「不満はないが良くもない」と言う感じですが、価格が安いので総合的には利用価値があると思います。中洲川端からなら徒歩で10分位、博多駅からタクシーで1000円ほどです。
明け方部屋の結露がすごく、かけていた服が湿っぽくなるほどでした。これは前日雨だったせいなのか、このホテルさんが割とその傾向なのか分かりませんが、気になった点です。

スマイルスマートイン博多 磯部からの返信

QRコードの件につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
また清掃面やお部屋の湿気などでもご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
わざわざご指摘いただけたのはお客様の期待の表れと捉え、ホテルスタッフはもちろん清掃スタッフへも共有し全力で再発防止に努めて参ります。
本来であればゆっくりお休みいただくところを清掃面やお部屋の湿気などでご迷惑をおかけし、ご不満の残るご滞在となってしまったかと存じます。改めて心よりお詫び申し上げます。
いま一度、一層のサービス向上・徹底したルームメイクに努めて参る所存です。
どうか今回に懲りることなく、これからもぜひスマイルスマートイン博多まで足をお運び頂ければ幸いでございます。
末筆ではございますが、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/2/19

ひろきちさん

良かった

部屋の設備等は通常のビジネスホテルと差はないです。
お風呂の設備が狭いぐらいで周りは静かなのでかなり過ごしやすいです。
フロントの方の対応がとても親切かつ丁寧だったのでおすすめです。

スマイルスマートイン博多 磯部からの返信

この度はスマイルスマートイン博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、安堵いたしました。
フロントの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。
当館は2月1日よりスマイルスマートイン博多として、非接触型のホテルへ生まれ変わりました。まだまだ拙いところはございますが、お客様には変わらず安全かつ快適な空間を提供して参りますので、誠に勝手ではございますが、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/2/7

はるかさん

2023年1月宿泊

接客が良かった

フロントの方の接客がスムーズで良かった。
部屋は清潔感があり 過ごしやすかった。
ユニットバスは狭かったですが、、。

スマイルホテル博多 磯部からの返信

この度は、スマイルホテル博多にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ユニットバスにつきまして、ご不便をおかけし大変心苦しく思っております。
早急な改善が難しい点ではございますが、創意工夫をもって改善して参ります。
そのような中におかれましても、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
またお部屋につきましても、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
次回、ご来福の折にはスマイルホテル博多を思い出していただけたら幸いでございます。

たいちさん

2022年11月宿泊
【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上(朝食付き)

対応良し

毎年、利用しています。朝早くの到着の対応でも丁寧な接客。朝食も和洋と選べるので、毎日日替わりにして食べました。部屋も一人にしては充分なほどでゆっくり出来ました。また、利用させていただきます。

スマイルホテル博多 磯部からの返信

またリピートしていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフの接遇のみならず、朝食にもご満足いただけたようで、安堵いたしました。
これからもたいち様のご期待を裏切らないよう、誠心誠意努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

ノボルさん

2022年12月宿泊

スタッフの対応が

スタッフの対応が良くありません
無愛想
特にチェックイン時のスタッフが
よく有りませでした
ホテルは悪くないのに残念です
ホテルは笑顔が大事だと思います

スマイルホテル博多 磯部からの返信

大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
ノボル様よりご指摘いただきました内容につきましては従業員一同重く受け止め、お客様への接遇について見つめなおしてゆく所存でございます。
わざわざご指摘いただけたのはお客様の期待の表れと捉え、スタッフ一同改善へ努めて参ります。
今後のご旅行・お仕事におかれましても、どうか今回に懲りることなく、全国のスマイルホテルまで足をお運び頂ければと存じます。

ピュアさん

2022年12月宿泊

駅には遠いが…

全体的に凄く綺麗だと思います。
泊まった部屋も広めだったのでまた是非泊まりたいと思います。
食事付きを選びましたがなかなかおいしくてお得感はあると思います。

スマイルホテル博多 磯部からの返信

この度はスマイルホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また駅からご足労頂き、重ねて感謝申し上げます。
ピュア様にご満足頂けたようで、何よりでございます。
是非また泊まりたいとのお言葉も頂戴することができ、身に余る光栄でございます。
賜ったお言葉に恥じぬようこれからも邁進して参りますので、誠に勝手ではございますが、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/12/25

yuiさん

2022年11月宿泊

立地の良さに大満足!

マリンメッセ福岡でライブの際に利用させて頂きました。ライブ終了が遅い時刻になるかと思い、徒歩で帰れるホテルを探していてスマイルホテルさんに決めました。マリンメッセからは徒歩10分かからず、キャナルシティへの買い物も徒歩、どこへ行くにも徒歩圏内で交通費もかからず本当に便利でした。お部屋も過ごしやすかったので、また福岡へ行く事がありましたら利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

スマイルホテル博多 磯部からの返信

この度はスマイルホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ライブ観覧はいかがでしたでしょうか?yui様の旅の一助となれましたなら幸いでございます。
当ホテルは駅から離れてはいるものの、イベント会場までのアクセスはよく、イベント参加やビジネス利用でも大変ご好評いただいております。
またたくさんのお褒めの言葉に加え、また利用したいとのお声を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける様精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げております。
御多忙中のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

返信日:2022/12/11

ツムツムぷにぷにさん

【じゃらん秋SALE】期間限定プラン(素泊まり)

宿泊費を抑えたい方におすすめ

福岡アンパンマン子供ミュージアムに行く為に、子供連れで宿泊しました。ベッドで子供が落ちないか?ヒヤヒヤで眠れませんでしたが、宿泊費を浮かせた分、アンパンマンミュージアムで使えたので満足です。

スマイルホテル博多 磯部からの返信

この度は、スマイルホテル博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
家族旅行をお楽しみいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
ベッドにつきましては、当館にはエキストラベッドのご用意がございません。
手狭になる場合、もう一部屋のご利用を推奨しておりますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2022/11/25

女性/30代 団体旅行

ゆきちゃんさん

可もなく不可もなく

セミダブルとソファーベッドの部屋でした。
ビジネスホテルなのでやはり狭かったですね。
隣の方が早朝から大音量で音楽を聴いていたのが気になって仕方がありませんでした。
ビジネスホテルは隣の方の過ごし方次第で快適かどうか変わると思います。
接客ですがとても良いというわけではなく普通でした。

スマイルホテル博多 磯部からの返信

この度はスマイルホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ゆきちゃん様にご満足いただける結果とならず、大変心苦しく思っております。
ご滞在中は、客室騒音により、ご不快の念をおかけし、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました事は、スタッフ内で共有し、いま一度、一層のサービス向上に努めて参ります。
どうか今回に懲りず、全国のスマイルホテルに足を運んでいただけましたら幸いでございます。

返信日:2022/11/10

ちゅんさん

対応が良かった

夜中遅くにチェックインでもとても丁寧でした!
あとアメニティもしっかりとしていて助かりました!

スマイルホテル博多 磯部からの返信

ちゅん様にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもすべてのお客様へおもてなしの心を込めて、気持ちよくご利用いただけるよう邁進して参ります。
またお客様からのお言葉が私どもの何よりの励み、糧となっております。
今後もお客様のお言葉に耳を傾け、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げております。

返信日:2022/11/5

ナスさん

2022年10月宿泊

エアコン以外は良好でした。

この度はお世話になりました。接客対応や朝食が良く良かったです。但し、一点残念だった点は、エアコンが故障して利用出来なかったこと、エアコンファルターのホコリがびっしりであったこと、室内備品の空気清浄機もホコリが目立ったことでした。エアコン故障は室内を数時間使った後に気付いたため、部屋の交換をお願いするのはしのびなく、たまたま、真夏、真冬でも無かったので、何とかエアコン無しで過ごしました。仮に故障で無くともホコリの酷さを目にしてしまったので、衛生面で利用しなかったです。施設の新しい、古いはやむを得ないですが、基本的な衛生確保ができていないため、次回利用は遠慮したいと感じました。申し訳ありません。

スマイルホテル博多 磯部からの返信

エアコンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様よりこのようなご指摘を頂戴する結果となりましたことはお恥ずかしい限りでございます。
わざわざご指摘いただけたのはお客様の期待の表れと捉えホテルスタッフはもちろん、清掃スタッフへも共有し、設備メンテナンスに尽力して参ります。
この度ご不快の念をお掛けしました事は取り返しもつきませんが、また福岡へお越しの際は当館のご利用をご検討いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

返信日:2022/10/26

まささん

【じゃらん秋SALE】期間限定プラン(素泊まり)

部屋が綺麗でした。

部屋も清潔で接客もよく満足です。
もちろん次も来たいと思いました。
ご飯も良かったです。
子供達も大喜びです。

スマイルホテル博多 磯部からの返信

多くの高評価を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
お子様の旅の思い出になれましたなら、幸いでございます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご来福の際には、スマイルホテル博多にてまさ様とお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022/10/23

あやねさん

2022年9月宿泊

テキパキとした丁寧な接客

2泊2人でこの値段は安いし、対応も悪くないので福岡観光する際はおすすめします^ ^
広いベットなのでゆっくり過ごせます!

スマイルホテル博多 磯部からの返信

お客様の旅の一助となれたようで、嬉しく拝見させていただきました。
当館は博多駅から少し離れた場所にはございますが、港やライブ会場にも近く、繁華街の中洲にも徒歩で10分ほどの距離にございます。
食べ歩きやライブ観覧にも便利とのお声も多数いただいており、とても嬉しく思っております。
またのご来福の際には、スマイルホテル博多にてあやね様とお会いできることを楽しみにしております。またのご利用お待ちしております。

返信日:2022/10/17

ツヨポンさん

とにかく綺麗

ピカピカの新築みたいでした
ユニットバスは狭かったですが
それを差し引いても
満足です
駐車場が3台分しかないので
近隣にとめましたが
1600円になってました。
駐車料金はよく確認して
とめた方が良かったです。

スマイルホテル博多 磯部からの返信

満足ですというお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
ツヨポン様のおっしゃる通り、ユニットバスにつきましてはご意見を頂く事もあり、当館の課題点でございます。早急な改善が難しいところではございますが、創意工夫をもって改善へ努めて参ります。
これからもお客さまのお声に耳を傾け、より良いサービスを提供できるよう励んで参りますので、誠に勝手ではございますが、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/10/17

みかさん

【じゃらん秋SALE】期間限定プラン(素泊まり)

ベッドがゆったりで良かった!

博多に住む娘と中洲で食事するためただ寝るだけなのでお安い宿で駐車場も直ぐ近くにあり中洲まで少し歩きますが秋の夜には気持ち良く歩けるから丁度よい距離感という事でこちらを予約しました。
ドアを開けたらいきなりベッドでしたがゆったり大きいサイズで清掃も行き届きお風呂トイレはきゅうくつでしたが得に問題なく静かな部屋で良かったです。
スタッフさんも親切で感じ良かったです。駐車場も丁寧に説明して下さいました。又利用すると思います。お世話になりました!ありがとうございます。

スマイルホテル博多 磯部からの返信

この度はスマイルホテル博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく拝読させていただきました。
また利用頂けるとお言葉を賜ることが出来たこと、大変光栄に存じます。
お客様の言葉を糧に更なるサービス向上に努めて参ります。
気候も穏やかになり、繁華街も活気を取り戻しつつあります。
より福岡をお楽しみいただけると存じますので、またのご来福の際にはスマイルホテル博多にて、お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2022/10/12

げんさん

コスパはいいです

随分安かったので利用。内装はリニューアルしたのか綺麗です。ただ両隣のビルが隣接しているので、恐らくどの部屋も朝、昼でも電灯ONが必須で、私の感覚はアナグラ感がありました。あとエアコンは臭くはないですが、排気口辺りに埃が多かったので掃除をすべきですね。この価格なので寝るだけならOKではないでしょうか。

スマイルホテル博多 磯部からの返信

エアコンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容につきましては、早急に清掃スタッフへ共有し改善に努めて参ります。
そのような中におきましても、接客・サービス、清潔感への高評価を賜りましたこと、大変うれしく思っております。
これからもお客様へのより良いサービスを提供できるよう邁進してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2022/10/3

けんじさん

とにかく安い!

今回は福岡港に用事が有り、利用させて頂きました。少し繁華街からは離れていましたが、不便は感じませんでした。
部屋も、風呂も普通でした。とにかくお値段が安く良いホテルだと思う。

スマイルホテル博多 磯部からの返信

ご滞在中は問題なくお過ごし頂けたようで、安堵いたしました。
当ホテルはビジネス街などからは離れておりますが、港やイベント会場へのアクセスが良く、
ご利用のお客様からも大変便利とのありがたいお声をいただいております。
また、ご料金につきましても、ご満足頂けたようでなによりでございます。
当ホテルは料金変動制となっておりますが、皆様にお求めやすい価格でより良いサービスを提供できるようにこれから努めて参りますので、誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げております。

返信日:2022/9/22

かっちゃんさん

2022年8月宿泊

朝食もおいしいしいいホテルですが

部屋も落ち着くし広いしコスパもいいのでよく利用させいていただいてました
ただ今回は他の部屋の宿泊客に参りました
音楽は漏れてくるし廊下で話しているのか話し声もうるさい
夜はこちらもテレビを付けていたのでどうにか紛れはしていたものの夜中、朝方と。
フロントにクレームを入れましたがいうことを聞いてくれないと言われ・・・おかげで寝不足で朝起きれず朝食を頼んでいたけど食べに行けずじまいでした。
お互い連泊だったので翌日結局こちらが部屋を移ることに。
かなり残念な宿泊となりました

スマイルホテル博多 磯部からの返信

しかしながら、ご滞在中は、客室の騒音や対応不足によりご不快の念をおかけし、深くお詫び申し上げます。
本来であれば皆様にゆっくりとお休み頂ける空間を提供すべきところで、このような結果となり心苦しい限りでございます。
ご指摘いただきました内容につきましては従業員一同重く受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋づくり、スタッフの対応について見つめなおしてゆく所存でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/9/3

のりちゃんさん

2022年7月宿泊

繁華街から離れていましたが

繁華街から離れていましたが目的地に近く、バスも利用可能、コンビニも近く快適でした。また利用したいです。

スマイルホテル博多 磯部からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの近くにはバス停やコンビニがあり大変便利とのお声を多数いただいております。
また、徒歩10分程度ではございますが、中洲川端周辺にも飲食店などが多数ございますので機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。
お客様から「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、とてもうれしい限りでございます。
頂戴したお声に恥じぬようこれからも邁進してまいります。
お客さまに再度お目に掛かれます事を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/28

た〜こさん

コスパ最高

とても安く宿泊出来ました。
部屋は狭かったですが値段を考えたら文句無しです。お風呂も狭かったが仕方ない。

スマイルホテル博多 磯部からの返信

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
客室に関しましては、お客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
建物の構造上、早急な改善が難しい点ではございますが、今回頂戴致しましたご意見は、今後の改善の参考にさせて頂きます。
そのような中におかれましても、ご料金につきましてご満足いただけたようで幸いでございます。
当館は料金変動制ではございますが、皆様にご満足いただけるよう、これからも努めて参ります。
是非また、福岡にお越しの際はスマイルホテル博多へお越し頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/28

きょうさん

コスパ良

料金はかなり安く泊まることができた。博多駅からは少し歩くので注意が必要です。部屋は広くはないが宿泊が目的なら困らない。

スマイルホテル博多 磯部からの返信

また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。お客様の当館は博多駅からも距離がある中、ご足労頂き大変嬉しく思います。お越しになる際はバスをご利用になるのが便利でございますので、次回ぜひご検討くださいませ。
またお部屋につきまして、間取りは決して広くはございませんが、その分接客などのサービスでお客様に満足いただける様、スタッフ一同心がけております。何か困ったことがあればお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様のお声に耳を傾け、快適にお過ごしいただけるホテルへと邁進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げております。

返信日:2022/8/9

miyuさん

低価格 サンパレスホール徒歩で行ける

サンパレスホールへ徒歩で行ける。お部屋は狭いですが、なんといっても低価格!今回はチェックイン時間より早く入らせていただけて助かりました。

スマイルホテル博多 磯部からの返信

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
miyu様の仰る通り、当ホテルはサンパレスホールまでのアクセスもよく、イベント等でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいまして大変便利とのお言葉をいただいております。
また、チェックインのお時間は通常15時からとなっております。
お部屋のご準備が出来次第ご案内しておりますが、チェックイン前のお荷物のお預かりも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来福の際には、お客様に再度お目に掛かれます事を心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/2

ココナツさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】期間限定5%OFFプラン(素泊まり)

意外と広い

国際会議場に近くて、空きのある部屋でこちらに。
湯沸かしケトル、冷蔵庫、ドライヤー、テレビ、ズボンプレッサー。
トイレとお風呂のユニットは狭いけど
必要十分。
割と広くて窮屈感なく、お安く泊まれたのでよかったです。

スマイルホテル博多 磯部からの返信

ココナツ様の仰る通り、当ホテルは国際会議場までのアクセスもよく、大変便利とのお声を多数いただいております。
客室には、湯沸かしケトル、冷蔵庫、ドライヤー、テレビ、など設置しておりますが、その他にも充電器やアイロンなどの無料貸出品もご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
ユニットバスにつきましては、当館における課題点でございます。
早急な対応が難しい所ではございますが、快適にお過ごし頂けるお部屋へと改善して参ります。
また福岡へ足を運ばれる機会がございましたら、是非スマイルホテル博多へお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/6/24

おーみやさん

2022年6月宿泊

静かでよく眠れます

いつもお世話になっております。
こちらのホテルは、天神にも博多駅にもアクセスしやすい場所にあります。立地が良い所は大抵夜も車や外の騒音がするのですが、このホテルの周辺は住宅地なので、夜も静かで快適に眠る事が出来ます(^^)
そして、女性ならではの視点ですが、室内に白い蛍光灯があるので化粧がしやすいです!そしてシャンプーも良い匂いで個人的に気に入っています。市販のシャンプーの貸し出しも行っていましたが。女性の皆さんは特におすすめです♪♪
フロントでの接客も明るく気持ちが良いですし、
何より価格が安く利用者に優しいと思います。
近々、また利用させていただきます。

スマイルホテル博多 磯部からの返信

また、お褒めの言葉のみならず、多数の高評価を頂き、とても光栄に存じます。
おーみや様の温かい言葉を拝読し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
接客におきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
頂戴したお褒めの言葉に甘んずることなく、今後もより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様に再度お目に掛かれます事を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/22